Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Королева Французская

Our own people
  • Content count

    2203
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6169 Хороший

1 Follower

About Королева Французская

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Лиза
  • Residency
    Константинополь

Recent Profile Visitors

9003 profile views
  1. Пацанки 6 сезон

    Разочарована. Наиграно и притчнуто за уши, уровень игры школьной самодеятельности. Скучно и не интересно. Даже не стала досматривать. Нет уже ярких смешных девок. Вспоминаю Мишко, Заринку, Калтыгину, Милас. А последние 2 сезона какой то треш
  2. Проклятый интернет украл любимого. Часть 2

    А вот это корень проблемы. Об том и речь. Что надо взяться этой самой жизни, и тогда не будет потребности в одном дурике. Завести штук пять дуриков и чередовать, свободная девушка, может себе позволить. Вот об этом и веду речь. Про пять я конечно, шучу. Но посыл таков. На данном этапе это будет более действенно. Развеяться, депрессию разогнать. Засиделась автор в своем болотце, нужна встряска.
  3. Проклятый интернет украл любимого. Часть 2

    Да вот бывает разное. Может проявлял такой, который автору не нужен, тут же сойтись должны петельки и узелки. Ну не верю я, хоть убейте, что можно вот так безумно любить 10 лет и цепляться. Автор живёт в своём мире, работа, родители, кот, дом. Откуда там взяться чему. Вот и видимость личной жизни создаёт. Есть потребность в страстях и страданиях, в любви, а выхода нет, во и облизывает того дурика. Но 10 лет, ёлки. 10 лет! Я бы за 10 лет свободного плаванья уже сто штук перелюбила бы и разлюбила и забыла Автор, долой страдания, даёшь молодых, упругих и новых! ) Вы и молоды ещё, и ребенок взрослый, и свободны, и красивы, и мобильны, какого хрена вообще? Ох, мне б ваши годы
  4. Проклятый интернет украл любимого. Часть 2

    Было б не в мужиках, не принимала бы. Тут именно он самый и нужен, отсюда и беды. Переключиться нужно. Работа, родители, ребенок, мало помогают автору. Значит, собралась красивая и наглая и пошла в люди Потому, что нет никого кроме чмыря. Втиснется новый, и "чмырь" уйдёт в небытие. А автора элементарная потребность в мужчине. А пока нет альтернативы, за этого цепляется. Все остальные страдания и нюни в пользу бедных. А так можно рассуждать до бесконечности, о психологии, зависимости, работе над собой, и прочем. Вот могу поспорить, появится кто-то у автора, придёт сюда счастливая и скажет, где были мои очи раньше , явно не на голове. А у нас нынче модно драматизировать и нагнетать. Не, оно полезно иногда и весело, но не 10 же лет.
  5. Проклятый интернет украл любимого. Часть 2

    Она писала это? Если так, то значит, нужно попытаться. Я так поняла он периодически уходит и возвращается, в период его уходов что, неужели страдает и думает? Наверняка нет. Просто нет никого рядом пока, потому и принимает. А появится мужик ого-го, и триста лет ей тот приблудный не понадобится. Я считаю, что этим всем страстям и зависимости слишком много внимания. Все поправимо. Нет, есть индивтдумы среди мужиков, которые собственники и тиранят даже бывших. Но это не любовь это чистой воды болезненное самолюбие и эгоизм. У женщин все гораздо проще.
  6. Проклятый интернет украл любимого. Часть 2

    Мне кажется, о зависимости можно будет говорить тогда, когда автор заведёт себе классного мужчину во всех смыслах, но по первому зову его бросит и вернётся к любимому. Тогда да, психологи, работа, дзен А пока, как мне видится, все намного банальнее. Одиночество и острая потребность в мужчине. Ну не поверю я, хоть убей, что можно по кому-то 10 лет страдать. Нет там любви никакой.
  7. Проклятый интернет украл любимого. Часть 2

    А обязательна зависимость? Просто то, что тут предлагают, крайне сложно. Покопаться в себе, сходить к психологу, познать дзен работать над собой. Это все, конечно, можно. Но долго и слишком неконкретно. А по мне, так самый лёгкий способ, это клин клином. Необязательно же влюбляться и зависеть. И мыслей на дурь не останется. А когда человек один, наедине со своими мыслями, в голову одна дурь и лезет, по себе знаю. Может, девушка элементарно устала от одиночества. А иной причины 10 лет по кому-то страдать, я не вижу. Ну ладно месяц, ну два. Но не 10 лет.
  8. Проклятый интернет украл любимого. Часть 2

    Я не нашла первую тему автора. Потому, спрошу здесь. А были альтернативные варианты? Другие мужчины? Если нет, и автор одинока, тогда метания понятны. Иначе это странно совсем. Как можно любить и страдать 10 лет, даже если и любовь, она длится пару лет максимум. Что-бы забыть человека, хватает пару месяцев, при желании. Тут я бы посоветовала клин клином вышибать. Найти хорошего человека интересного, пусть не для свадьбы, а для погулять и отвлечься. Тогда и мысли о том дурике со временем исчезнут.
  9. Роман подруги и красавца 2. Итоги

    Ну, справедливости ради, это было давненько, они и не работают уже вместе. И Додо с тех пор возмужал. Да и что бы быть как Макс, нужно обладать сходными качествами. Додо полный антипод, и внешне и внутренне, потому, врядли, Додо сможет стать чем - то подобным. Это склад личности должен быть определённый. Додо гораздо более порядочный и правильный. Но то, что у него есть склонность восхищаться подобными экземплярами, это да. А сейчас, круг его общения, включает и подобных товарищей тоже. Ну то, что страдать и утрировать любит, это да. Иначе ей скучно живётся, она сама признает
  10. Ну кт сделайте потом ещё раз обязательно, я тоже без особых симптомов, а оказалось пневмония есть. И кашля особого не было. Так, приступами, но не сильно. И кроверазжижающие пейте, у мужчин риски высокие к тромбам, а у вас кровь густая. Спасибо, и вам! Держите в курсе
  11. А кроверазжижающие не выписали? Если кровь густая, тем более? У нас на карантине вся семья, и я, и муж, и ребёнок, и все положительные. У мужа 2 дня температура 37,2 и все. У меня температура субфебрильная держалась почти 2 недели, первые дни была слабость потом чувствовала себя нормально. Через неделю пропало обоняние и вкус, сейчас по-тихоньку возвращается. Но кашель бывает приступами. Нам тоже привезли грипферон и парацетамол.
  12. Я не сильна в этом, делала в платной, позвонила доктору, сказал, что пневмония чисто номинальная, что все нормально и доп.лечения не нужно А у меня из лечения только чай и грипферон В заключении написано, что менее 2 процента, но в средней "доп.солидный очаг"
  13. КТ картина очага снижения пневматизации по типу матового стекла в нижней доле правого лёгкого (сомнительный паттерн), необходимо исключать воспалительную природу изменений (в т.ч. COVID-19). КТ 1 Пришло заключение КТ, кто разбирается это какие то изменения, да?
  14. У меня сегодня капельку нюх вернулся. Духи, правда, еле-еле, но почувствовала. Конечно, еда так и не имеет вкуса и запаха, но тенденция хорошая, без нюха плохо.
×