Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сола

Our own people
  • Content count

    181
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2505 Обычный

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Таня
  • Sex
    женский
  • Residency
    Татарстан

Recent Profile Visitors

6278 profile views
  1. Детский лепет-19

    - Ника, я тебе футболку купила. С Единорогом! - Ммм. А с Хабибом не было? - Не было (Это товарищ, который: "Ягода-малинка оп-оп-оп..." ) - Жаль. Что-то, мама, я совсем хабибнулась. Надеюсь, перерастёт. Почти пять человеку. Просто я мечтаю взять её на "Нашествие". И "хабибуюсь" по року.
  2. Детский лепет-19

    Читаю пёрлы выше, ну надо же как совпало) Вчера укладываемся спать, дочь (почти 5) уже долго вертится, не может уснуть. - Мааам, дай телефон? - Ещё чего придумаешь? Нет, конечно. - Ну пожалуйста, ну мне очень-преочень кое-что надо... Я сдалась (самой любопытно стало). Вероника: - Алиса, покажи президента. Наконец-то, целый день тебя не видела! Спокойной ночи, дорогой Пушкин. Что, к чему, откуда? В семье о политике не говорим... *******
  3. Детский лепет-19

    Моя краса интересовалась этим вопросом в разных источниках, о чём я и не подозревала. Пока она не спросила: - Вот сидела я на облачке, выбирала себе маму и папу. Потом меня к вам понёс аист и уронил в капусту. А в живот-то к тебе я как потом попала?
  4. Детский лепет-19

    Дочь и варёная кукуруза. - Ника, давай посолю, я ж говорю, вкуснее будет. - Давай. Только посоли мне сахаром. *******
  5. Обнаружила, что у меня не работает сим-карта в телефоне. Звоню мужу на вотсап, печальная, т.к. выходить никуда не хочется, но придётся ехать за картой: - Это я. Симка крякнулась. - Кааааак? С утра ж всё хорошо было! Произнёс он это с таким ужасом в голосе, я слегка напряглась, но ещё ничего не поняла. А он продолжает: - Ты главное успокойся. Я сейчас приеду. - Да не надо. Я сама съезжу, ты чего? - Сейчас приеду, говорю. Ну куда ты съездишь? А как это случилось-то? Когда он понял, что помЭрла моя телефонная симка, а не наша любимица кошка Симона (тьфу 3 раза), прошипел: - Таня, убью. Я называю её исключительно полным именем. И в голове моей, когда это произносила никак, никак она ни с какой симкой не индефицируется. А муж, да, часто орёт: ах ты дура полосатая, ну ка, Симка топай сюда и т.п. Отсмеявшись, спрашиваю: "Ну ладно симка не Симка. Но как ты мог подумать, что я о Симоне скажу "крякнулась"? - ну мало ли, может ты от горя головой того, крякнулась...
  6. Детский лепет-19

    Вероника посетила кукольный театр одна. Смотрела "Красную Шапочку". Сижу в холле, слышу, что происходит в зале, волнуюсь как громко "играет роль" волк. Понимаю, что моя впечатлительная леди может забояться там в темноте. Выходит счастливая дочь (САМА - ОДНА побыла) - Как спектакль? Тебе не страшно было волка? - Неа, он как зарычал! Я кааак закрыла глаза! И уши ещё. Потом открыла. Стоит Красная Шапочка с Бабушкой. Погиб только пирожок с капустой. =Ника 4 года= *******
  7. Синестет

    А они разве бывают не цветные? Да лаааадно...
  8. Синестет

    В младших классах, идя с подружкой домой со школы мы частенько играли в такую игру. Радовались, когда совпадали ( М - красная! Да, да у меня тоже!). И спорили до ссор, если чувствовали по разному). Дома пыталась с сестрой поиграть в это же самое, а она так и не поняла что я от неё хочу... Интересно, я тоже думала, у всех такое восприятие.
  9. КТ 3, полагаю. Третья степень поражения легких.
  10. Я идиот(ка) - 5

    Возбуждённо-радостная сейчас выбегаю из клиники, где проходила важное для себя обследование. Доктор заверил, что ничего страшного нет. Прямо на крыльце подскользнулась, приземлилась удачно. Скользко, но мне так радостно, что бегу вприпрыжку. Снова грохнулась. Пошла аккуратней, как на лыжах, скользко как. Надо же, а когда туда полчаса назад шла, даже не заметила. "Тётенька, а вам не надо снять бахилы?", - окликнул меня мальчик. Да ты мой хороший! Конечно! Бахилы снять. Мозги надеть.
  11. Детский лепет-19

    Сегодня на пару часов оставила четырехлетнюю дочь с её кузеном подростком. Едем домой: - Как дела? Чем занимались? - К Марату приходил друг. У него такииие глаза! Я его так стеснялась!!! Даже пришлось чуть в обморок не упасть. Но я не упала. Стойкая я у тебя, да, мам?
  12. Да, нашли, сохранили) Мы и на телефон снимали, но там всё заспамили своими комментариями: ой, вот он... ой, тихо... ой, глянь. Я почему-то была уверена, что в танковые есть отбор по критерию роста. Наш 192, однако, танковые. Взлезет в танк, значит) Да уж. Пусть у вашего сына теперь сложится всё удачно до окончания службы.
  13. А мы увидели сегодня нашего солдата! Республиканский канал делал сюжет о призывниках. Данил позвонил, сказал время, канал. Припали мы к телевизору открыв рот, усевшись рядочком и боясь что-нибудь пропустить, как в старые временаПропустить его оказалось сложно, потому что 2 солдата давали интервью и один из них наш). Говорил чётко, не тушуясь. И надпись: имя-фамилия - рядовой ВС РФ. Увидела в форме и осознала. Прослезилась от умиления). И из телевизора узнали войска, сказал: еду в танковые. Сегодня отправился их эшелон до мест службы. 5 суток на поезде. И всё же не 4000 км, оказывается, 5300 от дома.
  14. Наш с утра в распределителе. К вечеру распределили уже. Чита. 4000км от дома. Учебка на 4 месяца, войска пока не сообщили. Неожиданно. В военкомате обнадёживали тремя направлениями: Подмосковье, Мари Эл и Севастополь. Терпения ожидающим. Терпения ребятам.
  15. Проводили сегодня племянника на службу. Ну как проводили... Я опоздала. Вот никогда себе этого не прощу. Муторно так на душе теперь. Сбор в 4.00 был. До этого подружки мои своих отправляли, все до 6-ти на улице мёрзли. Ну я и стартанула к 5-ти, со мной отец - любимый дед Дани. Не успели обняться, короче... Эх. Сразу выдали симки. Позвонила уже в автобус. Ждём распределения теперь. Удачи солдату!
×