-
Content count
230 -
Last visited
Community Reputation
3509 ОбычныйAbout Сола
- Currently Viewing Forums Index
-
Rank
Сосед
Контакты
-
Информация
-
Name
Таня
-
Sex
женский
-
Residency
Татарстан
Recent Profile Visitors
8325 profile views
-
Дочь, 9 лет, обедает. Поворачиваюсь, она сидит морщится: ложку клубничного варенья и тут же котлетой закусывает. - Что ты делаешь? - К беременности готовлюсь. А то мало ли что там мне взбрендит. Я уже всякое тренировала... (Я уточняла: в школе ела мел)
- 21 replies
-
- 24
-
-
Вероника спешит повзрослеть. Недавно выясняла у меня, вот скоро ей будет девять лет, это она уже будет считаться подростоком или ещё ребёнком. Видя, что она расстроилась, когда я сказала "рановато", успокоила её, что почти-почти подросток. И вот сегодня меряет футболку и сомневается: - Она мне так нравится, но какая-то детская, единорог этот... - Почему детская-то? Нормальный принт, я б сама такую носила - Значит нам, миниподросткам, тоже подходит? Миниподросток
- 2476 replies
-
- 38
-
-
-
Скончался Тигран Кеосаян. "Сегодня ночью Тигран ушёл к Создателю" сообщила Маргарита Симоньян в своем Телеграмм. Тяжёлые времена в их семье.
-
У меня мастер слова. Прибежала жаловаться на кошку: А Симка там шторы когтирует!
- 2476 replies
-
- 25
-
-
-
Я мужу: - Ты завтракал? - Нет, только вчеракал.
- 1951 replies
-
- 20
-
-
Едем с Никой домой , папа остался на даче "охранять заморозки": - А можно я с тобой спать буду? - Можно - Урааааа! Ой, а кто нам храпеть-то будет?
- 2476 replies
-
- 26
-
-
-
Хорошо подумайте) Очень своеобразная. То, что на картинке, увидеть в реальности сложно. Растёт и развивается очень долго. Свет не любит сооовсем, попало солнышко - зеленеет махом, а это (именно в её случае) непревлекательная фигня какая-то получается. Сочетать её , в итоге, с чем либо сложно. А одну, белую, как задумано почти не застать.
- 2484 replies
-
- 2
-
-
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with: