Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Баюн

Our own people
  • Content count

1016
  • Last visited

Posts posted by Баюн

1. 6 минут назад, Казачка сказал:

Почему вы не хотите увидеть, что так поступать нельзя, как поступил муж автора,

Я согласна, что так поступать некрасиво. Но, блин, ситуации с автором тоже были не подарок, и мужу с ними приходилось мириться - это тоже надо учитывать. Вот и все.

• Like 1
    • Upvote 4

2. 21 минуту назад, Злобынюшка сказал:

А если автор будет при малейшем шоке срываться по курортам?

Ну так были же срывы только к родственникам: то племянница, то мать, то сестра, то опека, то пожить, то проблемы решить... И звучало здесь много раз, что непутевые родственники автору дороже, чем своя семья. И ничего - он терпел, решал, входил в положение. А теперь сволочь и гад. Да ну, блин.

• Like 2
    • Upvote 7

3. 50 минут назад, Злобынюшка сказал:

Можно и рехнуться, но если малые дети по лавкам сидят, просто некогда в гараже отрешаться от действительности.

Вы опять преувеличиваете. У автора с мужем один общий ребенок, у мужа есть деньги, есть квартира, он не иждивенец, с ребенком время проводит, на развод не подает, бабы у него нет - автор об этом написала. Ее мужу нужно собраться с мыслями, а на это нужно время и смена обстановки - "Да, вот такое он говно!" (цы)

• Like 2
    • Upvote 7

4. Мы же все тут имеем право высказывать свое мнение, так?

Ну так мое мнение следующее: я давно слежу за постами автора и помню все ее переживания, проблемы и прочее. Из всех персонажей ее жизни муж - это единственный стоящий человек, который не создавал ей проблемы, а решал ее проблемы. И не два месяца, а годами. А это, извините, не каждый согласится на такое. И сейчас у этого человека сложный период в жизни. Ах, он работы лишился и его понесло - бухнул в гараже, оставил жене карточку и катается на лыжах...  Пошел и устроился на другой завод. А откуда тогда столько историй в ветке "Сложности на работе", "Жалуемся на начальство"? Делов-то - написал заявление и утроился на новую работу. А там же будет другой коллектив, там нужно авторитет снова нарабатывать, а вдруг начальство будет хреновое, или просто не потяну нагрузку на новом месте? Вот я долго и муторно подхожу к вопросам смены работы, проработав на одном месте пару лет. А если бы десятилетие, да еще и если душу вкладывая в дело... - рехнуться можно.   

Сильный мужик сейчас дал слабину. Соберется, встанет и снова будет сильным мужиком. Ничего ужасного, непреодолимого и непростительного не произошло. Очередная проверка на прочность данного союза. 

• Like 3
    • Upvote 24

5. Ну тогда разводиться надо. 

Два месяца - это срок. За два месяца перечеркивают все годы счастливой жизни, проведенные как за каменной стеной.

P.S. Бабушку через дорогу перевел - это называется "умалять заслуги". На сколько мне память не изменяет, этот нехороший человек решил много вопросов с родственниками автора, а так же поспособствовал ее карьере. Ну, это конечно мелочь.

• Upvote 11

6. 28 минут назад, Злобынюшка сказал:

Нет, просто повторяется тезис о том, что предыдущий ряд поступков в плюс не оправдывает поступков в минус.

А как жить-то тогда? Человек же не состоит из одних достоинств: вчера он тебе помог, сегодня психанул, а завтра возможно жизнь спасет. Он хороший или плохой?

• Like 1
    • Upvote 1

7. 26 минут назад, Засада сказал:

никогда не врёт и не выкручивается, все говорит, как есть, и признаёт ошибки. 

Лицемерие - поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью. (с)

• Like 2
    • Upvote 5

8. 25 минут назад, Засада сказал:

Хотя Катя закидывала удочки, чтобы я с ним проговорила. Каким облезом, интересно, если она меня перед ним выставила в таком свете?

Делайте выводы. Дружба с вами - не цель, а средство. Только вы ее можете с кем-нибудь свести. А потом сами теряете друга.

• Upvote 4

9. 40 минут назад, Засада сказал:

Как друг кстати, он снимет последнюю рубаху.

А что вам еще от него надо? Хороший друг, проблем вам не создает, друзей от вас не отваживает, ни с кем лбами не сталкивает. Ну не захотел он Катю - ну, так это Катина печаль, а не ваша. Не стоит так разбрасываться людьми, которые готовы вам придти на помощь без вопросов. Это не по-товарищески.

Мне вот Катя с ваших слов вообще не понравилась. Одни проблемы. Или с вами без Зайца дружить нельзя?

• Like 4
    • Upvote 13

10. 21 минуту назад, Засада сказал:

Это было для полноты картины о прекрасном и справедливом Андрее

Вы же писали, что он - ваш друг. И до истории с Катей, с которой у вас самой были проблемы, он оставался вашим другом.

• Like 5
    • Upvote 3

11. 53 минуты назад, LunaLuna сказал:

Люди вместе жили и оставляли друг с другом детей спокойно, к чему уж утрировать.

А это не утрирование, а мое твердое убеждение, что от людей с маниакальными наклонностями нужно держаться подальше. 

• Like 1
    • Upvote 5

12. В 31.01.2025 в 13:28, Засада сказал:

Катя на эмоциях, собралась и ушла из дома. Оставив Андрея с детьми. (10 и 11 лет). Уехала к подруге. Это было вечером. Уехала молча. С ночёвкой. Он позвонил ей только один раз, ночью, спросил - есть ли у нее совесть.

Катя решила: раз она не едет, то и ему не обломится. А он не поддался на провокацию - взял и уехал. И сына с "поехавшей" не оставил - мало ли что ей, врачу, в ее "светлую" голову взбредет. В нем побольше ответственности за свое потомство.

• Upvote 3

13. 41 минуту назад, Миледя сказал:

Еще раз. Даме нужен был повод. Можно было лишить ее этого повода, но более или менее порядочно, при помощи посторонних грузчиков. 

Мужчина живет, как хочет и на звание "Мужик года" не претендует. И, как ни странно, женщины у него не переводятся - одна даже забыть его не может. А кто-то все пыжится и пыжится, а результат обратный, а верные выводы сделать не способен. 

• Upvote 8

14. 7 минут назад, Die Vogel сказал:

уехать отмечать праздник со своей настоящей семьей

А кто его настоящая семья? Эти трое? Такими темпами к концу праздника его будущая бывшая жена начнет делить его квартиру и "совместно нажитое" имущество. Ржать охота.

• Like 2
    • Upvote 4

15. В 18.12.2024 в 19:26, СолоНина сказал:

Женщина не хочет встречать Новый год с посторонними и чтобы ей смотрины устраивали.

Ну натуральная, извините, дура - смотрины ей устраивают. А это бабье трио что делает? Лучшим подарком для мужчины будет окончание этих отношений. Он пока еще сам не понял, с кем связался. 

• Like 4
    • Upvote 6

16. 24 минуты назад, Кузеночек сказал:

А гости в лице мамы с дочей , придут же не с пустыми руками ?

Ну, да. Втроем скинутся на один подарок - трусы, носки и пену для бритья. Это ему сразу трех баб ублажать придется.

• Like 2

17. 1 час назад, СолоНина сказал:

Я на месте женщины пригласила бы мужика к себе. Чтобы быть радушной хозяйкой, а не нищей гостьей. И накрыла пусть не богатый, но сытный домашний стол. По своим возможностям. 

А посуду кто мыть будет? А так все на мужчине: и стол накрыть, и развлечь, и подарки на всех, и посуду за всеми... И недовольные морды радушной улыбкой встречать. Золушка, блин компот.

• Like 6