Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Фокус

Our own people
  • Content count

    1021
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2431 Обычный

About Фокус

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Residency
    Где ясные зорьки
  1. ТУРЦИЯ-2

    Я в личку, хорошо?
  2. ТУРЦИЯ-2

    @Данжи, приветствую. Если можно, разъясните ситуацию? Приглянулся тур (окончательная цена с топливным сбором - 98т.), звоню турагенту, прошу забронировать, сама еду к ней с наличкой. Турагент перезванивает, сообщает, что отель подтверждает бронь при условии доплаты 139 евро. Чего-чего? Даю отбой, пересматриваю туры, выбираю бОльшее количество дней, прошу забронировать его. Турагент отзванивается, что запрашивают уже 167 евро плюсом. Подскажите, пожалуйста, что это за дополнительные сборы? Насколько это правомочно? Турагент внятно ничего пояснить не смогла.
  3. А я про массаж. Разбираю фото. Это невероятно, но на фото, сделанном 2 года назад я выгляжу гораздо хуже, чем на сделанных вот неделю назад. Не думала что такие явные могут быть изменения в лучшую сторону, а вот поди ж ты. Мышцы лица как бы расправились, "сели" как надо. Нависшее веко, оказалось не таким уж и нависшим, вообще не критично. Около рта все так ровненько лежит. Очень рада!
  4. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Я свой за 190 взяла, немецкий, тоже новый. Длинный топик на бретельках и плавки, по идее как сплошной купальник, по функциональности гораздо удобнее. В Турции в нем дефилировала. Прямо с удовольствием носила. Здесь, для отдыха в нашем регионе у меня попроще есть, а этот у меня так сказать "на выход".
  5. ТУРЦИЯ-2

    @Шампурик, а возможно, еще кто-то подскажет такой момент. Два года назад купила на ювелирном заводе в Кемере серьги. Там дали сертификат, сказали, что в течение 3 (или 5 лет?) можно вот так запросто поменять изделие не другое. А недавно у сережки отвалился один из мелких камешков. И скоро летим в Кемер. Вопрос: могу я обратиться на эту ювелирную фабрику, мне ее там отремонтируют или все эти красивые обещания на уровне разговоров? Вот эта сфера услуг в Туреции интересна.
  6. Ну, у Успенской изначально строение лица такое... своеобразное, его пластикой не поправишь. А про Алентову краем уха слышала, что лицо ей поправили не так давно после неудачной пластики. Может, передача была старая? Может, я не правильно поняла.
  7. Хорошая и ужасная реклама - 2

    Я тоже подумала. Это ведь сидит какой-то специальный человек и придумывает вот эти противозные названия: Чивапчичи, Чебупели, Бульмени и д. Тьфу!
  8. Посоветовали книгу "Эпоха мертвых". Я нашла ее в аудиозаписи, читает Один. Весьма и весьма! Вроде, ничего особенного, но затягивает. Ужасы. Россия. Зомби. Слушала запоем. Их 3 части. Сейчас перешла на вторую книгу: "Я еду домой".
  9. Зарубежное кино. И только!

    В свое время так и не поняла, почему они расстались, а больше фильм не пересматривала.
  10. Есть мужики, которые с возрастом так красиво матереют, если можно так сказать, прямо ух, прямо дух захватывает, прямо ябыдала. А других возраст, мягко говоря, не красит. Вот Серебряков мальчишкой-юношей-молодым мужчиной был симпатичен. А потом куда что подевалось.
  11. После таких слов, ИМХО, можно смело проходить мимо этого "шедевра". Прошла. Серебряков для меня смотрибелен в Вечном зове, Алых погонах, фильме, в котором играл с Ульяновым, ну и в тех, которых вы упомянули. Не понравился фильм. С Каменковой они вообще никак не смотрятся. Ни внешне, ни по характеру. Не могу представить, что их может держать вместе. Ему бы девченочку молодую-симпатичную, а не тётку, старше его по возрасту, а Каменковой там Еременко идеально подходит. Мама в фильме - та ещё эксбиционистка. Если уж решила устраивать ухажерам дочери Такую проверку (уже не понятно, что а голове у этой дамы), можно было вскользь объяснить дочке, что мол, было нападение, муж не смог дать отпор и защитить. Все, достаточно. Но так не интересно! Вместо того, маманя со всеми подробностями, как бы смакуя, посвящает молоденьку девочку (сколько лет было ребенку, когда мамуля ей все рассказала?), а ближе к финалу - всех желающих в эту историю. Ещё бы поведала сколько раз и в каких позах это было. Своеобразная, короче говоря, там женщина. Истеричка, к тому же, да ещё и возрастная. И вот сдалась она с такими тараканами герою Серебрякова?
  12. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Разбираю шкаф. Посмотрите, пожалуйста. Все сидит на фигуре замечально, вопрос в актуальности данных вещей. Прошу советов и мнений, насколько они жизнеспособны и актуальны. Если что-то актуально, то с чем носить?Что можно смело утилизировать? Извините, что помяты. 1. пальто. Франция, 30 процентов шерсти. 2. какая-то штука, Италия, шерсть 50 процентов. Муж говорит, вид у меня в ней бомжацкий. 3. юбка. Очень нравится, очень по фигурке. Верх не придумаю. Хочу шёлковую белую или светлую блузку, (какого фасона?)но попадается только синтетика. 4 блузка покупалась для юбки фото 3, теоретически не плохо, но ощущаю себе в это комплекте Снежаной Денисовной. Вот стойкая ассоциация с 80-90 годами. 5. ещё какая-то штука, с джинсами вообще никак. Если только с белыми?
  13. Вот подождите. По-моему, в этой теме писалось, что не надо дружить с детьми, что теряется родительский авторитет, и к вот к чему, в том числе, это может привести. И я, регулярно слыша: "Мама - ты мой лучший друг!", под впечатлением от этой и подобной темы, начала думать, что у нас в семье, возможно, что-то идёт не совсем так. И вот теперь - дружить! Как все сложно. И вот кто его знает, как правильно! Про аттестат, думаю, не надо упоминать в смс. Настолько сейчас он девочке параллелен!
  14. Детский лепет- 18

    Ребенок гостил у двоюродной бабушки. У той принято перед тем, как нарезать любой, принесённый из магазина хлеб, подержать его над огнем. - Бабушка Наташа, это зачем? - А от микробов, миленький. Мало ли кто какими руками этот батон брал, пока мы с тобой его не купили. Вот кусочек маслом да вареньем клубничным тебе намажу, да с чаем - скушаешь и добавок попросишь! А вечером козочку из стада встретим, подою ее и парного молочка с ржаным хлебушком попьешь. По возвращении домой интересуюсь, чем бабушка Наташа угощала. - Чем-чем - жареными микробами! На завтрак и на ужин. Знаешь, как вкусно!
×