Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Джинджер Эль

Our own people
  • Content count

4802
  • Last visited

Community Reputation

25593 Очень хороший

2 Followers

About Джинджер Эль

• Rank
    бронепоезд на запасном пути

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Наталья
  • Residency
    Sankt Pieter Burch

Recent Profile Visitors

10678 profile views
  1. Русскоязычные сериалы-7, новинки под спойлер!

Новенький "Стой, не то мама будет гадать!" уже хвалили? Если нет, я первая похвалю. Инга Оболдина прекрасна, как рассвет. Мне очень не хватило десять лет назад ее "Мамы-детектива", с удовольствием добираю. Открыла лля себя отличного комика Максима Кремера - оказывается, уже много где видела, но тут он прям раскрылся. Ну и вообще, люблю сюжеты "бука-сын и мама, приехавшая устроить ему "тарарам и блины" Мистическую составляющую в детективах не очень приветствую, но пусть уж будет, все же сериал канала ТВ3
  2. Дочь вышла замуж за друга погибшего жениха

Там со справкой бог бы с ней, она ж три "красненькие" вымагивала в первый день, чтоб РАБОТАТЬ ПОЛНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ. Ребята не заплатили, плюс с документами задержались - дама закрыла учреждение на час раньше. (Автор, поправьте меня, если я неправа)
  3. О господи( Навесить на мать чувство вины - это самый легкий для исполнтителя вид газлайтинга. Мать и без посторонней помощи завиноватит себя по самое не балуй. *здесь жизнеутверждающая история про вкусный цимес и счастливую маму - не привожу целиком, наверняка ее в этой теме уже не раз цитировали *
  4. В топовой теме одно из ответвлений было как раз про такого взрослого мальчика, не могущего смотреть на чужой условный бутерброд с икрой. Он спокойно выпрашивал деньги без отдачи у друга, получающего "боевые". Правильно, другу-то там негде деньги тратить, а "мальчику" тут есть на что - поэтому ДАЙ ОТКУСИТЬ.
  5. Этого мальчика никто не ждал) Все сидели в кафе, никуда не спешили. Просто сестра в два приема заглотила свое пирожное, и ее взяла досада на брата. Проблему она решила ором (и продолжает это делать до сих пор, раз уж были запросы на информацию о взрослой жизни участников истории)) А родители ее поддержали. Хотя сами тоже ели-пили свое, на которое никто не посягал.
  6. Служил, насколько я знаю. И то, насколько он неспешный по жизни, никак не относится к теме. Я писала про то, что маленький человек вроде как имеет право на пирожное. Но есть он его должен почему-то в том ритме, который приятен окружающим. И это, на мой взгляд, несправедливо. Ладно был бы сад/школа/пионерлагерь/ та же армия. Но дома, с родными?
  7. Что вы понимаете под будничными трапезами? Как он ел суп и гречку с котлетой, я не в курсе. Но в гостях да, ел медленно и понемногу. Если у него на тарелке еще было горячее и салат, то все спокойно ели торт, если хозяйка решила, что пора подавать его. Никто ему не выговаривал за скорость поедания) Я такое вообще только в детском саду видела. Все поели суп - сдали тарелки нянечке. Вася ест медленно? Позор Васе и суп на голову.
  8. Нет) Я этого "мальчишку" сто лет знаю, он и в юности в кафе и гостях ел медленно и понемногу. Ну такая пищевая привычка. Как мне кажется, не повод сгребать с его тарелки вкусняшки в пользу более прожорливых товарищей. Не в первобытной же пещере у костра.
  9. Да понять-то ее немудрено, но то, что родители ее целиком поддержали - для меня странновато. Семилетке можно многое объяснить.
  10. Возможно, в кафе это и было бы выходом: купить тарелку пирожных и закидывать их в дочкин клювик, пока пацан свое доедает) А если принесли домой ограниченное число сладостей? По-моему, проще провести среди 7-летней детки воспитательную работу.
  11. Мой приятель рассказал, что однажды случайно довел сестру до истерики. Дело было в эпоху застоя, они были маленькие, с разницей в 2-3 года (приятель старше). Их привели в кафе, купили по пирожному "картошка" и лимонаду. Дело было не в Питере, пирожное было редкое, казалось невероятной вкуснотищей (да и было, думаю)). В силу разности характеров девочка слопала свое в один присест, а мальчик растягивал удовольствие, отщипывая понемногу. Девочка смотрела-смотрела на это безобразие, да и давай рыдать. Выросший мальчик с недоумением вспоминал реакцию родителей - виноватым в истерике сестры оказался он. Или делись, мол, или ешь быстрее.
  12. Не попасть, стрелка ведет на удаленный элемент.
  13. Дочь вышла замуж за друга погибшего жениха

И даже, как я поняла, не на поесть/оплатить жилье, а купить какую-то фигнюшку в машину. В машину, Карл. На содержание машины, получается, есть деньги? Или под это дело у Димы имеется специальный "друг"? Мутный товарищ этот Дима. В качестве друга семьи так вообще.
  14. А что это за вой на болотах в прибалтийских дюнах? Такой внезапно предновогодний? Никак гроши кончились?