Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Муми мама

Наши люди
  • Число публикаций

    734
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 741 Благоразумный

О Муми мама

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Инна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    г. Краснодар

Недавние посетители профиля

1 471 просмотр профиля
  1. За что уважать старость и пожилых родителей?

    Радуйтесь, что вам повезло с родителями и родными в целом. Если вы не сталкивались с равнодушными, а то и жестокими родителями, то это не значит, что их не существует в природе и жертвы этих самых "родителей" здесь на форуме от нечего делать занимаются сочинительством и возводят напраслину на "святых" людей. А как же та же педофилия в семьях, а брошенные новорожденные (мой муж из таких), а как же убитые "родителями" дети? Тоже выдумки?
  2. Чемпионат мира по футболу-2018. Полуфинал. Финал

    А хорваты то не сдаются!
  3. Чемпионат мира по футболу-2018. Полуфинал. Финал

    Кто это на поле? Болельщик и полицейский (ая) следом?
  4. Чемпионат мира по футболу-2018. Полуфинал. Финал

    Сравнялии!!!!
  5. Чемпионат мира по футболу-2018. Полуфинал. Финал

    Опять этот судья Гейгер. Хорошо хоть не на поле.
  6. Гипертония, гипертензия, гипотония. Давление.

    Всю жизнь, сколько себя помню, я была гипотоником. С утра давление бывало 90/60, а днём 100/70 или 110/70. А вот пульс всегда был очень частым, 105-110 - обычное дело, а при стрессе уж точно больше. Этим летом у меня начало скакать давление до 145/90. Вроде не запредельные цифры, но мне реально плохо. Голова разламывается, меня не спасает даже кондиционер (мне жарко). Заметила, что у меня так организм реагирует на нашу дикую кубанскую жару. Мне хватает пройтись от парковки до здания, чтобы поплохело. Надо к врачу или меня пошлют подальше с такими цифрами?
  7. Чемпионат мира по футболу-2018. Полуфинал. Финал

    Я тоже на групповом этапе робко заикнулась о финале Бельгия : Хорватия. Посмотрим, какая из меня Ванга выйдет. Дочка хочет какие то футбольные стикеры (поздновато засобиралась), там надо делать ставки на исход матча. Поставила на Бельгию сегодня, болеть будет активнее. Король и королева Бельгии будут присутствовать на игре своей сборной и поддерживать игроков.
  8. Глаза: слезятся, чешутся, краснеют, болят и др.

    У меня та же беда с глазами. Точки, мушки, червячки и в одном глазу даже как будто кусок чёрной вуали мелькает. Особенно раздражает, когда смотрю на небо, снег и вообще на что - нибудь светлое и притом однотонное. Обследовалась полностью. Прописали витамины для глаз Виталюкс плюс, капли от сухости в глазах Хило-комод и капли Квинакс. Последние неплохо мне помогали, новые точки не появялись, а старые становились чуть менее заметными. И тут Квинакс сняли с производства. Полноценную замену так и не нашла. Да, по поводу диагноза. Деструкция стекловидного тела. Сетчатку проверили. Все в порядке, ничего не отслаивается. Как сказал хирург в клинике Три-З: "Пока медицина не может вылечить ЭТО. Ждите, может быть вскорости что-то изобретут, а пока не перенапрягайте глаза". У меня есть проблемы с шейным отделом позвоночника (грыжи, нестабильность и прочее), что могло как-то повлиять на появление точек. В аварии не попадала. Сотрясения головного мозга в детстве были.
  9. Чемпионат мира по футболу-2018. 1/4: Россия-Хорватия

    Хорватские усташи - это фашисты. Они притесняли и уничтожали, в том числе и в концлагерях, евреев, цыган и сербов. Кого не убивали - того пытались окатоличить. В общем, ими был организован геноцид. В 1941 году они вполне себе радостно встретили в Загребе немецкие войска. Хорватские легионеры служили в войсках вермахта и СС на советско-германском фронте. После войны многие усташи бежали за границу, лидер бежал вроде бы в Аргентину и там помогал Перону. Я то думала, что эта зараза выкорчевана с корнем среди хорватов, а поди ж ты!!!
  10. Чемпионат мира по футболу-2018. 1/4: Россия-Хорватия

    @Дальние Дали Я то думала, что хорватские усташи в прошлом и люди сделали правильные выводы. Увы...
  11. Чемпионат мира по футболу-2018. 1/4: Россия-Хорватия

    Проигрыша не было. Ребята совершили гигантский прорыв, заняв место среди сильнейших команд мира, а некоторым из них и утерев нос. О нас заговорили и ещё долго будут говорить. С нами теперь придётся считаться. Всего и сразу добиться нельзя. За 4 года проделана колоссальная работа. Желаю нашим ребятам не снижать планку, совершенствоваться в мастерстве, а хорватам желаю надрать Англии зад. Хорваты - достойная команда и уровень (как показала игра) у нас с ними равный. Если хорваты надерут зад наглосаксам, то это всё равно, что мы бы это сделали, мы не хуже хорватов.
  12. Чемпионат мира по футболу 2018. Часть - 3

    Да что ж такое. Но времени ещё много!
  13. Чемпионат мира по футболу 2018. Часть - 3

    Ром есть. Аж 43 градуса.
  14. Чемпионат мира по футболу 2018. Часть - 3

    Я щас за каплями побегу. И так то нервенно, так ещё и комментаторы страху сверх меры нагоняют.
  15. Чемпионат мира по футболу 2018. Часть - 3

    Черт возьми!!! Одного углового хватило.
×