Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Givenchy

Новички
  • Число публикаций

    63
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

141 Продвинутый

О Givenchy

  • Звание
    Знакомый

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Givenchy
  • Где живёт
    Moscow

Недавние посетители профиля

929 просмотров профиля
  1. Фильмы Ларса фон Триера. Антихрист, Меланхолия

    Вот и мы добрались до "Дом, который построил Джек". Фон Триер, Рефн - откуда они такие в Дании взялись?) "Догвилль" фон Триера мне очень нравится, пересматривала и буду пересматривать. "Дом" вообще не очень понравился. Сами пять историй мне показались долгими и скучными, первую спасла Ума Турман - прям любовалась ею. А вот вставки между ними - про охоту, про вино, про архитектуру были интересными для меня. Идея убийства как искусство так себе получилась, по мне.
  2. Мультфильмы. Только для детей?

    А мы посмотрели "Человек-паук: Через вселенные". Шла с большим скепсисом, я не большой любитель Марвеловских историй. Но неожиданно мне очень понравилось. Очень здорово сделано, мультяшная жизнь переходит в комиксы и обратно, классное музыкальное оформление. Все современно, живо. Черно-белый человек-паук вообще покорил своей драматичной харизмой. Сама история интересная. Посмотрела с удовольствием и к концу поймала себя на мысли, что хочу посмотреть еще раз. Ну и, конечно, по традиции сцена после титров, которую все ждали и дождались.
  3. Новый Голос и новый состав жюри.

    Заинтересовалась я Рушаной. Голос не смотрю, но ее выступления отслеживаю. Считаю ее очень самобытной, ей бы репертуар хороший. Я много читала негативных отзывов про "Разбежавшись прыгну со скалы" и удивляюсь, спето замечательно, со своей подачей, но вся экспрессия передана. А вот "Ариведерчи" разочаровала. Какие то трубы в начале, как из фильма "Иван Васильевич меняет профессию", какие-то палки цветные. Не вытянула Рушана песню, объективно, не хватило сил. И если в других случаях Рушана пела по своему, и в этом и была ее изюминка, то в этот раз она попыталась повторить Земфиру, и это ей не удалось.
  4. Новый Голос и новый состав жюри.

    Не смотрю этот Голос, но наткнулась в интернете на "Наше лето". Я, если честно, узнала об этой песне только из фильма "Аритмия". И все лето прошло под эту песню Стрыкало (я и исполнителя-то такого не знала до этого). Ее ставили в клубах, на улице из проезжающих машин она доносилась. И какая-то она вроде дурацкая, но такая притягательная. И эта обработка мне очень понравилась. Очень нежно и стильно. Шнуров, как всегда, в теме последних тенденций ) И вдогонку послушала Мало половин - тоже хорошо, очень красиво.
  5. Вкусовые пристрастия-2

    А если так - борщ с пампушками?) Я же писала о традиционных сочетаниях, а так, конечно, кто как любит. Вот, напомнили про яйца. Тоже люблю. В любом виде съем, кроме сырых, но больше всего люблю "в мешочек" - когда белок схватился, а желток еще жидкий. Вообще в яйцах больше люблю желток. Как-то прочитала, что не надо злоупотреблять яйцами - максимум одно в день. Придерживаюсь этого, но в последнее время, с новыми публикациями, начинаю сомневаться. Фрукты и ягоды - вообще равнодушна. Ем, потому что полезно. Но в душе я истинный овощеед. Есть, конечно, исключения - черешня и белый виноград нравятся, но специально за ними в магазин не пойду. А вот дыню очень люблю. И вкус и запах. Арбуз - есть - хорошо, нет - и не надо.
  6. Утро с телевизором

    Процитирую сама себя ) Время прошло, и я ушла с первого канала. Не вынесла моя душа больше внезапных оркестров и приставаний к людям на улице. Теперь собираюсь на работу под Россия 1. Тихо, размеренно, без громких звуков и крикливых ведущих. Иногда с приглашенными людьми затрагивают очень интересные темы, иногда не очень - не страшно, всего минут 10 интервью ) И постоянно анонсируют какие-то жутко интересные для меня темы сюжетов, которые мы сможем увидеть через некоторое время, и на которые я никогда не попадаю - ухожу видимо раньше )
  7. Вкусовые пристрастия-2

    Ну вот на любителя. Мозгом понимаю, что вкусно, но милее что-нибудь с овощами )
  8. Вкусовые пристрастия-2

    А я к молочному совершенно равнодушна, хотя в детстве у бабушки в деревне литрами пила парное молоко и очень нравилось. Теперь прошло. Сейчас что люблю - картошку, в рассыпную с солью и луком. Просто очень люблю и лук и чеснок. Вообще есть прекрасные сочетания продуктов, как-будто они созданы друг для друга. Картошка и лук, пельмени и сметана, щи и белый хлеб, свекла и чеснок, гречка и молоко, сыр и мед, горький шоколад с солью - неожиданно, но очень вкусно. Не люблю, когда с продуктами смешивают фрукты. Например, оливье с яблоком, мясо с ананасами - ну, наверно, вкусно, но не мое. Для меня, все-таки, фрукты идут отдельно.
  9. Что бы такое съесть, чтоб похудеть???

    Хочу поблагодарить за этот рецепт. Давно мучилась с грудкой, чтобы из нее приготовить что-нибудь вкусное и полезное. Только, по мне, 40 минут - это много, вышла суховата. В следующий раз оставила на 20 минут и получилось здорово. Может быть, дело в плите, конечно. А так - быстро, диетически и вкусно. И сковородку драить не нужно) Спасибо! А, только обратила внимание на двойной слой фольги. Заворачивала в один, поэтому, наверно, времени меньше нужно было.
  10. Тоже хочу поддержать. Я теперь придерживаюсь мнения "Судьба и за печкой найдет". То есть, ты можешь ходить по клубам, сверкать на вечеринках, блистать среди подруг и все без толку. И когда придет время, оно само придет. Когда я расставалась со своим мужчиной, тяжело и мучительно, тоже сидела на форумах, где все писали жизнерадостное, типа - Я наконец-то с ним рассталась и буквально через полгода встретила свою настоящую любовь! Какие-то более-менее отношения у меня получились только через лет пять после расставания. И я не обделена природой в плане ума и красоты, и отношение у меня к жизни позитивное, и не зацикливалась я на отношениях, а ничего не получалось. Были какие-то проходящие истории, красивые и не очень мимолетные романы и абсолютно ничего серьезного. Поэтому мое мнение, основанное на опыте - как ты не пыжься, всему свое время. И важно это понять и провести это время весело и задорно, и не "париться". Все будет, как должно быть.
  11. Гарри Поттер и все, все, все.

    В который раз перечитывая Гарри Поттера удивляюсь, как с первой, детской, книги, серия взрослела с каждым томом. По поводу экранизации я согласна со многими вышеотписавшимися - Снегг, Амбридж, Хагрид, Малфои оба, Грюм, Макгонаггал, Беллатриса, Волан-де-Морт - точное попадание, по мне. Да весь преподавательский состав удался. Понравился Крам, Игорь Каркаров и Олимпия Максим. Не нравится ни Люпин, ни Сириус. Сириус, по книге аристократичный, немного надменный красавчик, в фильме выглядит каким-то пуделем. Люпин вообще неприятный тип. И сам Гарри в поре взросления мне не нравится. Но здесь уж, что выросло, то выросло. Вот Гермиона и Рон и в детстве и в юношестве абсолютно гармоничны. Не очень нравятся Фред и Джордж, как-то я их по-другому представляла. Про Флер тоже согласна, никакая она не вейла - должна была быть высокой, стройной, воздушной с длинными развевающимися волосами. Ну и Джинни, конечно, посимпатичней хотелось бы. Очень интересны для меня два персонажа - Невилл и Полумна. Полумна - своей необычностью и независимостью от чужого мнения. Невилл - тяжестью участи своих родителей, который потом сам испытал на себе заклятия, погубившие их. Ну и бабушка у него огонь, конечно.
  12. Зарубежное кино. И только!

    Посмотрела "Лоро" Паоло Соррентино. Я вообще люблю этого режиссера, хотя к его предыдущей "Молодости" были некоторые комментарии. Но снято красиво, этого у него не отнять. Замечательные сногсшибательные кадры, музыка, символы с отсылкой на фильмы других мастеров. Фильм изначально вышел в 4-х часовой версии, для международного проката его сократили до 2,5 часов. И это заметно, конечно. Кино про Сильвио Берлускони - неоднозначной, но очень популярной фигуре в международном сообществе. Интересно, что до этого многие фильмы Соррентино продюсировались компанией, которая принадлежит Берлускони. Но не этот. Первая половина фильма - секс, наркотики, гламурное общество. Вторая половина ближе к "Молодости" - размышления о старении, опыте, жизненных результатах. Честно скажу, мне стало скучновато к третьей четверти фильма. Начались долгие диалоги. Причем дело не в разговорах, а как это снято. Например, часть с партнером, хоть и была в виде долгого диалога, мне понравилась, но разговор с женой для меня был очень долог, скучен и театрален. Возможно, не хватало натуральных голосов актеров, а дубляж не вытянул. Но это из тех фильмов, которые я обязательно посмотрю еще не один раз. И хочется посмотреть в полной версии. Надо дождаться перевода, потому что смотреть кино с субтитрами и наслаждаться картиной я не могу. Пока читаешь, что написано, отвлекаешься от действия. Я так смотрела первый раз "Сладкую жизнь" Феллини на родном языке с субтитрами. По моему мнению, это подходит только для тех, кто хорошо знает фильм, я же только измучилась.
  13. Честно скажу, я не верю в НЛО. То есть в распространенном смысле этого понятия - что это летающие тарелки пришельцев внеземной цивилизации. Не верю, поэтому не боюсь. Но неоднократно на небе мы замечали странные двигающиеся хаотично звезды. Наблюдаем мы такое обычно в деревне, куда приезжаем в гости к родственникам. Там по ночам темно, фонарей практически нет, звезды яркие. И сколько раз видели эти звезды - выглядят как обычные статичные звезды вокруг них, но они двигаются. Причем очень быстро. По непрямой траектории, поворачивают под прямым углом, зигзагом. Что это такое, я до сих пор не знаю. Пыталась найти в интернете научное объяснение этому явлению, не нашла, только комментарии и предположения таких же очевидцев.
  14. Корректируем свой вес.

    Лишний раз убеждаюсь, что каждому свое. Я, например, от частого питания малыми порциями наоборот поправляюсь. Мне идеально есть два раза в день - обед и ужин. Завтракать в принципе не люблю. И, конечно, не есть два часа до тренировки и два часа после. Это обязательный ее элемент, чтобы похудеть. Я занимаюсь по вечерам, поэтому спасаюсь от голода тем, что просто ложусь спать пораньше, чтобы не страдать. Очень редко взвешиваюсь, так, ради интереса. Чаще измеряю объемы сантиметром - это мне важнее. Но обычно оцениваю себя "на глазок" - нравится/не нравится. Если начинает не нравиться, ужесточаю рацион питания. Хотя, конечно, много зависит от образа жизни, движения. Как-то, недолго правда, работала я в одном месте, где весь рабочий день у меня был в стиле "Села, встала, побежала" с утра до вечера. К концу дня я так уставала, что на ужин покупала себе батон белого хлеба и красную соленую рыбу и сжирала все это на ночь )) Так вот, я не только не растолстела, а у меня еще совсем ушли ушки с бедер - самая сложная для меня область в фигуре, никаким правильным питанием и фитнессом не убираются. На море на отдыхе тоже хорошо тело подтягивается - там, наверно, из-за жары вся лишняя жидкость улетучивается с потом.
  15. Корректируем свой вес.

    Год назад я прошла диспансеризацию, где у меня нашли высокий уровень холестерина и выдали инструкцию, как с этим бороться. Я последовала советам и с удивлением наблюдала изменения в фигуре. Отказалась от хлеба, масла сливочного, сала, печени моей любимой, колбас, сосисок, супы стала делать овощные, не на мясном бульоне. Молочную продукцию вообще перестала употреблять. Но это мне и другой врач советовал, так как молоко вредно влияет на мои сосуды. У меня периодически лопались сосуды на веках - я думала это от перенапряжения, а оказалось просто от молока. А с йогуртов меня разносило, видимо, просто влагу задерживали в организме. На работе грызла орехи и яблоки. Дома супчик гороховый, фасолевый или щи, все не на бульоне. Гречка, картошка без масла; яйца. Ну и салаты овощные с оливковым маслом. И много травы - петрушка, укроп, зеленый лук. Пыталась еще и в соли себя ограничивать, но это было совсем грустно. Гречка без соли оказывается такая гадость )) И чтобы не было совсем тяжело, действовала по схеме 5/2 ) То есть в будни питалась правильно, а в выходные отрывалась, ела все, что хочется. Первым приятным изменением стало уход "бочков" с талии. Потом ушла попа, как мне тогда казалось, я даже немного расстроилась. Но под этим слоем попы оказалась другая красивая попа. И так постепенно подтянулась вся фигура. Причем и до этого я регулярно - два раза в неделю- занималась фитнесом. Но с этой диетой увидела реальные изменения. Фитнесом я занимаюсь дома. Как-то по молодости, когда еще не были распространены групповые занятия с тренером, мы занимались в спортзале под видео Шейпинг Классик. Потом время прошло, нам поставили тренера, и результат мне не понравился. Все-таки я считаю, это была великолепная продуманная программа. И вот я нашла ее в интернете и занимаюсь дома. Сейчас я отошла от этой строгой диеты, но до сих пор не ем ни молочного, ни масла сливочного, как-то отвыкла уже. По утрам пью льняное масло - но это больше против сухости кутикулы, мне это помогает. Как-то на работе со мной спорили коллеги, что людям, особенно женщинам, необходимо есть сливочное масло. На что я им рассказываю исторический факт, по-моему, про Финляндию, где боролись со смертностью мужчин в возрасте около 40 лет. Оказалось, что это от привычки по утрам есть бутерброды со сливочным маслом. В общем, наверно, все относительно, но с помощью проб и ошибок я поняла для себя, что нужно делать для красоты и здоровья. С другой стороны одно дело понять, другое поддерживать )))
×