-
Число публикаций
5 467 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Джинджер Эль
-
Моя 18-летняя дочь собиралась замуж, содержать молодых должны были родители
Джинджер Эль ответил на тема форума автора Ленточка в косе в Жизнь и кошелёк
Именно поэтому мне кажется, что инициатор (и единственный выгодоприобретатель) этого брака - Боря. Одно дело выкраивать время для секса между учебой и практикой. И совсем другое - привести деву в дом и сказать: Маргарита, Савва! Мама, папа! Это моя будущая жена. "Просто_девушку" родители точно не поселят у себя. А законную супругу - уже есть шанс. -
Боря решил, что ему будет удобнее во время трудной учебы иметь секс дома, на расстоянии вытянутой руки. Как и тарелку с супом. Удобства предоставляющих одно и другое Борю не волнуют. Решала, ну. -
Господибожетымой. Кормиться с 20 картошин? Боря точно в мед поступает? Там жеж биологию сдают) -
А у Бориса реальные шансы в мед попасть? Медалист-отличник-олимпиадник? Химия-биология "соточки"? На мой замшелый взгляд, это надо все с чугунной жопой сидеть и учить, а не на кольца зарабатыавать... -
У меня перед глазами пример, как у Петрыкина прекрасная молодая семья распалась при внезапной возможности жить отдельно молодые через полгода разбежались. Из претензий молодого мужа - быт неустроен, готовка невкусная и пр. в таком духе. А он главный добытчик, по 18 часов иной раз работал. -
Потому что в колхозе тарелка супа наливается руками Бориной мамы. Равно как и готовится. А на отдельной жилплощади ты еще найди время ее приготовить. Хотя... знаю мам, которые с кастрюлями и термосами деток навещают. Всяко может быть. -
Все о поведении в общественном транспорте-3
Джинджер Эль ответил на тема форума автора Доминиканка в Мелочи жизни
Дело было в конце 90х. Муж поздно ехал с работы на маршрутке, народу было прилично, многие стояли. И какой-то "подогретый" товарищ ел шаверму именно что над головой у мужа. Запах еще полбеды, но когда ему на колени упал лист зелени, муж сделал замечание едоку. Достаточное резко, но без нецензурных слов, разумеется. Мужик с шавермой заявил, что своим замечанием муж ему аппетит испортил. И что сейчас он выйдет вместе с ним и "поговорит". Но потом освободилось место, едок сел и задремал. По словам мужа, дядька там был крупногабаритный, неизвестно, с каким счетом могла бы закончиться "беседа".- 240 ответов
-
- автобусы
- троллейбусы
- (и ещё %d)
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Джинджер Эль ответил на тема форума автора Завтрак в Париже в Архив рубрики "Мелочи жизни"
Раздумывала, какое пальто купить на весну - стеганое или шерстяное. В итоге нашла "соломоново решение" Очень удобный оверсайз, снуд можно остегнуть.- 2 184 ответа
-
- 32
-
-
Интернет-магазины. Совместные покупки
Джинджер Эль ответил на тема форума автора Полярная лиса в Мелочи жизни
Вот только там порой и увидишь, как реально сидит вещь. От души благодарна неленивым дамам, выкладывающим фото в отзывы) -
Маникюр и педикюр: уход за кистями и стопами - II
Джинджер Эль ответил на тема форума автора Сволочь в На что жалуетесь
На кассе это выглядит неплохо как минимум, а при должной сноровке так и завораживающе, полностью согласна с вами. Но при уходе за малышом... они ж длиной в треть его роста( -
Интернет-магазины. Совместные покупки
Джинджер Эль ответил на тема форума автора Полярная лиса в Мелочи жизни
Раздражает, когда в поисках верхней одежды оверсайз при запросе на размер 50+ нужную модель на маркетплейсах мало того, что демонстрируют на фото тростиночки 42 размера, на которых и так все - оверсайз, так еще и на фото в большинстве своем пальто почему-то в расстегнутом виде. И что я должна увидеть при этом? Осиную талию модели? Цвет подкладки? Очень ценная информация. Неужели продавцу непонятно, что если в линейке есть размер 52 и выше, то важно, как вещь сидит на груди и бедрах именно на таких моделях, как смотрится при ходьбе и тому подобное.- 2 091 ответ
-
- 14
-
-
-
Деликатная проблема ученика с нарушением интеллекта. Как реагировать
Джинджер Эль ответил на тема форума автора Абсцисса-ордината в Нежный возраст
Могут засмеяться. Девчонки наверняка будут шокированы. Да, подростки много чего ищут и находят в этихваших интернетах, но тем не менее. -
Другим детям не вменишь в вину "непрофессионализм". Их реакция будет спонтанной. -
А зачем, вдруг учитель испугается и откажется. Искать нового придется. Педспецназ Который мало того, что отстающему ученику все "разжевать" сумеет, но и условных внезапных писек из штанов не убоится. Что-то мне подсказывает, что это совсем другой ценник. -
Надеюсь, в клятву Гиппократа обязанность не моргать при виде неадекватного пациента не входит. -
Мы все еще о профессии учителя или уже на спецагентов в тылу врага перешли? -
Представляю, как удивятся такому требованию кондукторы-контролеры общественного транспорта. Если в маршрут их автобуса входит остановка "ПНД". -
Сказать мысленно "спасибо, что не нож и не гранату". Не, дефектолог, наверное, так и делает. Но обычный педагог, даже и со стажем - вряд ли. Как тут выше правильно написали, опыт - страшная вещь. Ребенок, плохо усваивающий программу, - не такое уж редкое явление. Но проявляется это очень по-разному. Он может достать карандаши и рисовать постороннее во время объяснений (одноклассник дочки). А может и укусить учителя (случай из педпрактики моей мамы, когда она в коррекционной школе работала). Там был ребенок, приходящий заниматься отдельно от основного класса. Поэтому я бы не назвала учителя, шокированного эрегированным половым органом ученика (без дополнительной стимуляции, то есть, получается, реакция спонтанно вызвана внешним видом учителя ), именно плохим педагогом. Это вообще в разных плоскостях. -
Учитель, похоже, уже должен быть не только профессионалом в своей области, но и психиатром, и даже немножко дрессировщиком. -
Маникюр и педикюр: уход за кистями и стопами - II
Джинджер Эль ответил на тема форума автора Сволочь в На что жалуетесь
А что? А вдруг! (ц) Меня бесило и ужасало, когда видела, что молодые мамы с совсем маленькими пупсами носят на руках (понимаю, что стилистически невернр, но вот такое ощущение) оттакие когтищи. Как с крохой управляться такими "фреддикрюгерами"? Сейчас свои дети выросли, и уже не цепляет глаз) -
Что вас раздражает, как вы с этим боретесь?
Джинджер Эль ответил на тема форума автора Амели в Всё остальное
До оценок у меня редко дело доходит, обычно, если рассержусь, пыхну внутри себя, максимум зыркну неприветливо, буркну "нет". Такое) Хотя пару раз было дело, позвонила диспетчеру социального такси и нажаловалась на водителей. Один вез меня по КАДу на скорости за сотку, параллельно переписываясь с приятелем в ватсапе. Второй, запутавшись в номерах парадных и нашем нелинейном доме и опоздав, начал сходу на повышенных тонах выяснять, почему я не прошлась вдоль дома в поисках машины. И умею ли я вообще пользоваться телефоном (именно так), он мне не может дозвониться. Вот тут я нажаловалась, да. -
Семейный кризис и испорченный день рождения
Джинджер Эль ответил на тема форума автора Ленточка в косе в Муж и жена
Я тоже так думаю. Родители, как правило, всегда в курсе - если, конечно, не очень пожилые. Моя приятельница, когда понять не могла, что с мужем, к свекрови за помощью кинулась - та глаза огромные сделала и руками развела. А потом выяснилось, что даму эту ей тогда же сыночка и представил как будущую невестку. Пусть у автора все будет совсем не так гадко, а разрулится в приемлемую для нее сторону. -
Конечно. Но она подменяет работницу пару дней в неделю всего) Думаю, народ уже расчухал и не ломится в эти дни. Раз есть время на то, чтоб с мандариновым дедом лясы точить )
-
Вот да, налицо эмоциональная глухота и слепота. И хорошо, наверное, что ушла из медицины, булки испекать.
-
Помогают ли вам родители с детьми? Занимаетесь ли вы внуками? И должны ли? Часть 4
Джинджер Эль ответил на тема форума автора Крем от морщин в Родня
Ну совсем "все" решить без какой-то информации они вряд ли могли. Я когда работала с женщинами старше себя, про внуков одной и знать не знала, случайно фото в кошельке увидела, только тогда рассказала она. А была и бабушка-героиня, которой "не надо орден, согласна на медаль".