Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Баюн

Our own people
  • Content count

    772
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2999 Обычный

About Баюн

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    bublic
  • Residency
    Смоленская область

Recent Profile Visitors

  1. А при чем здесь вообще сын? Парень ничего матери не сказал. Он с таким решением согласен. Это невестка начала нос совать не в свои дела. Жалко ей мужа, читай себя, стало. Возможно, дома по этому самому носу и получила. Хамство, наглость, беспардонность. И это девочка еще не вошла во вкус.
  2. Кому будет? Мне и будет. Буду жить в двух квартирах попеременно - зимой на Киевской, а летом - на Кировской. Сказал, как отрезал. И незачем вступать в дискуссию и давать возможность развивать эти идеи дальше.
  3. @Гемиола, вызывает улыбку "сложно учиться, не понимаю предмет и поэтому я прогуливаю школу"... Ну, не знаю. А мне временами сложно работать, много информации, которую я не сразу воспринимаю... Можно мне не ходить на работу? (Ирония) Как сейчас модно, так и правильно.
  4. Не понимаю, что в такой ситуации нужно разбирать. По какой такой причине ученик (тут сразу два ученика из одной семьи) может не посещать школу в тайне от родителей? Он что на секретном правительственном задании? Дети шпионов, что ли? Не посещает потому, что не хочет, потому что лень, потому что есть дела поинтереснее - в телефоне в ТЦ зависать (халявный wi-fi ловить) или в интернет-кафе играть, ну или всем классом прогуливают урок. Да это просто весело и приятно знать, что ты гуляешь, когда твои одноклассники самостоятельную по математике пишут. Бывает, что травят новичка-ботаника в классе, но здесь ведь другая история. Я так поняла, что они никакие не новички, не ботаники и никуда не переезжали, а тупо убрали отчима из квартиры - от него все зло - и начали хамить матери, и драться с ней - пришли к жизни творческой и свободной.
  5. Конечно. Это он учил их воровать, дерзить, получать двойки и прогуливать школу. По факту, прогулы и дерзость - обычный подростковый бунт, который можно и нужно было жестко гасить в тот самый момент, а не выгонять за дверь человека, которого парни реально до этого слушались, и самой разводить политесы: "Мальчики, школа - это важно. Учение - свет, а математика - царица наук...." Мальчики четко просекли эту фишку.
  6. Извините, но... а что, у него должно быть все плохо? Ну, чтобы по-правильному было. Да и кому тут сочувствовать нужно? Женщине? В чем? Каждый в этой истории в конце получил то, к чему стремился: детки освободились от тирании отчима (от необходимости помогать по дому, посещать школу, нравоучений в конце концов), женщина получила полную "власть" и единоличную опеку над собственными детьми, мужчина, наконец-то, обзавелся собственной семьей, в которой занял полагающуюся ему роль. Все живы, все здоровы. Кому тут сочувствовать?
  7. И пришел в семью - плохой, и ушел из семьи - опять плохой. Заключили, что быстро слился, нужно было перетерпеть. Доказать, что ты член... Девять лет доказывал. Мало? Конечно, мало. Детишки тебя еще не нагибали по-настоящему. "Ты нам никто и звать тебя никак" - вот теперь докажи, что нас действительно достоин. После прочитанного искренне рада за мужчину.
  8. Наркоманы, пофигисты, матерщинники и просто придурки... Ну что тут скажешь? Только очередное: женщине нужно внимательно смотреть, с кем жизнь связываешь (в просторечии с кем спишь). А что тут еще можно заключить? Да. Впечатление, что родители жениха собираются провести беседу на тему спонсорства молодых. Вот и юноша после разговора с ними на это намекнул: И с хатки нашей просим, и кота не трогайте. Похоже, что родители жениха тоже не ожидали такого поворота -уезжая на заработки, оставили сына следить за квартирой и кормить кота, а по возвращении вместо кота была молоденькая девушка с ребенком.
  9. Голос? Какой голос? Ну, просто взгляд со стороны: первый муж рот затыкал, второй просто не стал слушать, а потом и сыновья подтянулись. Получается, что никто из ее близких мужчин не воспринимал всерьез ни ее слов, ни доводов разума, ни уж тем более криков. И вот где здесь характер (он же голос) для воспитания двух парней?
  10. Младший, свет в окошке, сел и отсидел.
  11. А как она сейчас живет? Вы писали, что 15 лет была одна.
  12. Тогда какие могут быть претензии к биопапам, свалившим в даль? Он же исполнил свою главную функцию - сделал ребетенка. Остальное - воспитание, деньги - уже не существенно.
  13. Меня больше озадачил вопрос: кого же нужно считать отцом ребенка? Того, кто его сделал, или того, кто его воспитывает? Потому как получается, что с малолетства воспитывающий отчим - не отец. Значит, кто сделал, тот и папа, а все остальное - это лишнее?
  14. Тогда почему этих проблем не было до ухода? Все держалось на плохом дядьке?
  15. Ну, триггер в виде тирана исчез. Почему не был найден общий язык между семьей? Почему после его ухода начались крики, драки, отсидки? А ситуация со стороны для меня выглядит так: до развода у женщины с детьми все было шоколадно (любовь, девайсы, о финансах голова не болела ), после - кредиты, займы, нервы, слезы. До развода у мужа кое-что, кое-где было не плохо (любовь женщины... ииииии все, пожалуй), после, как ни странно, стало лучше (к любви добавились еще уважение, дети).
×