Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Lak

Our own people
  • Content count

832
  • Last visited

Community Reputation

7 Плохой

About Lak

• Rank
    Родственник
  • Birthday 03/18/70

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ольга
  • Residency
    Омск

Recent Profile Visitors

922 profile views
  1. Девочки, где то видела кажется заговоры против завистников, не могу найти Ткните носом пожалуйста.
  2. Наша ничего не боится, храбрая С пылесосом играет, на газету даже внимания не обратит, а на громкий звук только слегка озадачится, складочки на лбу соберет и башкой крутит, мол чейта тут Зато ее пугает когда я на нее говорю гав, она делает уши назад и удирает на место или просто от меня, отбежит и смотрит с опаской (видимо думает мать с ума сошла )
  3. Vaksa А как именно Вы пресекали нежелательные погрызухи? У нас сейчас щенок, (подпольная кличка Мамай ) Ей интересно и нужно ВСЕ! У меня уже сходить на языке от слова нельзя. Причем она прекрасно знает это слово и выполняет, но… ровно через минуту она забывает о том что нельзя Игрушек своих у нее целая коробка, разные. Вообще она у нас тряпОчница и мисочница(миску перевернут и ездит на ней передними лапами) Перед сном обожает стянуть мою пижамную курточку и лечь спать на нее. Недавно не доглядела, так эта шлюндра, выташила из сумки вафли в шоколаде и слопала. (Хорошо, что их всего 3 было) Получила конечно по толстой попе. А я потом на работе всю смену переживала чтоб ей не поплохело (недавно вот только поджелудку лечили) и так мне ее жалко было, что пришлось нашлепать И ей только четвертый месяц. .
  4. Святочные гадания-3

А я вчера бумагу жгла, получилось увидеть зайца, собаку и человека полулежащего на горе. Никто не знает где значения глянуть? Ещё желания писала на бумажках, но утром забыла вытащить, собака разбудила меня и я забыла. Теперь в любое время вытаскивать или на вторую ночь просто оставить?
  5. Подобрали, обогрели...

Удалила пост по причине своего склероза Написала о нашей подобрашке, а потом обнаружила, что в декабре уже писала про нее... О как заработалась-замоталась
  6. Подобрали, обогрели...

А нам в подъезд подкинули вот такое чудо… и как только рука поднялась! Теперь это наша Ева Ева
  7. Сонный паралич

Интересные у всех ощущения, одинаковые и разные одновременно. Может быть это зависит от того что кто то боится, а кто то нет? Мне очень нравятся эти состояния, особенно если не видеть в них плохого и научиться этим управлять. Я специально училась добиваться этого состояния. Очень нравилось летать Никакой угрозы никогда не чувствовала. Эксперименты ставила. Ложила карту высоко (на шкаф или на колонку на стене) не смотря какая она, а потом старалась "во сне" подлететь и посмотреть карту, потом проснуться и сравнить реальность и "сон" Очень много читала про астральные полеты. Очень интересно. Сейчас у сожалению совсем нет времени этим заниматься.
  8. Девочки, наверное мне сюда... У меня с некоторых пор начали после сна болеть суставы на руках. Причем не все, а на каком нибудь одном пальце. Вот сегодня на указательных. В прошлый раз было на средних. Нигде не ударялась. Боль проходит через некоторое время. Это что у меня?
  9. Капризулька Услуги не оказаны, да, но из за их отказа у нас пропал весь день, потому что, перед праздником все заказывали заранее, и перед этим мы всю неделю людям отказывали (на это время) Разве это не убытки? А как это посчитать? Вот она предоплату нам оставила тысячу, а потеряли мы около 10000 Галчонка Ну какой договор в бане? И все таки, может кто нибудь знает с точки зрения закона, как все таки правильно именно в нашей ситуации?
  10. Всем доброго времени. Я вот с каким вопросом: Я работаю в сауне. Недели 3 назад клиенты сделали предоплату на 06.03.15 А вчера, то есть позавчера (за сутки до указанной даты) звонят эти клиенты и говорят, что не придут и просят вернуть предоплату. Я отказала, мотивируя это тем, что за возвратом предоплаты нужно было обратиться хотя бы за 3 дня до даты посещения. Девушка ругалась, ужас. Я полезла посмотреть в тырнете, нашла 32 ст о защите прав потребителей, но там как то не совсем понятно. В прямом смысле мы не понесли убытки, но у нас получилась упущенная выгода, это время так никто и не купил. Мне вот просто самой интересно стало, права я или нет по закону? Опять же, на будущее запастись инфой, мало ли что.
  11. Смерть меньшего брата-2

Сейчас, утром в 6-08 умер наш крысик Пашечка Был приступ у него опять, все закончилось быстро, за пару секунд. Я слышу как он нчинал метаться ночью, вставала и держала его на ручках. И сегодня так же... только сегодня его сердечко уже не выдержало... Прости нас Пашечка Эмильевич, пусть тебе будет хорошо на радуге.
  12. С ренгеном пока никак Лечимся, надеемся на лушее.
  13. Лесовинка Вот как раз пост выше, Волшебная на всю голову, писала. Так вот Вам такой же воспитательный маневр провести нужно и не один раз! И при этом совсем не обязательно бить собаку. А то что она вопить будет, так это от невозможности куснуть в ответ, проще говоря от обиды. Пусть меня поправят более мудрые в дрессировке. Можно в инете поискать именно как корректируется нападание на руку при попытке залезть в миску.
  14. Всем здрасьте. Рассказываю о Пашином состоянии. В первые дни приема таблеток вроде все налаживалось, но через пару-тройку дней все вернулось Так же тяжело дышит, слабость. Мало кушает и пьет. Очень ему понравился сладкий чай, пьет из моей кружки с удовольствием. Сегодня был какой то странный всплеск "бодрости", пытался все время бежать куда то, прыгать. Потом на ручках уснул. Теперь только руки подставляешь он сразу пытается положить в ладонь не только голову, но и сам залезть. Я уже не знаю что и думать Прошерстила все наши местные форумы насчет найти ратолога хорошего , нашла только 2, у одной мы были (толку мало), вторая больше не работает. Что же это у него может быть? Может сердце? Ведь не соплей и тд ничего не было. Есть только слабость и одышка, потеря аппетита.