Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Раухтопаз

Наши люди
  • Число публикаций

    1 296
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 068 Благоразумный

3 подписчика

О Раухтопаз

  • Звание
    Леди с головы до ног.

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Аделаида
  • Где живёт
    Удивительный город

Недавние посетители профиля

2 533 просмотра профиля
  1. Закон бумеранга в жизни

    Да ну! Чем дольше живу, тем тверже уверенность, что этого закона нет. Или он есть, но почему-то не работает. Примеры нужны? - В окно посмотрите или включите телевизор.
  2. Скандальные откровения звезд на НТВ

    У неё это вообще "больная" тема... причем всё, что она на эту тему говорит выглядит такой отвратной похабщиной...
  3. Порча, сглаз - 5

    Да нет там никаких особых хитростей - много шепотков, так сказать, контрзаклятий, но суть у них одна - все мое со мной, мне чужого не надо. Это неплохо работает с верхней одеждой. Но не с бельем. Иногда, мне кажется, что те, кто разрабатывал нормы советской торговли были сильно в теме - белье и купальники мерить не разрешалось, не подошедшее назад не принималось. Есть обряд, скидывают рак груди на бюстгальтер. Белье в магазине не мерить, новый обязательно постирать и прополоскать с оговором. Оговор в произвольной форме. Суть: вещь моя, подклад вода унесла. Желчный проверьте. Если там все чисто, ищите спеца. И таки - да! Коша у нас молодец! Смените ник, зачем Вам такой гембель?
  4. Порча, сглаз - 5

    Сколько веков люди одежду друг за другом донашивали... Особенно в деревнях. В сундуках еще бабкины сарафаны хранили... Английская королева относительно недавно заменила крестильное платьице для детей, потому что первое, в котором всех младенцев начиная с королевы Виктории крестили, стало слишком ветхим... Донашивают друг за дружкой бедные английские аристократы.... А традиция богатых ненужную одежду прислуге отдавать? Нищим всегда кусок хлеба выносили да одежонку, которая поплоше, и считалось всё это весьма богоугодным делом... Я больше скажу, есть у меня подруга - дамочка очень небедная... И работает среди таких же... Вы очень удивитесь, но они гардеробные свои выгружают отнюдь не в помойку - среди своих меняются шмотками, в церковь вывозят мешками. Секондами отнюдь не брезгуют. А уж детские вещички - добротные, брендовые не по одному кругу среди своих наматывают. Единственное, что выбрасывается - нижнее белье и колготки. Ой, таки я вас умоляю! Нашли с кого пример брать...Вот уж где нищета от веку! Долю они свою отдать боятся , какую? Мандебурку с дземою на вакации?... завидная та доля... Если надо дерьма какого соседу сделать, озевать-охаять-сглазить, перетяг смастерить -- по этому-то делу они первые мастера... А болезнь, безденежье и неудачи оч-чень хорошо на новые вещи скидываются, прямо в магазине. Жертве иногда достаточно просто вещь примерить, иногда её надо купить, а есть и такая "милая" штучка - просто рукой взялся и УсЭ.... Это зависит от того, какую именно программу ставили. Ну, а часы и украшения вообще самая благодарная тема .
  5. Энергетические вампиры

    Это не здание. Это Вам с коллегами дети прислали. Они очень хотели, чтобы всё поскорее закончилось. Хорошо, если всё делалось неосознанно. Хуже, если среди детей сидел ребёнок со способностями и воздействовал сознательно. Это не значит, что Вы плохо выступали. Чтобы удерживать внимание такое количество времени на "говорильне", надо быть очень увлеченным обсуждаемым вопросом. Полтора часа - 90 минут - 2 академических часа. ДВА УРОКА сидеть тихо на неудобных стульях (других в библиотеках не бывает) способен не каждый взрослый, не то, что ребёнок...
  6. Удивительные совпадения, знаки судьбы - 2

    Была в жизни ситуация, когда Вы кого-то "отпихнули"? Причем не по честному? Либо со злости кого-то ткнули локтем? То, что с Вами происходит похоже на обратку. Причем, накладывается она очень легко - шепотком в спину.
  7. Муж умер любимый...

    Я не запрещала себе тосковать. Если вдруг "подкатывало", не старалась избавиться и не думать, а наоборот - старалась растравить свою тоску ещё сильнее. До исступления, до отчаяния... Боль доходит до пика, потом стихает... И так много раз. Понимаете, все чувства у нас работают по принципу маятника - он доходит до крайней точки и идёт в обратную сторону. С каждым разом амплитуда становится всё меньше. Постепенно боль становится глуше, тоска уступает место тихой печали. Сколько у Вас это займёт времени - не знаю, всё индивидуально. Мне за полгода удалось стабилизироваться, а была одной ногой в сумасшедшем доме.
  8. Нательный крест. Темнеет, дарят, теряем и находим

    Три креста разом скинули... Это настолько редкий случай, я бы даже сказала чудо. Как минимум в церкви ангелам хранителям свечки поставить... Даже предполагать не хочу от ЧЕГО Ваших детей Бог отвел...
  9. Знаменитости, которые нас раздражают

    Пускепалис родился в 1966 году. Пасха в тот год была 10 апреля. Таким образом, он родился на Пасхальной неделе. Можно сказать, что его рождение пришлось на Пасху.
  10. Порча, сглаз - 5

    Без сдачи свечки покупать надо! Или подрасчет, или сдачу не брать!
  11. Порча, сглаз - 5

    Зачем? Зачем будить лихо, пока оно тихо? Если тетя ведьмачит в храме - это проблемы служащих храма и тех, кого она себе в жертву наметила. Да и в глаза ей смотреть...я бы поостереглась.
  12. Порча, сглаз - 5

    Ну говорить-то что-то надо. не могла же она сказать Вам: не волнуйтесь, дама, это я для своих мерзких делишек тут свечами промышляю... Впрочем, есть ещё одно объяснение - в тех храмах, где руководство жадное и на руку нечистое, свечи в переработку собирают едва сгоревшими. Переработав такие свечи они фактически продают их дважды.
  13. Как привлечь деньги-3

    Потому, что там здоровые и непьющие мужики тусуются. Денег в спортзале нет, но они есть у мужиков, которые проводят время в спортзале. Сейчас в спортзалы ходят в основном БОГАТЫЕ и УСПЕШНЫЕ мужчины. Вот у них-то деньги точно есть.
  14. Порча, сглаз - 5

    Заморачивайтесь. Потому, что это скорее всего, ведьма-веретница. Так не делают ни в каких храмах, ни в больших, ни в маленьких. Если с подсвечника свечи снимают нормальные церковные помощницы, то дальше их сдают в переработку. Переплавляют, очищают и льют новые свечи. Туда же идут "слёзки" с подсвечников. Видели, как обметают кисточками накапавший со свечей воск? Его не выбрасывают, а перерабатывают вместе с огарками. Именно поэтому воск на отливание лучше покупать в "медовых" отделах, а не топить церковные свечки. Тогда отливка получается без чужих информационных искажений. Делают. Только не в целях экономии. Порчу можно сделать, переставив заздравную свечу на место для заупокойной. Всё делается в церкви. Поэтому за своими свечами следить надо. Врёт абсолютно. Ещё раз повторю - нигде так не делают. И Вы, Стоун-хендж, мягко говоря, заблуждаетесь. Истинно.
  15. Мужчина бросил - мстить? Возвращать? Как?

    Вот это точно не порядок. Только по звонку, предупредив заранее. Во-первых, Вы теперь ему человек "посторонний", значит этикет надо соблюСТЬ. Во-вторых, маленькая женская хитрость - он не застанет Вас в дезабилье, с немытой головой... В-третьих, он уверенно себя чувствует ровно до тех пор, пока Вы деморализованы. Вздёрнете подбородок и отношение к Вам будет совершенно иным. Если не вернётся любовь - останется уважение к Вам. И напрасно - проревётесь хорошенько и проблема решена на 50%. Проверено.
×