-
Число публикаций
227 -
Последнее посещение
-
Звание
Сосед
Контакты
-
Информация
-
Имя
Таня
-
-
Где живёт
Татарстан
Недавние посетители профиля
7 997 просмотров профиля
-
У меня мастер слова. Прибежала жаловаться на кошку: А Симка там шторы когтирует!
-
Я мужу: - Ты завтракал? - Нет, только вчеракал.
-
Едем с Никой домой , папа остался на даче "охранять заморозки": - А можно я с тобой спать буду? - Можно - Урааааа! Ой, а кто нам храпеть-то будет?
-
Хорошо подумайте) Очень своеобразная. То, что на картинке, увидеть в реальности сложно. Растёт и развивается очень долго. Свет не любит сооовсем, попало солнышко - зеленеет махом, а это (именно в её случае) непревлекательная фигня какая-то получается. Сочетать её , в итоге, с чем либо сложно. А одну, белую, как задумано почти не застать.
- 1 453 ответа
-
- 2
-
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Встречаю дочку с занятий. Сказала выйти на улицу и ждать у входа. Обычно мы на машине и она знает куда идти, а тут я решила пешком прогуляться, иду с другой стороны. Впереди поле, через которое гулять уже лениво. Набираю Нику и говорю: - Иди прямо через поле. Видишь я тебе машу? - Не вижу Спорим, выясняем с какого входа она вышла, прищуриваюсь, вроде она стоит, а вроде и нет. Ладно решила топать сама к ней. Тут у меня на телефоне вторая линия: "Дочь, повиси пока на трубочке". Через время переключаюсь обратно и слышу растерянный голосок: " Мам, тут вообще ни одной трубы нету" А если бы нашла
-
Это точно) Последнее дошкольное лето, дети готовятся к самостоятельности, потихоньку ненадолго начали выпускать гулять одних. Веронику под окном, гремя самокатом, ждёт друг. Торопит, позвонил уже и в дверь, и на телефон и в домофон. Ждёт. Кричит в окно: - Ну ты скоро? Что ты вообще там делаешь? - Ну сейчас. Я думаю что мне надеть - Футболку и штаны. Чё там думать? Ну да, всё просто. А то стоит полчаса в платьях, юбках, сарафанах
-
У дочери сегодня день рождения. Будим восьмилетку в школу поздравлениями, поцелуями, шарами. Подарки распакованы. Довольна, но вижу по ней, что-то не то... Пытаюсь выпытать в чём дело. - Просто вы поздравили не как всегда, а ВСУХОМЯТКУ. - ??? - Ну без песенки. Да бесконечные шары мы просто задолбались дуть в 6 утра Спели. Празднику быть!