Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Птичья

Newbies
  • Content count

33
  • Last visited

Community Reputation

96 Плохой

About Птичья

• Rank
    Знакомый
  • Birthday February 27

Контакты

Информация

• Name
    Марина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Саратов

Recent Profile Visitors

1066 profile views
  1. Верхнее 150 максимум сейчас, активно близится к норме.
  2. Щитовидка проверена в феврале и в августе, нареканий нет (5,15 - 3,8). Сахар 4,9 - 3,6. Давление постоянно 180/120. Сейчас 150. Папиломы на шее исчезли, на хрен, все.
  3. Изначальный вес 94,5. Сейчас 76,2,планирую снизить до 70. Перейти на одноразовое питание было особо не сложно - я не завтракаю года три уже. Обед, ужин и перекус были. А сейчас просто не хочется. Интуитивное питание, слышали? Есть только по голоду. Пришла к этому где-то через месяц после перехода на кето.
  4. Ну и снова мой отчёт : с 18 апреля минус 18 кг. Пережила и кайфанула 2 отпуска. А это- шашлык, водка, арбуз, малина, вино разное, клубника, огурцы, море зелени. Не голодаю,ем один раз в день. Если надо за компанию - ну съем яйцо. Объёмы только в талии - 18.
  5. И я поделюсь своим похудением. Читала все веточки про похудение долго. Что-то пробовала просто,что-то изучала. Выбрала самое близкое -кето и ИГ. Итог - с апреля минус 13 кг, объемы очень хорошо ушли + ещё несколько приятных и полезных бонусов. Анализы сдавала в феврале и в июне - тоже приятный бонус. Ещё тройку кг и перейду на НУП, хочется арбузов и винограда(немного).
  6. Российские фильмы

Посмотрела фильм "Казнь" 2021 года. Думаю долго не забуду... Нуарный детектив-триллер с неожиданной развязкой. Начало неспешное и непонятное, со скачками хронологии, но после середины начинается нарастание. Из более-менее известных: Тарасова, Спиваковский, Снигирь, Толстоганова.
  7. Неверно информирование. Ничего от руководителей конкретно магазинов не зависит. Максимум что могут сделать - подать информацию о истекающих сроках годности товара или его излишнем количестве. Но снижение цены на этот товар может и не прийти. Даже партии одной и той же товарной позиции, с одним и тем же сроком годности в разных магазинах одной сети могут стоить по разному. Типа, по подсчётам товарооборота где - то продастся и так, а где-то надо скидывать.
  8. Концерты - кто на чьих бывал?

Вернулись с концерта Кипелова. Какой же он волшебный! Ну нет больше слов... Энергичный, живой, общительный. Как можно поверить в то, что человеку седьмой десяток?! Дома пересмотрели старое выступление 88го года- такое ощущение, что не изменился совсем. Восторг полный!
  9. Магнит, Саратов: сахар сегодня не привезли, а вчера цена поднялась с 64,99 до 71,99. И всё равно разобрали. Зато соль привезли обычную пищевую Илецкую,цена 9,99. Бананы 109, капуста 79, молодая 119. Картофель старый, (страшненький, списываем много) 49, новый египетский 79.
  10. В Магнит завезли сегодня нормальное количество сахара- 250 кг. До этого возили кг по 30 максимум. И цена снизилась на 4 руб- сейчас 64,9.
  11. В Магнитах ввели ограничения и по муке- не более 5кг в руки. Пачки по 2 кг можно взять 3шт.
  12. МОСКВА. Какая она?

Спасибо! Старшая подросток и учится в художественной студии, так что это её желание. Спасибо! Посмотрим.
  13. МОСКВА. Какая она?

Дорогие форумчне-москвичи! Прошу совета- собрались семьёй в конце февраля в столицу на 4 дня(детям показать). Билеты куплены, жильё почти найдено- надо культурную программу. В планах обязательно Третьяковка(а какая?.. Их несколько, оказывается... смайл удивление), Океанариум в Крокусе. Посоветуйте, пожалуйста. В столице была в последний раз 15 лет назад(
  14. Российские фильмы

Я этот фильм смотрю, когда мне прям грустно-тоскливо. Всё ещё верю в сказки))). И очень мотивирует версия Ютюба на песню Мельницы. Советую посмотреть- Мельница "Невеста полоза". Ооочень красиво!
  15. Тётя, 82 года затемпературила 13 октября. Её сын (мой двоюродный брат) вызвал врача и сидел с ней полдня. Через три дня тест положительный. Выписали антибиотики и прочее, колоть некому. Нашли за немаленькие деньги медсестру. 20го стало плохо, увезли в больницу-25го выписали. А брат затемпературил, его жена тоже(но там вообще страшно-нет части лёгкого, удалили два года назад). Общалась в субботу в братом- врач сказал"если есть возможность-лучше лечь в больницу". Мест нет! Нашли, лёг с КТ 10% в коридоре. Сегодня уже поражение 60%,маска и только хуже. Его жена лежит дома, отказывается в больницу категорически. Но дети обеспечили все-даже ту же маску купили и специальную кровать,не говоря уже о препаратах. В итоге- дома у инвалида уже улучшение(сегодня сказали). В больнице - только хуже. Не хочу ругать больницы, но может и обстановка влияет?..