Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Летящая Флоя

Новички
  • Число публикаций

    74
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

98 Продвинутый

О Летящая Флоя

  • Звание
    Знакомый

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Людмила
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Рязань

Недавние посетители профиля

850 просмотров профиля
  1. Племянник мужа будет жить с нами. Моего мнения не спросили

    Читаю тему как захватывающий триллер И еще золовке дачу в кредит. Приедет, заселится. Поздняя осень, затем зима. Нужна одежда и обувь демисезонная и зимняя. На какие денежки будете одевать-обувать сестру мужа и ее детей? А кормить четверых - трое из которых взрослые люди? А проезд? А обогрев дачи - газ или дрова? Мальчику одному в школу, маме и второму юноше - на работу. А транспорт, который ходит на дачи, как правило, дороже городского. Маленького в садик кто устроит и устроит ли вообще? Его куда? Столько проблем автор и ее муж хотят повесить на себя. И это не помощь, это полный пансион сестры мужа. Он готов содержать 8 человек плюс еще малыша, которого рожать собрались?
  2. Сложные отношения с мамой-7

    А Вы уверены, что сможете отстраниться? Отстранитесь сейчас. А в будущем? Если так сложится, что вам придется в скором времени дохаживать маму, тянуть брата? Вы же это сделаете?!
  3. Пожалела еды ребенку

    А потом автора упрекнут в том, что она посмела чужого ребенка отчитывать
  4. Любимого уводит его бывшая, а я в положении и живу с его родителями

    И из разговора в больнице, и из телефонного звонка видно его равнодушное отношение к Вам. ДА, Вам больно. Но переживите это состояние. Не покупайтесь на слова мамы Леши. Пройдет время и все урегулируется. Улягутся Ваши чувства, Вы будете заняты беременностью, потом ребенком. А дальше жизнь покажет.
  5. Любимого уводит его бывшая, а я в положении и живу с его родителями

    Вот его отношение к Вам - его не интересуете Вы, Ваш ребенок, Ваше самочуствие. Он Вас не видел много дней. Но говорил не о том, что скучает, хочет Вас видеть. Если человек любит, хочет быть с любимой - он не будет интересоваться футболкой, а любимой женщиной. Вот и думайте - нужен ли Вам такой мужчина?! А кого слушать - только себя, защищать свои интересы. Та предполагаемая свекровь будет прогибать Вас для примирения с сыном - ей выгодно: вы не пьете, не курите всякую гадость, положительная девочка.
  6. Любимого уводит его бывшая, а я в положении и живу с его родителями

    Интересная тема. И название никак не соответствует. Что значит "Любимого уводит..."? Никто его не уводит - он сам уже ушел, по своей воле! А я вот с позиции свекрови смотрю ( если что, то у меня дочери). Вот живу я в своем доме с мужем, со взрослым сыном. У сыночки любови - одна, вторая, третья - и всех в дом тащит... Ладно, потерплю, сын ведь. Остепенится когда-то. Но вот сын ушел. А в доме у меня дева чужая. Кто она мне?! А нужно кормить-поить, разговоры разговаривать. А если она еще и плачет постоянно. Жалко мне ее? Не знаю - мне родных пожалеть - они ближе. Сыночка - идиот, конечно, но сын, вернется когда-то и я приму его. Зачем мне в доме чужая дева? Внук будет - так не я внука просила, не я за него ответственна. Сами пускай разбираются. А если еще узнаю, что дева специально залетела, то у меня вообще никакого уважения не будет. Я пойму, что девушка эта и на другую подлость способна будет. Очень негативное отношение у меня к этой молодой, но такой продуманной девушке.
  7. Навязчивая подруга

    Она готова для Вас делать? А потом высказывать Вам же, что вот она такая хорошая, такая благородная, одна она готова Вам помочь, а другие - такие бяки, такие бяки... не хотят Вам помогать. А вот она... Если настоящая подруга действительно хочет помочь, то не будет она вот такие манипуляции устраивать, не будет никого оговаривать и убеждать Вас, что все вокруг плохие, не помогают Вам. С интересом читаю всю тему. Больные отношения с обеих сторон.
  8. О свекровях и свёкрах - 26

    Вы должны понять, что после инсульта у Вашей свекрови может быть потеряна критичность восприятия действительности. Сын для нее - сын. И она уже может не принимать в расчет, что у него своя жизнь, своя семья, своя работа, заботы. Ей нужно, чтобы он был рядом. Если перевезете к себе, то истерики могут усилиться. А Вы, перевезя ее к себе, можете стать или раздражающим фактором, или врагом. Мозг после инсульта непредсказуем.
  9. Досмотр пожилого человека за квартиру

    Я писала о том, что сначала сын и был собственником. А когда на него посыпались претензии, когда он деньги начал платить, то квартиру переписал (подарил? - я не в курсе) отцу. Теперь, конечно, не платит, на звонки не отвечает. Все претензии к собственнику жилья. А с него и взять нечего - разве что квартиру отберут за долги?!
  10. Досмотр пожилого человека за квартиру

    Не отстали бы. В суд подавали - ущерб был значительный. Но все заканчивалось "примирением сторон"
  11. Досмотр пожилого человека за квартиру

    Не знаю, как получится у Вас устраниться. Говорю так, потому что сосед у меня такой, как тот дед. Сейчас он - сам собственник, и все претензии к нему. До этого собственником был его сын. Все запои сопровождались скандалами, драками, ночными орами. И всегда звонили сыну, затем в полицию. Претензии соседей, полиции всегда были к сыну - платил он и не один раз. Я говорю к тому, что дергать будут Вас, претензии тоже будут к Вам. Вот будет он валяться на площадке - звонок, Будет орать - звонок. Другое дело, поедете ли Вы разбираться. Но нервы помотают.
  12. Досмотр пожилого человека за квартиру

    Так и эта квартира уже не ее будет, хозяйка там Рыжая Коваленко. Единственный плюс для бабули - квартира ей знакома, она там почти всю жизнь прожила.
  13. Досмотр пожилого человека за квартиру

    Читаю тему внимательно. Вот о чем думаю: бабулька боится, что муж что-то ужасное сделает с квартирой. Разведется она, квартиру "продаст" Вам. У Вас будут силы, время караулить эту квартиру? Дед не изменится, также будит пить, крушить, орать, ползать по подезду. Он может залить соседей, взорвать квартиру, устроить пожар. А вся ответственность на Вас - Вы собственник, Вам и отвечать, Вам платить. Потяните? И не говорите, что подселите квартирантов и они будут за дедом следить. Те квартиранты с утра до ночи на работеи могут вернуться в разрушенную квартиру. И старушка - вот прямо переедет и сразу деда из головы выкинет?! И думать о нем забудет?! Не думаю. Она уже вросла в его проблемы. Мало того, что сама будет о нем беспокоиться будет, так еще и Вас впряжет в эту круговерть. Такую обузу Вы себе на шею хотите повесить! И да, сходите к юристу сами, проговорите все нюансы. Там заморочки могут быть с приватизацией - дед на то время имел право на приватизацию этой квартиры. Могут быть в дальнейшем претензии родственников деда ( дед-то не нужен, а квартирка бы пригодилась, а ее "увели")
  14. Свекровь хотят выселить из общежития.

    А кто будет решать - поселятся или не поселятся? Решать Вам и только Вам. Если Вы не хотите потерять свою семью, то на совместное проживание Вы не согласитесь.
  15. Имею ли я моральное право вступить в наследство?

    Присоединяюсь! Если бы вернуть все назад.... При таких вводных, автор, вступайте в наследство. Этим Вы, может, обезопасите хотя бы малую часть наследства. С такой сестрой и таким братом Ваша мама может вообще остаться ни с чем.
×