Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Баюн

Our own people
  • Content count

    311
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

919 Обычный

About Баюн

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    bublic
  • Residency
    Смоленская область

Recent Profile Visitors

  1. Фильм, фильм, фильм - 8

    Фильм "Арлетт". Загадывайте.
  2. Фильм, фильм, фильм - 8

    @Котейка полосатая За бортом
  3. Нужна ли дача

    Так дали или не дали? Не понятно. Или как бы дадут, но потом, а расписка сейчас?
  4. Фильм, фильм, фильм - 8

    Фильм называется "Одна ночь с королем". История про Есфирь и персидского царя Артаксеркса. Ветхий Завет. Загадывайте.
  5. Ну 24 года ничего не видеть - это какая степень близорукости должна быть? Вы не согласны? Никто ни разу не проговорился ни одному преподавателю, ни родителю, ни другу... все просто варились в одном котле, либо меняли школу, ничего не объясняя родителям (или объясняли?). Это не в защиту за*ранцев. Виновный в любом случае должен понести наказание.
  6. Директор, завуч и вышестоящее руководство.
  7. Очень хорошо. Но "мы ничего не знали, поэтому не виноваты" - тоже не ответ для тех, кто с ним каждый день работал.
  8. У меня только один вопрос и все на этом. Почему с директора сняли обвинения по статье "халатность", когда в школе на протяжении четверти века учитель приставал к школьницам? Кто-нибудь еще несет ответственность хотя бы за подбор кадров? Или 25 лет никто ничего не видел, боялся рассказать? Тогда там все пособники... Полагаю, что родители учеников той школы имеют право это знать (кому они детей вверяют), нет?
  9. Да, хорошее дело браком не назовут. — Всё, Сара, мне надоело быть второй скрипкой!.. — Ша, Моня, радуйся что ты в оркестре!
  10. Фильм, фильм, фильм - 8

    Фильм на библейскую тематику (в кадре исторические персонажи)
  11. Если мало, есть дело Лео Франко. Забейте в поисковик и почитайте, если интересно. Вывод - не махать топором наотмашь. Это чья-то жизнь... - Казнить его надобно, князь. И всех слуг заодно. Наверняка злыдень попадется, тогда всю крамолу вмиг изведем! - Если бы все виновны были, а среди них один невиновный, то казнить нельзя. "Александр Невский" И давайте так, никто маньяков не жалеет. Не нужно этого всего.
  12. С позволения о том, как не бывает: В БССР орудовал маньяк, убивший 36 человек (только доказанных). Пока его ловили, было осуждено 14 человек, из которых одного казнили, другого сделали инвалидом, остальные отсидели по 10 лет, пока шел процесс. Потом всех невинно осужденных оправдали. И работала там целая группа из Генпрокуратуры, а дело было на контроле в ЦК. То, что сейчас сделали со школой - бред сумасшедшего. С одной стороны давай хорошее образование (?), с другой - нельзя ничего требовать (насилие над личностью?). Я бы в школе не только камеры поставила, но и металлоискатели на входе установила, и систему пропусков, ибо современный школьник - это уже не "пионер - всем ребятам пример" с горном. А по поводу закрытости заседаний, вызывающих резонанс в обществе... Давно уже витает в воздухе вопрос о дистанционном образовании и для школьников, что приведет к окончательному отрофированию навыков общения. И выступают за него не люди с улицы, а представители ИТ, которые умеют делать деньги. "Смотрите, а учителя-то поголовно ***, а так ребенок будет недосягаем" - чем не причина проголосовать "за". Что-то слишком много появилось "аморальных личностей" среди учителей в последнее время, истории с купальниками чего стоят. Даже подозрительно как-то.
  13. Перевертыши - 8

    Каким ты стал, таким ты не был, С лица воды теперь не пить. Скажи, зачем спустя такое время Решил ко мне ты подкатить?
×