Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

блямбочка

Our own people
  • Content count

    105
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About блямбочка

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 12/19/81

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    203866371

Информация

  • Name
    Лёля
  • Residency
    Мытищи
  • Interests
    http://www.pixtar.lv/slide?id=onvkoaxbxfhirzjzkhs<br>Мое главное увлечение-сынок-здесь.
  1. Sveta_S Нет, я тоже рожала со стимуляцией, планово, и разбудили меня в 5 утра. Так что думаю, практика у них такая-с утра пораньше плановых прогнать, чтоб потом можно было внеплановых принимать Да, вот это реально бман конкретный! Я уже почти год как хожу и возмущаюсь! И швы, и сидеть низя, и попа болит, и грудь распирает, а потом у ребенка запоры-колики, и прочие всякие заморочки, про которые мама говорила: "Да-а, ты в детстве чем только не переболела, ой, как я намучилась, хи-хи", и это таким будничным тоном... А когда сама с этим сталкиваешься-ё-ё, это ж катастрофа. Но! Я сделала два вывода. Жизнь после родов есть! (У меня сейчас есть время на красоту, на пиво, друзей, в общем почти как до родов). И еще-маленькие детки-это воистину маленькие бедки. Потому что что запор-запор это тьфу по сравнению со временем, когда ребенок начинает ходить! И проявлять характер, да и не простой, между прочим. А был сущей лялей...Эх, времена... Так что, девочки, вся боль забывается, роды-это не самое страшное, а вот расхлебывать-всю жизнь)) Вооружайтесь половниками и расхлебывайте, ведь такое же это СЧАСТЬЕ!!!!
  2. №12/2008

    Девочки, про крлика - это я. Что-то забыла подписаться. У кого сроки беременности со мной рядышком были - с теми на беременной ветке обсуждали. Хотелось бы еще раз сказать спасибо всем за поддержку. Отдохнуть она хотела! Гадина! За что Бог таким.. детей дает?
  3. Как зовут вашу детку - 2

    А мы с мужем всегда думали, что у нас будут дети Кирилл и Настя. Как забеременела - думали девочка, Аськой звали. А как выяснилось, что мальчик-тут и призадумались. Расхотелось нам Кирилла. И в один прекрасный день стукнуло мне в голову три имени: Роман, Ярослав и Станислав. Склонились к Ярославу. А уж как родился, как глянула - ну Ярослав и есть! Хотя моя мама переживала, Кирилл ей больше имя нравилось. Кстати, родился Ярик на Кирилла и Мефодия. Ну да ладно, мож Кириллом покрестим)
  4. Вот и настала моя очередь рассказать забавную историю в этой ветке ПДР была 22.05.2007, но меня положили раньше на неделю, я и сама хотела. Из-за отеков и прочего перехаживать было нежелательно. 22 не родила, назначили плановые роды на 24. Утром в 5 часов меня подняли с вещами на выход. Клизма. Прикольно Отвели в родблок, где вопили мамаши рожающие, было весело и поучительно послушать)) Старалась потом не повторять их ошибок, что помогло. В 6.00 прокололи пузырь. Не больно (для интересующихся), слили воды. Полтора часа ходила по родблоку. В 7.30 пришла зав.отделением и вылила еще таз вод, при этом родблок поплыл В 8.00 ввели стимулирующий гель, взяли кровь из пальца и вены (спасибо чудной медсестре за огрмный синяк). Приказали лежать 3 часа. Почти сразу же начались схватки. Вначале новые ощущения были прикольными и я доставала акушерку вопросами типа не стремно ли самой рожать, а то насмотришься тут, она отвечала,что ей не стремно, а интересно. Ну-ну, мне тоже поначалу было интересно К 11 часам я молилась неземным богам, ненавидела мужиков, проклинала природу и гомерически ржала над пытающейся меня отвлекать акушеркой. В 11 пришел анестезиолог Евгений Альбертович - 42хлетний очкастый и лысый мужик. Сделал мне эпидуралку, а потом через час еще дозу. Схватки чувствовались, а боль-вообще нет. Поэтому с 11 до 13 часов я признавалась Альбертычу в любви, говорила, что он лучший мужчина в моей жизни и подарил мне 2 часа оргазма, клялась родить ему дочь, а от мужа уйти, потому что он меня так никогда не удовлетворит А вот в 13 часов шейка раскрылась полностью и эпидуралку подкалывать больше было нельзя. И пришла смерть моя. Что я кричала в той агонии-не буду писать, меня с форума попросят, при этом шутила (на нервной почве у меня чувство юмора обостряется), врачи валялись. Каждую схватку я кричала, когда же уже на кресло и давай, сынок, выползай уже. В 15.20 наступило долгожданное "на кресло". 3 потуги-и готово. На второй потуге потеряла сознание, третья меня в него вернула и я ощутила что-то мега-горячее и увидела сыночка. Потом по-быстрому вытужила детское место, потом меня зашили и я опять прикалывалась. Порвалась не сильно, но неприятно. Сегодня Яославу неделя. Плохо и больно расцеживалась грудь. Нельзя сидеть из-за швов. Но знаете-лет через пять пойду за дочкой!!
  5. Барахолка

    Девочки, вопрос на миллион, а точнее на 4.000р. Я чтоб грудь расцедить сутками ее мучила, очень хотелось малышу молока дать. Купила от отчаяния молокоотсос электрический, Медела. Он супер, разные режимы сосания и вообще классный. 1 раз попользовалась, но молоко все уходило-уходило и ушло. Я его простерилизовала, он новехонький. Может, надо кому? Брала я за 5.000р, отдам за 4.000р. В инете редко буду щас, но подружку попрошу почту проверять, так что если кому-то понадобится (может, знакомым кому надо), то пишите на godeness@mail.ru.
  6. Женственность

    Мне кажется (основываясь на собственном жизненном опыте), что под женственностью мужчины понимают ухоженность женщины, красивую походку, плавные движения. Стрижка ежиком-точно не женственность, равно как и мешковатые штаны и грязь под ногтями. Мой бывший мч помешан был на женственности. А я пацанка такая всю жизнь была. Вот он меня все учил, как стать женственной. Например, в метро плюхаю задницу на сидение, а он говорит: "Попу надо беречь, это раз. А во-вторых, ЖЕНЩИНА должна аккуратно садиться на краешек, а не плюмкаться попой." А мужу плевать. Любит любую. Когда любишь, все критерии стираются, ИМХО.
  7. Приглашение к сексу.

    А у меня муж удивительный человек. Столько лет друг друга знаем, уже и стасть пройти по всем канонам должна Но оголю хоть одну грудь - тянет в койку, выйду в полотенце из душа - в койку, поцелую - в койку, и пока три секунды до койки идем - уже полная боевая готовность. А если скажу что - нибудь этакое - может вообще не доходя до койки изнасиловать)) Но мне больше всего нравится вариант, когда в выходной мы медленно просыпаемся, лаская друг друга, а потом, распаленные, набрасываемся. Это лучшие пробуждения
  8. Стыдно так стол накрывать!

    Да уж, начитаешься всякого)) Была на свадьбе у подруги. Соббсна, если бы она ее организовывала - было бы ничего, она девчка с понятиями. Но было это в другом городе, все организовывала ее донельзя жадная свекровь, у которой вообще немного мозги набекрень. Итак. Свадьба. На столах прокисший оливье, винегрет, сомнительного вида нарезка колбасная, на вкус - кислая. На горячее требуха (знаете, кишочки там всякие) отварная, картошка. Выпивка - водка, портвейн сомнительного качества (я не пила, но судя по реакции организмов тех, кто пил, портвейн производителю не удался). У молодых стол отличался наличием бананов и яблок, а также бутылки шампанского ( к слову, за столом сидели молодые, родители с обеих сторон и свидетели). Я пила водку. Через какое-то время обнаружилось путем попытки выпить очередную рюмку, что водка припряталась, а в бутылки из-под выпитой водки налили самогон далеко не лучшего качества (рюмка в меня была уже опрокинута к тому моменту, когда я обнаружила, что она не с водкой, и организму не понравилось совсем). Торта не было. При этом семья состоятельная, даже более чем. После свадьбы свекровь подругина всем жаловалась, что мало денег подарили (свадьба окупилась троекратно, к слову), и гордилась, какую крутую свадьбу она организовала. Вот так, я считаю, стол накрыт не должен быть. Тем паче на свадьбу единственного сына.
  9. Первое слово/фраза ребенка

    Первое четкое и наиболее повторяемое слово племянника Саши - Даня. Это он так бабушку зовет, которую зовут Надя, но она у него упорно Даня. Второй племянник Глеб пока мало говорит (год и 4), но одно из любимых слов - блин (бьин), по поводу и без блины печет.
  10. По прошлой работе познакомилась со многими личностями известными, и художниками, и артистами, и полит.деятелями. Однажды налетела и чуть не обматерила (вовремя опомнилась) на Укупника. Совсем недавний случай. На Ярославском вокзале в аптеке увидела Тарзана, потом видела, куда он пошел, его там ждали еще 2 стриптизера из "Красной Шапочки" (видела их в клубе непосредственно). Так прикольно - такие гламурные мужички, с дорогими сумками, явно недавно из солярия, и через 5 метров бомж поправляет ботинки, надетые на босу ногу. Мда...Москва - город противоречий.
  11. Песни и фильмы, которые нас тронули

    Ох, какие мы пели песни в детстве-подростничестве....Как правило, всем двором и что позаунывнее. Вот, например: -Про то что "Жил мальчишка на краю Москвы, может быть такой, как я и ты, может шире чуть в плечах и поласковей в речах и в глазах побольше синевы", там потом все умерли -"Стоит сосна, река жемчужная течет, а вдоль реки парнишка с девушкой идет", там тоже все трагически погибли -Петлюра был вне конкуренции: "Споем, Жиган", "Алешка", "Барабанит по улице дождь" и прочее И все это с такими рыданиями! Щас попробую воспроизвести текст песни, от которой мурашки бежали (жаль, мотив не воспроизвести тут): Раз один мальчонка, годик ему пятый, На беленькой скатерке вырезал квадраты, А потом кружочки и опять квадраты, Думалось мальчонке, мама будет рада. Мама прибежала, сразу увидала, Белую скатерку маме жалко стало, Ножницы схватила, по рукам ударив, Кровь из них сочилась, мать пробила жалость. Ручки почернели, двигаться не стали, Люди подоспели, люди помогали, Отвезли мальчонку в белую палату, Ходят там сестренки в беленьких халатах. Раз этот мальчонка спросил одну сестренку: "Ах, когда же, тетя, мне отдадут ручонки?" И слеза сестренки на подушку пала: "А твои ручонки мама своровала". В белую палату мама прибежала, Своего сыночка сразу увидала. "Мама, дай мне ручки! - крикнул ей сынишка, - мне не взять конфету, не раскрыть мне книжку. Вот такая история...до сих пор за душу берет... А вот у меня такой вопрос: была такая песня, про то, что два парня подрались из-за девушки с серебристой косой, один другого ножиком убил, а потом оказалось, что они разлученные в детстве родные братья. И тогда живой подошел и зарезал девушку эту. Грустная такая была песня...Совсем слов не помню. Может, кто знает?
  12. Мне как-то один мужик на просьбу место уступить ответил: "А я виноват, что ты беременная?". Я ответила: "Слава Богу, что "виноват" в этом куда более порядочный и достойный человек, имеющий право называться Мужчиной". На каждом шагу обижают, привыкла уже. В консультации климаксные тетки ворчат (но на них не обижаюсь - стресс у них), и неклимаксные тоже ворчат - с какой стати беременных через одну пропускать должны! С такой, я всегда отвечаю, что они могут наблюдаться у гинеколога и в поликлинике, а у нас, например, беременных в поликлинике не принимают, только в жк, выхода нет у нас. А еще там душно, а у беременных с дыханием куда больше проблем, чем у небеременных. Только толку-то...Все свое гнут. Они родили уже и благополучно забыли, как самим трудно было.
  13. №14/2007

    Правильная У меня тоже много сомнений история вызвала. Хотя красивая сказка, люблю такие расказики. Но про вес ребенка и правда фигня какая-то, и про то, что с недоношенным ребенком так быстро выписали... Про великовозрастного маминого сынка говорить противно. А вот психология ему не поможет, и не сможет он быть квалифицированным психологом с таким потребительским отношением к окружающим, да еще обиженный на весь мир. А если и будет когда практиковать - позор нашей психологической братии, мне за профессию обидно. Из-за таких вот потом нам и говорят: "Ой, да вас, психологов, самих лечить надо". И самое, что задело, ввиду актуальности вопроса, это история про девушку, не сделавшую аборт, которой ребенок теперь не нужен. Дура и идиотка! Ушел мужик (достоин ли такого названия? ), и ребенок не нужен стал. Больная!! Ей бы сходить на ветку планирующих на форуме. Почему нормальным людям Бог детишек не дает, а всякие дуры беременеют? Или вот пусть беременную ветку почитала бы. Тут трясешься за свою кровиночку, вся на нервах, готова что угодно отдать ,чтобы он развивался и родился здоровеньким, дышишь им, живешь этой крохой, любишь безумно, хоть и не видела еще (узи не в счет), а в этой идиотке не шевельнется ничего! Да если б ей сутками твердили: "Ты не нужна, тебя никто не любит, лучше бы тебя не было" и прочее - каково ей было бы? А ребенок, между, прочим, все настроения и отношение к нему матери очень тонко чувствует! Знаю, никто не в праве судить других. А относиться так к пусть нерожденному еще, но живому человечку - в праве???
  14. Я когда-нибудь точно узнаю, Я когда-нибудь точно пойму. Но боюсь – неужель опоздаю, Неужель не найду, не поймаю, Или, может, не то я ловлю? Я когда-нибудь тайну открою, Я когда-нибудь ключик найду. Назову ли я это судьбою, Разделю ли я это с тобою, Не открою ль случайно беду? Я когда-нибудь крылья раскрою, Я когда-нибудь в небо взлечу. Назовусь ли тогда я мечтою, Разобьюсь ли о счастье такое, Или, может, еще захочу?
  15. По дороге домой Электричка мчит меня вдаль, Ветер мне поет в проводах. Боль, обиды, грусть и печаль Тают в грозовых облаках. Кто – то мне расскажет потом, Кто стучится ночью в дома, И споют деревья о том, Как природа сходит с ума. И пускай плаксивый сентябрь Лужами умоет асфальт, Мне совсем сегодня не жаль, Что закончило лето свой вальс. Желтый лист мне будет ковром, А осенний дождик – Судьбой, И еще не раз мы споем Эту песню, ветер, с тобой.
×