Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Нальяна

Our own people
  • Content count

    1185
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3239 Обычный

About Нальяна

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday April 25

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ната
  • Sex
    женский
  • Residency
    Пока не дома
  • Interests
    Танцы, йога, чтение книг, музыка, психология.

Recent Profile Visitors

1140 profile views
  1. Не забрали собаку из передержки

    В ветке фотка есть. Лапуля чёрная такая
  2. Хороший. Вот и живите с ним. Спасите "мир" от такого мужа. ( Когда начнёт бить, вам поможет мазь троксевазин...)
  3. Гости и гостеприимство - 6

    Так воспитание же... Будь оно не ладно. Тётя же. Позже начинаешь понимать, что можно и не открывать, и не отвечать. А когда мама ещё: родня же.
  4. Гости и гостеприимство - 6

    У меня тётя такая. Когда ещё в школе я училась, она приходила со своими маленькими детьми к нам. Какие подарки, от неё не помню ничего хорошего. Где она, там крик и ор. Мамы нет, со мной не о чем болтать, так можно поесть. Вытаскивала все что есть у нас, с собой ничего. Потом всю кухню от крошек убирать. Посидят полдня и недовольно тётка начинает собираться домой. Мама то так и не пришла. Ага, она же на работе вообще то... Мама мне - терпи, она же тетя твоя. Какая есть. К ней ходить, это из области ужастиков. Жила в малосемейке, у неё 2 отдельные друг от друга комнаты, но туда нельзя, там чисто, а я грязная. ( Я не грязная, это она ку-ку) На общей кухне посидишь и быстрее домой бежать хочется. Соседи ходят туда-сюда, кухня ремонта требовала, наверное, ещё с момента постройки этого дома. И самое мерзкое, это рыжие тараканы, которые просто не стеснялись топали по стенам, столу, прыгали на голову с потолка. Однажды мама в сумке своей домой одного принесла. Видимо самому там тяжело было... Сейчас эта тётка живёт далеко от меня. И хорошо! Недавно позвонила мне, наговорила гадостей и довольная отключилась. Вампиренок. Решила вообще с ней не общаться. Услышу голос, выключу. Если от человека для меня идёт негатив постоянно, то зачем оно мне? По праву крови что ли? Да ну, не хочу.
  5. Скорее всего человек просто не желает работать под начальством дурака. И это была последняя точка.
  6. Выгнала мужа, а моя мать его защищает

    С днём рождения, Марина вас! А на бывшего лучше ...даже не знаю как же объяснить, забить лучше. И не просить. Тьфу, а не мужик.
  7. Терпеть, собака его за ногу... Судя по написанному автором.
  8. То есть надо терпеть крики, Оры на своего ребенка. Так? Потому что венчаны!? А нормально, просто нормально жить никак?
  9. Выгнала мужа, а моя мать его защищает

    Марина, а есть возможность с ним вообще не переписываться, не читать его сообщения? Бесполезно с ним вообще дело иметь. Он только вниз будет вас тащить. Даже ради дочери. Дочь хочет, пусть общается, а он для вас умер. Или не получится?
  10. Мне понадобился как-то. Связано с алиментам. Бывший муж перешёл на другую работу. С той работы должны были все приставам сообщить или ещё что. Одним словом кто-то не выполнял работу свою. Мне не высылали алименты. Переслала копию и номер счёта на новую работу. Сложность была ещё в том, что с другого города, но это поправимо. Вот и пригодилась.
  11. Роман с голландцем

    Ветта, ну что вы! Будьте уверенее ! Это не вы не знаете их язык, это они ваш язык не знают . Понятно, что выучите при желании, поэтому все будет хорошо! У меня знакомая вышла замуж за сирийца. Его семья живёт в Америке. Знают несколько языков. Русский не знали до её приезда. Она научила их. И племяшку двухлетнюю научила. Сама, ругает себя конечно, учила, учит, но больше разговаривает на своём со всеми. В ней не сомневаюсь. Выучит. Но её подход к этому "улыбает". Уверенность и спокойствие так и прёт. Иногда она ругается на мужа, он улыбается и не понимает. Говорит: хорошо, что не понимает. Я же взрывная, выскажу всё, потом так его жалко. Улыбается, не понимает, думает, что обидел. А эта сама обиделась и поругалась с ним, потом и простила конечно от души Сейчас в дорогом городе живут, муж работает в Дубае.
  12. Не полчаса. Сутки от нас и уговорить ещё "отца". А по закону то можем или этот закон можно по другому читать?
  13. На неделю хотим съездить в Турцию. Сыну 17, я с ним еду. Разрешение от отца нужно? Читала, что нет уже, если есть один из родителей или я не права?
  14. Выгнала мужа, а моя мать его защищает

    @Скрипачка, даёт? Если даёт, то понимаю. А если нет, то только нервы себе же и истощать. Я бы тоже требовала, если бы смысл был, но года показали, что не получится у жмота морального и духовного выпросить что-то. Только злость и обида, которая со мной и оставалась. А про алименты. Тоже также как-то с подругой ругала за маленькие алименты бывшего мужа. Тогда 2500 примерно. Она мне: радуйся, что они есть. Я: не говори пургу. Чему радоваться? Этим копейкам? А потом и их не платил год. Для меня тогда это было существенно.
×