Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Джинджер Эль

Our own people
  • Content count

    3008
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11972 Очень хороший

2 Followers

About Джинджер Эль

  • Rank
    бронепоезд на запасном пути

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Наталья
  • Residency
    Sankt Pieter Burch

Recent Profile Visitors

7809 profile views
  1. Продолжи цитату цитатой - 59

    Один раз в месяц я делаю попытку смутить хорошеньких женщин, чтобы сохранить свою форму. Нил Саймон. "Босиком по парку".
  2. Продолжи цитату цитатой - 59

    Вы сидели в манто на скале, Обхвативши руками колена. А я - на земле, Там, где таяла пена,- Сидел совершенно один И чистил для вас апельсин. Саша Чёрный
  3. Продолжи цитату цитатой - 59

    Даже к финским скалам бурым Обращаюсь с каламбуром Дм. Минаев
  4. Гости и гостеприимство- 7

    А первоклассникам поездки в электричках противопоказаны?
  5. Умный, наглый, красивый лидер-харизматик. Решил, что ему можно все, ибо он лучший. Сколотил банду таких же отморозков, вооружились битами и пошли доказывать миру, что они круче всех. Избивали, насиловали, убивали. Есть книга, есть фильм. Книгу я осилила, фильм не смогла, очень жестокий.
  6. Алекс из "Заводного апельсина" - вот в её глазах идеальный мальчик.
  7. Интересно, кто ей такое объяснил? Голоса в голове? Ну да, принимать помощь и тратить её на йога-туры - именно это, видимо, должно вселять в людей веру в светлое будущее. Нет, сегодня ты приняла помощь, которую завтра не окажут другому, которому она действительно необходима, у кого нестабильное финансовое положение. У помогающих тоже не безграничные возможности. Затем, что помощь оказывается по принципу "налей и отойди". И никак иначе. Кто не отходит, тот орк. Так это у нее профессиональное. Одна из её многочисленных работ - лайфкоуч, что ли. Жить учит. Бывает такое. Но это не вина ребёнка, это беда. Что-то пошло не так на уровне внутриутробного развития. Я читала где-то, что в США, что ли, но точно не у нас, в 70е годы женщинам прописывали какие-то витамины, а на выходе имели девочек (именно девочек) в предпубертате с высоким либидо. Но чтобы школьный психолог обсуждал с левой мамой проблемы конкретного ребёнка - это полный бред. Или там психолог - маша петрова намба ту. Ох, не видела она трехлеток со страстями... У моей подруги шилопопый сынишка, примерно с трех лет он потерял чувство страха в принципе. Любимое развлечение - убежать от мамы в гипермаркете и спрятаться. Подруга охрипнет звать, стоит и рыдает посреди зала от страха за дите и беспомощности... Хотя Маша б, наверное, не рыдала. Оплатила покупки и домой бы поехала. Проголодается - найдет дорогу.
  8. Продолжи цитату цитатой - 59

    Я не знала, что готовит для меня завтрашний день, но со спицами в руках и клубком пряжи на коленях была уверена, что смогу справиться со всем, ожидающим меня впереди. Дебби Макомбер. "Магазинчик на Цветочной улице".
  9. Интересно, а чем ее сакральный суп сакральнее супа этих женщин? Вопрос, конечно, риторический.
  10. Я согласна считаться мамой-курицей. Но я не готова считать, что моя дочка в 9 лет планировала поездку в травмпункт (а также месяц в больнице, полгода на домашнем обучении и четыре года в корсете), когда от неожиданности отпустила руки на шведской стенке, потому что ей на руку наступила другая девочка, и упала с высоты меньше двух метров. Падать всего ничего - чтобы говорить такое, надо быть очень большой, кхм, оптимисткой.
  11. А ведь вы, думаю, правы - она ненавидит сына. Это же лежит прямо на поверхности, вотэтивсе ноготочки, колобки, аркадии паровозовы, похудение на 21 кг за день. Этот чернушный "юмор" - как тряпочка, накинутая на дикое раздражение на сына-неудачника, который навсегда изменил её, Машину, жизнь. Но этот вывод сложно сделать нормальному человеку, потому что он за гранью. Махровейший эгоизм матери лезет из всех дыр. Поэтому она без зазрения совести будет монетизировать все, что касается травмы - чтобы отбить хотя бы часть денег на жизнь, которой, по ее мнению, она достойна.
  12. С изумлением прочитала, что Мария хотела "поступить" сына в Суворовское. Видимо, хотела сломать им там систему нестандартным ребенком. А может, сама подустала от его нестандартности (ещё ж двое растут, ресурсы материнской психики небезграничны) и решила отдать на перевоспитание.
  13. Продолжи цитату цитатой - 59

    Когда лилии вянут и опадают, осыпая весь стол мерзкой оранжевой пылью, гербера по-прежнему свежа. Нередко потому, что ей в стебель воткнули проволоку. Тони Джордан. "Плюс один".
  14. Продолжи цитату цитатой - 59

    Я только девочка. Мой долг До брачного венца Не забывать, что всюду – волк И помнить: я – овца. Мечтать о замке золотом, Качать, кружить, трясти Сначала куклу, а потом Не куклу, а почти. В моей руке не быть мечу, Не зазвенеть струне. Я только девочка, – молчу. Ах, если бы и мне Взглянув на звёзды знать, что там И мне звезда зажглась И улыбаться всем глазам, Не опуская глаз! Цветаева
×