-
Число публикаций
5 456 -
Последнее посещение
- В настоящий момент Просмотр списка форумов
-
Звание
бронепоезд на запасном пути
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Имя
Наталья
-
Где живёт
Sankt Pieter Burch
Недавние посетители профиля
-
Продолжи цитату цитатой - 64
Джинджер Эль ответил на тема форума автора Удивительное рядом в Приятное с полезным
— Это конгениально, — сообщил Остап Ипполиту Матвеевичу, — а ваш дворник довольно-таки большой пошляк. Разве можно так напиваться на рубль? — М-можно, — сказал неожиданно прозревший дворник. Илья Ильф, Евгений Петров. "Двенадцать стульев". -
Джинджер Эль ответил на тема форума автора Удивительное рядом в Приятное с полезным
Пятачок лежал на земле, не понимая, что же произошло. Сперва он подумал, что весь мир взлетел на воздух, потом он подумал, что, может быть, только их любимый Лес; еще потом-- что, может быть, только он, Пятачок, взлетел и сейчас он один-одинешенек лежит где-нибудь на Луне и никогда-никогда не увидит больше ни Пуха, ни Кристофера Робина, ни Иа... И тут ему пришло в голову, что даже и на Луне не обязательно все время лежать носом вниз. Он осторожно встал, осмотрелся кругом. Он все еще был в Лесу! "Очень интересно!-- подумал он.-- Интересно, что же это был за Бум? Милн -
Ежели, положим, вы едете с охоты домой и желаете с аппетитом пообедать, то никогда не нужно думать об умном; умное да ученое всегда аппетит отшибает. Сами изволите знать, философы и ученые насчет еды самые последние люди и хуже их, извините, не едят даже свиньи. Едучи домой, надо стараться, чтобы голова думала только о графинчике да закусочке. Я раз дорогою закрыл глаза и вообразил себе поросеночка с хреном, так со мной от аппетита истерика сделалась. Антон Чехов. "Сирена". -
Есть люди, которые всегда и повсюду закусывают. Даже в ад они прихватят с собой бутерброды. Эрих Мария Ремарк. "Жизнь взаймы". -
Англичане любят Есть на ужин пудинг, Потому что пудинг – Очень вкусный блюдинг. Тот, кто любит пудинг И часто ходит в гостинг, Не бывает худинг, А бывает толстинг! Андрей Усачёв -
И тогда доктор мне сказал: помните, у вас есть друг! И я подумала: это он так про себя говорит, и я ему очень за это благодарна. А он продолжает:…творог! Помните, что у вас есть друг: творог! Татьяна Толстая. "Невидимая дева". -
Обязаны ли бывшие помогать после расставания?
Джинджер Эль ответил на тема форума автора МнениеСвоеИмеющая в Муж и жена
Так они не жили вместе уже довольно долго, чем-то он ее не устраивал (вроде алкоголь), и она его выгнала. А кота себе оставила. Всем вместе что-то не заладилось: новый муж котов любит, но предпочел бы не хоронить животное самостоятельно. Как-то так. -
Если и навещал (а скорее всего, навещал, так как один из детей дамы как раз от котолюбивого мужа), то нового мужа он этим оскорбить никак не мог - к моменту смерти кота они с той дамой были вместе примерно месяц. Поскольку эта история мне известна от нового мужа, я не утерпела и спросила, как он отнесся к ситуации. Он ответил в духе "ну, она у меня эээ с изюминкой" (там "изюма" много оказалось, у меня б уже он из ушей полез, а ему ничего, живут))) -
Мне в этом контексте даже интереснее всего, как воспринимает такое новый муж. Офигел и не выфигел - самое близкое, наверное Слышала про одну даму, которая вызвала бывшего, чтобы вместе...хоронить кота. Вроде как муж очень любил того кота, а кот пережил и уход этого мужа, и приход нового... Которому хоронить кота не доверили, потому что этот бесчувственный человек предлагал обратиться в спецслужбу. А ей хотелось исключительно в лесу и в другой компании. *пишу вот это и повторно офигеваю от трешовости ситуации * -
При наличии актуального мужчины и собственной материальной независимости - разумеется, странно обращаться. Но если предположить другие вводные (мужа не выгоняли, а ушел сам, причем положение женщины при этом финансово просело, есть общий ребенок, которого в основном кормит/одевает/учит мать), то просьба о помощи по дому, именно мужской и не трехкопеечной - вполне оправдана. -
Есть такие дамы, причем это убеждение, выражаясь словами Фореста Гампа, comes naturally. Это никакими тренингами по пробуждению женской энергии не взрастишь)) Мне в таких случаях всегда хочется процитировать старый анекдот: а что, ваша Сара так хороша? -
Сказать по правде, после Христа я больше всего люблю в Библии этого чудачка, который жил в пещере и все время царапал себя камнями и так далее. Я его, дурака несчастного, люблю в десять раз больше, чем всех этих апостолов. Джером Д. Сэлинджер -
Совместный отдых: дети и взрослые, друзья и родные, кто готовит, в каких долях расходы? Часть 2
Джинджер Эль ответил на тема форума автора Малинка_29 в Жизнь и кошелёк
И это оценили! Правда, не все -
Это ведь довольно сложно – быть одновременно плохим и счастливым. А. Милн "Двое" -
Соглашусь. Была на форуме рассказана грустная история, как одна предприимчивая дама вернула мужа бывшего, хотя у него уже была семья другая и там малыш грудной. Ушла от него, бо был нересурсным, по ее мнению, а он вдруг как стал успешным! А шло тоже все под соусом помощи сыну: брюки к выпускному купить, на выпускном сфоткаться вместе - ну у ребенка же должно быть фото с выпускного с родителями, ага. Ну и все в таком роде. И вернула. Некоторые форумчане писали в духе "да подумаешь, брюки/фото, с бывшими дружить нормально". Неа.