Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Фокус

Our own people
  • Content count

    981
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2116 Обычный

About Фокус

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Residency
    Где ясные зорьки
  1. Тоже сегодня посмотрела. Нормально. Если взять начало и финал - как будто два разных фильма. Кого я только не подозревала! Последняя сцена в вертолете - привет Голливуду. А так да, согласна: "Мир сошел с ума."
  2. Сложные отношения с мамой-8

    О, классный комплекс! Я на себе опробовала, после сеанса было ощущение, что голова сейчас оторвётся и улетит: настолько легко стало! Я родителям распечатала комплекс, с подробностями и уточнениями (с телефоном проблемы тогда были показать не смогла по интернету). Так я приехала, усадила обоих перед собой, распечатку раскрыла и на себе показала. Показала сама, затем проделали все вместе. "Понятно?" -"Понятно. Вот спасибо! Будем теперь с отцом заниматься". Потом спрашиваю, как упражнения - делаете? "Так их сначала посмотреть надо, как правильно делать. А то вдруг повредишь себе что-нибудь!" Как обидно! Что-то то пыжусь, пытаюсь помочь, а никому не надо. Шея хрустит, пальцы по утрам немеют, но: в поликлинику не пойдут, потому, что там дураки, которые ничего не понимают, к частнику на массаж не пойдут потому, что далеко и дорого, да, и вдруг повредят что, денег у детей не возьмем потому, что гордые! Вот детям жаловаться - это мы любим! А самим что-то делать для своей же пользы - да ну еще, лучше про украину\сериал посмотреть.
  3. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    @Цикламен, я опасаюсь таких юбок. Считаю, непрактичные они. Как на осторожничай при нОске, попа изделия вытянется, будет некрасивый пузырь. У меня висит дорогущая юбка хорошей мягчайшей кожи, надеть стыдно. П.С. Смотрю, на фото задняя часть уже неидеальна. Может, это как-то убрать можно? Может, при стирке подсядет? Я бы не взяла.
  4. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Скажите, пожалуйста, эти ботинки как-то называются? Ну вот, оксфорды есть и т.д? Бренд "5 Авеню", кожа. Невероятно удобные и мягкие. Мужу они активно не нравятся, говорит, они старят.
  5. А мне не понятно. Нормальная бабенка, мы не так долго общаемся, в трудную минуту поможет всегда. С другом семьи столкнулась в ТЦ, естественно, никто никому не звонил с упреками и претензиями. Разговаривали-разговаривали. Она обзванивала кафе и рестораны, советовалась с друзьями, где им самим больше нравится, и дала понять, что готовит вечер. Параметры праздника тоже расписала: день в день - родители, мы с вами - обязательно отметим на следующий день. Уже потом, когда народ стал звонить в субботу с поздравлениями, они были приглашены официально. А у меня продолжение истории. Оказывается, год назад ничто не помешало всей компании отметить такую же полукруглую дату одной из дам данной компании среди недели, аж во вторник. Причем, вообще ничто не предвещало. Вот также соседка звонит поздравить именинницу и получает приглашение на сегодняшний вечер. Ничего себе. Оказывается, так можно было! Договаривается с мужем, корректирует планы на вечер и идет поздравлять подругу в кафе. Дальше. Та-дам! Пасха. Само собой, воскресенье. С утра все три пары в разъездах по ближним и дальним кладбищам, после обеда соседка получает приглашение.... на новоселье! На сегодняшний вечер! В воскресенье! Не знаю, что там у них в головах. Говорю, наплюй и забудь, это не друзья.
  6. Парад 9 мая. День Победы.

    Сигал? Я видела Сигала на Параде Победы? Или показалось?
  7. Смотрела "Линию жизни" с ним. До того искренний, простой, открытый человек, так интересно слушать! Выглядит очень хорошо. Нравится очень. Здесь Чурикову воспевали. Я к ней равнодушна. Вчера была передача "Роковой курс", об ушедших и забытых актерах - Белове, Извитской, Нифонтовой, Булгаковой и их сокурсниках. Среди прочих, Чурикова рассказывала о знаменитых коллегах. О, как она выглядела! Такая кружевная, но на просвечивающая шапочка в облипку, кружевной же воротник. Первая ассоциация с резиновой шапочкой для плавания, вторая - с Абажом из детской сказки. С претензией на оригинальность и стиль, но смотрится ужасно.
  8. Смена имиджа

    @Julietta, не могу не высказаться. Последний мастер - криворучка, однозначно. Но! Сама идея очень и очень правильная. Вот то, что было с боков около ушей, то, что делало голову круглой, - оно и придавало возраста. Сейчас найти хорошего специалиста и поддерживать форму. Растить не надо. П.С.У меня такая же стрижка, только ещё короче.
  9. У Джоли в головой беда. Читала, там шизофрения.
  10. Детский лепет- 18

    Прилегла после ванной. Рядом дитеныш примостился, смотрит с нежностью. "Раз, два, три..." - "Веснушки мои считаешь?" - спрашиваю. "Нет. Подбородки!" ******
  11. Завтра была война. Считаю, лучшая роль Алентовой. Саму картину недолюбливаю из-за того что школьников играют великовозрастные лбы. Хотя, Негода там нравится. Экипаж. Всегда раздражает дочь героя Жженова. Ломается как дурочка, березки обнимает. Отец ее замуж посылает, а она такая: "Не личность он, понимаешь!" А в постель когда ложилась - был личностью. Вот такие метаморфозы. И приход отца к ухажеру дочери: "Женись!" - недостойный мужчины. Захотел бы - женился, а если не хочет, зачем унижаться? Замечательно играет мальчиша сына Ненарокова, так жалко его!
  12. Халява и халявщики - 5

    Не удалось, меня не слышат.
  13. Халява и халявщики - 5

    Нас к коллегой инженеры всегда угощают кофе. Я, когда чай собираюсь пить, - тоже остальным предлагаю. Вчера инженеры были на выезде, коллега мне: "Фокус, давай кофе пить" - "А давай". Думаю, странно как-то, что это она расщедрилась, обычно только халявой пользуется. Она идет к столу инженера, достает банку кофе, ставит на стол, включает чайник. На мой удивленный взгляд ответила: "Хоспади, ну они же все равно всегда нам предлагают!" Логика железная. Я чай пила.
  14. Мобильные телефоны.

    Обновила до Андроида 9, тынц: появилось приложение Радио, на 8.1 не было. Звук стал намного лучше. Контакты по-прежнему записываются только в телефон, ну и фиг с ними. Сфоткалась - ежкин кот, да я красавица! И это еще без фильтров! По-моему, я его уже люблю.
  15. Пожалуйста, скажите мне, что и с иностранным языком так же, как и у малышей с родным: сначала формируется пассивный запас слов, а потом ребенок начинает говорить. Немецкий. Учится на пятерки, но он же ничего не знает!
×