Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Светомира

Our own people
  • Content count

    1654
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3699 Обычный

About Светомира

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ирина
  • Residency
    Москва
  1. Оппозиция в России - 3

    Да уж, только что это говорила, что "повезло" как некоторым. Сейчас идёт трансляция: он в самолёте, полиция (или ФСИН?) зашли в самолёт арестовывать, как я понимаю. https://www.youtube.com/watch?v=gvCu7M-4tLA
  2. Не соглашусь. Но Вы мне добавили ещё один штраф - за препирательства. Хотя я более постов не писала Вам, а задала вопрос в Управдоме.
  3. У Вас остались какие-нибудь дела, которые "висят"? Т.е. что-нибудь, что может помочь завести разговор и решить рабочий вопрос? Я понимаю, Вы думаете, что если не среагируете, то Ваша коллега развернёт войну и когда Вы выйдете - уже будет поздно что-либо делать и Вас выкинут из компании. Проблема в том, что Вы ведь реально не знаете положения дел. Всё это слова коллеги, которые надо делить на 100 и у которой есть свои личные основания Вас подставить или просто потрепать нервы. Поэтому если решите всё-таки писать руководительнице, обдумайте сообщение и последствия (все возможные) для себя. Это можно, но очень дружелюбно и корректно. Не ощущая за собой вины!)
  4. Оппозиция в России - 3

    Самолет авиакомпании «Победа», на котором Алексей Навальный вернулся из Берлина в Москву, приземлился в «Шереметьево», сообщает «Подъем». У здания аэропорта замечены автозаки.
  5. Я бы приурочила это к какому-либо событию. Например, если есть новость когда Вы выходите и т.п. И не спрашивала бы, а просто написала бы дружелюбно и посмотрела бы какая реакция у руководителя. А так просто - не надо. Хорошие отношения с руководителем - зыбкая почва всегда. Сегодня любит, завтра ненавидит, послезавтра вообще не помнит что это было.
  6. А можно узнать кто рассматривает спорные вопросы о "вручении" несгораемых баллов? Или модератор всегда прав и все должны быть согласны с его мнением?
  7. В своём посте я не обсуждаю маски и перчатки. Я аппелирую Вам, что нет сценария подготовки и проверки подготовки населения, есть в наличии цель - экономическая выгода, упоминаю, что НЕ ввели ЧС. При этом я объясняю, что страна, в принципе, не готова. И дело не в людях, а в управленцах и привожу статистику удалёнщиков. Если кратко - я была не согласна с Вами. И Вы меня наказали штрафным неснимаемым баллом за выражение своего мнения. В СССР тоже все строем ходили на демонстрациях и писали доносы на несогласных и наказывали их. Только это не помогло.
  8. Я не поняла почему мне за мой пост выше Вы выдали один несгораемый балл? Это как раз соответствует теме ветки: что я не согласна с Вашей версией и объясняю почему.
  9. Любовник бросил дважды, еще и денег у меня занял

    Остыньте. ЗАЧЕМ Вам нужен этот предатель-алкоголик, тем более женатый? Забудьте о нём и о деньгах, которые Вы ему дали. Вы ему любовь давали - он принимал. Когда его кубышка наполняется - он порывает связь с вами. Вы не его любите. Вы желаете любви, но боитесь или не хотите рассматривать других мужчин. И принимаете это желание за любовь. Вы теряете драгоценное время с ним. Это намного важнее чем 100 тысяч рублей.
  10. Я рекомендую Вам вообще с ней прекратить общение. Подобное общение недопустимо, тем более между коллегами. Продолжите - будете выглядеть как две дамы, сцепившиеся из-за глупости. Единственное, что если будет писать, можно ей ответить, что Вы думаете, что это ОНА Вас заразила. Вы проходили тесты не один раз, в отличии от неё, которая общается с большим количеством людей без тестов. Я бы на Вашем месте упирала спокойно на то, что у Вас больше доказательств, что Вы были здоровы (в случае, если руководство поднимает эту тему). В отличии от Вашей скандальной коллеги. И может быть это ей стоит оправдываться и доказывать, что это не она Вас заразила. Уволить по статье Вас не могут. Выдавить по собственному - могут. Будут выдавливать по собственному - торгуйтесь по соглашению с деньгами. Либо стойте до конца.
  11. Коронавирус - 25

    Из моего личного опыта я могу сказать, что всё зависит от станции метро: где большое и гарантированное скопление народа, причём народа, у которого точно есть "лишние" 5 тысяч рублей (лишние - в контексте, что смогут заплатить штраф. а не с приставами придётся взыскивать) - там полицейские зорко смотрели и смотрят на наличие маски и перчаток. Это, например, Тверская, Библиотека, другие станции, где сосредоточение контор с зарплатами выше среднего (Деловой центр, Технопарк). А вот где москвичи живут в массе своей, то там стоят, смотрят: одному скажут, другого пропустят. Причём любят останавливать именно мужчин (проверяют на наличие масок и перчаток, спрашивают куда едут и по какой причине, проверяли пропуска ещё раз (когда действовали). Женщин не трогают вообще. Как я шутила: в России всем понятно, в т.ч. и полицейским, что женщины всегда по делам ездят. их даже останавливать бессмысленно) Совсем некем: на 145 миллионов человек нет ни одного потенциального преемника. Он крайне исполнительный человек. И лояльный. Куда без такого то...) Школы открыли, потому что родители-активисты завалили приёмные своими заявлениями о возвращении с удалёнки. В том числе и администрацию президента. И школы пока не готовы на постоянной основе проводить обучение на удалёнке даже в Москве. Поэтому недочёты исправят и вернут. А на голоса всем плевать, как мне думается. Просто дадут этим родителям по 5 тысяч и многие будут рады и пойдут голосовать за ЕР. Всё как обычно. П.С. А студентов не вернули. А потому что они не ходили по администрациям, и их родители не ходили. Инертные. Хотя голосовать уже сами могут. Это в тему как нужны голоса будут в сентябре этого года.) Изменено 17 часов назад пользователем Светомира
  12. И при этом необходимость хождения в продовольственные магазины. И всё это растянуто на месяцы. При том, что практически всё население пострадало и не работало на удалёнке, как это утверждают с экранов центральных каналов телевидения. Если бы действительно отрабатывали, ввели бы ЧС по всей стране хотя бы на две недели. И посмотрели бы на свою подготовку и полученные результаты. В итоге всё легло на плечи населения (в том числе и финансовые потери). Зато очень видна экономическая выгода для правительств и бизнесменов, приближенных к этой власти (впрочем, это не только в России). П.С. Кстати. удалёнка для школьников, которые планировали запустить в 23-24 годах, была перенесена на прошлый и этот год с расчётом при удовлетворяющих показателях поставить на поток. О модернизации образования и постановки в новом русле Греф ещё лет 5-6 назад говорил (а он у нас один из идеологов нового образования в России. Впрочем, вступление в ВТО также исключительно на "его совести"). Выдержка из новостей: Вот и появились годовые цифры по удаленке. Количество россиян, работающих из дома, в 2020 году выросло аж в 100 раз – с 60 тыс. до 6 млн человек. Скачок, конечно, мощный, но расти еще есть куда: 6 млн – это примерно 4% от всего населения России и 8% от ее экономически активной части.
  13. Маме нельзя перечить

    Да да, а у тех, у кого со свекровями не очень отношения - так те сами виноваты и их матери. Вам просто повезло, что достался адекватный человек. У меня с первой свекровью были отличные отношения, а со второй - клиника, от которой все воют, мягко говоря. По Вашей логики между этими двумя браками меня мама учила как надо ненавидеть свекровь, впрочем окружающих тоже какие-то загадочные люди учили ненавидеть мою свекровь. В общем все виноваты. кроме неадекватных свекровей, которые вместо того, чтобы заняться своей жизнью, лезут в семейную и интимную жизнь сына. Золотые слова! Правильно, потому что все люди разные и психика у всех также отличается. Одному можно просто спокойно и дружелюбно объяснить что не надо так делать и почему. А другого надо держать в ежовых рукавицах и контролировать каждый его шаг, зная его "натуру". Так же и психика реагирует: кто-то может всю жизнь собачиться и устраивать подковёрные игры в чужой семье, а кто-то сразу уйдёт и не захочет вообще в этом вариться, потому что знает, что психологически и физически не выдержит.
  14. Коронавирус - 25

    Товарищ Собянин на хорошем счету у В.В. Путина. Его назначили возглавлять комитет в госсовете. И Москву он держит жёстко. Что власть устраивает. А регионы - как обычно "Москва далеко". Поэтому у нас изоляция пенсионеров, студентов колледжей и вузов продолжается. Как и принудительная "удалёнка". И прочие радости типа перчаток и масок.
  15. Коронавирус - 25

    В Москве всегда всё обкатывают сначала, а потом на всю страну. Да и в Москве огромное количество людей живёт, недовольство которых нельзя не замечать.
×