Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Givenchy

Our own people
  • Content count

306
  • Last visited

Community Reputation

1205 Обычный

About Givenchy

• Rank
    Сосед

Контакты

Информация

• Name
    Givenchy
  • Residency
    Moscow

Recent Profile Visitors

4377 profile views
  1. У нас тоже так обычно. Если приглашающий оплачивает стол, с меня цветы и подарок. И я не буду скромничать, но и наглеть не стану. Или, что более часто бывает, каждый платит за себя но без подарков. Но в таком случае все равно все приносят цветы или еще что-то символическое. Все-таки не просто так встретились, а по поводу ))
  2. Зарубежные сериалы - 5

Я долго выбирала перевод. Во-первых я люблю, чтобы была слышна оригинальная озвучка, во-вторых, чтобы переводили надписи и сообщения. Выбрала, в итоге, по-моему от Red Head Sound. И голоса там не противные. Посмотрела испанский Прошлая ложь. Ну так, один раз посмотреть можно. А вот Невинная (белая) ложь мне очень понравился. Этот детектив не из тех, которые хочется уже быстрее промотать, чтобы посмотреть, чем кончится. Тут я смаковала каждую серию. Южноафриканский сериал, что уже необычно, их быт, природа, межрасовые проблемы. Увлекательная история и персонажи, и концовка интересная. И главная героиня, хоть и как обычно, со своими тараканами, но не бесит. Очень достойный, качественный сериал. Большое спасибо тем, кто описывает здесь сериалы. В последнее время только и смотрю то, о чем здесь прочитаю.
  3. История с Дибровыми и Товстиками выходит на широкие экраны). Говорят, много кто хотел взять у них интервью, но всех победил Малахов. Эфир во вторник, запасаемся попкорном) А вообще уже терзают смутные сомнения, такой уж миллиардер этот Товстик, чтобы опускаться до обсуждения грязного белья на телевидении.
  4. Мне сегодня в лифте незнакомый дедушка, выходящий раньше, пожелал Хорошего пути. Видимо, удачно добраться до своего этажа. Я аж рассмеялась от неожиданности .
  5. Зарубежные сериалы - 5

А мне понравилось. Неукротимый он еще называется. Такой добротный детектив, снятый в старых традициях. Красивая природа, все персонажи прекрасно выписаны и всего 6 серий ) Себя процитирую. Я взяла себя в руки и таки досмотрела последние две серии. Ну и офонарела еще больше. Если бы этот сериал снял Гай Риччи или Квентин Тарантино, а бы восприняла это как черный юмор. Но это сняли производители Отчаянных домохозяек и на серьезных щах предлагают нам посочувствовать тому абсурду. Там заявлен еще второй сезон, надеюсь его не будет, переборщили они.
  6. А отец скоропостижно умер или болел, лежал в больнице и все к этому шло? Может ваш мужчина все это время был с отцом, да еще говорите работы у него много. Я думаю, вы сами на себя навесили комплексы по поводу внешности, придумали молодуху новую. А по факту мужчина вам предлагал вместе жить, познакомил с семьей, планировал познакомить с дочерью.
  7. Ну не знаю. Четыре недели не виделись, но так то за это время у мужчины умер отец, это стресс, переживания, похороны. В это время его приглашают на юбилей свадьбы, не самое время так то. И то, он не обижается, что в его тяжелое время его женщина хочет развлечься. Потом он приезжает и вместо поддержки получает разборки с датами отпуска и местом в его жизни @Осенняя сказка. Я считаю, не самое лучшее время для выяснения отношений. Поэтому и заблокировал телефон, не хватило просто моральных сил на дополнительные драмы. До 9 дней самое стрессовое время, после 40 дней начинает отпускать. В свое время меня так штормило после смерти мамы, что я бросила своего тогдашнего мужчину. Но правда, он подождал пару месяцев, потом написал, я к этому времени как-то уже подуспокоилась, и у нас снова все заладилось.
  8. Зарубежные сериалы - 5

Девять тел в мексиканском морге. Вроде и неплохо, но мне было скучно. Мертвый сезон - возмущалась весь просмотр. На что вы способны ради своих детей? Полицейская способна подделать все улики, расчленить труп, чтобы все подумали на маньяка, чтобы спасти своего сына, который, возможно, убийца. И все потому, что несколько лет назад у нее погибла дочь. Надо ее понять и простить. Садовничество в Гросс-Пойнте. Ну это вообще. Я уже не говорю про постоянные прыгания во времени, такие частые, что не успеваешь проникнуться моментом и посочувствовать героям. Так еще и причина всего этого! Честно скажу, досмотрела до 11 серии, увидела весь и замес и бросила в полном офонарении.
  9. Ага, и фото иска предоставила, где он требует оставить всех детей себе и взыскать с их матери алименты - 10000 рублей на каждого. Думаю, хорошо, что такой шум поднялся, а то бы так и получилось.
  10. Я и пишу, что с Товстиком у них детей не было. И если есть дети у нее, то уже не от него.
  11. Я тоже всегда звоню) Звонила, когда с балкона увидела, как мужчина в сугроб упал и не поднялся (я здесь уже писала); звонила, когда по двору мужик сумасшедший бегал, грозя всех убить; звонила, когда нам в такси под колеса пьяная драка вылетела. В общем, страха перед полицией у меня нет, а оставить кого-то в опасности - есть.
  12. Мне кажется, в этом и дело. Так все было красиво - оба умницы, поступают на бюджет. Один поступил, а вторая не смогла. И ни колледж, ни платное образование при таких раскладах не котируются. Не ровня она теперь с Борей. Поэтому и надеется на следующий год все исправить. В этом случае я за то, чтобы поступать в институт, хоть какой, куда проходишь. Но, как понимаю, это уже невозможно.
  13. Не жена год с соседом изменяла, а муж, который сейчас хочет забрать детей себе. И волна возмущения идет, потому что люди понимают, что при больших деньгах это возможно. Но почему женщина должна лишаться детей и спокойно с ними общаться иногда, и то, если не будет скандалить? По хорошему то - половину нажитого жене и детям алименты. А сам иди в свою новую счастливую жизнь. У нас, не олигархов, как-то считается хорошим тоном квартиру брошенной жене с детьми оставлять, а самому с чемоданчиком к любовнице )
  14. У первой жены дети не от Товстика и у нее до сих пор совместный бизнес с бывшем мужем. Поэтому сейчас чего только не напишут, лишь бы бизнес не делить и алименты не платить. А по факту получается, двадцать лет женщина была замужем, родила 6 детей, а теперь осталась без мужа, рискует остаться без детей и денег. Рожайте женщины, поднимайте демографию )))
  15. Вы знаете, в другой ситуации я бы порадовалась за Полину, что она ушла от Диброва к симпатичному миллиардеру). Но здесь столько неприятных нюансов... Вспоминается Лопырева, которая увела мужа у своей подруги. Они даже родили практически одновременно. Только у подруги влиятельный папа, который моментально выкинул из бизнеса своего зятька. Ну и сейчас они расстались, Лопырева снова по Дубаям.