-
Число публикаций
1 122 -
Последнее посещение
2 803 БлагоразумныйО Сахарная тростиночка
-
Звание
Семьянин
Контакты
-
Информация
-
Имя
Анастасия
-
-
Где живёт
Башкортостан
Недавние посетители профиля
-
Отказаться от хорошо оплачиваемой работы
Сахарная тростиночка ответил на тема форума автора Александр Невеликий в Жизнь и кошелёк
Нет, не в нефтянке, в дочке нашей известной российской компании на "я", айтишник, и да, в Дубае. -
Отказаться от хорошо оплачиваемой работы
Сахарная тростиночка ответил на тема форума автора Александр Невеликий в Жизнь и кошелёк
Где как, у сына контракт пока на 5 лет, но больше выдержит или нет - вопрос, хотя и в команде все русские, и не в пустыне, а в крупном городе, где при желании можно за месяц выйти на улицу пару раз только, автомобиль решает этот вопрос. Вот пока машины не было - такси ждать на улице жарко, общественный транспорт там редко где есть, в основном такси. И то, на лето приезжает к нам на пару недель и к себе - в Москву, на всё оставшееся лето, хочется зелени, свежего воздуха. Но все эти неудобства компенсируются зарплатой, конечно. -
Всё о квартплате и услугах ЖКХ- 2
Сахарная тростиночка ответил на тема форума автора Fox в Жизнь и кошелёк
Да, я тоже храню три года дома, а потом - в гараже лежат, есть не просят. Именно потому, что там ясно видно, что из года в год платишь без задержек и долгов, всё ясно, как могут нарисоваться долги в таком случае? Всегда есть возможность доказать, если что. -
Ну вот у вас, как я думаю, есть такая возможность - вести переписку с той организацией, у нас даже такой возможности не было, все получили по почте решение суда якобы, суд (был?) заочно, получается. У нас другого пути не было, у вас есть возможность, в крайнем случае - действовать уже как мы - через суд. -
Лет пять тому назад у нас в городе многим также прислали уже судебные решения якобы долг за отопление, и нам также, в общем я подавала иск об отмене судебного решения, и не только я, как оказалось. Это решение отменили, я получила на руки бумагу об этой отмене, ну а те, кто поленились и заплатили, то так и остались ни с чем. -
Моя 18-летняя дочь собиралась замуж, содержать молодых должны были родители
Сахарная тростиночка ответил на тема форума автора Ленточка в косе в Жизнь и кошелёк
Да где уж мне быть в курсе, я как-то и до замужества была счастлива, взамуж не торопилась, в 23 вышла, по тем временам это поздно было. -
Сахарная тростиночка ответил на тема форума автора Ленточка в косе в Жизнь и кошелёк
Я про спать не говорила, я про счастье в общем и целом. -
Как мать, вас здесь понимают многие, все хотят счастья своим детям.Вопрос лишь в том - за чей, как говорится, счёт сей банкет? Если за ваш - то почему бы и нет, а вот если за счёт других людей, посторонних вам и вашей дочери, то тут, опять же, есть нюансы. -
У нас тоже вчера старший с семьёй были в гостях - посидели, покормила обедом, немного поговорили о делах насущных, немного посмотрели видео и фото внучек, когда они были маленькими, им было очень интересно, похохотали над этими смешными видео. А две недели назад была в гостях у младшего - покатал маму на славу, я расхрабрилась, прошла даже по рамке по всем трём что ли дорожкам, страшно было, жуть! Погуляли по парку Забиль, какой у них вкусный шербет манговый, я такого ещё не ела! У них это шербет, а для нас это просто мороженое. Океанариум меня просто восхитил! 10 млн литров воды! Какой разнообразный животный мир, там можно целый день ходить, мы в тот день намотали 10 км пешком, давно я так не уставала! Парк чудес это что-то! Столько зелени, как представлю, сколько это труда и драгоценной воды для пустыни, везде всё орошается через капельный полив. Хорошо в гостях, но уже наступала жара, а дома в это время снег выпал, холодно. Не знаю, соберусь ли я ещё раз туда, но впечатлений хороших привезла оттуда много.
-
Пылесосы разные, роботы, мойщики окон
Сахарная тростиночка ответил на тема форума автора Юрате в Мелочи жизни
У меня тоже всеми гаджетами - и роботом-поломойщиком, и роботом-мойщиком окон, и пароочистителем управляет муж, я только инспектирую и принимаю работу. Ну как же легко стало убираться - я освобождена от всего этого тяжёлого труда! -
Досуг пожилых людей и инвалидов
Сахарная тростиночка ответил на тема форума автора Старая ведьма в Родня
Многие на пенсии занимаются садом, огородом. Я, наоборот, к пенсии это забросила, нет необходимости. У меня есть хобби - я занимаюсь пэчворком, квилтингом, шью одеяла, покрывала, всякие милые штучки - сумки, косметички, другую мелочь. Всё это не ради заработка, на подарки близким, а также шью одежду себе и близким, мне это хобби приносит много удовольствия. Да много разных увлечений. Путешествуем по родному краю, далеко пока не уезжали, но у нас здесь тоже много интересного.- 1 004 ответа
-
- 20
-
-
-
Бабушка воспитывает проблемного ребенка
Сахарная тростиночка ответил на тема форума автора Машуля в Нежный возраст
Есть у меня тоже такая знакомая бабушка, ну как знакомая, она у нас стены выравнивала, когда ремонт делали. Там ещё круче - дочь-наркоманка, пила ещё и курила, не работая. Бабушка-пенсионерка жалела свою дочь, воспитывала внучку, дожалелась, дочь в итоге умерла, внучку бабушка продолжала воспитывать в одно лицо, отец девочки в тюрьме, из тюрьмы вышел - умер. Так вот, я о чём, людям, которые не смогли воспитать своих детей хорошо, или хотя бы критически могли осознать свои ошибки, нельзя доверять воспитывать внуков. Бабушку эту я не видела уже давно, но в последний раз, когда я её видела, она жаловалась на внучку, ей уже 16 лет, она призналась, что не справляется с ней, говорила, что ушла бы в общежитие ( у неё есть комнатка в общежитии, кроме квартиры), жить с ней невозможно. А ведь я пыталась ей сказать, чтобы не баловала так девочку, но где уж там! Обиды, как можно не жалеть, сиротиночку, кровиночку и т.д. *******- 188 ответов
-
- 20
-
-
-
-
Бабушка воспитывает проблемного ребенка
Сахарная тростиночка ответил на тема форума автора Машуля в Нежный возраст
Патологическая какая-то жалость, ничего хорошего не принесёт. Жалеть надо про себя, молча, где-то глубоко в душе. В народе это называется "зажалели", так и себя начинают некоторые жалеть, итог всегда плохой. -
Мусор, свалки и проблемы с ними связанные
Сахарная тростиночка ответил на тема форума автора Drunkard в Мелочи жизни
У нас с торца дома (туда есть ступеньки в подвал) кто-то стал, проходя мимо забрасывать пакеты с мусором, до мусорки вот буквально 30 метров влево лень пройти. Народ стал возмущаться. Я написала, что поставлю напротив машину со включенным регистратором, не поленюсь. Да и вообще, при желании и небрезгливости можно распотрошить эти пакеты, выяснить, кто владелец мусора не составит труда. Фсё! Больше пакетов не было! А то отнекивались, да нет, это не взрослые, это дети, это с соседнего дома. Ага, наш домовой чат читают все, кому не лень? И с соседнего дома тоже? Вчера с соседнего подъезда женщина возмущалась - в подъезд заволокли аж мотоцикл, в доме воняет бензином, не продохнуть! Ну вот что у них в головах? -
О женской дружбе и наших подругах - 11
Сахарная тростиночка ответил на тема форума автора Люмина в Родня
Да, мне тоже это кажется странным, ну как не порадоваться за близкого человека? Язык-то не отвалится. Но я сужу по себе - я жилетка для своих родных, хотя сама не люблю посвящать в свои проблемы, но выслушать, поддержать, пожалеть в конце концов не трудно. Шампанским не стала бы отмечать, конечно, но порадоваться за подругу искренне смогла бы и радовалась, хотя у самой ситуация была гораздо хуже, но много-много раньше, и я понимала в полной мере, чего подруга избежала.