Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Нальяна

Our own people
  • Content count

    1230
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3619 Обычный

About Нальяна

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday April 25

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ната
  • Sex
    женский
  • Residency
    Пока не дома
  • Interests
    Танцы, йога, чтение книг, музыка, психология.

Recent Profile Visitors

1349 profile views
  1. Есть. Но для малыша вы сейчас целое. И когда муж кричит, орет, агрессию выплескивает на вас, он и на него это тоже выплескивает. Да и просто слышно. Не шепотом же орет он. Да и просто страшно. Ему страшно. Он всё понимает. Просто пока маленький.
  2. Семейные проблемы Malika - 3

    А на это денег он даёт или сами?
  3. Семейные проблемы Malika - 3

    Вот я так и вижу. Каждый сам по себе. Не семья, а сожители. Будет какая проблема у "жены", "муж" ей скажет решать самой эту проблему, то есть не замужем, а так.
  4. Да и не все дети, да и люди быстро реагируют. Им сказали, они сели, потом, может быть, кто-то из них и задумался. Ну мало ли почему не позвал, может сами родители против. Ну это так, примерно что можно подумать. Или ещё что... А мужик этот наимерзайший тип. Противно. А ведь кто-то с таким живёт, жил, детей имеет. Вот кому не повезло.
  5. Семейные проблемы Malika - 3

    Нет. Только ребенка своего.
  6. Семейные проблемы Malika - 3

    Нет. У меня требовали. Я собственник. Когда прописывала к себе же, требовали и разрешения отца.
  7. Семейные проблемы Malika - 3

    Чем мать от отца отличается? Просто разрешение обоих родителей нужно.
  8. Семейные проблемы Malika - 3

    Я была прописана у друзей, родила и без разрешения владельца прописала ребёнка. Он знал, что так будет, так что я не этот, Как его там - аферист
  9. Семейные проблемы Malika - 3

    Он обычный пополамщик.
  10. Семейные проблемы Malika - 3

    @Malika, дочитала наконец. Кратко. Два вопроса можно? Какую справку, направление нашёл муж о том, что будут делать вам аборт? Что там написано было? ( Это так, не я одна задала вопрос. Интересно просто.) Что делать будете? Муж и не муж, и не друг, а так, даже коляску не может купить... Ну может это мелочи, но из мелочей состоит жизнь. Может уйти и подать на алименты на себя и ребёнка?
  11. Фильм должен был закончится плохо. Катя по замыслу автора должна была закончить жизнь самоубийством. Но решили по другому. Нам, зрителям, это принять сложно было бы. И да, хочется верить в хороший конец. Афоня остепенится, поймёт что-то и перестанет быть лентяем, алкашом и циником... Это я так смотрю и верю. Наивная душа. Но это в фильме так может быть. А в жизни редко.
  12. @Бэлька, мне тоже тот же надо его. ( Это дорого было?)
  13. Это один из предложенных вариантов. Пока думаю что делать, но вырывать зубы не буду, успею. Две штуки целых!
  14. Напишите в департамент. Если боитесь огласки, то анонимом. Если заявление будет не одно, то еще лучше. Но даже на одно откликаются.
  15. Наконец получилось дойти до стоматолога. Надо ставить имплант. Посмотрел снимок врач, сказал не один, а два зуба ставить будем ( там стояло полтора зуба . Один и ещё, но ему место не хватило, он был не в ряду) А ещё добавил, так как один зуб уже под наклоном - он мешать будет этим новеньким, то и его тогось. А следующая за этим восьмёрка. А восьмерка что? Правильно! Не нужна она вам. В итоге, надо удалить два зуба, чтобы на этом месте поставить три импланта. Можно, правда, мост. Ещё можно брекеты ставить для того, под наклоном который. Но лучше удалить . Вышла от врача, начала считать траты и много выходит. За удаление просят 10 тысяч. Ищу уже другого врача. Что скажут...Надо спасать этих несчастных, но моих зубиков.
×