Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Джинджер Эль

Our own people
  • Content count

    269
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

569 Обычный

About Джинджер Эль

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Наталья
  • Residency
    квартира? танцкласс ли? харчевня?

Recent Profile Visitors

614 profile views
  1. Как вести себя с модераторами

    А по посту с Янушем Корчаком что не так?
  2. Как вести себя с модераторами

    Дама орала потому, что ребёнок получил травму на уроке из-за несоблюдений техники безопасности, а потом ещё и был унижен из-за этого.
  3. Как вести себя с модераторами

    "Вздорная баба" - я тоже сама себя назвала? Это не переход на личности? Если переход, то где предупреждение товарищу? А переход на личность - не нарушение правил?
  4. Как вести себя с модераторами

    И причину нельзя узнать? И причину, почему посты с оскорблением и переходом на личности остаются нетронутыми, - тоже?
  5. Как вести себя с модераторами

    Я ответила на пост обозвавшего меня человека. Мой пост удалили - без объяснений. Можно цитатку в ответ или засчитаете как пререкательство с модераторами?
  6. Как вести себя с модераторами

    Удаленные свои посты я по понятным причинам привести не могу. Но искренне удивлена, что на "вздорную бабу" отреагировать нельзя. Вообще никак, даже "ого, так можно, да?"
  7. Как вести себя с модераторами

    Модератор объясняться не пожелал. Причину озвучил другой пользователь. Если бы модератор был с ним принципиально не согласен, он бы озвучил истинную причину, или я не права? Лайки меня не оскорбили) Я по ним всего лишь поняла, кто мог удалить мой пост.
  8. Как вести себя с модераторами

    Уважаемый М-03, а я вот как раз столкнулась с именно таким подходом в ходе беседы. Я привела в защиту своей точки зрения, которую очень не поддерживали учителя, участвующие в беседе, цитату Януша Корчака о том, что все усилия взрослых по воспитанию направлены, по сути, на то, чтобы сделать ребёнка удобным. И этот пост был удален. Причина - "не по теме". Есть ли вероятность, что это было сделано участником беседы, имеющим модераторские права, но не имеющим желания оппонировать Янушу Корчаку?) Не то чтобы я горела желанием разбить всех наголову в споре. Но хотелось бы иметь возможность вести дискуссию на равных, не опасаясь, что мои "неугодные" посты будут удалены по причине того, что со мной просто не согласны. Или такой неприятный момент. В той же теме пост, где меня лично оскорбили, лайкает модератор. Мой пост, где я пишу "О, теперь буду знать, что так можно себя вести" - удаляется. Непредвзятость? Не думаю)
  9. Уборка туалета - дело особое. На это нужно особое разрешение.
  10. Нечистоплотный муж считает, что так и надо

    Знаете, есть такое место - вот именно такое, как вы хотите. Не в моих правилах давать совет без запроса, но если хотите, кину в личку координаты.
  11. Нечистоплотный муж считает, что так и надо

    Да я разве запрещаю высказываться кому-либо в какой-либо форме? Мне просто показалось, что сообщение было написано автором на эмоциях, от усталости, от отчаяния. Наверное, хотелось поддержки, ободрения. Мне это так видится. Если кому-то иначе -- бога ради.
  12. Тред для тупых вопросов - 9

    Я тут, кажется, прописалась Как можно пожаловаться, если мне перешли на личность или оскорбили/обозвали? Пробовала решать этот вопрос в формате "алаверды" - получила по кумполу. Есть ли иной способ? ЗЫ Стать приятной всем няшенькой не предлагать
  13. Я бы предпочла, чтобы от имени моей страны стреляли более вменяемые товарищи, но тут уж что есть, то есть) Не уверена, что там он стал отличником боевой и политической подготовки, просто в такую оппу мало кто идёт в охотку.
  14. Там какбэ...не совсем нормально. Он искал место, где можно пострелять. И нашёл, и стреляет (неохота идти в тему про Донбасс, нувыпоняли) Не, спасибо, что дождался выпуска, конечно, а не в школе колумбайн устроил.
  15. У нас в вузе экзамены сдавались в виде тестов. Так вот если твоя группа получала низкие баллы за тестирование, то атата на заседании кафедры тебе было обеспечено. Принципиальность никого не волновала. Только в тандеме с высоким результатом.
×