Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Муми мама

Our own people
  • Content count

1845
  • Last visited

• Days Won

4

Муми мама last won the day on September 28 2019

Муми мама had the most liked content!

Community Reputation

12975 Очень хороший

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Инна
  • Sex
    женский
  • Residency
    г. Краснодар

Recent Profile Visitors

10283 profile views
  1. Тоже верно. Значит пусть ищет себе подобную в плане здоровья. Одно дело, когда проблемы со здоровьем появились в браке, и совсем другое, когда в холостые 35 лапы ломит и хвост отваливается (цы), но ищем юную и беспроблемную. Чтобы что? Сесть на шею или слечь?
  2. Совершенно ни к чему. Моей дочери 21 год. Спросила у неё насчёт допустимой для неё разницы в возрасте между супругами. Для неё это 5-6 лет. Ну, собственно говоря, муж старше её как раз на 5 лет. Про 35-летнего кандидата в мужья сказала чётко: зачем мне папа номер два? Слишком старый и поживший для 20-летней девушки. Да и родители девушки, если их мнение кого-то интересует, будут не в восторге от зятя, который всего-то на 5-7 лет их моложе. Если такая огромная разница в возрасте, то для девушки и её родителей она должна быть чем-то компенсирована, простите уж за меркантильность. А тут и этого нет, зато воз проблем. @Семен Ищите среди 30-40 -летних. Молодые девушки для молодых парней.
  3. Укусы животных

Моя свекровь примерно в таком же "древнем" возрасте себе оба коленных сустава поменяла. И она не одна такая "древняя" там лежала, были люди и постарше, кто решался на протезирование суставов, а это тоже не баран чихнул в плане серьёзности вмешательства.
  4. Рыжая амазонка: снова на грани развода

Всё зависит от доходов храма. Если это село, то сами понимаете уровень оплаты. Тарелка супа в трапезной в воскресный день и 200-250 рублей за "выход" певчему и 500 рублей регенту (и это ещё очень хорошо, может быть гораздо меньше). Другое дело - если это районный или областной город, крупный собор. Там дела с оплатой обстоят получше. Но там, простите, и требования к певчим будут выше. Но в большом городе и расходы выше. То на то и выйдет. Жить на это... Ну не знаю... В годы моего студенчества я пела в 2 соборах в райцентре, доводилось петь в соборах в Санкт-Петербурге (где-то разово, где-то именно что работать). Так у меня хорошо поставленный и довольно сильный голос (в соборе шептать не получится и микрофонов там не выдают))), а что там у автора - я без понятия. Как подработка студентке - это очень даже неплохо. В воскресный день общежитие консерватории (любой) заметно пустеет - студентки охотно зарабатывают копеечку в храмах. Но рассматривать пение на клиросе как единственную работу для взрослой женщины - ну такое... Если она, конечно, не супруга священнослужителя.
  5. Рыжая амазонка: снова на грани развода

Я не знаю, где и когда училась автор и получила ли она вообще диплом? Но если рассматривать Санкт-Петербург, то там дают очень достойное музыкальное образование, на базе которого девочки легко поступают в Санкт-Петербургскую консерваторию. Более того, сейчас они получают уже высшее образование, а не СПО, как было раньше. Но я что-то сильно сомневаюсь, что у автора питерский диплом... И если честно, то работа регентом и певчей - это, в основном, подработка в выходные дни.
  6. Рыжая амазонка: снова на грани развода

Должна быть воцерквленной, т.к. поступают на регентское отделение с обязательной рекомендацией от священника. Минимум год активной приходской жизни, в том числе пения в церковном хоре. Я вам так скажу: человек, не погруженный глубоко в церковную среду, не увлеченный церковным пением, там (в духовных школах) и полугода не продержится. А надо все 4, чтобы получить диплом. Это я вам как человек "в теме" говорю. Другое дело, что среди воспитанниц встречаются люди с "прибабахом", проще говоря - со странностями. Не верующие, а повернутые на почве религии. Осмотр абитуриентов психиатром проводится, но скорее для "галочки". Пара-тройка провокационных вопросов, чтобы посмотреть на реакцию и только.
  7. Рыжая амазонка: снова на грани развода

Автор не имеет педагогического образования, кто её пустит к детям? Разве что по великому блату.
  8. Рыжая амазонка: снова на грани развода

Что не так с вашей девочкой, вернее уже девушкой (16 лет), что ей все одноклассницы не такие? Заметьте, вам тоже все дети в лагере "каки-то не таки". Дочь, получается, вся в маму характером. Сложно таким людям в социуме. А уж окружающим как с ними тяжело приходится...
  9. Сложные отношения с мамой-9

Ну как такое расскажешь? Да я и не могу это всё обсуждать даже физически, органы речи сопротивляются. Да даже если бы могла - не сказала бы. Свекровь моя болтушка, разнесёт по своей станице, оно мне надо? Тем более, что сейчас она слегла и ей скучно, висит на телефоне и тут я ей такую тему подкину. Начнёт звонить сватье, уточнять, требовать разъяснений. Побуду хреновой дочерью в глазах свекрови, с меня не убудет. Ну не доходит до человека, что не просто так с моей стороны полный игнор.
  10. Сложные отношения с мамой-9

@Карамболь Держимся подальше. Я со своей не общаюсь, за что огребаю от свекрови. Она мне всё грозит карами небесными и пророчит, что моя дочь со мной тоже не будет общаться. Да с чего бы вдруг? Каждый получает своё.
  11. Сложные отношения с мамой-9

Знакомо. Моя вообще не пьёт и не пила, но примерно такую же жесть несёт. Смотреть рядом с ней телевизор было невозможно. Не дай Бог в фильме какая-то эротическая сцена. Тут же вопрос: "А тебя так имели?" Или же возвращается от гинеколога и с мерзким хихиканьем: "Мне врач сказал, что я узкая, как девочка, он с трудом смог меня посмотреть. А всё потому, что я порядочная женщина, по мужикам не таскаюсь". Порядочной женщине на тот момент было лет 70 или около того.
  12. Сложные отношения с мамой-9

Зачем ваша мать вам это рассказывала? Дичь полная. К чему детям знать о внутрисемейных "заскоках" и о том, что дед развёл чуть ли не гарем в собственном доме? Есть среди вашей родни хоть одна нормальная семья со здоровыми отношениями между супругами и между родителями и детьми? Пока одна только жесть.
  13. Сложные отношения с мамой-9

Вы озвучили то, что я не решилась сказать.
  14. Сложные отношения с мамой-9

Одного не могу понять. Не любишь ты детей. Допустим. Тогда какого художника ты рожаешь целую группу детского сада? Удивляет вот ещё что. Обычно такие мамаши питают ненависть или к мальчикам, или к девочкам. Тут же ненависть ко всем. Неужели даже любимчика не было? Страшная женщина. Отец тоже не лучше. Какой нормальный мужчина проглотит обвинение в инцесте, да ещё и будет оправдываться/ извиняться? Нормальный мужчина за такое сломает челюсть, чтобы поганый рот больше не смог открыться, а потом сделает всё, чтобы поставить эту женщину на учёт и лишить родительских прав. И жить НОРМАЛЬНЫЙ мужчина с такой женщиной не станет. Неужели остальные члены семьи ничего не замечали? Бабушки и дедушки, тёти упоминались (это сестры матери?). Если тётки - это сестры матери, то интересно, как они себя вели в своих семьях с детьми?
  15. Уход за больным человеком - 3

@Самобранка Вот и наша баба тоже шумит. В руках телефон, глаза видят. Ну напиши ты в мессенджере, что тебе надо. Нет, орёт на весь дом. Да так орёт, что аж уши закладывает. Тут у неё резко и сил прибавляется, и одышка отступает. Муж поэтому тоже не может там подолгу находиться. У него могут идти лекции дистанционно и тут фоном мамины крики. Сколько раз говорил, просил не шуметь - бесполезно. На днях было. Попросила перед его уходом дать ей йогурт и булочку. Через 10 минут опять кричит, мол, я что тебе говорила, такой ты сякой!!! Муж ей отвечает, что ты же сама говорила, чтобы я тебе дал всё непосредственно перед своим уходом и ты прекрасно знаешь, во сколько мне уходить. Орёт: я щас хочу булочку! Актриса. Поставили камеры в доме, много нового и о бабе нашей узнали и о себе в целом. Я звук отключила у себя в приложении, не хочу слушать ту грязь, что она льёт на сына и на нас соседям, сиделке, врачам, подругам, друзьям мужа. На камерах смотрим - разговаривает по телефону с людьми нормальным голосом. Только сын за порог - с ним еле слышно шелестит, потом забудется и как заорет... На камерах смотришь - сидит себе, не стонет, не охает и при посетителях тоже. Сын на пороге и сразу стоны, оханья, причитания. Ну вот что это за цирк и дешёвые представления?