Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пулеметчица

Our own people
  • Content count

    158
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

803 Обычный

About Пулеметчица

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Жанна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Беларусь

Recent Profile Visitors

2088 profile views
  1. Солнышки - XIV

    Я со своими солнышками)). Как быстро выросли.
  2. Ситуация в семье Липеньки

    Ему отлично. Жена не просто дает, а с огоньком Это сейчас, и то любовница названивает, сцены ревности устраивает. А далее- и любовница пошлёт в пешее эротическое, и жена если примет, то заглаживать вину муж долго будет. Скорее всего через некоторый промежуток времени автор придёт в себя, распробует жизнь без мужа, ей может понравится, и будет принимать его, если захочет, для секса). Он правильно боится остаться бомжом, вполне вероятно.
  3. Ситуация в семье Липеньки

    А что, оттуда рейсы заблокированы? Вроде нет. Занять денег, попросить в лобби трансфер. Ага, "назло кондуктору куплю билет и не поеду". По мне так правильно автор делает, не тратит лишних денег, получает секс с хорошим партнёром, знающим её предпочтения. Пишет же что в интиме все отлично. А совет про аниматоров весёлых вообще мимо, каждый заезд у них новая. Молодец автор. После сообщения мужа об уходе она свободна)), теперь пусть любовница в её шкуре побудет, посмотрим как себя поведёт. А А мужу сказать, конечно выбирай, я тоже "погуляю по буфету" , попробую других мужчин)), пока не определюсь, с тобой посексюсь, по старой памяти. И зря думаете что мужу так уж хорошо, на двух стульях сидеть не удобно, большой риск остаться у разбитого корыта.
  4. Муж - домашний тиран. Хочу развестись

    Ох, чувствую, автор склоняется к тому что б вернуться. Шансы, что муж изменится близки к нулю. Если все же вернётесь, то поставьте свои условия. Например оформить квартиру так, что в случае если не сдержит свои обещания Вы в ней остались, а он ушёл. Надо что б его сдерживали не слова-обещания, а конкретные вещи. Консультация юриста будет полезна.
  5. Отвечу). Будь я помоложе, однозначно что ждала бы "своего" принца. И, встретив, не стала бы долго встречатся-сожительствовать, года полтора хватит что б притереться. И если мужчине не захочется меня взять в жены, то это повод расстаться. Но в данный момент мне выгодно и удобно именно сожительство. Мне 50 лет, совместных детей нет. И принцы моего возраста либо женаты, либо неликвид. Если хорошо выглядит, не женат и не алкаш- то с тааакими тараканами, что ой-ой. Поэтому мой спутник на фоне других выигрывает. Младше, с деньгами, меня любит. Но регистрировать отношения я отказываюсь. Я дважды разводилась, сомнительное удовольствие). И, повторюсь, я бы хотела быть рядом с другим. Но шансы настолько малы, что лучше синица в руке, чем журавль в небе.
  6. Кстати, у меня пигментные пятна Джеснером прекрасно убрались. Делала, кажется, три пилинга, в прошлом году. В этом опять повторяю, так как чуть проявились, но меньше.
  7. Как приятно Вас читать, любовь к маме сквозит через все сообщение. Только смутило такое количество пилингов. Лазерный ведь тоже ожог, достаточно сильный, если не ошибаюсь? А потом пилинг Джеснера? Впечатление что на Вас зарабатывают деньги. Лучше после заживления биоревитализацию. Но это моё мнение. А на блефаро мама как сходит, устанет Вас благодарить что настояли. Очень меняет лица в лучшую сторону). И реабилитация как по мне так не сложнее как после пилинг Джеснера. Сейчас как раз четвёртый день у меня, лицо облазит, жжёт и чешется, ей богу, блефаро не болит, только синяки). P. S. Перечитала предыдущий пост, да, если лазерный пилинг только по рубчикам, то пилинг Джеснера будет в тему. И биоревитализацию улучшит результат).
  8. И порадуется его пока любовница. Поверьте, с алиментам он теряет как минимум треть зарплаты, а это меньше денег на нынешнюю любимую. Вы ему очень облегчите жизнь освобождая от алиментов. Надеюсь это временное помутнение разума.
  9. Вот и я так думаю. И процесс выноса вещей сняла бы на телефон. Пусть выметается или сестрице и зазнобе видео вышлете, пусть посмотрят как Вы его держите. Это если очень хочется избавиться. Вы говорите уходи, а действий не предпринимаете. И муж не воспринимает слова всерьёз, поломается и все будет как ему удобно.
  10. Египет-2

    В самолёте из Шарма в Минск ехали россияне. Предполагаю что приобрели тур в турагенстве беларусском, сейчас по интернету это не проблема. Думаю, если очень хочется на Красное море то тоже вариант).
  11. Коронавирус и туризм

    Гарантий что тест не будет положительный нет ни у кого, практически. У меня родственница не болела, прекрасно себя чувствовала, тест положительный. Отдых в Египте накрылся медным тазом). Просидела весь отпуск на карантине. Может и ошибка была, может бессимптомно перенесла. Хорошо брала страховку от невылета. Так что в нынешних реалиях приходится учитывать риски.
  12. Сейчас живу с бывшим вторым мужем. Он постоянно делает мне предложение, а я отшучиваюсь). И знаете почему? Мне с ним не плохо, достаточно комфортно, он меня балует. Но. Я хотела бы быть рядом с другим, кого ещё не встретила. И пусть меня закидают помидорами, но втайне я мечтаю встретить Его. А пока не встретила, а может и не встречу, я живу гражданским (вернее сожительствую) с тем, с кем удобно. Если не видишь рядом с собой другого, если любишь и хочешь именно этого человека рядом то логично сочетаться браком. А разговоры типа да зачем этот штамп нам он не нужен от лукавого.
  13. Девочки, спасибо большое! Приеду с отдыха, попробую. Вдохнули вторую жизнь в костюм(вернее третью, секонд все же)). Вот что форум животворящий делает. Кстати об отдыхе. Обожаю платье-рубашку-халат, не знаю что это. Хлопок, HM, впечатление как будто вручную разрисован. Одеваю в Египте когда отдыхаю. Мне удобно в нем, чувствую комфортнее в закрытой одежде. А подруга нынче сказала ужас, не носи. Не то что бы я зависла от чужого мнения, но мне часто нравятся неоднозначные вещи.
  14. Не в обиду, сама чувствую, что то не то. А идея со шляпой супер! Жаль, мой типаж не потянет. Ааа, и это нравится! Попроще образ получается, мне подойдёт, спасибо.
  15. Покупала сначала брюки, очень сели красиво. Думала под однотонный верх. А спустя месяц, в другом городе, увидела жакет-ну как не купить)). А теперь лежит. Наверно правильно, лучше порознь. Но этот жакет никогда бы не купила, если бы не было брюк купленных). Спасибо, вы подтвердили мои сомнения.
×