-
Content count
279 -
Last visited
Community Reputation
1090 ОбычныйAbout Givenchy
-
Rank
Сосед
Контакты
-
Информация
-
Name
Givenchy
-
Residency
Moscow
Recent Profile Visitors
3901 profile views
-
У меня с сестрой была такая ситуация. Съездила в отпуск и влюбилась. Я сто раз пожалела, что подарила ей эту путевку. Думала, человек всю жизнь в деревне, дальше Москвы нигде не был, пусть хоть море посмотрит. Посмотрела). По возвращению у нее реально снесло голову. Собиралась все бросить, мужа, детей и уехать обратно. И вот мы очень долго вели разговоры об этом. И я ей не поддакивала. Выслушивала, конечно, хотя мы в основном в переписке общались. Но всегда пыталась ее на реальные рельсы вернуть. Говорила, что это просто курортный роман, тебя никто там не ждет - и это правда, говорила о ее сейчас стабильном положении, о детях. Не думаю, что она очень прислушивалась ко мне, но и одобрять я ее совершенно не собиралась. При другой ситуации, с другим мужчиной я, возможно, была бы не столь категоричной. В общем переболела она эту историю. А подруге посоветовала бы удалять сообщения не только от своего любовника, но и ваши, если вы об этом переписываетесь. Если не хотите, чтобы муж все узнал раньше времени. Мы на этом чуть не погорели.
- 429 replies
-
- 10
-
-
-
-
Из рук в руки - продаём, отдаём или выбрасываем вещи? Часть 2.
Givenchy replied to Fox's topic in Жизнь и кошелёк
Я как-то продавала эти журналы. Подруга, увлекающаяся шитьем, уехала заграницу ненадолго. Оставила мне все свои вещи на время). "Временно" оказалось постоянно. Вышла там замуж, родила ребенка. По ее просьбе я ей выслала несколько журналов, особенно дорогих ее сердцу. Остальные мы продали. Оптом, сразу все, не рассматривая. Оторвали с руками )) -
Ну вот я и досмотрела 3 сезон Белого лотоса. Ожидаемого катарсиса не случилось. А так, все скучно, блекло. Эта история с Риком и Челси... Люк, я твой отец. Скучно и неинтересно. С тремя подругами тоже недокрутили. Единственно, Белинда попрала все свои принципы ради денег. Хоть что-то неожиданное интересное. В общем, я разочарована. Весь сезон смотрела, скучала, в надежде на концовку, как в прошлых сезонах. Не дождалась.
-
У меня тоже разное зрение на глазах, разница в одну диоптрию. Очень давно хожу в линзах, очков в доме нет. А недавно они мне понадобились в больницу. И я, чтоб особо не тратиться, заказала очки на ВБ. Так вот, ходить я в них не смогла. И дело даже не в том, что в очках диоптрии одинаковые, а они какие-то странные, очень толстые линзы, видимость какая-то кривая. В общем, мне лучше было совсем без ничего ходить, чем в этих очках. Заказывала я практически самые недорогие, может там и получше что есть.
-
Молодая нимфа Петросяна. Оскорбленная Степаненко
Givenchy replied to Ураган Катрина's topic in Стойло Пегаса
Дура имелось в виду в плане ее стиля. Ну очень необычные образы она выкладывала, особенно раньше. Потом народ к ней попривык и людям даже начали нравиться ее фото. А после ее интервью вектор эмоций опять поменялся. -
Как и прошлые сезоны, серии пока скучноваты. Но, вспоминая предыдущие сезоны, думаю, дождемся куража. Я первый сезон два раза начинала смотреть, все не нравилось. И второй сезон тоже долго раскачивался. Но раскачались же, да еще как! Я так понимаю, это особенность сериала - все самое интересное в последних сериях. Да, посмотришь сериал, и понимаешь, как все отели похожи, не смотря на локацию ))
-
Молодая нимфа Петросяна. Оскорбленная Степаненко
Givenchy replied to Ураган Катрина's topic in Стойло Пегаса
Я к Татьяне Бурхуновой относилась хорошо, даже в Инстаграм на нее подписалась. Мне нравился ее непохожий ни на кого образ. И было занятно наблюдать за переменой общественного мнения - от "шо за дура" до "какая милая чудачка". Но это было до того, как вышло ее интервью, где она рассказывала, что ее связь с Петросяном длилась около 10 лет до брака. Ну, я считаю, этим не стоит гордиться и рассказывать об этом тоже не комильфо. Потом добавилась информация о том, что она сначала окучивала другого престарелого дяденьку. Ну и после этого все. Моветон. -
А кто-нибудь смотрит Белый лотос 3 сезон? Четыре серии я посмотрела с прекрасной озвучкой Лостфильм, пятую не выдержала, посмотрела с другой озвучкой. Ну совсем дурацкий перевод, хоть и многоголосый, совсем некоторые моменты не понятны. Ну и как всегда, в этом сериале, первые серии тянутся, ни о чем в принципе. Все жду, когда начнется самый цимес, как в прошлых сезонах. Очень не хватает Тани, я считаю ее изюминкой этого сериала. Ну и как обычно, нагота мужского тела присутствует. Теперь и русские актеры трясут причиндалами. Посмеялась, когда возрастные девушки попросили аниматора отправить их в веселое место. Отправил, на пенсионерское пати ))) Сын Арнольда Шварценеггера снялся в этом сезоне, ну так, не суперхаризматичный папа )) И эта странная девушка с глазами и зубами пугает. И жена семейства тоже очень странная. Нет, я понимаю, что она на таблеточках, но не заметить, что с мужем происходит что-то не ладное...
-
В выходные была прекрасная погода, я весь день была на балконе. Меняла зимние вещи и обувь на летние, ну и убралась заодно. После думаю, испью-ка бокальчик шампанского. Открывала бутылку, залила всю кухню. Пришлось вместо шампэ мыть кухню, стирать одежду и полотенца. Потом заходит ко мне соседка с шампанским, говорит, давай бахнем. Я ее отправила открывать бутылку в ванну, ибо балкон и кухня у меня уже супер чистые. Ну и что вы думаете? Потом отмывали ванну. Ну, вместе веселее. Если честно, я устала смеяться, не напились, так посмеялись ))
- 573 replies
-
- 21
-
-
-
Старые любимые (и не очень) фильмы – дубль четвёртый
Givenchy replied to Магдала's topic in Стойло Пегаса
Я Арлетт обожаю! И она, и он, и подруга - все нравится, и Сиси Кэпвелл )) Куда едем? В Рено, оформлять развод! Согласен, черт возьми! -
Продолжаю читать Гиляровского. Оказывается, у Паратова из Бесприданницы был прототип - пароходчик Тихомиров. Настоящий барин, богатый и очень сильный физически. Однажды он на ярмарке при игре в карты одним ударом убил атамана шайки Али-Бера. Любил пьяным устраивать гонки на своем пароходе Велизарий. Но кончилось все плохо, однажды пароход взорвался, погибло около 50 человек вместе с зачинщиком. Прям как в книге Майна Рида Квартеронка.
-
Недавно мне довелось побывать в больнице первый раз в жизни. Была бесплатная по ОМС плановая операция в обычной московской городской больнице №52. До этого никогда не сталкивалась с этим, готовилась к худшему - туалеты в конце коридора, злобные медсестры и советский ремонт. Ну вот такие у меня были представления почему-то) Очень очень была по-хорошему удивлена. Палаты на две, три койки. В каждой туалет и душ. Все чисто, хороший ремонт. Очень дружелюбные медсестры и врачи. В реанимации лежала в одноместной палате, ухаживали, как за родной) Оперирующий хирург дала свой номер телефона, всегда была на связи, если надо. Утром был обход, как в сериалах) Грозная Кисигач и кучка интернов, которых она гоняла за малейшую провинность. Ночью, лежа в реанимации, слышала, как дежурные врачи и медсестры справляются с дементной бабушкой из соседней палаты. Никак у них не получалось сделать ей ЭКГ, она постоянно срывала провода. Ни разу голос на нее не повысили. Максимум - Милая моя. Больница состоит из двух филиалов, меня на операцию возили в другой. Выделили сопровождающего, на машине привезли, отвезли, до палаты довели, медсестрам на руки сдали. Когда вернулась в первоначальный филиал после операции, на тумбочке нашла булочку, которую мне оставили подкрепиться. Потом пришла женщина из столовой, говорит, я вам оставила завтрак. Принесла мне в палату чай, кашку, сыр, повидло. Мне особо нельзя было есть, но хлебушек с вареньем я погрызла. В общем, я нахожусь в приятном удивлении от того, как у нас сейчас в больницах. *******
-
Супермаркеты и магазины. Продавцы и покупатели. Часть 4.
Givenchy replied to Лелька's topic in Жизнь и кошелёк
Вот спасибо! Я и не знала. Сейчас залезла, списала 1000 очков за Большую корзину и 777 Крутой перец. -
Я даже до конца первой серии не досмотрела, хотя была в предвкушении по отзывам.
-
изба-читальня "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл
Givenchy replied to Болие Лимения's topic in Стойло Пегаса
Ну Сью тоже не ангелочек была, какую роль она сыграла в смерти отца. Таскала его больного на могилу матери, поила коньяком и все из-за денег. И Фрэнк как-то уж не очень спешил жениться. Неизвестно еще, что это был бы за брак.