-
Число публикаций
5 442 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Джинджер Эль
-
Да перестаньте (с) Сплошь и рядом: "всю тему не читала, но комментировать хочу и буду" Пока ту тему прочтешь... автор вон уже и фото удалила, и сама не пишет. Темнокожий американец! А женщина - менструирующий человек. С ума сойти с этой толерантностью.
-
Откуда человеку знать, что он американец? Что негр - видно. Историю автора не все знают досконально, равно как и гражданство ее мужчин.
-
Продолжи цитату цитатой - 64
Джинджер Эль ответил на тема форума автора Удивительное рядом в Приятное с полезным
Она никогда не была ни бедной, ни одинокой, эта женщина, не любившая деньги. Она хотела жить одна в старом альфамском доме, в том месте, где река впадает в океан, ходить босиком по пробковому полу, смотреть на корабли, и ещё - чтобы её оставили в покое. Лена Элтанг "Другие барабаны" -
Радмира: диагноз, личное, дочь, мама
Джинджер Эль ответил на тема форума автора Радмира в На что жалуетесь
Знаете, не совсем на грани, если не бояться стать невыездной и не отсекать для себя конторы с допуском. С концентрацией и интеллектом у нее все хорошо, ттт. -
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста-2
Джинджер Эль ответил на тема форума автора Злобынюшка в На что жалуетесь
Вот я тут с примерно той же мыслью хожу, не знаю, куда приткнуть ее) Зацеплюсь за вашу цитату. Не будут ноги длиннее, рост выше и черты лица четче и правильнее, хоть ты поселись в зале и жуй одно сено. Вытащил выигрышный билет в генетической лотерее - будешь красоткой до 70+. Нет - будешь максимум "интересной женщиной", если постараешься. С изюминкой, да хоть с килограммом изюма. И на определенной дистанции сойдешь и "поплывешь" - талией ли, лицом ли. А те, кто изначально с билетом, погарцуют дальше. И на здоровье. Зависти нет, честно. Недоумение - небольшое - есть, когда тебе с гордостью себя в пример ставят. Потому что это как дети хвастают тем, куда их летом родители возили. Но я тоже под настроение могу нарядиться и - нет, куда уж мне гарцевать - пройтись. Красивая, как, ну, советская горка с хрусталем)) -
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста-2
Мне кажется, что иммунитет в таких случаях (если он вообще нужен - а вам, похоже, нет)) - это совсем не то, что вы назвали. Это - все, что вы перечислили - не броня, а привлекательный костюм фехтовальщицы. Размера S -
Почему? -
Любовь или иллюзии? Полюбила по интернету
Джинджер Эль ответил на тема форума автора Думка в О любви
Мб, деньги? Банально, но если, как пишут выше, он зависимый безработный... -
А ее точно тут поучают?
-
Ну, строго говоря, "завтра не шепчет" - это конкретно грустные ветки НЧЖ. Когда раздумываешь, покупать ли летнее платье, ибо будет ли то лето. Вот после этого рубежа никакие морщины (лично меня) огорчить не могут) -
А кто делает счастливой? Не тот мужчина, кто с вами на фото? И не тот, с кем бланк оформлен? Или этот (фото и бланк) один человек? А трудно в реале с другим? А с тем, с кем бланк, тоже трудно и не задалась жизнь вместе? Я без подколов, честно. Я из немногочисленной, наверное, части форумчан, кому "нифига не понятно, но очень интересно".
-
Даже если Маша одна на всю школу планирует выбрать такую форму обучения, школа обязана издать приказ - да, по одному ученику - и изменить форму обучения ребенка на ту, которую выбрали родители. Ваша девочка большая молодец, тянет нагрузку и выдает отличные результаты. Да, не без медикаментозной помощи. Но сколько таких людей вокруг, каждый со своей болью. И какое счастье, что лекарства эти вообще существуют. Маша ищет про свой диагноз страшилки в сети, это понятно. Но в той же сети есть список интересных профессий, в которых может проявить себя человек с таким диагнозом (разумеется, с компенсирующим лечением). -
Школа обязана по заявлению родителя организовать заочное обучение для ребенка. Оплачивается, разумеется, никто не заставит сотрудников работать бесплатно. А "козьи морды" школьная администрация любит и умеет делать по любому поводу. Даже не заморачивайтесь на это, вы с дочкой в своем праве. Сил вам и терпения на свое и дочкино лечение. -
Очень понимаю. Когда вынужденно ребенок ест только белое/бежевое, иногда светло-зеленое, на намеренное убирание из рациона здорового ребенка красной и оранжевой еды реакция на мамашу одна - зажралась
-
Кстати, да - я вот бы в детстве очень протестовала, при всей своей "удобности" и послушности, против вещей "цвета бэж", как его называла моя бабушка. Сама она его очень уважала и вовсю использовала в одежде, соответственно, он и был в моем представлении "бабушачьим" ) Хорошо, что в СССР детские вещи продавались преимущественно яркие. Индийские платья, кофты для девочек - ну пиршество для глаз.
-
Ну офигеть теперь) И как мы росли с красными игрушечными коровками и синими собачками. Психи теперь, наверное, все.
-
Насколько уместно и тактично приходить на похороны женатых любовников и их близких?
Джинджер Эль ответил на тема форума автора Удивительное рядом в О любви
Согласна, страшная. Тем не менее, не удивлюсь, если прочитаю по этому поводу мнения, что раз мужик зарабатывал, то имел полное право отчекрыжить толику (не)малую в пользу той, кого ПОЛЮБИИИЛ. А жена пусть будет благодарна, что на даче летом с детьми жила. Выгнал бы - сидела б в городе и гудрон нюхала. -
А базу какую под это подводят? Бежевый цвет как-то положительно на что-то влияет? Маме бы не гордиться, а к врачу вести дите. У моей подруги сын с РАС так же избирателен в еде. Цвет, форма, консистенция "не такая" - не ест. Диагноз официальный, инвалидность (не в России).
-
Насколько уместно и тактично приходить на похороны женатых любовников и их близких?
Схема оказалась больше выгодна жене. Просчитался, бывает. Хотел, как "на Востоке" - "одна жена для..., а вторая приблизительно для...". -
Так автор написала, что после смерти мужа та женщина уехала на полгода горшки выносить из-под больной свекрови. Досмотрела ее, а тут и солнечная с вы наследничком нарисовалась. -
Мошенничество всех видов. Часть 6
Джинджер Эль ответил на тема форума автора Фобос в Жизнь и кошелёк
А еще было "я фиксирую данную информацию!" Ну как есть голохвастовы. Потому что ежели человек, который вченый... -
Была бы такая кнопка на телефоне, чтоб нажать ее при подозрительном звонке, а оттуда голосом мемного деда: "Вы кто такие? Я вас не звал! Идите ". -
Это само собой. Но и без головы в истории есть темные пятна. Выбор места самоубийства несколько странный. Профессор покончил с собой на даче у друга, куда приезжал попариться в бане. Выбор адвоката - тоже. Адвокатом у него был некто Константин Ерохин, который "в октябре 2022-го в своем телеграм-канале сообщал о том, что подвергся избиению в Гагаринском военкомате Москвы, куда приходил представлять интересы доверителя, претендовавшего на отсрочку от призыва на военную службу". -
Вопрос не в том, что у него не могло быть таких денег. Крутился, вертелся - заработал. Москва, опять же. Я не верю в байку о помощи органам. Больше похоже на то, что ему сказали "делись, а то присядешь и еще должен останешься, у нас все ходы записаны". -
Параллельный мир - это теория поля. Или теорема Пуанкаре. Обсуждаемый профессор работал на кафедре макроэкономической политики и стратегического управления. Вполне жизненный был товарищ. "Помогал делать первые шаги в науке" студентам из Азербайджана, Южной Кореи и Китая. Ну то есть деньги зарабатывать и считать умел.