Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Летящая Флоя

Newbies
  • Content count

    87
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

136 Плохой

About Летящая Флоя

  • Rank
    Знакомый

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Людмила
  • Sex
    женский
  • Residency
    Рязань

Recent Profile Visitors

1014 profile views
  1. Вас спросили о помощи. Вы согласились помочь, а не оказать платную услугу. Я бы это так поняла. И о каких деньгах при этом можно вести речь? Я бы сразу озвучила: да, согласна, НО не бесплатно.
  2. А у золовки двое несовершеннолетних. Придут и будут жить по месту прописки. Автор,Вы маму скоро из больницы заберете. И Вы не знаете, в каком она будет состоянии, какими препаратами ее пичкают в больнице, как вся ситуация отразится на ней - для пожилых лююдей такие потрясения даром не проходят. И предствавьте себе: вот Вы прописываете золовку в четверг, а в пятницу она придет жить со своими детьми по месту прописки. Что Вы будете делать? Маме одну комнату, Вам с мужем и детьми - другую, а золовке с с мальчиками - третью. И начнется АД.
  3. Еще, как говорится, не вечер. Прогнет девушка и на фату, да подороже, и пеньюарчик Вы ей купите, и фотосессию оплатите.
  4. Девушки! Написано очень много правильных слов, много рассуждений на тему, кто прав, кто виноват, кто кому и что должен. Я не на стороне автора, не на стороне золовки, не на стороне мужа. У них у каждого своя правда, свое видение ситуации. И каждый из них ведет себя так, как считает нужным. Но автора ветки сейчас беда, и беда большая. Да, она винит себя, что виновата, что не сдержалась. Но это уже ничего не изменит. Ей нужно сейчас маму выхаживать. Может, возьмем тайм-аут и не будем уже виноватить ее еще больше и не будем писать, как плохо она поступила и с мужем, и с золовкой, и с племянником, а, главное, с мамой.
  5. И я об этом: учебу не оплачу, а на свадьбу - деньги сразу согласна выложить.
  6. Что-то быстро мама сдалась.То учебу категорически не хотела оплачивать, а теперь вот на свадьбу и платье, и прическу, и маникюр/педикюр. А это дороже оплаты учебы выйдет. А потом будем читать, что пришлось дочь с зятем у себя поселить, сумки таскать, еду готовить. Страннао все это.
  7. Мама не пускает меня жить к моему парню

    Тут уже задавались вопросы по поводу бюджета. Автор из "не видит". Да, вот сколько дадут на свадьбу ( а должны давать?) - это она посчитает, распланирует как и где ту свадьбу отгулять, чтобы им с Егоркой "интересно" было,ичтобы подружки поахали, позавидовали, А что будет после свадьбы - это девушка потом решать будет: деда с бабушкой прогибать начнет, маме претензии предъявлять, с родителей Егора дань собирать... Да, такую бы энергию да в мирных целях.
  8. Мама не пускает меня жить к моему парню

    С интересом читаю тему. Если девушка реальная, то логики ее я совсем не понимаю. Обида на то, что мама помогать не хочет с обучение, поиски работы, в кошельке бойфренда 650 рублей и как на них дожить до зарплаты. И вдруг - свадьба, платье за 18 000, отмечать у деда с бабушкой - за их счет предполагается?! А автор поинтересовалась, на какие уступки дожны пойти дед с бабушкой, в чем себя ограничить, чтобы внучке банкет и платье обеспечить? На эти деньги можно не год обучения оплатить... А что дальше? Кто-то из форумчанок предлагал автору сесть и с калькулятором посчитать бюджет: обязательные расходы - за квартиру, за проезд, телефоны/интернеты оплатить,питаться вдвоем нужно дома и перекусы на учебе/работе. А всякие хозяйственные мелочи, которые нужны постоянно, а бытоваяя химия, гигиенические средства. а косметика. Ой, да все и не перечислишь. И развлекаться нужно - в кино сходть, в кафе посидеть, а для молодого человека - сауна, качалка. Он же не собирается отказываться. Когда автор дома жила, то она не видела этих расходов, не задумывалась о них: еда в холодильнике, шампунь -гель на полочке, на косметику мама даст или сама купит на деньги, которые дед подкидывает ей ежемесячно. И за чей счет молодые жить будут?
  9. Лана, мы с Вами одну ситуацию рассматриваем? Где у автора написано, что бабушка подошла к ребенку с чувствами, улыбкой, любовью? Нет, у автора - выхватила, прижала, заблажила, кинулась с кулаками... Как Вы думаете, ребенок не испугался? Почему Вы так бабушку защищаете? В такой ситуации взрослый человек испугается, а не только ребенок, который эту бабушку и в глаза никогда не видел.
  10. Сегодня анонс видела: "Шокирующие результаты теста ДНК для Валентина Постникова" Интрига
  11. Вот именно. На это время ннужно, и деньги. Сама автор в Москве, на суды не наездишься. А через адвоката - платить нужно. Но оставлять квартиру сестре я бы тоже не стала. Жизнь - она долгая и еще не знаешь, что впереди будет. А с письмом - у нас все может быть. У меня так соседи продать квартиру не могут.
  12. Какое чудо! С мамой нужно "по совести". А с Вами? Совести, извините, нет у Ваших родственников. И, если что-то случится с Вами, то помощи не будет ни от мамы, ни от сестры. Это горько, но это так. Вам нужно занять жесткую позицию. Вы уже вступили в наследсво? Выделить свою долю, разделить счета, оплачивать свою часть коммунальных платежей, предоставив в УК справку о прописке в другом месте. А вот с этим может быть пролет. Сестра просто не будет получать это письмо. И не докажешь, что писала/отправляла.
  13. А если Вы договоритесь о выплате, а потом сестре нечем будет платить или она платить не захочет, что Вы будете делать? Тем более, что и мать на ее стороне. Будут на Вас давить " она же сестра" , " у нее же дети", "ей нужнее".
  14. Читаю тему как захватывающий триллер И еще золовке дачу в кредит. Приедет, заселится. Поздняя осень, затем зима. Нужна одежда и обувь демисезонная и зимняя. На какие денежки будете одевать-обувать сестру мужа и ее детей? А кормить четверых - трое из которых взрослые люди? А проезд? А обогрев дачи - газ или дрова? Мальчику одному в школу, маме и второму юноше - на работу. А транспорт, который ходит на дачи, как правило, дороже городского. Маленького в садик кто устроит и устроит ли вообще? Его куда? Столько проблем автор и ее муж хотят повесить на себя. И это не помощь, это полный пансион сестры мужа. Он готов содержать 8 человек плюс еще малыша, которого рожать собрались?
  15. Сложные отношения с мамой-7

    А Вы уверены, что сможете отстраниться? Отстранитесь сейчас. А в будущем? Если так сложится, что вам придется в скором времени дохаживать маму, тянуть брата? Вы же это сделаете?!
×