Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Джинджер Эль

Our own people
  • Content count

    1901
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7735 Хороший

2 Followers

About Джинджер Эль

  • Rank
    бронепоезд на запасном пути

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Наталья
  • Residency
    Sankt Pieter Burch

Recent Profile Visitors

4434 profile views
  1. Сапожник без сапог?

    Я как-то по юности клюнула на шикарную прическу у мастера из шевелюры примерно моей консистенции - "три волосины в шесть рядов". Ну и шо, постригла она меня в стиле каре плюс челка ослика Иа. А попутно рассказывала коллеге, как она ездит в салон в центре стричься у супер-мастера. Я тогда себе не могла позволить салоны, но и к ней больше не ходила. Даже не смогла себе объяснить, почему.
  2. Сапожник без сапог?

    Если специалист - "вогопеф", работающий на улице писателя Койкого, то чур меня, конечно. А риэлтор в небольшом городе, живущий в скромном доме, - почему нет? Скорее насторожусь, если узнаю, что он улучшает свои жилищные условия с невероятной скоростью.
  3. Продолжи цитату цитатой - 57

    Ни к чему мне тетя Барби С мужем, домом и машиной, Ни к чему мне дядя Бэтмэн, Или дядя Терминатор, Дайте мне носок без пары Или старую перчатку — Я набью их теплой ватой, Я им сделаю жилетки, Нарисую рты и глазки И пришью носы и ушки — Настоящие Игрушки Не приходят в магазины, Не бывают из пластмассы Или крашеной резины, Настоящие Игрушки — Это глупо и тепло. Анна Русс
  4. Продолжи цитату цитатой - 57

    Он шёл к выходу и думал: «Хоть я и деревенский парень, а грубиян». Это ему нравилось. Ему хотелось быть грубияном и тёртым калачом, да, пожалуй, и от стреляного воробья он бы не отказался. Юрий Коваль
  5. Продолжи цитату цитатой - 57

    Мы знаем, что власть никогда не захватывают для того, чтобы от нее отказаться. Власть - не средство; она - цель. Диктатуру учреждают не для того, чтобы охранять революцию; революцию совершают для того, чтобы установить диктатуру. Цель репрессий - репрессии. Цель пытки - пытка. Цель власти - власть. Теперь вы меня немного понимаете? Джордж Оруэлл. "1984".
  6. Трагическая смерть животного

    Испугайтесь, пожалуйста, за себя! Вы у себя одна. И у бабушки тоже. Животное погибло оттого, что на него упала тяжелая вещь в то время, как оно было не на поводке и пыталось атаковать человека. Все.
  7. Наши соседи и проблемы с ними.

    Одни наши соседи сверху, молодая пара с ребёнком лет двух, очень необычно шумели: где-то в полночь или в час, когда в основном дом уже тихий и все посторонние звуки слышны особенно хорошо, кто-то у них ходил по дому на каблуках. Очень характерное цоканье, не топанье. Я из современных ситкомов про молодую семью представляла это себе примерно так: поздно вечером мама на каблуках и чем-то типа костюма развратной горничной укачивает деточку, а на заднем плане муж уже трясет наручниками и пипидастром. Мой муж, ушибленный европейским кинематографом, не исключал вероятности того, что муж соседки, дождавшись крепкого сна супруги, сам вскакивал на каблуки и добирал свои сексуальные фантазии. Однако смех смехом, а засыпать под перестук было сложновато, особенно мужу. И мы решили вечером нанести визит соседской паре. Как мы объясняли то, что нас беспокоит, отдельная песня. Ребята смотрели на нас, выпучив глаза. Каблуки? Ночью? Дева уверяла, что по дому ходит исключительно в пластиковых шлепках. Мужа её мы вслух подозревать не рискнули) Но меня осенило и я спросила, есть ли у них на полу звукоизоляция. Вроде нет, говорят. Плитка прямо на пол. И мы предложили соседу спуститься в нашу квартиру и послушать, как его супруга ходит по плитке в пластиковых тапках. Он послушал и согласился - реально похоже на стук каблуков. Потом, немного смутившись, осторожно поинтересовался, не слышно ли нам по ночам ещё чего-нибудь. Мы с мужем синхронно замотали головой - нини, только "каблуки"! Хотя слышно "чего-нибудь" иногда бывало, ясное дело Они пообещали, что дева будет ходить в мягких тапочках. Обещание сдержали)
  8. Принимайте и меня в компанию слонопотамов. Пройдусь, "а город подумал - ученья идут". Мне папа в детстве сапожки зимние подбивал железными подковками, так они за неделю скручивались в спиральки... Конечно, дома я тоже топала. И старушка Бела Моисеевна со второго этажа шла к нам и жаловалась бабушке, как у неё от моего топота голова болит. Бабушка рассыпалась в извинениях - внучка болеет, в сад не ходит, вот и топает дома. Усаживала её чай пить, а той только этого и надо - скучно дома одной, все на работе и учебе) Долго так она ходила к нам чай пить, я уже в школе училась и не топала, сидела с книжками на диване. Сейчас надо мной живет такой же спортивный слоник - девчонка носилась по квартире так, как будто у неё сорок ножек) В школу и спортсекцию пошла, стала поспокойнее. Кстати, один раз, давно, она ужасно, просто ужасно орала под ночь. Мы всерьез хотели полицию вызывать. Было страшно за ребенка. Потом резко замолчала. Через несколько лет, случайно разговорившись с мамой, узнала, что девочка упала с дивана на пол неудачно, в прыжке - и выбила себе зубы передние.
  9. Продолжи цитату цитатой - 57

    Советов я не люблю. Мне нужны поддакивания. Джон Стейнбек
  10. Халява и халявщики-7

    Вы заниматься не хотели, а я списывать не давала. Так меня потом эти две девицы облили грязью на обсуждении поведения каждого ученика в конце четверти (была такая отрыжка партсобраний в середине 80х). Заявили, что я "не умею дружить". Для пионера - позор! Классная им покивала (без расспросов, что именно я не умею) и снизила мне отметку по поведению. Я дома проревелась и поумнела враз. Пару раз дала списать заведомо неверный ответ с черновика - больше не просили. Нехорошо сделала. Не по-пионерски.
  11. А меня цифры 50 и 60 не пугают. Я мечтаю дожить до них. Хоть с какой мордой и жопой)
  12. №4/2021

    Сразу вспомнилась сцена из любимого "Амаркорда"
  13. Продолжи цитату цитатой - 57

    Толстой сказал про себя однажды: – Вся беда в том, что у меня воображение немного живее, чем у других… Есть и у меня эта беда. Иван Алексеевич Бунин
  14. Продолжи цитату цитатой - 57

    А еще сказкам всегда хочется счастливых концов. И плевать им, для кого они счастливые, а для кого — нет. Терри Пратчетт. "Ведьмы за границей".
  15. Продолжи цитату цитатой - 57

    Как-то в полночь, в час угрюмый, утомившись от раздумий, Задремал я над страницей фолианта одного, И очнулся вдруг от звука, будто кто-то вдруг застукал, Будто глухо так застукал в двери дома моего. "Гость, - сказал я, - там стучится в двери дома моего, Гость - и больше ничего". По
×