Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Раухтопаз

Our own people
  • Content count

    1912
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8129 Хороший

4 Followers

About Раухтопаз

  • Rank
    Леди с головы до ног.

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Аделаида
  • Residency
    здесь и сейчас

Recent Profile Visitors

4448 profile views
  1. Если кошка так быстро метнулась Вас лечить, с большой долей вероятности - это было негативное воздействие. Комплекс мероприятий для устранения последствий и возвращения "доброжелателям": - себе и домашним - сорокоуст и свечки врагам обязательно. Я бы ещё соль пожарила. - котеньку выкатать - Физендра подробно писала как, ищите. За здоровье Вашей Фасольки свечку в храме с просьбой защитить. Есть еще заговоры против врагов домашних животных, я давно их приводила в своих постах - ищите. можно молиться: "....в наше время святым Флору и Лавру и священномученику Власию молятся и о здоровье наших домашних любимцев. Нет греха в том, чтобы молиться о выздоровлении своей собаки или кошки этим святым. И были случаи, когда тяжело больные домашние животные выздоравливали по слезным молитвам своих хозяев. Молитва св.Флору и Лавру: Мученики достохвальные, всечестные братья Флор и Лавр, услышьте всех притекающих к вашему заступлению, и как при жизни вашей вы исцеляли коней, так и теперь избавляйте их от всяких недугов. Вонмите мольбе прибегающих к вам, да от всех будет прославляемо Пресвятое имя Отца и Сына и Святого Духа, теперь и всегда, и во веки веков. Аминь. В России покровителем животных считают Святого Власия (11 февраля....)". Я, к сожалению, поздно узнала об этих возможностях. Моя кошка умерла, защитив меня.
  2. Скажите, а вот это амикошонство - оно у Вас от широты души или Вы с их Светлостью и их Высочеством в детстве гусей пасли? Кейт, пришлась ко двору( извините за каламбур) потому, что умна и обладает собственным стилем. Единственное, что намекает на леди Ди, это тиара "Узелки любви". Во всём остальном - у герцогини Кембриджской собственный, неповторимый стиль. Глядя на неё на язык так и просится - умница! Каждый её образ всё совершенней. Каждый промах учитывается и не повторяется. А чего стоит ситуация, когда принц Уильям устроил вечеринку с полуголыми моделями? У журналистов уже слюни капали от предвкушения... даже развод пророчили. А вот фигушки! Кейт вышла безукоризненно одетая, сияющая и довольная собой, своей семейной жизнью и всем остальным миром. И таки таблоиды взорвались: сначала сравнениями с принцессой Дианой и эти сравнения были в пользу Кейт. А потом восторги и восхищения выдержкой и мудростью герцогини Кембриджской! Уильям, тут я воспользуюсь выражением Маргарет Митчел: спрятался за юбками своей умницы-жены. Да, он вёл себя неподобающе, но умение Кейт держать лицо, спасло ситуацию и обсуждение переключилось с поведения Уильяма на восторги в адрес его жены. Вы результаты УЗИ смотрели? А мы живем без дрязг и скандалов! (сарказм, если ЧЁ) Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь - нравы во всех поколениях одинаковые, и проблемы в семейных отношениях одни и те же из века в век.
  3. Ага, зелен виноград(с) У них природа хайпа одинаковая. Всё, больше флудить не буду.
  4. Ну, так и Собчак у нас все знают. Тоже... лицом торгует денежки зарабатывает...и, поди, не бедствует.
  5. Это Вы про ту, которую нельзя называть?
  6. Диана, при всём своём трогательном обаянии, была истеричной особой, плохо контролирующей свои эмоции. Этим резко контрастировала с чопорным королевским окружением. И эти её метания от одного мужика к другому в поисках неземной любви... Британская аристократия - одна из самых высокомерных и замкнутых каст, трудно представить себе через какие испытания проходит новичок, прежде чем стать её частью, и никому этой великосветской дедовщины избежать не удалось. Уж, через какую травлю прошла Камилла, врагу не пожелаешь! И о Кейт каких только гадостей не писали... Однако, на мероприятиях - что та, что другая сияют, на зависть журналюгам и на радость почитателям. А слёзы от несправедливых обид и от гнусных нападок, усталость от назойливого внимания - там, за толстыми стенами дворцов. Надёжно спрятаны от посторонних глаз - вот это и есть аристократизм. Умение в любых обстоятельствах держать лицо. Это то, что отличает Кейт Мидлтон от Её Светлости герцогини Кембриджской... И Камиллу Паркер-Боулз от Её Высочества герцогини Корнуольской, супруги наследного принца. А у Меган кишка тонка оказалась... как была третьесортной актриской, так ею и останется. Словила свой дешёвенький хайп и усигала аж до самой Канады.
  7. И дай ей Бог здоровья! Вот это меня всегда в ней восхищает - что бы ни случилось, она всегда невозмутима и одета безукоризненно! И это её правило: Никогда не жалуйся и никогда не оправдывайся. Согласна! Такой обаятельный, как котик. Уильям по сравнению с Гарри кажется холодным и таким отстранённым, но наверное, так и должно быть - ведь он будущий король.
  8. О, здесь я ничего сказать не могу - в одном источнике прочитала, что вот прям сто пудов Меганн королевских кровей, в другом - жуть сплошная, что бабка её по материнской линии была рождена в результате инцеста и все предки (кроме матери Меган) неблагополучные до безобразия. Кому верить - непонятно. Поэтому, лучше помолчу. Хотя, если бы Меганн была из Великобритании, я бы ничуть не удивилась, тому, что она потомок Эдуарда III, сколько её той Великобритании? Да ещё и принято жениться было на кузинах... Англичане, похоже, все друг другу родня
  9. Не уволенного, а уволившегося. Это разные вещи. Поздравляю, с фантазией у Вас всё в порядке. А что не так с её происхождением?
  10. Присоединяюсь! Удивительное обаяние. Очень люблю, когда его показывают с животными - у него такой восторг в глазах, такая искренняя любовь ко всему живому. Язык не повернётся назвать его дедушкой - красивый мужчина
  11. Порча, сглаз - 5

    Не обязательно лить святую воду в ведро - можете после уборки окропить всё, что посчитаете нужным, читая любимую молитву или приговаривая: "Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь." Эффект тот же самый. Кстати, не знаю, как у Вас - у нас в церковной лавочке любой может кропило купить. Нет кропила - сойдёт обычная малярная кисть.
  12. Вы, вроде как, уже дважды уходили? Ну, с очередным возвращением, Алла! Никакие СМИ честными не бывают, но глаза-то со мной. Вчера в выпуске новостей показали очередной визит Гарри и Меган, черт его знает, куда. Она, едва не оттолкнув принца, первая ухватила за руку встречающего, кто в семье Сассекских главный - видно и без журналистов. Корги, не корги...меня очень удивило, когда после визита Сассекских в Африку, я прочитала, что один из "толпы встречающих", мужчина(!) написал о том, что герцогиня Меган была одета весьма небрежно. Знаете, как он это истолковал? Видимо, этому визиту придаётся не слишком большое значение, если Её Светлость не потрудилась одеться по протоколу. Я её террористкой не называла, она всего лишь не слишком удачливая актриса второго плана, которая, наконец-то дождалась главной роли. Только вот "статей", необходимых приме, увы, не имеет... Короче, не стреляйте в пианиста, как может, так и играет.(С) Чего Вы так завелись? Жёлтые, так жёлтые. Мы ведь здесь тоже просто сплетничаем.
  13. Это было в британских СМИ, потом на ютубе. Меган терроризировала обслуживающий персонал письмами по электронке, начиная с пяти утра. Это не секрет и уже давно все, кому не лень обсудили, а пилот уволился потому, что Меган, будучи беременной его 24/7 гоняла за деликатесами, не считаясь со временем суток. Тоже не секрет.
  14. Я говорю только о том, что вижу собственными глазами - Меган элементарно неопрятна, это видно всем. Меган публично лгала о том, что при знакомстве не знала, кто именно Гарри - это всем известно, Меган истерична и дурно воспитана - об этом говорят её поступки: необдуманные интервью, плохое отношение к обслуживающему персоналу (один только уволившийся из-за её постоянных капризов пилот вертолёта чего стОит) Никакой грязи - только констатация всем известных фактов. Ой, да ладно! Один раз уже зарекались...
  15. Можно. Не отвечайте. До тех пор, пока суд не признал человека виновным - он невиновен. Может принц Эндрю и не самый нравственный в мире человек, но до тех пор, пока его вина не доказана, никто не имеет права навешивать на него ярлыки.
×