-
Content count
5301 -
Last visited
Community Reputation
28225 Очень хорошийAbout Джинджер Эль
-
Rank
бронепоезд на запасном пути
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Наталья
-
Residency
Sankt Pieter Burch
Recent Profile Visitors
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Джинджер Эль replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
Раздумывала, какое пальто купить на весну - стеганое или шерстяное. В итоге нашла "соломоново решение" Очень удобный оверсайз, снуд можно остегнуть.- 1962 replies
-
- 32
-
-
Вот только там порой и увидишь, как реально сидит вещь. От души благодарна неленивым дамам, выкладывающим фото в отзывы)
-
Маникюр и педикюр: уход за кистями и стопами - II
Джинджер Эль replied to Сволочь's topic in На что жалуетесь
На кассе это выглядит неплохо как минимум, а при должной сноровке так и завораживающе, полностью согласна с вами. Но при уходе за малышом... они ж длиной в треть его роста( -
Раздражает, когда в поисках верхней одежды оверсайз при запросе на размер 50+ нужную модель на маркетплейсах мало того, что демонстрируют на фото тростиночки 42 размера, на которых и так все - оверсайз, так еще и на фото в большинстве своем пальто почему-то в расстегнутом виде. И что я должна увидеть при этом? Осиную талию модели? Цвет подкладки? Очень ценная информация. Неужели продавцу непонятно, что если в линейке есть размер 52 и выше, то важно, как вещь сидит на груди и бедрах именно на таких моделях, как смотрится при ходьбе и тому подобное.
- 1901 replies
-
- 14
-
-
-
Деликатная проблема ученика с нарушением интеллекта. Как реагировать
Джинджер Эль replied to Абсцисса-ордината's topic in Нежный возраст
Могут засмеяться. Девчонки наверняка будут шокированы. Да, подростки много чего ищут и находят в этихваших интернетах, но тем не менее. -
Другим детям не вменишь в вину "непрофессионализм". Их реакция будет спонтанной. -
А зачем, вдруг учитель испугается и откажется. Искать нового придется. Педспецназ Который мало того, что отстающему ученику все "разжевать" сумеет, но и условных внезапных писек из штанов не убоится. Что-то мне подсказывает, что это совсем другой ценник. -
Надеюсь, в клятву Гиппократа обязанность не моргать при виде неадекватного пациента не входит. -
Мы все еще о профессии учителя или уже на спецагентов в тылу врага перешли? -
Представляю, как удивятся такому требованию кондукторы-контролеры общественного транспорта. Если в маршрут их автобуса входит остановка "ПНД". -
Сказать мысленно "спасибо, что не нож и не гранату". Не, дефектолог, наверное, так и делает. Но обычный педагог, даже и со стажем - вряд ли. Как тут выше правильно написали, опыт - страшная вещь. -
Учитель, похоже, уже должен быть не только профессионалом в своей области, но и психиатром, и даже немножко дрессировщиком. -
Маникюр и педикюр: уход за кистями и стопами - II
Джинджер Эль replied to Сволочь's topic in На что жалуетесь
А что? А вдруг! (ц) Меня бесило и ужасало, когда видела, что молодые мамы с совсем маленькими пупсами носят на руках (понимаю, что стилистически невернр, но вот такое ощущение) оттакие когтищи. Как с крохой управляться такими "фреддикрюгерами"? Сейчас свои дети выросли, и уже не цепляет глаз) -
До оценок у меня редко дело доходит, обычно, если рассержусь, пыхну внутри себя, максимум зыркну неприветливо, буркну "нет". Такое) Хотя пару раз было дело, позвонила диспетчеру социального такси и нажаловалась на водителей. Один вез меня по КАДу на скорости за сотку, параллельно переписываясь с приятелем в ватсапе. Второй, запутавшись в номерах парадных и нашем нелинейном доме и опоздав, начал сходу на повышенных тонах выяснять, почему я не прошлась вдоль дома в поисках машины. И умею ли я вообще пользоваться телефоном (именно так), он мне не может дозвониться. Вот тут я нажаловалась, да.
-
Семейный кризис и испорченный день рождения
Джинджер Эль replied to Ленточка в косе's topic in Муж и жена
Я тоже так думаю. Родители, как правило, всегда в курсе - если, конечно, не очень пожилые. Моя приятельница, когда понять не могла, что с мужем, к свекрови за помощью кинулась - та глаза огромные сделала и руками развела. А потом выяснилось, что даму эту ей тогда же сыночка и представил как будущую невестку. Пусть у автора все будет совсем не так гадко, а разрулится в приемлемую для нее сторону.