-
Число публикаций
5 468 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Джинджер Эль
-
А базу какую под это подводят? Бежевый цвет как-то положительно на что-то влияет? Маме бы не гордиться, а к врачу вести дите. У моей подруги сын с РАС так же избирателен в еде. Цвет, форма, консистенция "не такая" - не ест. Диагноз официальный, инвалидность (не в России).
-
Насколько уместно и тактично приходить на похороны женатых любовников и их близких?
Джинджер Эль ответил на тема форума автора Удивительное рядом в О любви
Схема оказалась больше выгодна жене. Просчитался, бывает. Хотел, как "на Востоке" - "одна жена для..., а вторая приблизительно для...". -
Я беременна (родила) от любовника...Сложные ситуации
Джинджер Эль ответил на тема форума автора Роза востока в О любви
Так автор написала, что после смерти мужа та женщина уехала на полгода горшки выносить из-под больной свекрови. Досмотрела ее, а тут и солнечная с вы наследничком нарисовалась. -
Мошенничество всех видов. Часть 6
Джинджер Эль ответил на тема форума автора Фобос в Жизнь и кошелёк
А еще было "я фиксирую данную информацию!" Ну как есть голохвастовы. Потому что ежели человек, который вченый... -
Была бы такая кнопка на телефоне, чтоб нажать ее при подозрительном звонке, а оттуда голосом мемного деда: "Вы кто такие? Я вас не звал! Идите ". -
Это само собой. Но и без головы в истории есть темные пятна. Выбор места самоубийства несколько странный. Профессор покончил с собой на даче у друга, куда приезжал попариться в бане. Выбор адвоката - тоже. Адвокатом у него был некто Константин Ерохин, который "в октябре 2022-го в своем телеграм-канале сообщал о том, что подвергся избиению в Гагаринском военкомате Москвы, куда приходил представлять интересы доверителя, претендовавшего на отсрочку от призыва на военную службу". -
Вопрос не в том, что у него не могло быть таких денег. Крутился, вертелся - заработал. Москва, опять же. Я не верю в байку о помощи органам. Больше похоже на то, что ему сказали "делись, а то присядешь и еще должен останешься, у нас все ходы записаны". -
Параллельный мир - это теория поля. Или теорема Пуанкаре. Обсуждаемый профессор работал на кафедре макроэкономической политики и стратегического управления. Вполне жизненный был товарищ. "Помогал делать первые шаги в науке" студентам из Азербайджана, Южной Кореи и Китая. Ну то есть деньги зарабатывать и считать умел. -
Неприспособленный к жизни интеллигент втихаря продает квартиры? Ой. Ну и зная сумму выманенных денег, о неприспособленности как-то странно говорить. -
Именно. Вызывайте повесткой. На Литейный, на Лубянку, куда там. Приду и отвечу на все вопросы. -
Но позвольте, как же он служил в очистке защитил аж две диссертации? И такие, на мой неолигархический взгляд, крупные суммы заработал. С полным отсутствием критического мышления-то. Нет, тут что-то другое. Явно пригрозили взять за фаберже за нетрудовые. -
Может, просто, кхм, не очень умные? -
Да, из серии "умная голова, да дураку досталась". Вы - поете, и наверняка красиво. А эти, кто бабушек обманывает, те хрюкают. -
Что-то мне подсказывает, что ведутся прям ведутся те из "неглупых", кому есть что скрывать. Необязательно от ФСБ, от той же налоговой. И это объяснило бы феномен "звезд" разной степени яркости, которые переводят мошенникам дикие суммы и переписывают на них квартиры. Иначе не бьется, как они с такой доверчивостью к чужим не в рубище под мостом жили. -
Не, пусть лучше забудут русский навсегда. И хрюкают на своей мойве. -
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Джинджер Эль ответил на тема форума автора Люблю горы в Всё остальное
Знакомая рассказала про русскую пару, они 20 лет назад эмигрировали в одну мультикультурную страну. Трое детей, мальчик и две девочки: Гуся, Уся и Ася. Она предложила угадать полные имена. Я сломала голову, но угадала: Магнус, Урсула и Астрид. НДП, пожалуйста -
И про родителей высказывания есть, затрагивающие как их физические особенности, так и характер, и примеры коверканий имен-фамилий - в ассортименте) Знала про семью, где мальчиков звали вполне обычно (типа Митя, Коля, Стас), а младшую дочку назвали Радуга. -
Послушать, кто и что говорит. Мне оператор всегда такое предлагает при пропущенных вызовах - голосовую почту прослушать. -
Совершенно верно, сотрудники банка никогда фамилию не просят называть. А вот фамилия - как раз недостающая информация для мошенников, при переводе всегда обозначено "от Марьи Ивановны Р." -
Сегодня утром мой оператор гордо отрапортовал, что заблокировал аж два ночных звонка от мошенников. Набрала комбинацию цмфр, послушала бодрое женское "але!" Ну что, на моих не похоже. Отдаленно на теткин голос, будь она лет 30 моложе. Смотрю на номер - знакомое что-то. Ну точно, номер аварийной службы управляющей компании (область, я на даче). Я вчера туда звонила, вызывала электрика. Звоню им. Женщина уверяет, что ночных звонков не делали их диспетчеры, аварий не было. Да я в них не сомневаюсь, сколько раз обращалась. Неужели мошенники выудили их номер из моего списка и им прикрылись? Остальные вызовы у меня семейные, и еще пара звонков от электрика. До чего техника дошла... -
И поклонник Талькова. В больнице регулярно прохожу мимо кабинета с надписью "Массаж. Врач Щупачко". И УЛЫБАЮСЬ Правда, муж говорит, что фамилия вероятнее происходит от белорусского "щупак" (щука). -
Ну если проявлению широты взглядов мешает мнение незнакомой тети на форуме, которая никогда не озвучивала его в реале, то мое им увы -
Я где-то дословно написала, что имя плохое? А мне впервые встретилось. Вот такая, понимаш, загогулина. (Ц) Да, вот именно) И это, и все, написанное мной выше, - мое субъективное мнение. А разве здесь бывают иные? И ваше субъективное мнение спокойно существует рядом с моим и всеми остальными. Зачем при этом переходить на личности, цепляя детей, непостижимо. Но для кого-то это естественно) -
А, вам поругацца? Я-то не сообразила сразу. В фотоветке с этим побольше выбор. Не все еще в курсе, что у них прическа неудачная и блузка не такая. Такой простор для деятельности -
Не стоит указывать посторонним людям, какие эмоции им надо испытывать.