Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Рилай

Новички
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 Продвинутый

О Рилай

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Оксана
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    ДФО

Недавние посетители профиля

664 просмотра профиля
  1. Корректируем свой вес.

    Из-за сбитого напрочь режима дня все равно ночью проснусь часа на три-четыре, на этот случай просто немного овощей, поэтому надеюсь голодовки для организма не будет. А насчет рыбы (мяса) дважды я также подумала всё-же добавить.
  2. Корректируем свой вес.

    Два дня посидела на огурцах и кефире - минус 2,5 кг. Вчера перешла на 5-6 разовое питание. 1. Яйцо, половинка огурца. 2. Рыба на пару. 3. Овощи тушеные. 4. Салат из овощей с капелькой масла. 5. Запеканка из кабачков. 6. Яйцо и помидор. Все порции весом 200 гр, первый приём в восемь утра, последний в шесть вечера. В выходные дни велотренажер утром и вечером по часу интервальные тренировки, днем пешие прогулки. И обязательно вода 2 литра, постоянно забываю, поставила в приложении напоминалку.
  3. Корректируем свой вес.

    Сложно очень не переедать ночью, днем легко поесть немного и пойти на улице погулять, ночью получается поешь и никакой двигательной активности. И или слишком длинный перерыв между приёмом пищи или частый. Попробовала вашу диету кефир с огурцами-результат замечательный, 6,5кг за 10 дней. Понимаю что это вода в основном ушла, но стимул хороший. Силы воли только не хватило).
  4. Корректируем свой вес.

    Здравствуйте. Примите и меня в компанию. Оксана, 37 лет. Рост 168, вес85. В 2011 году похудела с 93 кг до 57 кг за 9 месяцев. Вес держала до 2016 года. К концу декрета вес потихоньку пошел вверх, и начались качели: диета - срыв. Сейчас буду сокращать порции, из еды оставлю овощи, отварные мясо-рыба. Из физических нагрузок велотренажер и пешие прогулки. Хочу попросить совета по режиму питания: график работы ночной две ночи через две; с ночи в ночь сплю весь день обязательно, первый выходной день: днём отсыпаюсь-полночи брожу (и вот здесь очень тяжело держаться подальше от холодильника), второй день обычный режим дня. Получается никакого режима питания нет, когда получится тогда и ем. И вот как мне это наладить ума не приложу.
  5. Гадание по книгам

    Яффские ворота Посмотрите мне, пожалуйста. Стр.15, третья строка сверху. Стр.27, шестнадцатая строка снизу.
×