Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сахарная тростиночка

Наши люди
  • Число публикаций

    813
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 222 Благоразумный

О Сахарная тростиночка

  • Звание
    Родственник

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Анастасия
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Россия

Недавние посетители профиля

1 571 просмотр профиля
  1. Бабушка не дала денег на безнадежно больного внука

    Согласна, гарантий не дадут, но всё же они видят динамику, как идёт лечение, контроль там и до, и после каждого курса терапии, и не только по анализам крови. Часто назначают дополнительные обследования - узи, томографию, рентгенографию и другие. Видят и по анализам тоже. (Всё из личного опыта, теоретиков здесь видно сходу). И часто на ходу меняют лечение, пробуют что-то другое. И если лечение не помогает, то тоже видят, ну и в этом случае прогнозы таки дают.
  2. Бабушка не дала денег на безнадежно больного внука

    Я полностью согласна с вами, хотя сама я никогда не смогла бы отказать. Да я даже не хочу примерять эту ситуацию на себя. Чур меня, чур!
  3. Бабушка не дала денег на безнадежно больного внука

    Да, бывает. Бывает, что врачи ошибаются, и наши, и зарубежные. Сама знаю случай, врач не взялся даже оперировать, отправил на симптоматическое лечение, а через год - больная на пороге. У него глаза из орбит вылезли - как, ты ещё живая? И давай оперировать, потом облучение, химия. Живая, чо. В жизни по всякому бывает, и со знаком плюс, и со знаком минус. Это жизнь. Когда к сожалению, когда к счастью.
  4. Бабушка не дала денег на безнадежно больного внука

    А я о чём! А вся эта пафосная истерия - Израиль, Германия многим стоила и будет стоить жизни. Когда уже это поймут? И ведь на слуху истории с Раисой Максимовной, той же Фриске, Абдуловым, дохрена таких имён, так нет подавай им лечение за рубежом и всё ! Теряют деньги, ладно. Главное, теряют время, а оно бесценно, промедление - смерти подобно. Глупо это.
  5. Бабушка не дала денег на безнадежно больного внука

    Вот не хотела ничего здесь больше писать, но не удержалась. Дамы, мы с вами в разных государствах живём, что ли? В нашем городе, по крайней мере - всё лечение, онкология - тем более - бесплатно. Лечатся простые люди, с нашими зарплатами-зряплатами, сколько знаю таких, и живут долго. Ну да, доступными лекарствами, но бесплатно. Никто не продаёт квартиры, бизнес. Если конечно, не рваться в Германию, Израиль. Результаты разные, конечно. Кто-то живёт 5-10 лет. Знаю таких, и немало, ремиссия и по 20-30 лет и поболее. Здесь зависит от многих факторов, в большей степени от того, как поддаётся заболевание лечению. У кого-то идёт хорошо, у кого-то не очень. Но если уже наши врачи сказали - всё, значит, всё. Российские уже не возьмутся, потому что отвечать, если что. Документы-то, то есть в карте медицинской отражено всё, установить, что врач пошёл дальше, чем это допустимо - да легко! Потому как лечение онкологии - это палка о двух концах, оно убивает не только болезнь, но и, к сожалению, больного тоже убивает. И ни один врач не пойдёт дальше пределов допустимого. Помню, знакомая выла - они его убили, он не выживет - лейкоциты единица! (это когда его после последнего курса тяжёлого привезла домой). Потом начала врача уговаривать - ну это когда он еле-еле оклемался,что уже само по себе чудо, - давайте ещё один курс. Врач ясно сказал - нет, не выдержит, там лечение - не шоколад вливают, и не кофе с молоком. Так она опять начала - они от него отказались, они его списали! Да, они сделали всё, что в пределах возможностей организма - дальше только от него самого зависит - выкарабкается или нет. А тем, кто настаивает, так и говорят - российские врачи не возьмутся - езжайте куда хотите, если деньги есть. И ведь едут, начинают сбор денег. А что, в Германии примут, денежки им не помешают, а если больной умрёт, кто будет судится с ними? Родственники больного? У них много сил осталось? Да они высосаны - морально, физически и материально. А шашкой махать - да всегда есть шанс, всегда есть надежда - нет, не всегда, к великому сожалению. Иногда милосердие проявляется в том, чтобы смириться, не мучить больного, не трепать его по заграницам. Что бог даст. Иногда случается чудо. Но чудо оно на то и чудо, что это бывает нечасто, а иногда и вопреки прогнозам. Вот и что тогда получается? Кому это выгодно - вливать деньги в иностранные клиники? В свои бы лучше вливали, в 100 раз меньше, но в свои, в свою медицину, развивать которую надо, а не в зарубежные.
  6. Бабушка не дала денег на безнадежно больного внука

    Вы тему читали? Как обозвали ту свекровь старой макакой, так это моё обращение к той, которая обозвала эту свекровь старой макакой - а сама эта дама будет вечно молодой? никогда не будет старой сморщивщийся макакой? Она так в этом уверена, откуда? У неё есть гарантии от Бога? Пусть покажет, мы хоть посмотрим, старые макаки. А вы не переворачивайте слова мои и не ставьте всё с ног на голову. Из темы я ушла давно, не слежу и не читаю, противно.
  7. Бабушка не дала денег на безнадежно больного внука

    А также те самые "старые макаки"... И не только деток, "старые макаки" тоже в их числе, но их то уже давно на кладбище ждут, да ведь, что с ними церемониться-то? Ах, да что это я, вы-то ведь другие, будете вечно юными, и вапще у вас в руках письменные гарантии от самого Господа Бога! Покажите, плиз, как хоть она выглядит, эта гарантия?
  8. Бабушка не дала денег на безнадежно больного внука

    А как же! Если ты ходишь в церковь - то ты должна быть вежливой, терпимой, всех прощать. А остальные имеют право быть какими хотят, они же не ходят в церковь. От кого-то я это слышала уже... А, вспомнила, это мне втирал местный алконавт, когда я ему отказалась деньги дать на выпивку, скорее всего. Но меня м еньше всего волнует мнение таких типов.
  9. Бабушка не дала денег на безнадежно больного внука

    Ага-ага, вспомните ещё что-нибудь. Ударили по одной щеке - подставь другую.
  10. Бабушка не дала денег на безнадежно больного внука

    Да ладно! Сейчас в открытую говорят и в лицо, что уж там! Если вас это не коснулось, то вы это не знаете. Просто они смотрят и видят, кому можно в лицо сказать, а кому нет.
  11. Бабушка не дала денег на безнадежно больного внука

    И скажу даже больше, имею возможность общаться с практикующим врачом-онкологом, стаж более 40 лет. Так вот он всегда говорит, что наши врачи и медицина и возможности не хуже. Просто за рубежом очень хорошо поставлена ранняя диагностика, аппаратура лучше и за счёт этого показатели лучше. А наши врачи лучше умеют справляться именно с запущенными случаями, так как именно ранняя диагностика у нас хромает, аппаратуры маловато, да и в целом диспансеризация больше формальность, не нацелена на раннее выявление заболевания, нет такого разнообразия скриннинговых тестов, как за рубежом, поэтому нашим врачам зачастую приходится бороться с запущенными и очень запущенными формами. А ранние выявления заболевания зачастую случайны, а не являются результатом массового обследования населения.
  12. Свекровь 70 лет решила,что лучше ей жить со мной!

    Машуля, Елена Наумова вас пока не может читать, в бане она, парится.
  13. Свекровь 70 лет решила,что лучше ей жить со мной!

    Вот как по мне это больше похоже на правду, иначе откуда бы они узнали про деньги - раз, и прописала автор свекровь из-за этого - два! Да там бабулька с огоньком! Отжигала, отжигает и будет отжигать!
  14. Свекровь 70 лет решила,что лучше ей жить со мной!

    Так похоже, там уже подгорало так, что как бы не в один момент собралась и уехала. И ни сын, ни дочь не в курсе были про продажу жилья? И 70-летняя бабулька самостоятельно продала всю недвижимость и не лопухнулась? Автор пропала и не отвечает. Кто-то сильно врёт.
  15. Свекровь 70 лет решила,что лучше ей жить со мной!

    У, как интересненько сюжет закручивается! А у вас с вашим мужчиной детей нет и не предвидится? А жильё-то будет совместное или за так будете сопли на кулак наматывать?Ну что же, через какое интересно, время вы прибежите на форум с розовыми соплями? Жалко мне вас. Жизнь вас будет бить больно и жестоко, если не будете учиться думать на хотя бы один шаг вперёд. Я вот думаю всегда: какое счастье, что свекровь нам не помогала, ни с детьми, ни морально, ни материально. Зато сейчас, под старость лет живу, сама себе хозяйка, занимаюсь своим хобби, устала - почитала инетик, надоело - сходила прогулялась, одна или с подругой, сходила в гости куда, или ко мне гости, понянчилась с внучками когда, муж приехал - поездили туда-сюда, посмотрели на красоты, а у нас здесь места есть дивные.Красота! Чего и всем желаю!
×