Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Джинджер Эль

Наши люди
  • Число публикаций

5 456
  • Последнее посещение

29 115 Мудрец

2 подписчика

О Джинджер Эль

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Наталья
  • Где живёт
    Sankt Pieter Burch

Недавние посетители профиля

11 992 просмотра профиля
  1. Продолжи цитату цитатой - 64

— Это конгениально, — сообщил Остап Ипполиту Матвеевичу, — а ваш дворник довольно-таки большой пошляк. Разве можно так напиваться на рубль? — М-можно, — сказал неожиданно прозревший дворник. Илья Ильф, Евгений Петров. "Двенадцать стульев".
  2. Продолжи цитату цитатой - 64

Пятачок лежал на земле, не понимая, что же произошло. Сперва он подумал, что весь мир взлетел на воздух, потом он подумал, что, может быть, только их любимый Лес; еще потом-- что, может быть, только он, Пятачок, взлетел и сейчас он один-одинешенек лежит где-нибудь на Луне и никогда-никогда не увидит больше ни Пуха, ни Кристофера Робина, ни Иа... И тут ему пришло в голову, что даже и на Луне не обязательно все время лежать носом вниз. Он осторожно встал, осмотрелся кругом. Он все еще был в Лесу! "Очень интересно!-- подумал он.-- Интересно, что же это был за Бум? Милн
  3. Продолжи цитату цитатой - 64

Ежели, положим, вы едете с охоты домой и желаете с аппетитом пообедать, то никогда не нужно думать об умном; умное да ученое всегда аппетит отшибает. Сами изволите знать, философы и ученые насчет еды самые последние люди и хуже их, извините, не едят даже свиньи. Едучи домой, надо стараться, чтобы голова думала только о графинчике да закусочке. Я раз дорогою закрыл глаза и вообразил себе поросеночка с хреном, так со мной от аппетита истерика сделалась. Антон Чехов. "Сирена".
  4. Продолжи цитату цитатой - 64

Есть люди, которые всегда и повсюду закусывают. Даже в ад они прихватят с собой бутерброды. Эрих Мария Ремарк. "Жизнь взаймы".
  5. Продолжи цитату цитатой - 64

Англичане любят Есть на ужин пудинг, Потому что пудинг – Очень вкусный блюдинг. Тот, кто любит пудинг И часто ходит в гостинг, Не бывает худинг, А бывает толстинг! Андрей Усачёв
  6. Продолжи цитату цитатой - 64

И тогда доктор мне сказал: помните, у вас есть друг! И я подумала: это он так про себя говорит, и я ему очень за это благодарна. А он продолжает:…творог! Помните, что у вас есть друг: творог! Татьяна Толстая. "Невидимая дева".
  7. Обязаны ли бывшие помогать после расставания?

Так они не жили вместе уже довольно долго, чем-то он ее не устраивал (вроде алкоголь), и она его выгнала. А кота себе оставила. Всем вместе что-то не заладилось: новый муж котов любит, но предпочел бы не хоронить животное самостоятельно. Как-то так.
  8. Обязаны ли бывшие помогать после расставания?

Если и навещал (а скорее всего, навещал, так как один из детей дамы как раз от котолюбивого мужа), то нового мужа он этим оскорбить никак не мог - к моменту смерти кота они с той дамой были вместе примерно месяц. Поскольку эта история мне известна от нового мужа, я не утерпела и спросила, как он отнесся к ситуации. Он ответил в духе "ну, она у меня эээ с изюминкой" (там "изюма" много оказалось, у меня б уже он из ушей полез, а ему ничего, живут)))
  9. Обязаны ли бывшие помогать после расставания?

Мне в этом контексте даже интереснее всего, как воспринимает такое новый муж. Офигел и не выфигел - самое близкое, наверное Слышала про одну даму, которая вызвала бывшего, чтобы вместе...хоронить кота. Вроде как муж очень любил того кота, а кот пережил и уход этого мужа, и приход нового... Которому хоронить кота не доверили, потому что этот бесчувственный человек предлагал обратиться в спецслужбу. А ей хотелось исключительно в лесу и в другой компании. *пишу вот это и повторно офигеваю от трешовости ситуации *
  10. Обязаны ли бывшие помогать после расставания?

При наличии актуального мужчины и собственной материальной независимости - разумеется, странно обращаться. Но если предположить другие вводные (мужа не выгоняли, а ушел сам, причем положение женщины при этом финансово просело, есть общий ребенок, которого в основном кормит/одевает/учит мать), то просьба о помощи по дому, именно мужской и не трехкопеечной - вполне оправдана.
  11. Обязаны ли бывшие помогать после расставания?

Есть такие дамы, причем это убеждение, выражаясь словами Фореста Гампа, comes naturally. Это никакими тренингами по пробуждению женской энергии не взрастишь)) Мне в таких случаях всегда хочется процитировать старый анекдот: а что, ваша Сара так хороша?
  12. Продолжи цитату цитатой - 64

Сказать по правде, после Христа я больше всего люблю в Библии этого чудачка, который жил в пещере и все время царапал себя камнями и так далее. Я его, дурака несчастного, люблю в десять раз больше, чем всех этих апостолов. Джером Д. Сэлинджер
  13. Продолжи цитату цитатой - 64

Это ведь довольно сложно – быть одновременно плохим и счастливым. А. Милн "Двое"
  14. Обязаны ли бывшие помогать после расставания?

Соглашусь. Была на форуме рассказана грустная история, как одна предприимчивая дама вернула мужа бывшего, хотя у него уже была семья другая и там малыш грудной. Ушла от него, бо был нересурсным, по ее мнению, а он вдруг как стал успешным! А шло тоже все под соусом помощи сыну: брюки к выпускному купить, на выпускном сфоткаться вместе - ну у ребенка же должно быть фото с выпускного с родителями, ага. Ну и все в таком роде. И вернула. Некоторые форумчане писали в духе "да подумаешь, брюки/фото, с бывшими дружить нормально". Неа.