Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Летящая Флоя

Новички
  • Число публикаций

    73
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

91 Продвинутый

О Летящая Флоя

  • Звание
    Знакомый

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Людмила
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Рязань

Недавние посетители профиля

813 просмотров профиля
  1. Сложные отношения с мамой-7

    А Вы уверены, что сможете отстраниться? Отстранитесь сейчас. А в будущем? Если так сложится, что вам придется в скором времени дохаживать маму, тянуть брата? Вы же это сделаете?!
  2. Пожалела еды ребенку

    А потом автора упрекнут в том, что она посмела чужого ребенка отчитывать
  3. Любимого уводит его бывшая, а я в положении и живу с его родителями

    И из разговора в больнице, и из телефонного звонка видно его равнодушное отношение к Вам. ДА, Вам больно. Но переживите это состояние. Не покупайтесь на слова мамы Леши. Пройдет время и все урегулируется. Улягутся Ваши чувства, Вы будете заняты беременностью, потом ребенком. А дальше жизнь покажет.
  4. Любимого уводит его бывшая, а я в положении и живу с его родителями

    Вот его отношение к Вам - его не интересуете Вы, Ваш ребенок, Ваше самочуствие. Он Вас не видел много дней. Но говорил не о том, что скучает, хочет Вас видеть. Если человек любит, хочет быть с любимой - он не будет интересоваться футболкой, а любимой женщиной. Вот и думайте - нужен ли Вам такой мужчина?! А кого слушать - только себя, защищать свои интересы. Та предполагаемая свекровь будет прогибать Вас для примирения с сыном - ей выгодно: вы не пьете, не курите всякую гадость, положительная девочка.
  5. Любимого уводит его бывшая, а я в положении и живу с его родителями

    Интересная тема. И название никак не соответствует. Что значит "Любимого уводит..."? Никто его не уводит - он сам уже ушел, по своей воле! А я вот с позиции свекрови смотрю ( если что, то у меня дочери). Вот живу я в своем доме с мужем, со взрослым сыном. У сыночки любови - одна, вторая, третья - и всех в дом тащит... Ладно, потерплю, сын ведь. Остепенится когда-то. Но вот сын ушел. А в доме у меня дева чужая. Кто она мне?! А нужно кормить-поить, разговоры разговаривать. А если она еще и плачет постоянно. Жалко мне ее? Не знаю - мне родных пожалеть - они ближе. Сыночка - идиот, конечно, но сын, вернется когда-то и я приму его. Зачем мне в доме чужая дева? Внук будет - так не я внука просила, не я за него ответственна. Сами пускай разбираются. А если еще узнаю, что дева специально залетела, то у меня вообще никакого уважения не будет. Я пойму, что девушка эта и на другую подлость способна будет. Очень негативное отношение у меня к этой молодой, но такой продуманной девушке.
  6. Навязчивая подруга

    Она готова для Вас делать? А потом высказывать Вам же, что вот она такая хорошая, такая благородная, одна она готова Вам помочь, а другие - такие бяки, такие бяки... не хотят Вам помогать. А вот она... Если настоящая подруга действительно хочет помочь, то не будет она вот такие манипуляции устраивать, не будет никого оговаривать и убеждать Вас, что все вокруг плохие, не помогают Вам. С интересом читаю всю тему. Больные отношения с обеих сторон.
  7. О свекровях и свёкрах - 26

    Вы должны понять, что после инсульта у Вашей свекрови может быть потеряна критичность восприятия действительности. Сын для нее - сын. И она уже может не принимать в расчет, что у него своя жизнь, своя семья, своя работа, заботы. Ей нужно, чтобы он был рядом. Если перевезете к себе, то истерики могут усилиться. А Вы, перевезя ее к себе, можете стать или раздражающим фактором, или врагом. Мозг после инсульта непредсказуем.
  8. Досмотр пожилого человека за квартиру

    Я писала о том, что сначала сын и был собственником. А когда на него посыпались претензии, когда он деньги начал платить, то квартиру переписал (подарил? - я не в курсе) отцу. Теперь, конечно, не платит, на звонки не отвечает. Все претензии к собственнику жилья. А с него и взять нечего - разве что квартиру отберут за долги?!
  9. Досмотр пожилого человека за квартиру

    Не отстали бы. В суд подавали - ущерб был значительный. Но все заканчивалось "примирением сторон"
  10. Досмотр пожилого человека за квартиру

    Не знаю, как получится у Вас устраниться. Говорю так, потому что сосед у меня такой, как тот дед. Сейчас он - сам собственник, и все претензии к нему. До этого собственником был его сын. Все запои сопровождались скандалами, драками, ночными орами. И всегда звонили сыну, затем в полицию. Претензии соседей, полиции всегда были к сыну - платил он и не один раз. Я говорю к тому, что дергать будут Вас, претензии тоже будут к Вам. Вот будет он валяться на площадке - звонок, Будет орать - звонок. Другое дело, поедете ли Вы разбираться. Но нервы помотают.
  11. Досмотр пожилого человека за квартиру

    Так и эта квартира уже не ее будет, хозяйка там Рыжая Коваленко. Единственный плюс для бабули - квартира ей знакома, она там почти всю жизнь прожила.
  12. Досмотр пожилого человека за квартиру

    Читаю тему внимательно. Вот о чем думаю: бабулька боится, что муж что-то ужасное сделает с квартирой. Разведется она, квартиру "продаст" Вам. У Вас будут силы, время караулить эту квартиру? Дед не изменится, также будит пить, крушить, орать, ползать по подезду. Он может залить соседей, взорвать квартиру, устроить пожар. А вся ответственность на Вас - Вы собственник, Вам и отвечать, Вам платить. Потяните? И не говорите, что подселите квартирантов и они будут за дедом следить. Те квартиранты с утра до ночи на работеи могут вернуться в разрушенную квартиру. И старушка - вот прямо переедет и сразу деда из головы выкинет?! И думать о нем забудет?! Не думаю. Она уже вросла в его проблемы. Мало того, что сама будет о нем беспокоиться будет, так еще и Вас впряжет в эту круговерть. Такую обузу Вы себе на шею хотите повесить! И да, сходите к юристу сами, проговорите все нюансы. Там заморочки могут быть с приватизацией - дед на то время имел право на приватизацию этой квартиры. Могут быть в дальнейшем претензии родственников деда ( дед-то не нужен, а квартирка бы пригодилась, а ее "увели")
  13. Свекровь хотят выселить из общежития.

    А кто будет решать - поселятся или не поселятся? Решать Вам и только Вам. Если Вы не хотите потерять свою семью, то на совместное проживание Вы не согласитесь.
  14. Имею ли я моральное право вступить в наследство?

    Присоединяюсь! Если бы вернуть все назад.... При таких вводных, автор, вступайте в наследство. Этим Вы, может, обезопасите хотя бы малую часть наследства. С такой сестрой и таким братом Ваша мама может вообще остаться ни с чем.
  15. Свекровь хотят выселить из общежития.

    Правильно, что взяли паузу. Вообще читаю и удивляюсь: и сама свекровь, и ее сын свято надеются, что администрация техникума побузит и оставит свекрови жилье. Не будет этого: сейчас собственники выписывают через суд. И основание есть: прописка была временной, к техникуму свекровь уже не имеет отношения. А прописка в Вашем доме?! Странный муж! Сам устроился в Вашем доме. Мечтает о том, что и сестра замуж выйдет и уйдет на метры мужа. И не слова о том, что нужно самим озаботиться о своей жилплощади! Наивный? Приспособленец? Вам уже написали - и о сестре, которая может родить и прописать своих детей у Вас, и о свекрови с ее характером - она будет считать, что Вы ей должны создать все условия. И содержать будете и ее, и сестричку мужа за свой счет, урезая себя, своего ребенка. И работать на них - уборка, готовка. И жить с оглядкой на чужих людей. Не соглашайтесь!!! Автор, Вы молодая и наивная девочка. Сейчас Вы думаете о том, что это мама мужа, что нужно помочь, чтобы для мужа остаться хорошей. Но Вы не думаете, что эти, родные для мужа, но чужие для Вас люди создадут Вам такие проблемы, которые Вы будете разгребать годами за Ваш счет. Подумайте о себе, о своем ребенке.
×