Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Зимняя Наташа

Our own people
  • Content count

    459
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2573 Обычный

1 Follower

About Зимняя Наташа

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    в уютном доме

Recent Profile Visitors

2623 profile views
  1. Читаю тему и вертится у меня одна "криминальная" мысль. Постараюсь донести ее понятнее. @Мария Петровна, на момент, когда у пары Олег+Ксюша все было хорошо, были ли вокруг них люди, которым от этого было плохо? Другими словами, были ли у них завистники? Бывшие девушки Олега, которые строили на него серьезные планы? Молодые люди Ксюши, которым "перешел дорогу" Олег? Они же вместе в одном коллективе работали, там всякое могло быть, серьезно озабоченные их счастьем были? Я почему спрашиваю? По симптоматике приходит мне на ум одна история, очень похожая на Вашу. Прекрасная, любящая молодая пара, молодожены с годовалым сыном, расстаются по совершенно глупому, надуманному поводу. Ни родители, ни сын любимый их не примирили и вместе не удержали. И мучения у обоих были страшные, и соматика кошмарная была. Речь и впрямь шла о самоубийстве мужа. Только через несколько лет всплыла реальная причина - очень тот мужчина нравился соседской дочке, она и устроила им разссору-разлуку, думала, что он без жены на нее внимание повернет. Не вышло. Он ни на кого вообще не мог смотреть. Они разъехались за тысячи километров друг от друга, через годы завели другие семьи, но любили всю жизнь только друг друга, а вместе быть не могли. Все их редкие встречи заканчивались скандалами и упреками на "пустом месте". Причину ссор ни один потом вспомнить не мог, но орали друг на друга так, что самим было страшно. Но, хватит о прошлом, вернемся к Вашей беде. Время и расстояние все расставят по своим местам. Не "насилуйте" ситуацию, отпустите ее. Если они что-то значат друг для друга - оба поймут и признают свои ошибки (там не только ошибка Олега, там еще имеет место интимофобия у Ксюши). Ваша задача, как матери, вернуть сыну себя. Любыми доступными Вам способами пробудить в нем желание двигаться дальше, отвлечь его от самобичевания. Загрузить новыми впечатлениями и делами по самую маковку, Душевные раны хорошо лечат животные. Постарайтесь донести до сына, что в случившемся нет ни чьей вины, просто не судьба, "закрыта дверь", возврата нет, надо делать выводы и жить дальше. А вдруг, "не было бы счастья, да несчастье помогло"? И завтра ждет его встреча с судьбой.
  2. Новый Голос - дети (скандальный)

    До сих пор помню, как на одном из взрослых конкурсов "Голос" одна из финалисток - молодая девушка азиатской внешности (не помню имени) вышла и запела... "Темную ночь" Бернеса!!!! С придыханием и закатыванием глупеньких глазок. Мы с мужем не смогли ЭТО даже дослушать. "Темная ночь" поется душой, вокальных данных надо минимум. Самое главное - понимание этой трагедии, смысла песни. По-моему, это очевидно... Лучшего способа "зарубить" конкурсантку трудно себе даже представить. Что в головах современных продюсеров? Из всего музыкального многообразия выбрать песню - САМУЮ неподходящую для девушки двадцати лет.
  3. Не женщина - фельдфебель в юбке. УжОс, что за дама и не актриса, от слова "совсем". Фельдфебель везде, во всех своих ролях! И, судя по ее интервью, она и в жизни "тетя с металлическими яйцами, звенящими при ходьбе".
  4. Стивен Кинг - II

    Вот прямо аналогично! Старая версия "Кладбища" - это что-то незабываемое! И я тоже пересматривать не стану. Видела один раз, лет 15 тому как. Смотрели вместе с сыном, на тот момент подростком. "Упугались" вместе так, что сразу после "Кладбища" посмотрели какую-то комедию, чтоб перебить эффект, но нам не помогло... Не возможно "переплюнуть" старую версию "Кладбища", зря только нынешние морочились... Еще когда только вышла у нас книга "Зеленая миля", я сидя на работе, взялась ее читать. Ну, как читать? Полистала, покрутила, и ... очнулась, когда меня окликнули в третий раз... Я "туда" провалилась, в то время, в те события. И только усилием воли заставила себя закрыть книгу и дотащить ее до дома. Потом сняли фильм и я очень обрадовалась удачной подборке актеров, а еще тому, что снято очень"близко к тексту". До сих пор "Зеленая миля" - одна из самых любимых моих экранизаций Кинга. Все-таки он большой мастер хороших историй!
  5. Хорошая и ужасная реклама - 2

    С Гоголем у меня хохма вышла. Еще с первой частью. Ждала-ждала я его премьеру, и актеры неплохие заявлены и снято интересно, "атмосферненько" так, по рекламе опять же судя. Но хватило меня на первые минут 20-25, до появления на экране персонажа с мерзкими утино-силиконовыми губами (деревенская деУка, дочь мельника, по сценарию). И такая она была гламурно-наигранно фальшивая, что " ой, все, дальше - без меня" - подумала я и ушла от телевизора.
  6. Найденные вещи и деньги

    Не знаю, в тему или нет, моей заслуги нет, я ничего не находила, но вернула, да. Случай был на прошлой неделе. Около 5 вечера звонок с незнакомого номера с текстом: "Здравствуйте!! Я ошибся цифрой и перевел вам на карту 2500 руб." Я - "Не вижу денег, от Сбера ничего нет" Он - "Только что, сейчас придет сообщение от банка. Вы вернете деньги?" Я - смотрю смски, точно, вижу перевод. Говорю: "Проверю счета и верну, если не мои, только по позже, сейчас мне некогда." Тут надо сказать, что в этот момент я еду с коллегами в ресторан на банкет, посвященный дням рождениям 4 коллег (ну, так свела судьба наш коллектив). Сбербанк Онлайн у меня не подключен, только смски с 900 о движении средств и карт 3 штуки. Для того, чтоб проверить счета, мне нужен банкомат. Празднуем днюхи, пьем, гуляем, веселимся. Начинаем фоткаться на телефон и я обнаруживаю 10 не отвеченных вызовов с этого номера и еще столько же с другого. Тут раздается звонок с другого номера. У телефона женщина, текст такой: "Я мама того мальчика, что перевел вам ошибочно 2500, он снимает квартиру, эти деньги он хотел внести как часть квартплаты, верните нам пожалуйста!" Я - "Верну, когда проверю счета, сейчас не могу, я занята." Она - "Ну ведь это быстро, нажатием одной кнопки! Чем можно быть так занятой? Неужели нельзя выбрать время и отвлечься от дел?" Говорит с явным возмущением на повышенных тонах. Я - "У меня нет Сбербанк Онлайн, мне нужен банкомат." А в трубке у меня грохот банкета. После этого звонки прекратились. Отгуляли банкет, едем домой уже после 9 часов. Захожу в ближайший к дому Сбербанк, проверяю карты. Точно, на одной из них эти несчастные 2500. Звоню страдальцу, говорю: "деньги вижу, сейчас верну". Он - "Спасибо" - охрипшим (может быть от радости?) голосом. Деньги вернула через банк, на всякий случай распечатала себе чек, если вдруг у нетерпеливой мамы мальчика возникнет приступ недоверия. Очень неприятно было оправдываться. Неужели трудно дать "время для маневра". Как людям не понятно, что если ваш косяк и вам обещают пойти навстречу не надо стоять с секундомером над человеком. Я не зарабатываю подобным способом, деньги вернуть пообещала сразу. И потом, сейчас столько мошенников с этими переводами, что относиться надо крайне внимательно и не спеша. Может быть расчет мошенников еще и на спешку-запарку. И да, "осадочек остался", как будто виновата в чем-то я, а не "мальчик-ушастик".
  7. А что с ним не так? Я давно мечтаю об отпаривателе. Зря, да?
  8. Возраст в таких делах как раз совсем не показатель. Пожилые обманывают более виртуозно, Вы и сама уже в этом убедились)). В первых двух Ваших случаях, это прямо безудержную фантазию надо иметь, чтоб такое придумать. Вот бы Вы "полечили" продавщицу с "фальшивой" купюрой, вызвав полицию и попросив расследовать "темную историю". Как думаете, она представителям закона озвучила бы ту же версию, что и Вам и приплела бы еще продавщицу из аптеки, как лицо, изъявшее у нее фальшивку? Чем бы это для нее обернулось, представляете? Даже наоборот, женщины в возрасте гораздо более восприимчивы к таким нюансам, как "комплекс жертвы". Действуйте "по всем направлениям" - и чистки делайте и себя контролируйте.
  9. Стишки-депресняшки

    у меня нет попы у меня нет тить я должна работать чтобы как то жить в камасутре много интересных поз жаль у нас с женою остеохондроз надо же приснится всякая херня прямо на работе среди бела дня я себя сегодня хорошо веду но наверно поздно раз уже в аду нос посередине уши по бокам что еще то надо этим мужикам не влезаю в платье испытала стресс прикупила тортик тортик сука влез улыбнулось солнце минус сорок три тихо опадают с веток снегири улетают утки в теплые края а одна не может жирная как я рухнули надежды просраны мечты виноваты оба ты и снова ты на гоа медузы белые пески а на мне рейтузы теплые носки я почистил карму выхожу в астрал но пришлось вернуться кот опять насрал ты готовишь вкусно рыбу борщ азу но какого хрена все в одном тазу только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
  10. Вы странно себя ведете, если уверены в своей правоте. В первом случае с кассиром, на каком основании она делает такие выводы? Вы у нее в тот день были единственной клиенткой или самой безответной из всех? Мало кому можно вот так позвонить и предъявить собственную лопоухость, это ее должностные обязанности - правильно и при клиенте считать деньги. Во втором случае с фальшивой купюрой, возмещать только когда Вам ее вернут. Не верить, что вот кто-то кому-то отдал, тот изъял, а в накладе Вы. По третьему случаю исключительно Ваша вина, надо сразу обращать внимание билетерши на то, что она дала неверно сдачу. И вполне возможно, у нее в конце дня не было лишних денег, она так же, как и с Вами, могла ошибиться с другим пассажиром, только передать лишнюю тысячу. @Рубас, то, что Вы рассказали наводит на определенную мысль - роль жертвы настолько к Вам прилипла, что не слишком порядочные люди считывают с Вас Вашу бесхребетность и бессовестно ею пользуются. Мое мнение, в двух первых случаях - явный обман. Попробуйте контролировать себя в моменты платежей или записывайте номера крупных купюр, которыми расплачиваетесь.
  11. Правда о бабках и целителях.

    В поступках Ирины нет никакого здравого смысла. Она живет (и всю жизнь жила) по принципу - "Плоха та мать, которая не содержит ребенка до пенсии этого ребенка". Ничего важнее денег для нее не существует. И, честно говоря, что-то ей объяснять совсем не хочется. Молча слушаю ее дифирамбы сыну, его семье и помалкиваю. Таких людей только жизнь чему-нибудь научит (или не научит). Мы уже видели, что у весьма неглупой (на мой взгляд) бабульки не получилось заронить в Ирину голову хотя бы зерно сомнения в собственной правоте в отношении помощи сыну. Нельзя помочь тому, кто не хочет принять помощь. Наблюдаю со стороны, что будет дальше...
  12. Дочь стала проституткой

    С курами понятно. А умная ВЫ подумали о том, что отец и без вас с дочерью может узнать правду? В наше время тотальной информации везде и обо всем, чтобы что-то скрыть, нужно находиться в безвоздушном пространстве. Вы себе отмазку уже заготовили? Что скажите мужу, если его введут в курс дела без вас? И потом, @Шляпа фокусника, "милая манера" вашего общения с форумчанами в стиле "не пишите мне правду, горькую, но честную, этим вы раните мою нежную душу" заставляет думать, что в вашем шкафу еще много скелетов и они вот-вот наровят из него вывалиться. Подумайте о том, что мы тут все, так - мимо проходили. А вот хлебать полной ложкой последствия придется вам с деткой. И как все это будет называться, нам собственно, ну, вы понимаете...
  13. А вот это заведомо проигрышный вариант. Если ВДРУГ придется вернутся в родной город, то возвращаться гораздо логичнее и удобнее в собственную однушку, купленную на деньги от продажи трешки, а не в мифическую "долю" приживалкой в семью сестры. @Асмик, Вас искренне жаль, но не давайте себя разжалобить и прогнуть под чужое удобство. Так иногда бывает, что кровные родственники хуже чужих. Смиритесь с мыслью, что отношения к вам у сестры и матери не родственные, а потребительские. Под девизом "она богатая, а нам надо!" Сходите к грамотному юристу, посоветуйтесь со сведущим риэлтером, все хорошо и не торопясь обдумайте и действуйте строго в своих интересах. Как уже показала Вам жизнь, надеяться Вы можете ТОЛЬКО НА СЕБЯ! Не совершайте непоправимых и неоправданных глупостей, жалость "в одни ворота" - очень дорогое удовольствие.
  14. Правда о бабках и целителях.

    Сын, думается мне, примет сторону Иры, если узнает о том, что сказала бабуля. Кто же откажется от халявы? И потом, он сын своей матери и принимает ежемесячную помощь от нее как должное. Да, он сейчас в очередной раз ищет работу. Но уже побаивается сам, столько разных нелепых случайностей с ним происходит в последние годы. Возможно, что-то изменится со смертью Ириной мамы. Или когда сама Ира и ее муж не смогут работать и вынуждены будут жить сами на свою пенсию.
  15. Правда о бабках и целителях.

    Сыну соврала, чтоб его мнение о бабуле не было "слишком хорошим" и чтоб подтвердить свою версию о шарлатанке. Как по другому-то? Чем, если не деньгами, шарлатаны отличаются от честных людей? От правды этой ее просто колотит, и от злости, что кто-то ее помощь сыну мог назвать ТАК! А вот и не угадали!! Консультировалась Ирина сегодня с нашей бухгалтершей по поводу кредита, какие ей справки нужны. Девочке машина нужна, а то ездить разучится, да.
×