-
Content count
2961 -
Last visited
-
Days Won
2
Ладимира last won the day on November 12 2019
Ладимира had the most liked content!
Community Reputation
27021 Очень хорошийAbout Ладимира
-
Rank
Были когда-то и мы рысаками...
Информация
-
Name
Ладимира
-
Residency
В окружении Тянь-Шаня, Памира и пустыни Кызылкум
Recent Profile Visitors
28468 profile views
-
Давно. Весной. Но я их на улицу не выпускаю, поэтому считаю риск заражения минимальным. К тому же другие 2 кучи были чистыми. Сейчас ухожу, к ком-пу вернусь только к 20.00 по московскому времени.
-
@Доминиканка, учитывая, что кошки по-большому ходят раз в сутки (точнее, 3 раза за 2 суток), то наблюдением я займусь по возвращении. Надеюсь, до полуночи (или немного позже) выявлю того, кто нуждается в визите к ветеринару. Если нет, буду уповать, что первая же тушка окажется той самой.
-
На моем попечении 3 котоморды. У одной возникли проблемы с ЖКТ, признак - кровянистая слизь в кале. Внешне все трое здоровы. Осмотрела подхвостья у всех, но никаких следов или остатков не обнаружида. Как я смогу выявить страдальца, чтобы отнести его в ветклинику? Всех 3-х сразу нести не могу. В ветклинику я могу обращаться лишь раз в день (причины такого ограничения связаны не с ветклиникой). Носить по одной тушке - лотерея, поскольку тот, кому нужна помощь может оказаться последним, и будут потеряны 2 дня.
-
Ищу книгу (фильм), помогите найти произведение
Ладимира replied to Климентина's topic in Стойло Пегаса
@Цитата Лаврова, да, тот самый фильм! Очень Вам признательна.- 197 replies
-
- 1
-
-
Ищу книгу (фильм), помогите найти произведение
Ладимира replied to Климентина's topic in Стойло Пегаса
Обращаюсь к любителям кино-детективов. Фильм по телевизору смотрела урывками примерно в середине 2000-х. Сюжет таков: Молодой парень, инвалид-колясочник, живет с теткой в коммунальной квартире. Коротает дни, строя макет какого-то дворца. Тетка служит в ВОХРе, то есть, оружием владеет. Убит теткин сожитель, которого она любила пламенно и нежно. Основную часть расследования я пропустила. Но финал застала: выяснилось, что убийца - тот самый инвалид, орудие убийства - пистолет, прятал среди деталей макета. Финальный кадр: узнав правду, тетка вскидывает винтовку и стреляет в племянника. Как называется этот фильм? Отчего-то захотелось посмотреть его полностью.- 197 replies
-
Любопытство сгубило кошку, а баПку - тяга к хвастовству. Авроре уже 14! Такая милая барышня внешне И совсем не милая по сути
- 2185 replies
-
- 44
-
-
-
- 255 replies
-
- 30
-