Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Джинджер Эль

Our own people
  • Content count

    1029
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4050 Обычный

About Джинджер Эль

  • Rank
    бронепоезд на запасном пути

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Наталья
  • Residency
    Sankt Pieter Burch

Recent Profile Visitors

1774 profile views
  1. Коронавирус. Часть пятнадцатая.

    Да мне вообще жмет и давит только маска) Наела шшоки в самоизоляции, чтобиё.
  2. Коронавирус. Часть пятнадцатая.

    Что не купили, не возмущаются. Ну не повезло, в первый раз, что ли?) А вот когда дерьмо на лицо заставляют натягивать - бесит.
  3. Коронавирус. Часть пятнадцатая.

    Я не увидела нигде написанного "Вы, Марьииванна в маске, овца и неумная подневольная личность", о чем и написала. Такое личное обращение можно и нужно счесть оскорблением. Остальное - по желанию.
  4. Коронавирус. Часть пятнадцатая.

    Моя подружка из столицы функционирует в "мааааасочном" безумии по-своему: заказала себе кожаную маску со сменным фильтром, в стиле "апокалипсис в стимпанке". С шестеренками, черную - красота! Для тех, кто в теме) На осень планирует купить маску Доктора Чумы.
  5. Коронавирус. Часть пятнадцатая.

    Хорошо быть вами, наверное. А все остальные пусть дышат через непоймичто. Если человек ставит себя в оппозицию к остальным - "у меня есть хорошая маска, а вы как хотите", то пусть не удивляется зеркальному "носи, если тебе хочется, а мы так походим". Моя такая скромная имха.
  6. Коронавирус. Часть пятнадцатая.

    Я прокомментировала пост, где писалось, что сторонников масочного режима называли овцами и рабами (sic). Такого не видела, о чем и написала.
  7. Коронавирус. Часть пятнадцатая.

    А я ездила в область на рейсовом автобусе на 40+ мест - и все места были заняты. И ещё на остановке остались люди, которым мест не хватило. Потому что вдвое электрички сократили. Тоже надо было не пускать на место рядом с собой человека, который заплатил за билет? В голове не укладывается... В детской поликлинике включены в стоимость приема? А где не выдавали и требовали надевать - нарушали закон. Какой-то СанПин, сейчас не вспомню.
  8. Коронавирус. Часть пятнадцатая.

    В начале марта, когда ещё никого не обязывали? И в каком количестве, если не секрет? В помещениях, где требуются бахилы, к примеру, их выдают. Почему с масками иначе?
  9. Коронавирус. Часть пятнадцатая.

    Два резонных вопроса: почему продается и почему только сейчас, а не когда всё началось?
  10. Коронавирус. Часть пятнадцатая.

    Интересно, как узнают об одном-двух покупателях без маски штрафующие органы. Бдительность граждан?
  11. Коронавирус. Часть пятнадцатая.

    Смотря сколько в этом "общественном месте" провести. Зайти на 10 минут в магазин - не убудет, наверное. А после 5 часов в маске на процедуре в больнице, например, у меня весь следующий день ощущение проглоченного кома шерсти. Ношу, потому что мой бунт выйдет мне боком. Но быть в восторге от масочного режима мне трудно.
  12. Герои-2

    Конечно)
  13. Перевёртыши - 7

    И хтоническим оскалом Будешь всех вокруг пугать, И в тоске под одеялом Больше дня нельзя лежать!
  14. Коронавирус. Часть пятнадцатая.

    У мужа на работе начальство решило быть святее Папы Римского и установило нижний предел нормы температуры. 34 градуса. Зомби-апокалипсиса боятся, что ли? Муж прошелся по улице без шапки, так ему намеряли 33 с чем-то и не хотели пускать. Посидел в холле, согрелся - тогда пустили.
  15. Коронавирус. Часть пятнадцатая.

    Я и не обижаюсь ) Маску ношу, но смысла в них не вижу. Жалко нервы и деньги на штраф. А если меня кто-то в интернетах назовет умной и свободной (даже с приставкой "особо"), только улыбнусь))) В мой адрес в этих ветках звучали "мордасти и поинтереснее".
×