-
Content count
6225 -
Last visited
Community Reputation
32512 Очень хорошийAbout Джинджер Эль
- Currently Viewing Topic: Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3
-
Rank
бронепоезд на запасном пути
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Наталья
-
Residency
Sankt Pieter Burch
Recent Profile Visitors
-
Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3
Джинджер Эль replied to Вишня зимняя's topic in Нежный возраст
Есть же люди, которые составляют блоки заданий. А у них знакомые и коллеги, доверенные люди. Всегда есть люди, которые знают, что будут спрашивать. И они не в вакууме живут. Не всегда проще. Есть особый шик, что ли, чтоб детка на бюджете училась. Прям с утра разбирал с репетитором? -
Не все, но родительские бабки, отданные нужным людям, очень и очень помогут ребенку в плане того, чтоб знать, ЧТО именно учить и на что обратить внимание. -
Именно элитарным. Не думаю, что высокий чиновник от Минобра в паронимах путается. Именно в этом смысле. Одна знакомая дева отвалила ляма полтора репетитору (не враз, конечно), зато точно знала, что в ЕГЭ по химии будет вопрос по, ска, удобрениям (!) Которого не было лет восемь. Ну и прочее по мелочи. "Соточку" подняла. Не олимпиадница ни разу. Просто семья с возможностями, ну и город столичный. -
Потому что методисты и эксперты, которые репетиторствуют, тоже хотят кушать. Шутка. А если серьезно, то какая-то дама из Минобра прямым текстом говорила, что высшее образование должно быть элитарным. Стране нужны рабочие руки. -
Я на русский смотрю - нормальный там такой экскурс в первый курс филфака. То, что спрашивают в ЕГЭшных заданиях, нам совершенно точно не преподавали в школе. Это уже универ. И дочкам моим не преподавали. Надрачивали, простите, на эти задания, как собачек дрессированных - это да. -
Навроде скелета ее любимчика Дудаева?
- 1425 replies
-
- 1
-
-
- знаменитости
- семья
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Филипп Киркоров предложил снять биографический фильм о Пугачевой. Личность, дескать, масштаба невероятного. *нецензурно* Тебе надо? Ну и снимай. На свои, главное.
- 1425 replies
-
- 10
-
-
-
-
- знаменитости
- семья
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3
Джинджер Эль replied to Гравитация's topic in Стойло Пегаса
Предположу, что даже не в клининге) -
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3
Джинджер Эль replied to Гравитация's topic in Стойло Пегаса
И сидит мама трех детей, которая без помощников их растит, и внимает умнице Анечке, и осеняет ее: аааа, так вот почему я такая умотанная, я ж ОТДОХНУТЬ ЗАБЫЛА! -
Когда тяжело болен близкий человек: как поддержать его и принять неизбежное
Джинджер Эль replied to Мальчик с пальчиком's topic in На что жалуетесь
Сил вам, и на себя и на помощь маме. Держитесь. То, что вы пишете про папину резкую слабость и худобу, очень похоже и на то, что у моего папы было. Рак легких. Дай Бог, чтоб у вас обошлось. -
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-4
Джинджер Эль replied to Темза's topic in Всё остальное
В детстве со мной в летнем садике был мальчик Саша Невский. Смуглый, глазищи как вишни. Сам упитанный такой. Мама его воспитателем работала, как и моя - чтоб дети за городом подольше были. Помню, стоит за полдником у раздачи и ноет, прям со слезой: "Ну мамочка, ну еще хоть пол-оладушки!" А мама густым таким басом: "Невский, у тебя уже щеки со спины видно!" -
Продолжи цитату цитатой - 64
Джинджер Эль replied to Удивительное рядом's topic in Приятное с полезным
Не верь в романы и рассказы, А верь в что видят твои глазы! Вадим Шефнер -
Поцелую, прижмусь к тебе телом И, как друга, введу тебя в дом... Да, мне нравилась девушка в белом, Но теперь я люблю в голубом. Сергей Есенин -
Когда я разбогатею, то открою себе гарем, в котором у меня будут голые толстые женщины с ягодицами, расписанными зеленой краской. А. Чехов. Записные книжки. -
Мы, голые женщины, можем говорить, что хотим; то, что говорится в постели, не считается. Я замолчу, когда оденусь! Камило Хосе Села. "Мазурка для двух покойников".