Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Джинджер Эль

Наши люди
  • Число публикаций

5 442
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Джинджер Эль

1. Любовь или иллюзии? История Думки-3

Да перестаньте (с) Сплошь и рядом: "всю тему не читала, но комментировать хочу и буду" Пока ту тему прочтешь... автор вон уже и фото удалила, и сама не пишет. Темнокожий американец! А женщина - менструирующий человек. С ума сойти с этой толерантностью.
  2. Любовь или иллюзии? История Думки-3

Откуда человеку знать, что он американец? Что негр - видно. Историю автора не все знают досконально, равно как и гражданство ее мужчин.
  3. Продолжи цитату цитатой - 64

Она никогда не была ни бедной, ни одинокой, эта женщина, не любившая деньги. Она хотела жить одна в старом альфамском доме, в том месте, где река впадает в океан, ходить босиком по пробковому полу, смотреть на корабли, и ещё - чтобы её оставили в покое. Лена Элтанг "Другие барабаны"
  4. Радмира: диагноз, личное, дочь, мама

Знаете, не совсем на грани, если не бояться стать невыездной и не отсекать для себя конторы с допуском. С концентрацией и интеллектом у нее все хорошо, ттт.
  5. Вот я тут с примерно той же мыслью хожу, не знаю, куда приткнуть ее) Зацеплюсь за вашу цитату. Не будут ноги длиннее, рост выше и черты лица четче и правильнее, хоть ты поселись в зале и жуй одно сено. Вытащил выигрышный билет в генетической лотерее - будешь красоткой до 70+. Нет - будешь максимум "интересной женщиной", если постараешься. С изюминкой, да хоть с килограммом изюма. И на определенной дистанции сойдешь и "поплывешь" - талией ли, лицом ли. А те, кто изначально с билетом, погарцуют дальше. И на здоровье. Зависти нет, честно. Недоумение - небольшое - есть, когда тебе с гордостью себя в пример ставят. Потому что это как дети хвастают тем, куда их летом родители возили. Но я тоже под настроение могу нарядиться и - нет, куда уж мне гарцевать - пройтись. Красивая, как, ну, советская горка с хрусталем))
  6. Мне кажется, что иммунитет в таких случаях (если он вообще нужен - а вам, похоже, нет)) - это совсем не то, что вы назвали. Это - все, что вы перечислили - не броня, а привлекательный костюм фехтовальщицы. Размера S
  7. Любовь или иллюзии? Полюбила по интернету

Мб, деньги? Банально, но если, как пишут выше, он зависимый безработный...
  8. Любовь или иллюзии? История Думки-3

А ее точно тут поучают?
  9. Ну, строго говоря, "завтра не шепчет" - это конкретно грустные ветки НЧЖ. Когда раздумываешь, покупать ли летнее платье, ибо будет ли то лето. Вот после этого рубежа никакие морщины (лично меня) огорчить не могут)
  10. Любовь или иллюзии? История Думки-3

А кто делает счастливой? Не тот мужчина, кто с вами на фото? И не тот, с кем бланк оформлен? Или этот (фото и бланк) один человек? А трудно в реале с другим? А с тем, с кем бланк, тоже трудно и не задалась жизнь вместе? Я без подколов, честно. Я из немногочисленной, наверное, части форумчан, кому "нифига не понятно, но очень интересно".
  11. Радмира: диагноз, личное, дочь, мама

Даже если Маша одна на всю школу планирует выбрать такую форму обучения, школа обязана издать приказ - да, по одному ученику - и изменить форму обучения ребенка на ту, которую выбрали родители. Ваша девочка большая молодец, тянет нагрузку и выдает отличные результаты. Да, не без медикаментозной помощи. Но сколько таких людей вокруг, каждый со своей болью. И какое счастье, что лекарства эти вообще существуют. Маша ищет про свой диагноз страшилки в сети, это понятно. Но в той же сети есть список интересных профессий, в которых может проявить себя человек с таким диагнозом (разумеется, с компенсирующим лечением).
  12. Радмира: диагноз, личное, дочь, мама

Школа обязана по заявлению родителя организовать заочное обучение для ребенка. Оплачивается, разумеется, никто не заставит сотрудников работать бесплатно. А "козьи морды" школьная администрация любит и умеет делать по любому поводу. Даже не заморачивайтесь на это, вы с дочкой в своем праве. Сил вам и терпения на свое и дочкино лечение.
  13. Модные тренды в воспитании детей

Очень понимаю. Когда вынужденно ребенок ест только белое/бежевое, иногда светло-зеленое, на намеренное убирание из рациона здорового ребенка красной и оранжевой еды реакция на мамашу одна - зажралась
  14. Модные тренды в воспитании детей

Кстати, да - я вот бы в детстве очень протестовала, при всей своей "удобности" и послушности, против вещей "цвета бэж", как его называла моя бабушка. Сама она его очень уважала и вовсю использовала в одежде, соответственно, он и был в моем представлении "бабушачьим" ) Хорошо, что в СССР детские вещи продавались преимущественно яркие. Индийские платья, кофты для девочек - ну пиршество для глаз.
  15. Модные тренды в воспитании детей

Ну офигеть теперь) И как мы росли с красными игрушечными коровками и синими собачками. Психи теперь, наверное, все.
  16. Насколько уместно и тактично приходить на похороны женатых любовников и их близких?

Согласна, страшная. Тем не менее, не удивлюсь, если прочитаю по этому поводу мнения, что раз мужик зарабатывал, то имел полное право отчекрыжить толику (не)малую в пользу той, кого ПОЛЮБИИИЛ. А жена пусть будет благодарна, что на даче летом с детьми жила. Выгнал бы - сидела б в городе и гудрон нюхала.
  17. Модные тренды в воспитании детей

А базу какую под это подводят? Бежевый цвет как-то положительно на что-то влияет? Маме бы не гордиться, а к врачу вести дите. У моей подруги сын с РАС так же избирателен в еде. Цвет, форма, консистенция "не такая" - не ест. Диагноз официальный, инвалидность (не в России).
  18. Насколько уместно и тактично приходить на похороны женатых любовников и их близких?

Схема оказалась больше выгодна жене. Просчитался, бывает. Хотел, как "на Востоке" - "одна жена для..., а вторая приблизительно для...".
  19. Насколько уместно и тактично приходить на похороны женатых любовников и их близких?

Так автор написала, что после смерти мужа та женщина уехала на полгода горшки выносить из-под больной свекрови. Досмотрела ее, а тут и солнечная с вы наследничком нарисовалась.
  20. Мошенничество всех видов. Часть 6

А еще было "я фиксирую данную информацию!" Ну как есть голохвастовы. Потому что ежели человек, который вченый...
  21. Мошенничество всех видов. Часть 6

Была бы такая кнопка на телефоне, чтоб нажать ее при подозрительном звонке, а оттуда голосом мемного деда: "Вы кто такие? Я вас не звал! Идите ".
  22. Мошенничество всех видов. Часть 6

Это само собой. Но и без головы в истории есть темные пятна. Выбор места самоубийства несколько странный. Профессор покончил с собой на даче у друга, куда приезжал попариться в бане. Выбор адвоката - тоже. Адвокатом у него был некто Константин Ерохин, который "в октябре 2022-го в своем телеграм-канале сообщал о том, что подвергся избиению в Гагаринском военкомате Москвы, куда приходил представлять интересы доверителя, претендовавшего на отсрочку от призыва на военную службу".
  23. Мошенничество всех видов. Часть 6

Вопрос не в том, что у него не могло быть таких денег. Крутился, вертелся - заработал. Москва, опять же. Я не верю в байку о помощи органам. Больше похоже на то, что ему сказали "делись, а то присядешь и еще должен останешься, у нас все ходы записаны".
  24. Мошенничество всех видов. Часть 6

Параллельный мир - это теория поля. Или теорема Пуанкаре. Обсуждаемый профессор работал на кафедре макроэкономической политики и стратегического управления. Вполне жизненный был товарищ. "Помогал делать первые шаги в науке" студентам из Азербайджана, Южной Кореи и Китая. Ну то есть деньги зарабатывать и считать умел.