Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Прямой путь

Our own people
  • Content count

801
  • Last visited

Community Reputation

5725 Хороший

About Прямой путь

• Rank
    Родственник

Информация

• Name
    Екатерина
  • Residency
    Поволжье

Recent Profile Visitors

8176 profile views
  1. Волочкова и её окружение

У Волочковой алкогольная худоба, стадия когда организм уже мало ест, но много пьёт. Алкоголь очень сильно сушит кожу и мышцы, поэтому несмотря на её тренировки - такой живот, ноги и т д. Обратите внимание на лицо, что стало с разрезом глаз , это тоже последствия её любимого Просекко. Вообще удивительно , как она с такими нагрузками столько пьёт и ещё танцует. По работе бываю в наркологиях часто- там таких Волочковых целые палаты
  2. Какие книги мы читаем? - 11

Катя Качур" Капля духов на открытую рану". Книга про любовь сквозь года, реальная жизнь с её трудностями, переживаниями как есть , без иллюзий и розовых облаков. Любовь главных героев , властная мать разрушающая любые отношения, к чему приводит отказ от карьеры в пользу семьи . Очень близкая мне тема, до слез.
  3. Какие книги мы читаем? - 11

Ирина Говоруха, моё открытие на этой неделе. Прочитала" Рыжая" про жизнь с матерью алкоголичкой глазами ребёнка. Потом как эта девочка взрослеет и идёт в свою жизнь, сама становится мамой . Описание большой семьи с её трудностями, заботами радостями , в разные временные эпохи. Очень понравилась " Марта из Итар- Оберштайна " как семейная сага с революции и по наши дни , с элементами мистики. Читается легко и на одном дыхании. Переживания, жизненные истории простых людей, деревенский быт в непростых условиях, любовь и расставания . Тёплые и душевные книги.
  4. Всё об алиментах-4

Всем добрый день! Оформлены алименты, платились исправно все время, но с августа перестала получать.Обратилась к приставу- сказала ошибка бухгалтера организации бывшего мужа- не туда отправила деньги. Бухгалтер отправляет к приставам, говорит они объединились с другим городом, реквизиты поменялись , она не в курсе и деньги теперь на депозите казначейства. В депозитном отделе , сказали ждите пока допуск будет у сотрудника, тогда и получите. По срокам ничего не говорят. Как быть в этой ситуации? Пока в планах идти к приставу и показать платежи бухгалтера, что нет её ошибки. Если также скажут ждите- нашла юриста, который составит обращение к приставу старшему, потом в прокуратуру. Хотелось бы конечно до этого не доходить.
  5. Хорошая и ужасная реклама - 3

Я тоже обратила внимание. Мне сейчас задерживают выплаты на определённую сумму и я её обсудила с дочкой. И пришла смс с одобреным кредитом , ровно на эту сумму.
  6. Наш сонник - XIII

Не подскажите к чему во сне, дарит кольцо красивое , крупное мужчина незнакомый? Похожее на кольцо от бывшего супруга.
  7. Наш сонник - XIII

Я поделится. Часто стал снится бывший муж что вернулся как не в чем не бывало и тащит в квартиру старые вещи- ковры, мебель рухлядь. И в самой квартире разруха в которой мы якобы живём она мне незнакома. А сегодня приснилось что ещё и грязно и я её мыла мыла пока не отмыла. Потом ушла из неё. В разводе 4 года и мысли нет о нем, ушел мерзко и подло после 19 лет. Обид нет. Вот что это? Подскажите пожалуйста
  8. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

@Яффские ворота курс астропсихологии. Созрела и люди сами спрашивают. Благодарю, очень откликается, подтвердили мои мысли.
  9. Астрологическая практика

@Яффские ворота спасибо вам огромное! Очень и очень все близко! Благодарю.
  10. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Девочки посмотрите пожалуйста. Хочу стабильный источник дохода, работаю на себя. Думаю запустить свое обучение у меня его спрашивают клиенты. Цену ставлю недешевую, но не высокую сильно , так это мои знания, опыт и люди будут зарабатывать сами потом. Пойдёт это направление? Подскажите пожалуйста. Екатерина.
  11. Астрологическая практика

@Яффские ворота Виктория посмотрите пожалуйста и меня. Екатерина 16.08.1982 Саратов в 13-30
  12. Разные сложные отношения

@От ворот поворот можно я без цитат, с телефона. Товарищ этот не обязательно и женат, обратите внимание почему встречи именно в тёмное время суток? У меня был небольшой опыт таких встреч , после развода. И я не могла понять почему встречи ближе к ночи назначают мужчины , также пару человек переносили на более позднее время. Я отказывалась , ещё ночами не ходила к незнакомцам. И один мне таки признался в переписке что это расчёт на быстросекс в машине- темно, людей мало на улице. И видите время мало у такого человека, ему не нужны отношения узнавать вас, ему надо по быстрому приехать , сделать свое дело и уехать.
  13. Я сначала написала, потом прочитала. Благодарю вас.
  14. Добрый день! Помогите пожалуйста, с телефона фотографии вставляются на форум перевернутые. Пробовала в настройках не получается.
  15. Что умеет хлебопечка?

По рецепту @Шоаррская лиса испекла впервые кулич в хлебопечке. Спасибо огромное, очень вкусный и с первого раза получился.