Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Баюн

Our own people
  • Content count

    803
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3184 Обычный

About Баюн

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    bublic
  • Residency
    Смоленская область

Recent Profile Visitors

  1. @Предчувствие весны, и хороший друг (муж), который тебя поддерживает- тоже большая удача. Рождена она именно под счастливою звездой. (Как тут верно подметили, не каждому "настоящему космонавту" выпадает шанс осуществить полет)
  2. Кто под счастливою звездой рожден - из актрис сразу в космонавты. Вот и все, что могу сказать про Юлию. А про остальное - может с такой рекламой, наконец-то, соизволят вплотную подойти к разработке принципиально новых космических аппаратов. А то даже стыдно продолжать эксплуатировать разработки С. П. Королева 60 лет спустя. Он бы точно такого не понял.
  3. А забавная у Вас подруга. Сама позвала всем семейством. Все пришли к ней в гости со своими шашлыками, выпивкой, бисквитами - не обременили хозяйку ни покупкой, ни готовкой. Подумала хозяйка, почесала затылок на чем еще можно сэкономить: "Эврика!!! На уборке" - и предложила детям не приближаться к дому ближе, чем на 100 метров. Море впечатлений без каких-либо затрат принимающей стороной. А ребенок - это и вовсе не гость, так мелочь пузатая. Сидит себе в траве два часа, ну и пусть сидит. Да, ну...
  4. - Бабушка, как вы себя чувствуйте? Как ваше здоровье? - Не дождетесь!
  5. Безотносительно сторонних рассуждений. Откровенно неприятно было читать про "лисоньку-кисоньку". Столько в этом зависти и страха. Еще мелькнула мысль: а почему отношения между бабушкой\дедушкой и внуками должны выстраиваться непосредственно через родителей и прочих родственников, а не тет-а-тет (бабушка-внучка)? Это какая-то очередная народная мудрость?
  6. Зять ударил тёщу

    Если по теме, то заголовок должен быть следующий: "Я тебя породил, я тебя и убью".
  7. Зять ударил тёщу

    И чем так образ злобной старухи подкупил?
  8. Зять ударил тёщу

    Нет. Это Вы все переворачиваете с ног на голову. Тетка лезет в чужую квартиру? Лезет. Оскорбляет? Оскорбляет. Рукоприкладством занимается? Занимается. С ней точно все хорошо? Что я предлагаю? Ничего. Это Вы предложили обзываться в ответ и подставлять лицо под очередную серию ударов. Я лишь считаю, что зять все сделал правильно, когда выпроводил склочную бабу с авоськами из собственной квартиры. Лучше поздно, чем никогда.
  9. Зять ударил тёщу

    И что дальше? Сидеть, сложа руки, потому что все слишком далеко зашло? Пять лет терпели - еще 25 потерпите? Да, ну.
  10. Зять ударил тёщу

    Т.е. когда агрессор (кем бы он не был) выносит входную дверь в твою квартиру, попутно раздает всем пощечины и оскорбления, нужно еще и пятак свой под удар подставить? Это ж каким альтруистом нужно быть.
  11. Зять ударил тёщу

    Я нервный. Псих!!! (с) Классический интеллигентный психопат. Для чужих умная, отзывчивая, вежливая женщина, для своих - Баба Яга.
  12. Зять ударил тёщу

    Зацепилась, упала на спину, он ее сгреб, она ему руку расцарапала, он ее ударил... Слабак, бей сильнее (с) - о как настоящего мужика женщине не хватает. Через неделю снова пойдет (за добавкой)
  13. Зять ударил тёщу

    В этой ветке 100500 раз написали, как такое возможно. В соседних ветках про сложные отношения тоже 100500 таких историй. А здесь все: "Как, да как?"
  14. Зять ударил тёщу

    У женщины, извините, забрало упало, когда она решила заняться контролем рождаемости третьих лиц. Великий комбинатор. Серый кардинал. Рыбы нажарила - зеленый свет на вмешательство в чужую репродуктивную систему получила. Отчего только в открытую со своим зятем побоялась сыграть, а все исподтишка (через безвольную дочь) била? А потом отправилась со своими супчиками и молочком доброго здоровьица любимому зятю пожелать после такой подлянки - квинтэссенция лицемерия.
  15. Зять ударил тёщу

    Муж обозначил, что ему этот выбор не по интересам. Жена с ним согласилась (воспротивилась своему родителю так, как сумела, пусть и руками своего супруга). И что теперь? Вопрошания, как она могла так подставить своего тирана - рассказать мужу правду о причине аборта, надо было умолчать. Мне это не понятно. Человек защитился так, как умел. Да, спрятался за чужой спиной, но иному его не научили. Не удивлюсь, если в детстве ее драли ремнем для закрепления покорности.
×