Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Баюн

Newbies
  • Content count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

169 Плохой

About Баюн

  • Rank
    Знакомый

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    bublic
  • Residency
    Страна чудес

Recent Profile Visitors

548 profile views
  1. Свой вариант

    На вас костюм, как на дервИше! Давно бывали Вы в Париже? Панамка, шорты - вот мой гардероб! Мой стиль из самих Гарлемских трущоб. Путевку я в Италию купила, Чем свой бюджет на год и сократила. Туроператор мне вчера ответил, Мир шика итальянцев рассекретил. За рубежом купила трендов модных, Для всех сезонов и времен погодных. Мой чемодан не входит в калибратор! Скорее вызовите мне реаниматор.
  2. Продолжи цитату цитатой - 54

    "Рыбка, рыбка, где твоя улыбка, полная задора и огня…" "Дайте жалобную книгу"
  3. Продолжи цитату цитатой - 54

    — Что ж, душа моя, — сказал Собакевич, — если б я сам это делал, но я тебе прямо в глаза скажу, что я гадостей не стану есть. Мне лягушку хоть сахаром облепи, не возьму ее в рот, и устрицы тоже не возьму: я знаю, на что устрица похожа. Возьмите барана, — продолжал он, обращаясь к Чичикову, — это бараний бок с кашей! Это не те фрикасе, что делаются на барских кухнях из баранины, какая суток по четыре на рынке валяется! Это все выдумали доктора немцы да французы, я бы их перевешал за это! Выдумали диету, лечить голодом! Что у них немецкая жидкостная натура, так они воображают, что и с русским желудком сладят! Нет, это все не то, это всё выдумки, это всё… — Здесь Собакевич даже сердито покачал головою. — Толкуют: просвещенье, просвещенье, а это просвещенье — фук! Сказал бы и другое слово, да вот только что за столом неприлично. У меня не так. У меня когда свинина — всю свинью давай на стол, баранина — всего барана тащи, гусь — всего гуся! Лучше я съем двух блюд, да съем в меру, как душа требует. — Собакевич подтвердил это делом: он опрокинул половину бараньего бока к себе на тарелку, съел все, обгрыз, обсосал до последней косточки. Н.В. Гоголь. "Мертвые души"
  4. Буриме

    Она была прекрасной девой, А для меня, так - королевой. Хоть и писала рукой левой, Была любовью моей первой. И вся была она живая, И молодая, удалая. И я давно ее желая, Вздыхал, за домом наблюдая. Жены моей отвел ей роль, Она ответила: "Изволь! Ты для меня больной мозоль." "Твое место - сторона!" - В порыве молвила она. Ну что ж на чувства так бедна, Ну ладно, жизнь других полна.
  5. Перевёртыши - 7

    Это будет в дне грядущем, В середине сентября, На тридесятом переулке, Где губернатор правит втихаря.
  6. Перевёртыши - 7

    Лето, ах, лето! Лето звездное, звонче пой. Лето, ах, лето! Лето звездное, будь со мной. А. Пугачева "Звездное лето" ?
  7. "Что русскому хорошо, то немцу - смерть". Согласна. У каждого свой рецепт, своя кухня.
  8. А я так понимаю (из прочитанного выше и многочисленных телепередач), что "План Даллеса" (глава ЦРУ, разработавший план против тогда еще СССР, заключавшийся в скрытом моральном разложении населения СССР) успешно осуществляется: - Развратить молодёжь; внушить ей интерес к сексу... - Ложной аргументацией разрушить старые моральные ценности... - Отвлечь умы от политики, переключив всё внимание на спорт, книги о сексе, игры и прочие маловажные занятия... - Поставить под свой контроль все средства массовой информации... - Разрушить веру людей в их естественных лидеров, изображая их в постыдном, смешном и оскорбительном виде... Все это казалось таким смешным, нелепым, недостижимым и даже заявлялось, что "план - гнусная ложь", "и все-таки она вертится". Вспомнилась газета с выдержкой под названием "Доктрина Даллеса" : "Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство - всё это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы духовной нравственности. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов." Образование и взаимопомощь (человек человеку - друг, товарищ и брат) всегда первыми летят в мусорное ведро.
  9. То хата сгорела, то не стоит))) А что надо еще сделать? Привести в этот мир и вывести в свет недостаточно? "Сокол высоко поднимается, когда летит против ветра, а не по ветру." У. Черчилль
  10. Сколько дурака не мотивируй, максимум, чего вы добьетесь — это мотивированный дурак. Проблем, как богатств из рога изобилия.
  11. Продолжи цитату цитатой - 54

    Славься, Отечество наше свободное, Счастья народов надёжный оплот! Знамя советское, знамя народное Пусть от победы к победе ведёт! Гимн СССР
  12. Продолжи цитату цитатой - 54

    Терпи, козак, – атаман будешь! Не тот еще добрый воин, кто не потерял духа в важном деле, а тот добрый воин, кто и на безделье не соскучит, кто все вытерпит, и хоть ты ему что хочь, а он все-таки поставит на своем. "Тарас Бульба"
  13. Продолжи цитату цитатой - 54

    А я никогда не закусываю. Я не имею такой дурной привычки. "Женитьба Бальзаминова"
  14. Продолжи цитату цитатой - 54

    — И давно вы меня любите? — В четверг, после обеда. На прошлой неделе. — Так это недолго. — Могу больше. "Женитьба Бальзаминова"
  15. Продолжи цитату цитатой - 54

    Признаюсь я, что двое мы с тобой, Хотя в любви мы существо одно. Я не хочу, чтоб мой порок любой На честь твою ложился, как пятно. В. Шекспир, Сонет 37
×