Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Муми мама

Our own people
  • Content count

    1259
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Муми мама last won the day on September 28 2019

Муми мама had the most liked content!

Community Reputation

7159 Хороший

About Муми мама

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Инна
  • Sex
    женский
  • Residency
    г. Краснодар

Recent Profile Visitors

4394 profile views
  1. В одном из Краснодарских отделений "Сбербанка" сотрудница использовала специальную программу для сбора конфиденциальной информации о клиентах банка. Ее уволили и возбудили уголовное дело. Кстати, у моей дочки на телефоне стоит программа-определитель телефонных номеров. Высвечивает номера мошенников.
  2. Да, моего мужа надо очень сильно довести, чтобы он вышел из себя. Кроме всего прочего, для того, чтобы ругаться, нужен голос, а он пропал. Разговаривает громким шепотом. Эту ночь он поспит. Завтра приду к нему после обеда. Если он захочет и разрешит (что вряд ли), то поговорю с соседом. Пусть или уши затыкает, или койками меняется или же переезжает. Всем больным для выздоровления требуется сон. Пусть как-то решают проблему.
  3. Муж лежит в краевой ЛОР больнице с хорошим таким отитом. Голова болит, зад болит от уколов, ухо дергает от боли. Муж полный, храпит сильно. Да там вся палата мужиков храпит, потому как все, кроме мужа, лежат с проблемными носами. У этих пациентов или врожденные искривления носовой перегородки или же приобретенные из-за травм. Многих отправили на операцию их жёны/девушки. Парень с соседней с мужем койки как раз из их числа. Сам храпит, но под чужой храп спать не может. И вот всю ночь он не давал мужу спать: щелкал пальцами, стучал по тумбочке, тряс кровать. Сегодня у этого товарища операция и день он будет находиться в другой палате, но потом вернется обратно. Как быть и что делать? Самое смешное, что если этого товарища перевести в палату к нехрапящим, то трясти будут уже его, причем всей палатой. Парень еще у мужа спрашивал: " У тебя жена есть? Как она рядом с тобой спит?" Да нормально сплю. Сама храплю. И попробовал бы меня кто будить всю ночь вот так изуверски. Наверно под утро выпрямила бы ему носовую перегородку безо всякой операции. Буди-не буди нас с мужем- будем храпеть в любом положении тел. Так что тут только нехрапящему уносить ноги.
  4. Беспечные родители - 2

    Правильно, что принимает на свой счет. Сама, простите, засранка и дочка (вполне закономерно) выросла такой же. Ребёнок не говорит? Ничего удивительного. Он в этой маргинальной семье вроде мебели. С ним никто не занимается. С чего ему говорить начать? По нему, наверное, логопед-дефектолог скоро рыдать начнёт, но к этому специалисту его никто и никогда не поведет. Это же надо зад от дивана оторвать и руки от телефона освободить. Молчу уже про деньги. Свекор влип, конечно. Я не оправдываю его пьянство, но я этого мужика понимаю. Хорошо хоть ему есть куда сбежать от говна по углам. С золовкой вы ничего не сделаете. Она достойная дочь своей матери. И воздействовать на нее без толку. Ребенок или сам убьется, если его у мамаши не забрать, или она сама может его прибить, не дай Бог. Сколько таких случаев по стране.
  5. Уход за больным человеком

    Конечно папа доволен сиделкой. Ведь это именно то, о чем он мечтал: человек "привязан" к нему, в полном его распоряжении. Лишь бы он не расхотел учиться ходить. Подумает еще, что начни он ходить и самообслуживаться - останется чуть ли не один, всеми брошенный, и некому будет приседать на уши. Надо до него донести, что пансионаты-санатории (а значит и вожделенное общение) отныне будут регулярными, как и помощники по хозяйству. Иначе ляжет и лапки сложит.
  6. Уход за больным человеком

    @Большая кошка Сил вам и здоровья. Очень жаль, что так все получилось. Я одно время жила рядом с одной из городских больниц и краевой онкобольницей. Что я заметила: рядом с больницами, как правило, располагаются магазины медтехники, ортопедические салоны, магазины с товарами для ухода за послеоперационными больными. А на столбах объявления вроде: продам памперсы дешево, предлагаю услуги сиделки. Можно у персонала спросить, если нет времени и сил ходить искать эти магазины. Медсестры и санитарки расскажут, что и где продается. Я помню, что свекровь после операции на коленях покупала насадку на унитаз, чтобы не садиться низко и не вставать потом с мучениями. На такой насадке ходишь в туалет, лишь слегка присев. Ходунки у свекрови были интересные, с гибкими сочленениями. Можно было ими "ходить" переставляя поочередно то правую, то левую сторону ходунков. Костыли выбрали легкие, из металлических трубок, там сбоку специальные дырочки, можно (и нужно) правильно отрегулировать по высоте. Иначе или натрет в подмышках, или начнет горбиться, наваливаться слишком на костыли и будут болеть руки, плечевой пояс. Родственники больных, лежащих в палате с вашим отцом, совсем не навещают? Так бы переговорить с ними насчет цен на сиделок.
  7. Сколько лет уже мальчику? Через губу он разговаривает... Я мама злая, наверное, ну или характер имею резкий. Я, значит, пашу как раб, чтобы вернуть деньги, благодаря которым сыночка может это самое кино вообще видеть, а со мной через губу будут общаться, хамить и язвить? Посадила бы дите напротив себя и расписала, как бы он жил и что делал, не выручи тетя @nadik деньгами. Про мужа вообще молчу... Мало того, что жене не помогает, еще и ребенка накручивает. Только жене эти деньги давали? Семье их давали, на общего ребенка. И возвращать их нужно вместе, а не жене одной корячиться.
  8. Старость- не радость. Часть третья.

    Не знаю, как насчет для взрослых, но для детей есть силиконовые нагрудники с карманом для падающей еды. Если будет такой мал по размеру, то может из старой клеенчатой скатерти нарезать ей нагрудников?
  9. Наш сонник - XI

    Прошлой ночью снился "замечательный" сон. Очень реалистичный, все физические ощущения были такими, как будто все происходило наяву. Во сне я задушила свою мамашу. Поскольку прикоснуться к ней даже во сне я физически не могу, то душила поясом от своего халата. Все происходило в ее квартире. Я что-то готовила на кухне. Она возникла в ее дверях и встала, как вкопанная. Стоит и смотрит молча. Я тоже молча стала на нее надвигаться, она попятилась из кухни в комнату, где я ее и придушила. "Обогатилась" новым опытом, поскольку чувствовала, каково это - душить. Просто треш.
  10. Дом, сад, огород...

    Сказала я, в начале декабря воткнув черенки розы в землю, до этого пару недель продержав их в растворах с Корневином. У нас тепло было, да и сейчас не сказать, что холодно. Посмотрим, что будет. А то танцуешь над растюхами- они фиги крутят.
  11. Да, на перекрестках и просто на обочинах дорог ставят кресты на Украине и в Беларуси. Путник останавливается и возносит молитву. В России иногда ставят кресты на въезде и выезде из населённых пунктов. А вот о том, что, грубо говоря, посреди огорода ставят крест - я впервые слышу.
  12. Странно, что никого не насторожил крест на участке. Разве это нормально - крест рядом с жилым домом? Причем огромный, соседи его явно видели.
  13. @Анапчанка Нельзя забывать, что это Гатчина, любимая резиденция императора Павла I. В городе есть общество ревнителей памяти этого императора. И в нем состоят люди примерно из того же теста, что и царебожники (почитатели императора Николая II). У этих обществ даже один духовный лидер - скандально известный псевдостарец Сергий Романов. В общем, повернутых на том или ином императоре в городе хватает.
  14. Любовь у мужа явно прошла, но и развод ему пока (!) не нужен. Я еще о таком не слышала, чтобы мужик уснул во время секса.
  15. Не знаю, говорила ли автор в теме, сколько времени нет в семье супружеского общения. Я не нашла такую информацию. Интим надо налаживать супружеский, если у вас в планах и дальше жить с мужем. По чужим койкам скакать- оно наверно весело, но тоже до определенных пределов и для этого, простите, мозги нужны, иначе последствия ударят по вашим близким. Уже практически ударили. Впереди праздники. Говорите с мужем. Выясняйте, если сами сообразить не можете, почему вы живете как брат с сестрой. Это не может продолжаться бесконечно. Спросите у мужа, как вы должны удовлетворять ваши интимные потребности. Интересно, что он вам ответит. Кстати, встречаются мужья, согласные и на любовников. Чего только в жизни не бывает.
×