Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Джинджер Эль

Our own people
  • Content count

    4182
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20906 Очень хороший

2 Followers

About Джинджер Эль

  • Rank
    бронепоезд на запасном пути

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Наталья
  • Residency
    Sankt Pieter Burch

Recent Profile Visitors

9151 profile views
  1. Я где-то, наверное, тоже бешеное мамо, но нажимать звонок ради забавы там, где он служит для дела...как-то гхм. Есть же куча музыкальных игрушек-нажималок на любой вкус. А у женщины из пункта выдачи, уверена, к концу смены от этого звука уже глаз дергается. Не, мне непонятно. Как говорит молодежь: нафига, а главное - зачем?!
  2. Хм, вообще я бы пустила ребенка позвонить. Может, и пошутила бы еще на эту тему с мамой. Но при условии, что я, как говорится, в ресурсе. В моем нынешнем состоянии каждый лишний шаг - усилие, а уж добавочный дзынь в моем аудиополе так вообще как сверло в висок. Так что однозначно осудить не пустившую даму не возьмусь.
  3. У меня сейчас в семье очень непростое время, тяжело и неизлечимо болен близкий человек. Не пойму свое состояние: по нужным для него делам ношусь с крейсерской скоростью, вообще ничего не останавливает. Вечером еле ноги волочу по улице, как гири привязаны. Голова ватная, смотрю на продукты и долго не могу сообразить, что купить. Затылок ломит (я не гипертоник). А, похудела на 4 кило за две недели. Волосы посыпались. Транквилизаторы пока не пью, вчера выпила валокордин - всю ночь какая-то дрянь снилась, ну его.
  4. "Скорая помощь" - насколько скорая?

    Я так же вызывала, с описанием состояния: пожилой, еле ходит, онкология.
  5. "Скорая помощь" - насколько скорая?

    А если человек сам смог вызвать скорую и даже дверь открыл, а потом обессилел совсем? Что в такой ситуации делать? Кошмар какой-то.
  6. "Скорая помощь" - насколько скорая?

    Русские оба.
  7. "Скорая помощь" - насколько скорая?

    Заходили с мужем в больницу, по последним данным папа в приемном покое, его осматривают врачи. Завтра утром сказали звонить. Живой. Раз не в реанимации, значит, остановили кровь, наверное. Хорошо, сейчас подумала, что я с ним оказалась рядом в этот момент. Он же не вызвал бы скорую сам. А вызвал бы - как две двери открыл? Скорая приехала быстро, врач сразу послала меня искать двух мужчин, чтобы папу донести на кресле до машины. Дала 15 минут, пока они папе экг делали и капельницу ставили. Куда сунуться? Соседей не знаю, рядом две бабульки. По этажам бегать - время рабочее, мало кто дома, да и кто откроет? Кинулась на улицу - пусто. И вдруг из-за кустов два невысоких мужичка в рабочей одежде. Служба ЖСК или что-то такое. Я к ним: не поможете дедушку до скорой донести? Я отблагодарю. Махнули рукой, не надо мол, так поможем. Зашли, постояли у дверей, понесли вниз. Пока я папину трость и таблетки в сумку клала, их уже и нет. Вообще нигде, двор хорошо просматривается. Теперь я знаю, как могут выглядеть ангелы.
  8. Уход за больным человеком - 3

    Он в сознании уезжал. Как так? Вызвали врача паллиативного, договорились на капельницы общеукрепляющие. Папа духом воспрял, шутил даже. Потом супу попросил, сериал стал в кои-то веки смотреть. И как закашлялся...
  9. Уход за больным человеком - 3

    Папу по скорой с кровохарканьем увезли. Ничего не могу сообразить. Что собирать ему. И надо ли. Даже думать боюсь, что не надо. Сел есть, сериал в кои-то веки смотреть стал. И вот. Пойду в веточку желаний, наверное.
  10. Алла Пугачева и её семья. Продолжение

    Тот взор уже не греет баушку. Не простит она ему своей прокаканной спокойной старости. Как пить дать приехала тряхнуть перекроенной стариной да мальчонку себе нового приглядеть. Небинарненького, как водится.
  11. Алла Пугачева и её семья. Продолжение

    Как же истииный патриот России (по словам Аллы) будет во Львове-то выступать)
  12. Больные/пожилые/немощные родственники. Уход. Помощь.

    Вот это прямо прекрасно. Да, я тоже дочку старшую прошу иной раз подменить меня, съездить к деду убраться, в магазин сходить, горячим покормить. Гигиена вся на мне, естественно. Незачем, еще со мной возиться устанут (надеюсь, что нет, но как знать). Муж матушку свою бросил уговаривать обследоваться, она его троллит: вот похудеешь на 15 кило, тогда обследуюсь!
  13. Больные/пожилые/немощные родственники. Уход. Помощь.

    Ох, у нас еще бабушка дурить начинает, свекровь моя. Как не ко времени... У нее в роду все женщины дурили под старость, но хорошо за 80. А тут карантины да ковид тяжелый... В общем, какой мой папа на Лирике ежик в тумане, такая свекровь сама по себе. Все забывает. А ноги-то здоровые! Не дай бог уйдет куда глаза глядят, с обиды-то. На мужа обижаться стала своего, на сына, на меня - что я не звоню. А я не могу. После того, как она сказала про моего папу "ты не переживай, я уверена, все будет хорошо", я даже из автобуса вышла, потому что ревела и не могла остановиться. Эмпатии стало ноль. И было-то небогато, а теперь совсем. А голову обследовать ни в какую. Мне там все напортят (КТ, ага), я совсем больная на голову стану.
  14. Больные/пожилые/немощные родственники. Уход. Помощь.

    Я своего папу только манипуляцией, наверное, и уговорила. Вот, говорю, ты упадешь, и не дай боже головой. Меня ж как наследницу следаки заманают проверять, не специально ли тебя толкнули. Да, говорит, у нас система тугая. Давай ходунки.
  15. Анорексия. Булимия.

    А дочке вы рассказывали о том, что с вами было? Она знает про вашу анорексию?
×