Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тубероза

Newbies
  • Content count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

38 Плохой

About Тубероза

  • Rank
    Знакомый

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Галина
  • Residency
    Центральный федеральный округ

Recent Profile Visitors

1722 profile views
  1. Парфюмы, которые мы любим - 2

    Вживую встретить парфюмы Joop! - если только в небольших частных магазинах и отделах. Жаль, что нет уверенности, что это нужный флакон, а то просто заказали бы в интернете. All about Eve и на "Ягодках" есть.
  2. Парфюмы, которые мы любим - 2

    90-е, яблоки... Может, это Joop! All about Eve ?
  3. Соглашусь. Однако эту трактовку эпизода озвучили в эфире какого-то федерального телеканала - если не ошибаюсь ТВЦ
  4. В какой-то документальной передаче про актёров рассказывали про Раднэра Муратова. Говорили, что он очень дотошно подходил к каждой роли, прорабатывал для себя детали характера персонажа. И во время съёмок "Джентльменов удачи" задался тем же самым вопросом: почему его Василий Алибабаевич спит на нижней шконке? Спросил у режиссёра, тот объяснил: потому что Василий Алибабаевич по сути как большое дитя. Такого любой может обидеть. Поэтому местные уголовники относятся к нему опекающе-снисходительно, вот и выделили место.
  5. Петра, вполне нормальное имя. Петра - красивое имя, как и Василиса. Но забавно, когда к девочке обращаются "Васька!" А вот в Болгарии была известная оперная певица Петя Иванова (1930-2020). На обложках пластинок так и писали — Petya.
  6. ЛГБТ. Толерантность

    Фигуристы Джонни Вейр и Джеффри Баттл.
  7. Интернет-магазины, совместные покупки

    Советую Вам перезаказать украшения в другой пункт выдачи, потому что не разрешить покупателю вскрыть пакет - это явно некомпетентность конкретного сотрудника. Заказывала ювелирку не раз (крайний - на прошлой неделе), и всегда был одинаковый порядок: вскрываешь упаковку, смотришь (в том числе на брак и на соответствие реальности с картинкой на сайте), примеряешь. Если решаешь забрать - снимаешь с украшения синюю наклейку, которая прикреплена к верёвочке (леске) с пломбой.
  8. Яркая иллюстрация внушения веры в свою одарённость – декабрьское видео, где Наталия снимала Алису, читающую в кровати Фихтенгольца. При этом Теплякова-старшая обратилась к академику Александру Асмолову, предлагавшему приостановить обучение девочки в МГУ. Закадровый комментарий Наталии: „Вам не стыдно вот такому ребенку запрещать учиться?“. На этих словах Алиса так понимающе улыбнулась. Если кто-то не видел ролик, он здесь. В родительском блоге не нашла.
  9. ......чтобы успешно ее избежать. Цитата из интервью Евгения Теплякова "Московскому комсомольцу" от 18.08.2021: „Что касается Алисы, то она и вне дома общается, на детских площадках у нее есть друзья – и ровесники, и более старшие. Проблема в том, что Алиса – старший ребенок в многодетной семье, она лидер, хочет всеми управлять. Соответственно, старшие дети ей это не особо-то дадут. А она хочет, чтобы все было, как она скажет, чтобы все играли, как она скажет“. Думаю, вряд ли соседские дети в восторге от таких командирских замашек наследницы Тепляковых.
  10. Беспечные родители - 2

    Плюс, сначала тигр вообще прыгнул с ветки! А следственный эксперимент ведь будет? Вот пусть эта мамочка там всё и расскажет.
  11. Муж и религия.

    Бывшая коллега, мусульманка, рассказывала, как ходила в "подобающей" одежде в летнюю жару. Не знаю, что носила на голове - просто платок или хиджаб, а в остальном - платье с длинными рукавами поверх штанишек. Ей этот наряд совершенно не нравился. А мне с трудом представлялась эта девушка, любительница модных джинсов, футболок и пиджаков, в таком виде. Собственно, она всегда была стильной, яркой, общительной, и каноны ислама старалась соблюдать. А "переделка" началась после свадьбы. Одевайся только вот так, с мужчинами не разговаривай (даже к кому-то из родственников ревновал), ну и другие моменты. Терпела, всё выполняла из любви к мужу. Закончилось тем, что её поставили перед фактом: будет вторая жена. Коллега развелась. Но, в отличие от автора темы, коллега и её муж были родом из других республик, где более лояльное отношение к многожёнству.
  12. Действительно, странно: обычно в окошке "Вариант оплаты" надо выбрать из двух вариантов - "Наличные" (т.е. пост-оплата) или "Банковская карта".
  13. Периодически (года три как) делаю там заказы, всё устраивает. Только я всегда выбираю оплату после получения - там ведь есть такая опция. Вы же российскую версию этого интернет-магазина имеете в виду?
  14. Да, и мне недавно тоже чуть не добавили к стоимости билета. Привыкла, что кассиры обычно спрашивают: "Страхование включать?" А тут в кассе просто: "Страховку делаем 100 или 200 рублей?" Но на моё удивлённое "А это что, обязательная услуга?" было сказано, что нет.
  15. №37/2020

    Справедливости ради, просто "Любви все возрасты покорны..." некоторые вспоминают как часть арии Гремина, где следует другое продолжение: "...Её порывы благотворны. И юноше в расцвете лет, едва увидевшему свет, и закалённому судьбой бойцу с седою головой". Но в опере, конечно, и контекст другой: любовь как утешение на старости лет. Совсем не про "нижний этаж".
×