Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Джинджер Эль

Our own people
  • Content count

    665
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Джинджер Эль

  1. Самое ужасное в его внешности – это то, что он чужой муж. Бронислава Вонсович, «Плата за одиночество»
  2. №11/2020

    Полностью согласна. Мерять счастье, да ещё и чужое, турциями - более чем странно. И Митю, судя по всему, устраивает Света, раз столько лет живет с ней и верит её обещаниям "завести ребёнка в ближайшем будущем". Точнее сказать, не верит, а понимает, что это значит. И его это устраивает, иначе он ушел бы. Значит, и ему этот ребёнок нужен, скорее всего, для галочки. Если он выбрал в жены женщину постарше, то вероятно, ему нужна жена-мама. Таким мужчинам ребёнок не больно-то и сдапся, он сам в роли сыночки.
  3. Загадываю В центре таких уже нет, но на периферии, на местах - ещё встречаются
  4. Продолжи цитату цитатой-55

    Вырастают густые озимые. Зеленеет могучая рожь. Зверя заюшку с ушками длинными Сотрясает любовная дрожь. Он топырит свое непомерное И бормочет в горячечном сне: Что же ты, моя нежная, верная, Не припрыгаешь в поле ко мне? Зайцу в лад далеко за овинами Неумолчно стенает свирель. С барсуком ли гуляет любимая? Хомяку ли согрела постель? Посеревший, несчастный, нечесаный, И жалеет, и плачет, и ждет. Тишина. Только небо раскосое Прямо в заячьи очи плюет. Егор Трубников
  5. Продолжи цитату цитатой-55

    Крылатым воскресеньем В крылатый месяц май Крылатым там каким-то Крылатым чем-то там Я вышел из подъезда Из дома своего Где я провел всю зиму И со своей семьей Я вышел и заплакал На корточки присел И мне не стало мочи И жить не захотел Вот я терпел всю зиму Был худ, но духом бел А тут такое счастье – И жить не захотел Дмитрий Пригов
  6. Продолжи цитату цитатой-55

    В Москве так живут, вечно ни черта не успевают, кроме самого необходимого, да и то за счет сна; здесь, кажется, нет ни одного человека, который может позволить себе спать сколько хочется, даже дети хронически недосыпают. Однажды жители этого города сойдут с ума от усталости. Макс Фрай. "Ключ из жёлтого металла".
  7. Продолжи цитату цитатой-55

    -- У меня все внутри горит. Я не могу без боли даже помочиться, спина болит, а иногда даже спазмы бывают. — Уилсон в отчаянии щелкнул пальцами. — Странные вещи творятся, Ред. Ты имеешь дело с бабой, тебе становится приятно и тепло, ты млеешь от удовольствия, а потом все кончается полным развалом внутри. Я не могу понять этого, мне кажется, человек устроен неверно. Я болен почему-нибудь еще. Не может же любовь причинять человеку вред. Норман Мейлер. "Нагие и мёртвые".
  8. Продолжи цитату цитатой-55

    Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться! Илья Ильф, Евгений Петров. "Золотой телёнок".
  9. Продолжи цитату цитатой-55

    Иду я недавно по улице и раздумываю, о чем только и могу думать в последнее время. И прихожу к выводу, что по всем законам добра и красоты должна мне подвалить немереная компенсация за нынешнюю мою потерю и последующие страдания. Либо, думаю, творческий какой прорыв случится, либо деньгами дадут. И захожу с этими мыслями в супермаркет, а там кассирша, ввиду отсутствия мелочи, прощает мне «два пятнадцать». И это все?! Марта Кетро
  10. Что мне не нравится на форуме

    Да ничего не мешает, конечно. Я ж написала, что обидно было прочитать, что попытку приоткрыть немножко свою личность юродством называют.
  11. Что мне не нравится на форуме

    Очень обидно, что метафорические наименования местожительства форумчан были названы "юродством". Мне было очень интересно читать то, как люди называют свою родину. Это говорило о них, об их характере и вкусах, гораздо больше, чем географическое наименование. Я понимаю, что для руководства упомянутое мной - дело двадцать пятое, но всё равно обидно.
  12. Продолжи цитату цитатой-55

    Как умны были бы женщины, если бы обладали всем тем разумом, который мужчины из-за них потеряли! Юлиан Тувим
  13. Продолжи цитату цитатой-55

    В магазине был. Вожусь с большим пакетом, Взял себе еды, сухого корма псине. Что в Ломбардии, мой Постум, — или где там? — Неужели до сих пор на карантине? Дева тешит до известного предела — Ближе к ней не подойти, чем на два метра. Сколь же радостней прекрасное вне тела: Ни от туч не заразишься, ни от ветра. Вот и прожили неделю карантина. Как сказал мне старый раб перед таверной: "Лучше гречки только гречка со свининой". Взгляд, конечно, очень варварский, но верный. Понт шумит за черной изгородью пиний, Понта шум — он тоже в общем нейролептик. На рассохшейся скамейке — Старший Плиний, Пара масок... две перчатки... антисептик... Irina Gritsenko
  14. Коронавирус. Часть шестая.

    Эта лучшая реакция на карантин, что мне попадалась. В магазине был. Вожусь с большим пакетом, Взял себе еды, сухого корма псине. Что в Ломбардии, мой Постум, — или где там? — Неужели до сих пор на карантине? Дева тешит до известного предела — Ближе к ней не подойти, чем на два метра. Сколь же радостней прекрасное вне тела: Ни от туч не заразишься, ни от ветра. Вот и прожили неделю карантина. Как сказал мне старый раб перед таверной: "Лучше гречки только гречка со свининой". Взгляд, конечно, очень варварский, но верный. Понт шумит за черной изгородью пиний, Понта шум — он тоже в общем нейролептик. На рассохшейся скамейке — Старший Плиний, Пара масок... две перчатки... антисептик... Irina Gritsenko
  15. Коронавирус. Часть шестая.

    Ну вот, а я как минимум двух кашляющих мужиков знаю, которые просили взять тест. Готовы к изоляции были. Неа. Орви и пшли нафик.
  16. Коронавирус. Часть шестая.

    Так не все тусят в этой теме, а указывать надо всем)
  17. Коронавирус. Часть шестая.

    Я, например, никуда не ездила и не собираюсь. И меня бесит, что из-за тех, кто шарился по заграницам и не соблюдал карантин, теперь отбирают у меня мои и так нежирные права дойти хотя бы до парикмехерской и покрасить волосы.
  18. Коронавирус. Часть шестая.

    Ну я вообще норный зверь и неохотно выдаю инфу о себе. Моя зона комфорта и моё право. Или уже нет? В паспорте всё указано, а здесь нафига?
  19. Коронавирус. Часть шестая.

    Я не ставлю геолокацию, у меня вообще звонилка, а не смартфон. Но даже здесь, на форуме, уже велили указать место жительства.
  20. Коронавирус. Часть шестая.

    Так вот! Когда мой болеющий муж просил сделать тест, ему дулю выкрутили. Значит, такая на самом деле опасность. И забота об нас.
  21. Коронавирус. Часть шестая.

    Чтоб успеть пролечить в Коммунарке тех, когонадо. А там и для нас бараков больничек настроят.
  22. Коронавирус. Часть шестая.

    В смысле - я сделала вброс? Я отреагировала на пост, где было написано, что пост останавливает машины.
  23. Коронавирус. Часть шестая.

    @Verchi "Медицина лучшая всегда в той стране, которая воюет." Ага, особенно на Украине, в Конге и в Гондурасе.
  24. Коронавирус. Часть пятая.

    Лучшее здравоохранение в той стране, где скорая приезжает быстрее всего. А это Израиль. Да и в топе стран, где не страшно болеть, Италия ещё недавно была только на четвертом месте. Да и медицинский туризм тоже показатель.
  25. Продолжи цитату цитатой-55

    – Духовное сродство! Единство идеалов! – повторил он... – Но в таком случае незачем спать вместе (простите за грубость). А то вследствие единства идеалов люди ложатся спать вместе, – сказал он и нервно засмеялся. Лев Толстой. "Крейцерова соната"
×