Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Джинджер Эль

Our own people
  • Content count

    713
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Джинджер Эль

  1. Пожелания к работе форума

    Любопытства ради заглянула во все топовые ветки всех рубрик - хотя бы один из участников дискуссии "без определенного места жительства".
  2. Продолжи цитату цитатой-55

    Участь родителей — быть слишком маленьким одеялом: как ни пытаешься всех укрыть, всё равно кто-то мерзнет. Фредрик Бакман. "Медвежий угол".
  3. Самое ужасное в его внешности – это то, что он чужой муж. Бронислава Вонсович, «Плата за одиночество»
  4. Продолжи цитату цитатой-55

    Плакать должны дети, а мамы их успокаивать — не наоборот. Именно поэтому матери горы сворачивают, чтобы дети не видели их слез. Джоди Пиколт. "Последнее правило".
  5. Продолжи цитату цитатой-55

    Я решил, что сначала дойду до дома, залезу к себе в комнату и лягу в кровать, а уже потом буду плакать. Линор Горалик. "Валерий".
  6. Очень вам сочувствую. Сейчас много чего нового научились делать с печенью, кроме того, это самый благодарный орган в нашем организме, как вы наверняка знаете. Единственный способный к регенерации. Есть и гамма-нож, и радиочастотная катетерная абляция, и ещё что-то наверняка.
  7. Пожелания к работе форума

    Я взяла за привычку читать Управдом первым делом, как только поняла, что игнорировать эту рубрику - вроде как не читать объявления от ТСЖ у лифта ("отключаем горячую воду, включим на два часа утром, потом опять отключим"). Не отследил - сиди грязный.
  8. Продолжи цитату цитатой-55

    А я, моя дорогая, стремлюсь к тому, чтобы стать безупречной женой одного мужчины, безупречной любовницей другого и безупречной матерью третьего — одновременно. Джон Голсуорси. "Сага о Форсайтах".
  9. Продолжи цитату цитатой-55

    По всей вероятности, сердце ее было разбито, но это был лишь незначительный и недорогой продукт местного производства. Ивлин Во. "Незабвенная".
  10. Продолжи цитату цитатой-55

    Непонятые женщины – явление грустное, но непонятые мужчины и того хуже. Если женщина одна на табурете у стойки, значит, эти непонятые, тяпнув для храбрости, немедленно приступают к действиям: «Сегодня в одиночестве, сударыня?» Или: «Я тоже одинок, а двое одиноких должны объединиться». Так что спокойно пива не попьешь… Генрих Бёлль. "Женщины у берега Рейна".
  11. Загадываю В центре таких уже нет, но на периферии, на местах - ещё встречаются
  12. Пользователи-2

    Спасибо
  13. Пользователи-2

    Не могу поставить вам лайк за поддержку, поэтому нафлужу тут, рискуя нарваться -- спасибо) Никак не предполагала, что Sankt Pieter Burch выглядит более непонятно, чем "где грибы с глазами" или "простор меж небом и Невой". Или "регион 100500", за которым только в гугл лезть.
  14. Пользователи-2

    Меня за что в пользователи разжаловали, уважаемая администрация?
  15. №10/2020

    Григорий - Крош из Смешариков) Тот, который поет песенку "Он у меня внутри живет, он мне покоя не дает..."
  16. Угадай фильм по смайликам

    21. Блондинка в законе 23. Управление гневом 25. Игры разума 26. Молчание ягнят 29. Карты, деньги, два ствола 34. Час пик
  17. Продолжи цитату цитатой-55

    Как страшно, когда говоришь: я тебя люблю, а на другом конце тебе в ответ кричат: "Что? Что?" Джером Д. Сэлинджер. "Выше стропила, плотники".
  18. Продолжи цитату цитатой-55

    — Как твое настроение? — кричал он мне в трубку сквозь космическое потрескивание. — Хорошее! — кричала я ему. — Когда тебя нет со мной рядом, мой любимый, у меня всегда хорошее настроение!.. Марина Москвина. "Гений безответной любви".
  19. Обращение редакции к читателям

    Как приятно, что любимая газета вошла в список предметов первой необходимости
  20. Продавцы и покупатели. Следующая часть.

    У меня Дикси в доме - теперь только туда ходить можно, получается. Ну...такое. Грязновато. А Пятерки да, тесно, грязно, ценники спутаны, сикдки не пробивают... Магнит вообще жесть. А вот в Приозерске (100 км от Питера) и Магнит, и Пятерка чистенькие, аккуратные, любо-дорого.
  21. Угадай фильм по смайликам

    8 -- Королевская игра?
  22. Коронавирус. Часть седьмая.

    Почему не жалко? Мне жалко. А кому-то нет. И верить себе я не заставляю никого. Одно мнение против другого, всего лишь.
  23. Коронавирус. Часть седьмая.

    Заражаются, конечно. Лес рубят - щепки летят, увы.
  24. Коронавирус. Часть седьмая.

    И кто там пострадал-то в большей степени? Бездомные, наркоманы, больные СПИДом. Основная масса жертв. Нужны они Трампу сто лет.
  25. Коронавирус. Часть седьмая.

    Я вот тоже очень переживаю за ту дочку, которая никак не цепляла эту ветрянку. Знаю, что чем старше, тем тяжелее. Но знаю и людей, которые уже в зрелом сейчас возрасте -- и не болели.
×