Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Баюн

Our own people
  • Content count

1008
  • Last visited

Community Reputation

4430 Обычный

About Баюн

• Rank
    Семьянин

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    bublic
  • Residency
    Смоленская область

Recent Profile Visitors

6254 profile views
  1. За сахарными петушками. Стоит у прилавка, петушка на палочке облизывает и Катерину развлекает. А та хохоооочет...
  2. А просто расслабиться и получить удовольствие от жизни не может... Состояние хронического запора
  3. Лицемерие - поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью. (с)
  4. Она вам не друг
  5. А что она про вас ему говорила? Если не секрет
  6. Делайте выводы. Дружба с вами - не цель, а средство. Только вы ее можете с кем-нибудь свести. А потом сами теряете друга.
  7. А что вам еще от него надо? Хороший друг, проблем вам не создает, друзей от вас не отваживает, ни с кем лбами не сталкивает. Ну не захотел он Катю - ну, так это Катина печаль, а не ваша. Не стоит так разбрасываться людьми, которые готовы вам придти на помощь без вопросов. Это не по-товарищески. Мне вот Катя с ваших слов вообще не понравилась. Одни проблемы. Или с вами без Зайца дружить нельзя?
  8. Точно он абьюзер? Мне так не кажется.
  9. Вы же писали, что он - ваш друг. И до истории с Катей, с которой у вас самой были проблемы, он оставался вашим другом.
  10. А это не утрирование, а мое твердое убеждение, что от людей с маниакальными наклонностями нужно держаться подальше.
  11. Катя решила: раз она не едет, то и ему не обломится. А он не поддался на провокацию - взял и уехал. И сына с "поехавшей" не оставил - мало ли что ей, врачу, в ее "светлую" голову взбредет. В нем побольше ответственности за свое потомство.
  12. Мужчина живет, как хочет и на звание "Мужик года" не претендует. И, как ни странно, женщины у него не переводятся - одна даже забыть его не может. А кто-то все пыжится и пыжится, а результат обратный, а верные выводы сделать не способен.
  13. А кто его настоящая семья? Эти трое? Такими темпами к концу праздника его будущая бывшая жена начнет делить его квартиру и "совместно нажитое" имущество. Ржать охота.
  14. Ну натуральная, извините, дура - смотрины ей устраивают. А это бабье трио что делает? Лучшим подарком для мужчины будет окончание этих отношений. Он пока еще сам не понял, с кем связался.
  15. Ну, да. Втроем скинутся на один подарок - трусы, носки и пену для бритья. Это ему сразу трех баб ублажать придется.