Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Нальяна

Our own people
  • Content count

    1559
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5030 Хороший

About Нальяна

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday April 25

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ната
  • Sex
    женский
  • Residency
    МО
  • Interests
    Танцы, йога, чтение книг, музыка, психология.
  1. Что за книга-10?

    В произведении прослеживается "след" Карела Чапека. Постмодернизм в чистом виде
  2. Что за книга-10?

    Нет. Это достаточно современное произведение.
  3. Что за книга-10?

    Подсказка. Книга о насекомых
  4. Что за книга-10?

    Через героев показана жизнь наша, как что-то копашащее, мелкое иногда, глупое в чем-то, то ли мы жучки, комарики, пауки, то ли наоборот.
  5. Не прописывать мне надо было. А приватизировать. На тот момент прописаны были я и мой сын. А отец, которого выписали лет 20 назад, имел право на участие в приватизации, потому что в ордере был. ( Просто целая эпопея была с этим, поэтому я и удивилась, узнав, что и не надо было бегать и ждать столько лет, а спокойно себе ждать изменения в требованиях на приватизацию. Но кто же знал...)
  6. Да. Потерял. Но при приватизации нюанс в том, что и спросить на отказ или участие надо было, как в моем случае, человека, ранее зарегистрированного в квартире. Но нюанс в том, что человек был одним из записанных в ордере. Может этот факт и давал право на участие.
  7. А ваш брат, как ранее зарегистрированный в этой квартире, не имеет право в приватизации? Если имеет, то он согласен отказаться от участия в ней?
  8. Что за книга-10?

    Опять ошибусь, наверное, но ладно. Двенадцать стульев?
  9. Посмотрела впервые сегодня этот фильм. И комментарии здесь прочитала. С кем-то согласна, с кем-то - не очень. Напишу своё мнение для "поделиться" чем-то приобретенным для себя. Что же я получила от этого фильма... Тепло как от солнечного августовского заката, боль и печаль от не разрешенной любви, понимание чувств героев, уважение к решению остаться в семье. Наверное на героев я по другому смотрела, чем некоторые. Я не смотрела на внешность, я смотрела на их чувства. И может и за 4 дня ничего и никого нельзя полюбить, не то что в Титанике, к примеру, да ведь? Это же вам не то, а это. Однако восприятие жизни после встречи изменилась у героев, а значит встреча что-то значила для них. И судя по решению развеять прах по реке, и открыть тайну для детей, это немалое для них. Хотя бы соприкоснуться с таким чувством, помните, как в "Гранатовом браслете"? И махнув рукой на всякие там " не верю", не бывает, так не должно быть и вообще то она изменила, я буду верить про этот фильм, что он был о настоящем чувстве, о любви. О любви к женщине, мужчине, уважении у чувствам мужа и детей. Для себя оставляю право считать эту картину маленькой радостью от соприкосновения с любовью. И пусть будет так. Пусть хотя бы в кино...
  10. Беспокоят отношения дочери и ее парня

    @Ночная сова, а если сесть и поговорить с дочерью как с другом. Просто свое мнение, а дальше пусть сама думает. Но сказать же можно свои мысли. Другу скажешь, а здесь молчать? А потом: а что вы мне говорили, не помогли? И вообще, пусть будет как в анекдоте: - Ну ты что не писал, не звонил?- Да что-то было лень. - Ну вот, пока ты был олень, я замуж вышла. -
  11. Муж ушел. Какая благодать

    Балтика, вы пишите чтобы вас пожалели. Я вас искренне жалею. Менять вы вряд ли что-то будете. Советовать, как поняла, глупо. Просто обнимаю. А жаль...
  12. @Die Vogel, а может уже начать делать так, как вы хотите? Это ваша жизнь и несмотря на потраченные годы на брак ( как то не очень звучит), не думайте о них, просто сегодня, сейчас, начните, попробуйте делать так, как именно вам хочется. А там, будь что будет. Не смотрите на недовольство лиц. Попробуйте, может так будет лучше и ничего, привыкнут... Судя по вашим словам, муж не ваш, а свекровин. Может и стоит отдать " такого хорошего" обратно в руки?
  13. @Дилюль, хотите приеду к вам в качестве родной, неизвестной никому племянницы? Я не так богата, можно сказать бедная, ну или средний класс по Путину. У меня младшему нет трёх лет, его тоже. Почти внук родной. Нас надо пожалеть и пустить. Просто жалко же. Иногда могу купить хлеб, но его не ем почти. Больше фрукты, мясо и овощи люблю. Чем я буду вам в будущем ценна? Могу за репетитора, но что из этого получится не знаю. Ну как из помощи племянника мужа в ремонте неизвестно что получится, так и здесь. 50 на 50 так сказать. Интересно, как к этому муж отнесётся... П.с. я бы села и со всеми поговорила серьезно. С мужем уже пробовали. Надо разложить по полочкам и не копите в себе. Зачем копить обиду и недовольство?
×