Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тубероза

Новички
  • Число публикаций

68
  • Последнее посещение

125 Продвинутый

О Тубероза

• Звание
    Знакомый

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Галина
  • Где живёт
    Липецк
  1. Парфюмы, которые мы любим-2

У меня так отличались два флакона Omnia Coral Bvlgari. Первый был куплен в 2019м году, второй в 20м. Запахи, хоть тресни, разные! Тот, который первый, нежный, лёгкий. Второй, какой-то химозный, резкий. И вот сколько и где потом не нюхала и не искала, везде был второй вариант. А того, первого, так и не встречала больше. А ещё от страны-производителя зависит, хотя это тоже часто связано с годом выпуска. Например, "правильный" Casmir Chopard — более насыщенный, томно-ванильный — производства Франции (из более ранних выпусков, как я понимаю), а не Италии.
  2. Критерии выбора спутника жизни - 3

У меня есть похожий знакомый, но с поправками) От первого брака - тоже дочь, с которой он практически не общается; алименты - с зарплаты бюджетника не-руководителя. Сейчас, во втором браке, у него четыре ребёнка. Жена счастлива, дети тоже. И, что самое интересное, этому мужчине даже вручили региональную награду "За верность отцовскому долгу". В характеристике у него, насколько знаю, фигурируют четверо детей. То есть у нынешней жены всё получилось с подбором мужа, и с критерием "хороший отец" тоже. Ну а бывшей - или не повезло, или любовь была какая-то не такая.
  3. Ветеринарная помощь кошкам-2

Тоже хотела его порекомендовать. Нашему котёнку, когда из него буквально текло на ходу, это помогло. Давала по пол-пакетика.
  4. Досуг пожилых людей и инвалидов

А что для вас "исполнение на высшем уровне"? Когда выступают исключительно Народные артисты под сопровождение Госоркестра? И правильно ли я поняла, что вы самодеятельность приравниваете к некачественному исполнению? Не соглашусь. Если иметь в виду людей пожилого возраста, которые время от времени собираются в библиотеке или ДК, общаются и поют песни (просто так, для души, невзирая на вокальные возможности) — это одно. Если же речь идёт о коллективе — скажем, районном или городском хоре ветеранов, который регулярно репетирует, выступает на местных праздниках, участвует в конкурсах, фестивалях — это совсем другое. Уж как минимум руководитель — это человек с музыкальным образованием (в основном совмещающий деятельность хормейстера с занятостью в других культурных или образовательных учреждениях). У многих хористов, помимо природных данных и увлечённости, тоже есть определённая подготовка и опыт выступлений. А среди солистов вообще встречаются бывшие профессиональные артисты. То есть совсем безголосых и "пострадавших от медведя" в хор (не кружок по интересам для жителей серебряного возраста) не возьмут.