Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Givenchy

Новички
  • Число публикаций

    34
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

70 Продвинутый

О Givenchy

  • Звание
    Знакомый

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Givenchy
  • Где живёт
    Moscow

Недавние посетители профиля

606 просмотров профиля
  1. Современная музыка, просто НЕ понимаю

    А у меня такие вспоминания. Очень модно стало во время "Тату" ходить вдвоем девчонкам и изображать себя парой. Конечно, потом переросли. Но то, что массмедиа задает моду подросткам, это факт.
  2. Современная музыка, просто НЕ понимаю

    Я вообще сложно воспринимаю современный рэп, но посказали мне на днях клип Фараона "Дико, например". По-моему, стильно и красиво сделано. Я так понимаю, в основу взят фильм "Сумерки". Ну это же классно, серьезно. Очень красивая картинка. Не знаю, как без клипа я воспринимала бы саму песню, но общая картина меня впечатлила. Такой небрежный декаданс. Мне понравилось.
  3. Любимая (нелюбимая) телепередача.

    И вот что еще мне не нравится - это манера речи у девушек, рассказывающих про погоду. Не важно какой канал, везде они начинают вещать с повышенной интонацией и чуть ли не уходят в ультразвук. Причем другие дикторы, которые новости читают, разговаривают нормально. Есть какие-то специальные курсы для оповещателей погоды, где их так учат что ли?
  4. Фильмы-2. Без аннотаций с других сайтов

    И я тоже посмотрела "Серцеед". Французская приятная костюмированная комедия, каких давно не видела. Очень легкое на восприятие и достаточно интересный сюжет. Мы ходили на 14 февраля, и все кинотеатры на более-менее удобоваримое время показывали "Пятьдесят оттенков". И единственный вариант был этот самый "Серцеед". Мне понравилось, особенно некоторые ходы режиссера, немного неожиданные и авантюрные для такой легкой картины ))) Но смутил вид "казаков", которые нападали на хозяйский дом. Все такие лохматые в каких-то отрепьях, не казаки, а татаро-монгольское иго какое-то.
  5. Фантастика и фэнтези - 2

    Да дело не в том, что наивно и смешно, а в том, что не захватывает сюжет. Есть много книг, написанные в то же время, и раньше, и их интересно читать.
  6. Фантастика и фэнтези - 2

    Наконец добралась до "Туманность Андромеды" Ефремова. Начинала читать с большим предвкушением, зная о книге только то, что она очень популярна была в свое время и в жанре научной фантастики, что очень уважаю. Если честно, еле дочитала. И то только по привычке дочитывать все книги до конца. Книга про идеальный до противности мир будущего и ужасно скучная. Долгие описания действий героев, которые все до одного положительные и правильные. Ни одного конфликта, который мог бы заострить на себе внимание. Любовный четырехугольник? Встретились вчетвером, все порешали. Разрушил ради неподтвержденной гипотезы и без согласования кого-либо спутник с людьми? Пожурили, но молодец, развиваешь науку, да и погибшие были не против. И все люди такие прям пионеры, думают только о всеобщем благе, а человеческие эмоции искоренены. А, нет есть Остров забвения, куда уезжают люди, не найдя себе места в этом идеальном обществе. И живут там одичалые, добывая пропитание своим трудом, но что о них говорить. В общем книга мне показалась до судороги пафосной и скучной. Хотя "Таис Афинская" мне понравилась. После уже, прочитав рецензии, узнала, что автор описывает идеальный коммунистический мир, и что лучше эту книгу читать в детстве.
  7. Фильмы-2. Без аннотаций с других сайтов

    И я посмотрела "Формула воды". Если не брать во внимание неприятные моменты интимные и кровавые, это приятная сказка для взрослых под чудесную музыку. И если бы не эти неприятные моменты, я бы с удовольствием пересматривала его.
  8. Утро с телевизором

    Я тоже, как и многие, собираюсь на работу под первый канал. Очень удобно - у него в углу экрана есть время, на которое можно ориентироваться. И если уж начались новости, то пора-пора, опаздываю. Саму передачу слушаю фоном, особо не вникая. Регулярно выслушиваю хвалебные песни какому-то сайту для предпринимателей, потом очередной невыспавшийся гость, потом новости, и все, убегаю.
  9. Пластическая хирургия. Уколы красоты.

    Ботокс я колю уже давно, в глаза и лоб. Проверено - если только глаза колоть, начинает компенсаторно морщить лоб, поэтому обе зоны сразу. И губы - начала колоть, когда появились морщинки вокруг, избавилась от морщин, заодно приобрела пухлые красивые губы. В ноябре в первый раз сделала лазерное омоложение. Думала, помру первые два дня. Специально взяла отгулы на работе, потому что в таком виде на людях появляться, конечно, нельзя. Кожа вся покраснела, как после ожога, и в течение недель трех приходила в себя. Но результат того стоил! Я много времени проводила в жарких странах, оттуда пигментные пятна и купороз на щеках. Пигментные пятна ушли, купороз стал намного меньше. Разгладились мелкие противные морщинки. Я сейчас даже пудрой не пользуюсь, так, только чтобы нос не блестел. В общем, мне понравилось, в следующем году повторю, говорят, потом уже не так больно и противно все происходит. Что печалит, так это то, что когда начинала колоть ботокс, мне его хватало на полгода минимум, теперь приходится делать каждые два месяца. То ли организм привык, то ли, как говорит мой косметолог, поменялась сама рецептура, стала неаллергенной, но и срок действия меньше.
  10. Какие книги мы читаем? - 9. Обсуждения.

    Ох, а я тут добралась до "Униженных и оскорбленных" Достоевского. Вообще Федора Михайловича люблю. Но вот дернуло меня сначала прочитать рецензию на книгу, где говорилось, что автор впервые описывает проблему эгоизма, олицетворением чего стал персонаж князь Валковский. После чего я читала книгу с высоко поднятыми бровями, потому что считаю, что главный эгоист в книге - это Наташа "благородная душа", которая предав родителей, ушла к сыну человека, который их оскорбил и обокрал. Ладно бы, у них была любовь взаимная, которая рушит преграды. Так нет же, сама придумала любовь, сама навязала, сама ушла. И знала же сама, что в сердце Алеши может появится любая другая, если она отступит. Когда они жили вместе, Алеша ей изменяет, но приходит и все рассказывает - и она прощает, потому что он сам рассказал, потому что вернулся к ней. Отец ее в это время, проклиная дочь, не находит себе место, бродит под ее окнами, смотрит на свечу в окне - значит все нормально, жива, здорова. Наташа же вспомнила про родителей только когда хвост загорелся. И с тем же самым Валковским, который конечно же имеет свои не совсем благородные интересы, они практически бились за влияние на Алешу. В общем, неоднозначные ощущения у меня остались от книги. Валковский, конечно же, негодяй, но Наташа то какова?
  11. Любимая (нелюбимая) телепередача.

    Мне не нравится, когда в некоторых передачах корреспонденты выходят на улицу и проводят эксперименты - как люди поведут себя в той или иной ситуации. Например, кто-то падает на улице, как-будто у него инсульт, или инфаркт, или перелом. Или у кого-то срывают сумку, вытаскивают кошелек. И наблюдают, среагировали ли окружающие или нет, и правильно ли среагировали. А потом рассказывают, что нужно делать в таких ситуациях. Проходящие люди, откликнувшиеся на ситуацию, искренне хотят помочь, и как же они потом тушуются, узнав, что это все розыгрыш. И вмешается ли потом этот человек уже в реальном случае, не подумает ли, что снова снимают. В одной передаче девочка-подросток расплакалась даже, помогая упавшей бабушке. Какой-то жесткий развод на эмоции и сочувствие получается, мне кажется.
  12. Фильмы-2. Без аннотаций с других сайтов

    Пока все здесь обсуждают Аритмию, мы сходили на мультик "Тайна Коко". Вот ничего выдающегося нет в нем, все мило и прекрасно. Но последние десять минут трогают до слез. У нас весь зал шмыгал носом и утирал глаза, я тоже держалась из последних сил. Концовка замечательная.
  13. Хорошая и ужасная реклама

    В Москве в метро есть вай-фай, но чтобы к нему подключиться, нужно просмотреть рекламу. И вот все ролики, казалось бы, закончились, и вдруг на экране появляется как-будто настоящий вызов - от мамы. Ну хорошо, если у людей мамы живы и здоровы, а если нет? И тем более если недавно нет? Мне на какое-то время прям дурно стало, если честно. Даже не обратила внимание, что рекламировали, так разволновалась.
  14. Фильмы-2. Без аннотаций с других сайтов

    Я считаю этот фильм отличным не столько о чем он, а скорее потому, как это снято. На одном дыхании, до последнего кадра, нельзя оторваться от экрана. И то, что он вызвал столько неоднозначных откликов, это хорошо - значит его смотрят, спорят о нем. Немного он напомнил мне "Нелюбовь", в плане съемок, но для меня лично "Аритмия" намного сильнее.
  15. Старые любимые (и не очень) фильмы.

    Я тоже не сразу приняла "Ширли-мырли". Изначально он мне показался ужасно пошлым. Но со временем, как вино, он настоялся что ли ), так что теперь для себя я причисляю его к классике нашего кино, и всегда с удовольствием пересматриваю.
×