Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Нальяна

Our own people
  • Content count

    1106
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2808 Обычный

About Нальяна

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday April 25

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ната
  • Sex
    женский
  • Residency
    Пока не дома
  • Interests
    Танцы, йога, чтение книг, музыка, психология.

Recent Profile Visitors

1004 profile views
  1. В общем - дурак дураком и не стесняется. Как только деньги зарабатывает, не понятно. Везение! Дайте мне два таких!
  2. Зарубежное кино. И только!

    "Дитя робота" (2019) Философский триллер. Человечество как вид пришло к своему концу. В бункере активизируется робот и из эмбриона человека выращивает девочку. Учит наукам, балету. Очень умная девушка вышла. Начало чем-то было схоже с "Валли", посередине - "Интерстеллар", а в конце "Терминатор". Это моё мнение на данный момент, после просмотра прошло минут 15, ещё думаю, размышляю, то есть послевкусие. Присутствует философия Ницше, Канта - ощущение присутствия фашизма в подаче фильма, но это всё спорный момент - для философов есть поле для размышления. Фильм держал с начала и до конца, но не уверена, что хочу посмотреть его, если только поразмышлять какая философия вложена в фильм. Советую к просмотру. Кто посмотрел, что думаете над ним?
  3. Манипуляторы, нарциссы, абьюзеры

    Забыть про всех и растереть. В черный список всех и вообще не общаться ни с одним из них. Дима этот для жены припасен, пусть там и будет. А Иван..а Иван пусть где угодно ходит, но не надо. Не общаться, это даже здрасьте не говорить. Легко писать, но спустя время ( с высоты времени) она только сожалеть будет о том, что даже думала о них. Переключиться на себя. Пусть пока, может быть. Собой заниматься это так мм...затратно, тяжело, мило и много других слов, но вот пока так. Заниматься собой от души до тела. Сил и времени не останется на таких мужчин, которые у неё забирают энергию и время. Время больше всего жалко. Не вернётся потом это время. Сколько ей лет?
  4. Одним словом, всё у вас хорошо, а будет лучше. Корпаративы только вот... Это есть: Да, но..., Если вы понимаете о чём тут имели ввиду, когда так писали. Ему, мужу вашему, любые вечеринки, распития противопоказаны. Нет и всё. Как маленький. ( Я немножко, полшишечки) Так и сказали бы: идёшь, но нас нет. Или не идёшь, мы с тобой. Хочется гулять, устал. А кто не устал?
  5. Наркоманам противопоказан такой соблазн как корпоратив. Какой овощ ещё корпоратив? Обходить за десять километров это всё. Тем более он держать себя не может. Это как на жёсткой диете сидеть, но покупать любимые сладости, копчёности. Если нет силы воли, то всё. У меня знакомый был, который душка и весь такой джентльмен, как праздник, то в такой разнос шёл, что удивление и опупение от него. А в конце, вишенкой то бишь, ещё при всех сцену безобразную мог устроить. И это не наркоман, это редко выпивающий человек. А тут ещё круче. Ну не знаю, не знаю... А ещё насчёт детей. Иногда через поколение "гадость" от "солей" может выйти. Вот где засада. И не поймет ребёнок ваш, почему это у его кровинушки бяка такая. Но это не пожелание. Это мысли. Надеюсь пронесёт.
  6. Вам стыдно плакать? Быть слабой? Разве за это должно быть стыдно? Это нормально - плакать, страдать, когда устала, когда тяжело. Это, лучше так, правильно. Младшему сколько? П.с. ни разу стыдно не было плакать при своем ребенке несмотря на возраст. Год, пять, десять и больше. Он подходил и жалел. Как и я, если ему тяжело было. Это для меня нормально. Мы же семья.
  7. А поподробнее, раз тема есть...
  8. Вы молодец , я изначально другой город брала в расчёт, вот и не понимала про провинцию.
  9. Пропустила наверное. Я так поняла, не я одна пропустила эти ваши сообщения.
  10. Вас и парня, подвозившего вас же, уволили. Как вас опять приняли? Как это происходило?
  11. А вопрос насчёт работы?
  12. Я тоже не поняла. @I-lona, где пропустили мы. И ещё ляп, это старый правда, но я волнуюсь. В одном посте вы пишите, что город ваш "миллионник", а в другой ветке, вашей же, что провинция. Или "всё, что не Москва это провинция?"
  13. Вот это и у меня крутится на языке после "ты обычная". Ладно ещё обычная, так ещё поддать, чтобы знала: дылда, скелет, нога как лыжи. Когда ещё и при соседке эти же слова. Потом выдавливать из себя несколько лет надо. Вот поэтому и считаешь себя заслуживающей мужа, который на первые свидания пакет сока покупал и всё. А что, обычная. Я же не какая-то там Марина одноклассница, которая достойна цветов, кафешек. Я обычная. Вот поэтому и отказываешься от свадьбы, потому что: нафиг это тебе? У меня уже была, ничего интересного, да и что твои подарят, не окупится. Да и свадебное платье хотя бы недостойна. Зачем тебе?! И это та установка работала самой заложенная. Её тоже так учили, наверное. Вот и она, чтобы не зазнавалась. Не надо говорить детям, что они Обычные! Они самые красивые, самые хорошие, самые необычные, великолепные и хорошие. Как в фильме "Прислуга". Там каждый день не мать родная эти слова ребенку говорила, а прислуга. Она понимала, что это надо. Надо говорить своим кровиночкам, что они самые лучшие. А то придет потом такой муж, как у меня был и никогда не скажет, что она самая-самая, ведь она Обычная. С ней и советоваться не стоит, что с неё никакой взять? И согласна будет эта девочка потом на любого зачуханного, главное, чтобы между ног болталось, а она должна поклоняться ему.
  14. У меня эти свидания были, когда мне было лет -17- 20. В этом возрасте почти всё так вспоминается. Вы про свидания в молодом-молодом возрасте? Потому что, если в более зрелом, не знаю, правда, сколько вам лет, ну после 27 что ли к примеру, то свидание со вскрытой пачкой сосисок и парой яблок это ну фу же! Ну на эти же 500 можно что-то другое купить. Немного не такое что ли. При чем здесь олигархи? Просто вышло как встреча бомжей.
  15. Муж ушёл. Какая благодать!

    У меня есть знакомая. У неё нет дресс- кода. Она всегда на каблуках, с причёской высокой такой и в юбочке короткой. Ей 43. Фигура позволяет. А может это и есть ее дресс-код. Не все понимают её в этом, имеет место и зависть, да и блондинка с голубыми глазами, которая ест, ест, а не толстеет - бесит, не занимаясь при этом фитнесом хотя бы. Не только это, конечно, ещё у многих свои правила как одеваться и краситься, а она выделяется ( например: футболка с блёстками, бабочками или цветочками, мини юбка и красные губы, босоножки на шпильке и прическа в стиле 80) мне как-то всё равно. Для меня она просто хороший, отзывчивый человек. П.с. иногда я ее мысленно одеваю в бежевый костюм, например, где юбка чуть ниже колена. И туфли, тоже на шпильке, но классика. И перекрасить в более натуральный цвет волос, более мягкий что ли. Но это я так, для себя, у меня "хобби" такое: про себя поменять имидж человеку. Вот так примерю мысленно: и мне хорошо, и она не знает. Ну вот это она вся такая. Я, уверена, со своим стилем тоже не всем нравлюсь, возможно этой знакомой и не нравлюсь , но она молчит. Может тоже мысленно меня в Барби переодела и радуется, попивая чаёк. А я в вечных джинсах и кроссах... У всех свои вкусы и всем не угодишь. Пишите, @Балтика, пишите .
×