Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Жоржина

Our own people
  • Content count

    3395
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Жоржина last won the day on February 5

Жоржина had the most liked content!

Community Reputation

9597 Хороший

About Жоржина

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 01/01/78

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Residency
    Оренбургская область

Recent Profile Visitors

3676 profile views
  1. Я решила, что никаких прогулок, хоть пусть заистерятся, если что. Но у нас не принято, собственно, поэтому пока не нарываются. Заходят домой в уличной одежде, в подъезде и возле порога никто не переодевается. Тем более, муж ушел на больничный, будем все сидеть дома, проветривать и мыть руки. Мальчишки периодически воюют, но они и раньше могли. Особо гулять не ноют. Дочь смирилась, тоже сидит дома. Попробуем с младшим учить буквы. Вяжу плед, до которого руки не доходили. Справимся, думаю. Не навечно это всё.
  2. Коронавирус. Часть шестая.

    Оренбургская область. Полиция патрулирует, через громкоговоритель призывает соблюдать режим самоизоляции. У нас в городе нет заболевших. Муж с утра поехал на работу. Отправили домой. Приехал заболевшим, температура, кашель, рвота. Вызвала скорую, сказали банальный ОРВИ. С ОРВИ терапевты не справляются, масса заболевших, но надо идти на приём. Механик с работы мужа позвонил, сказал, что надо завтра приехать и показать, что есть температура. Писец, товарищи. Ему надо, чтобы человек приехал в соседний город показать температуру. С утра в пять часов встать, да. Потом перезвонил, попросил с утра сообщить, какая температура. Что за бред. Чокнутый день. После скорой какое-то опустошение от облегчения. Сама не выхожу, детей не выпускаю. По области о четверых заболевших пишут. Но за продуктами идти придется однозначно. Ремантадин ещё надо в аптеке купить. В аптеках масок нет.
  3. Мир животных

    Свиристели. Какие же они красивые!
  4. Вы напишите, в каких постах здесь вы желаете видеть смысл, что надо писать, а что не надо. На колу мочало. Сначала мотается и вы никак не можете на это повлиять. Ему приспичило и вашего влияния нет. А уже потом, как следствие "больше не приму". Больше не приму после шатаний, это не есть не позволю шататься. Но броня у вас крепка.
  5. Ну так не позволить и не терпеть это разные вещи. Не позволить у вас нет возможности. А вот не терпеть, если не позволить не получится и таки случится (а шанс этого просто огромен) возможность есть. Отсюда и вывод - не можете вы не позволить. Можете только решать что-то потом, то бишь терпеть или нет. Что-то не позволить можно детям, но не взрослому мужику, практически отработавшему алгоритм и прекрасно понявшему вашу психологию. И, конечно, очень показательно, что вы пошли на поводу его выступлений не встречаться с другим мужчиной в тот момент, когда он жил с Аней, пытался зачать с ней детей, но периодически приходил к вашему ребенку. Он вам запретил. Никаких сама не захотела там и в помине не было. Вы реально не можете оценить ситуацию. Он держит вас на коротком поводке, но преподносит вам это таким образом, что вы это всё с радостью кушаете. Он, разведясь с вами, трахая другую бабу, тыкает вас в носом в отношения, которые к нему никаким боком. И вы отказываетесь от этих отношений, даже вон пишете, что зря, наверное. Ситуацию контролируете не вы, но вам создают эту видимость с вашей же помощью и при вашем желании. Вы перевалочный пункт. И, чтобы жить с вами, ему надо врать. Пока получается, вы активно способствуете. Иначе перекантоваться не получится. И Аня, бегающая, чтобы отдать долг... Боже, где ваши глаза и мозги? Даже не столь важна Аня. Будет Маня или Таня. Но будет, это вопрос времени. Аня от него отвалится или он от неё, неважно. Важно, что вы не главная скрипка. И если отвалится он от Ани или наоборот, то совсем не показатель, что отвалится для того, чтобы к вам навечно приклеиться.
  6. В магазин можно вроде. Гулять не рекомендуется. Но чувствую, у меня крыша съедет. У детей периодическая и эпизодическая войнушка. Миротворцем себя уже не ощущаю. Сейчас прочитала в соцсети "если школы долго не будут работать, то родители сами изобретут вакцину от коронавируса". Я такая, значит, не одна.
  7. Ну да, это радует. Правда он в соседний город ездит на работу, это беспокоит. Но уже как есть. Масок нет у них, никто не носит, никаких обработок, ничего. Да у них там на и работе всё ТК вечно противоречит, так что сейчас очень удивительно про двойной тариф. Но будем надеяться, собственно.
  8. У мужа никого не отпустили, все работают. Подписали сегодня добровольно -принудительно. Правда, по двойном тарифу всю следующую неделю будут работать.
  9. Он не должен, но может дать. Чтобы её не потерять тоже, это же просто. Ему удобно держать при себе вас обеих. Осталось Аню отдрессировать, как и вас, и мужика вообще всё шоколадно. Одна рожает, другая красивая. С двумя детьми вам гораздо сложнее будет его не пускать и ему не позволять. Он вам дороже, чем вы ему, это главный момент. Думать с холодными мозгами легче ему, а не вам. Привыкнете и с двумя детьми к такому образу жизни, с одним же прокатило.
  10. ВИТЯ хочет второго ребенка. Вы слепая что ли? У вас везде сначала Витя, а потом вы, а ребенок уж вообще не знаю на каком месте в этих брачных играх. Или сменил тактику.
  11. Да понятно уже. Всё у вас само по себе получилось. Только вы ничего не решаете. Он ушел, пришел, снова ушел и снова пришел. Он. Сам. Решает. Когда и к кому ему ходить. А вам главное верить, что решаете вы. Ну, не примете его еще раз и что? Он без вас жить не может? Так может. Любит до умопомрачения? Так не любит вообще. Что вы ему собрались не позволять при таком раскладе? Где та точка, от которой вы отталкиваетесь, убеждая себя в этом? На чём убеждение основывается? Почему он должен бояться вас потерять?
  12. Витя выступал, ревновал к нему. Тут постоянно пишут, что Вите я не нужна, но на самом деле это не так. Он тот еще собственник. Выступал, что я вместо того чтобы заниматься ребёнком, мужика себе завела. Да уж. Витя выступал. Какой дурдом. И бросила Тот самый случай, когда мужчина привязывает женщину детьми (и Манипулирует вовсю), хотя она думает, что привязывает она.
  13. Да никак. Нет способа не позволить, когда это уже привычка трехлетней давности. Там ещё кто кому не позволит, если бывший муж, живя с другой бабой не позволил бывшей жене себе мужика завести. ОН ей не позволил. А теперь проникся и решил, что не позволять будет она, а он слушаться. Да-да-да.
  14. Каким образом не позволите? В чем ошибка ВАША, если мотался он?
×