Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Раухтопаз

Our own people
  • Content count

    2237
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9867 Хороший

6 Followers

About Раухтопаз

  • Rank
    Леди с головы до ног.

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Аделаида
  • Residency
    На Урале

Recent Profile Visitors

5497 profile views
  1. Хорошая и ужасная реклама - 2

    Мерзкая, прямр скажем, бабка. И голос! Какой противный голос ...из-за этого голоса у неё корова творогом доится. Нет! Меня эта разножопица в оттенках тоже подбешивает. Не, это нормальное восприятие !
  2. Расставание

    Готовая симоронская техника! По-моему, стоит попробовать.
  3. Мне тоже всегда нравилась Меньшова. Как актриса - нет, но она очень хороший интервьюер. Всегда мягкая, доброжелательная... А её беседа с молодым Нагиевым - просто прелесть!
  4. Да, Шихман и Цискаридзе пыталась провоцировать, но не на того напала - он парировал вежливо и логично. И понятно было, у человека есть своё мнение и он способен его отстаивать. Хм, как Вы классно подметили! Мне и в голову не пришло посмотреть на Шихман под таким углом... Теперь она мне уже симпатична. Спасибо Вам и Зверев-старший гениальный стилист. Моей подруге, когда она была на курсах повышения квалификации в Москве, посчастливилось у него подстричься, когда он ещё был просто парикмахером в обычном салоне... Я вся обзавидовалась - вроде ничего особенного, но именно тогда я поняла, что значит шикарная стрижка. К подруге на улице подходили, спрашивали, где она стриглась. Самое интересное, что когда пришло время стричься - мы вместе в парикмахерскую пошли, к хорошему мастеру, попросили повторить то, что было как можно точнее.... идеально, аккуратно, стильно... но не шикарно. Потом, когда он уже прославился, но ещё до пластики и смены имиджа, она увидела его по телевизору и узнала, кто сотворил ей такое чудо.
  5. Спасибо! Я только сегодня пересматривала его интервью с Шихман - дамочка на редкость скользкая, и были моменты, когда она очень старалась куснуть исподтишка... но не вышло!
  6. Смотрела почти все интервью Цискаридзе. Мне очень импонирует его отношение к себе - он никогда не прибедняется и при каждом удобном случае поясняет, что своими успехами он в первую очередь он обязан маме и папе, ибо балет - это природные данные, потом с неизменным уважением воздает должное своим педагогам и, в последнюю очередь, говорит, что без его труда ничего бы не получилось... Я позволю себе не согласиться, что он мерседес. На мой взгляд он Bugatti La Voiture Noire.
  7. Какой канал будем смотреть на Новый год?

    Вызывает интерес вот такой еще разрез: © А если, тьфу, тьфу, тьфу...кто-то из отснятых в июле корифеев, не дождавшись новогоднего триумфа, покинет наш бренный мир, упаси Господи?... Ведь на нашей эстраде сплошная группа риска - многие уже не то, что в преклонном возрасте, а уже таки бесстыдно имеют Пенсионный фонд! Кстати, а там вообще, есть кто-нибудь до тридцати?
  8. Какой канал будем смотреть на Новый год?

    Ха-ха-ха...Пугачёва уже пугала... рано радовались - по просьбам неких неведомых трудящихся, вернулась... Пока всем миром не взмолились: идите, мол, баушка, с...Кристей! Ага, напугал ежа...упругой ягодицей!
  9. Приметы и ритуалы на похоронах.

    И что смущает? А пожилые опытные учителя, инженеры, хирурги на деревьях растут? Так же как судмедэксперты и патанатомы - из вчерашних студентов. Когда погибшего мужа из морга забирали, запомнила судмедэксперта - высокий красавец скандинавского типа...в глазах утонуть можно... Если бы рядом с хирургией этот мужчина стоял - обратили бы внимание на его усталое лицо и интеллигентную сутулость.. Всё зависит от фона.
  10. Порча, сглаз - 6

    Сколько лет ей? С сорокового года, ей восемьдесят лет...восемьдесят(!) - радуйтесь, что ложку в ухо не несёт. Мало кто в восемьдесят лет безупречно готовит с пылу с жару.
  11. Порча, сглаз - 6

    Да в том дело, что еда эта мамина. Понимаете, старенькой мамы. Сколько ещё раз она успеет сварить ему эту кашу? Неужели непонятно, что мамочкино - самое вкусное, самое родное... Спросите тех, у кого мамы умерли: что они предпочтут - стряпню со звездой Мишлен или мамочкины пирожки, котлетки, блинчики... Нет на Вашем муже окорма, это я Вам как краевед говорю. Любит он свою мать и понимает, что очень скоро у него её не станет. Боялся бы - брал бы и втихушку выкидывал. Вы сами-то понимаете, что несёте? Что в этом плохого? А Вы хотели бы, чтобы Ваш сын от Вашей еды нос воротил? Чтобы Ваш ребёнок по команде вздорной бабы, отодвинул тарелку с Вашей едой, когда Вы состаритесь, и единственное, что Вы сможете сделать для него - сварить любимый кисель или нажарить котлет, за которые он чмокал Вас в щёчку в детстве? Какая к свиньям магия?! Тут клиника... А у Вас муж наличествует? Или Вы так.... теоретик? PS: После окорма человек меняется настолько резко, что вопросы есть он или нет, не возникают. Резко меняеются пищевые привычки, а главное - поведение. У моей подруги после окорма муж встал в три часа ночи и ушел к любовнице, чуть ли не в пижаме. Без шуток - зимой в кроссовках на босу ногу, на работе начальник заметил, что он ведёт себя как зомби, знакомых на улице нос к носу не узнавал... Три месяца снять пытались...когда получилось - пришёл домой без звонков и разговоров в час ночи, спать лёг, как ни в чём не бывало. И три этих месяца - как амнезия. Водили к психотерапевту - говорит, если бы не знал - решил бы, что мужик после сильного сотрясения.
  12. Там первоисточник от фильма с точностью до наоборот: для невнятной актриски сценарист и перспективный кинодеятель Валуцкий был серьёзной ступенькой вверх, поскольку муж её был далеко не айс и надежд в ближайшей перспективе особых не подавал....много позже вздрыгнулся пару раз в мутное перестроечное время и снова туда, откуда пришёл - в безвестность и безденежье... Да и пресловутый итальянец по социальному статусу был далеко не Карло Понти. Короче, перспектива с Валуцким для дамочки была намного жирнее - потому-то она назад к нему и метнулась, вот он статус, главные роли и сытая жизнь!... кака-така любовь?©.... какая загадочная душа? Голый расчет. "Зимняя вишня" - между нами девочками - бредятина редкостная. Можно сказать, праматерь всех "доярок с хацапетовки". И таки-да, сразу видно, что мужик наваял. PS: Одна радость - великолепный Калныньш и яркая, харизматичная Русланова. Кстати, многие женщины на этот фильм по нескольку раз ходили только из-за него. Я сама в ранней юности "Женщину, которая поет" десять раз из-за Хочинского посмотрела... , до сих пор тошнит от Пугачёвой.
  13. Мы этот фильм с одноклассницами смотрели, в кинотеатре. Когда вышли и обсуждали, пришли к единогласному мнению - в жизни так не бывает. Вы на себя ситуацию примерьте - Вы бы что выбрали: жена со всеми социальными и материальными плюшками! любящего, красивого, успешного мужчины, принявшего ребёнка, что это на мой взгляд, самый главный момент во втором браке! или сомнительный статус любовницы, о чувства которой предмет мечтаний ноги вытирает? Извините, я таких дур только в кино видела. И во всех подобных фильмах режиссёры - мужчины. Свои влажые фантазии перебирают. Не спорю.
×