Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Жоржина

Our own people
  • Content count

12767
  • Last visited

• Days Won

16

Жоржина last won the day on November 1 2023

Жоржина had the most liked content!

Community Reputation

65812 Очень хороший

1 Follower

About Жоржина

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 01/01/78

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Оренбургская область
  1. Почему? Чаша переполнилась и вылилась таким поступком. Выход психика искать будет однозначно.
  2. Такое же впечатление. И ещё, что некоторые прям ждут чего - то такого, очередного проявления детоцентризма, схожего с щизофренией, или близко к тому, чтобы это подхватить и реализовать в детях и себе до полного абсурда. Вот прям как джинна из бутылки выпустить. Бабка, которая выгуливала внука на поводке в костюме кота. Есть видео в интернете. Говорит, что он не разговаривает, он в образе. Жесть. А придурок, который на камеру употребляет фрискес и расписывает, как это зашибись, есть кошачий корм? Вот я писала выше, что чтобы это ребёнку позволять, надо своего ребёнка знать. Иначе вот такое уродство начнётся и как паровоз без тормозов, не остановишь. Так ещё проблема в том, что и не останавливают, видать. Не видят причины. Ну гавчет он там в кустах и гавчет. Так образ же. Тут даже не то, что к детям уже, тут большой вопрос к родителями. А адекватны ли вообще эти товарищи, которые детей на поводках выгуливают и чипировать ведут. Ну, просто, действительно, нереально много дебилов. И провозглашают же это, как норму. Я просто не представляю выражение лица своего отца, увидь он такое или озвучь я ему вот это всё.
  3. Автомобили и мы - 2

В машине мы и едим, и пьём, и курим. Курю я много, выходить каждый раз, да ну, ехать сколько будем? И дети наши едят и пьют в машине. Младший с тренировки выйдет, всегда голодный. Тренировка 6 дней в неделю, сейчас и старшая, и младшая группы у него. Полчаса после тренировки нельзя пить и есть, потом можно. Сто лет уже не было проблемы, куда мусор положить. Маленький рулон фасовочных пакетов в машине есть всегда. Более того, у нас ещё ложки и вилки в бардачке лежат, и нож. Мы можем купить курицу, салатики, кофе и всякое разное другое. Салфетки влажные всегда большую пачку покупаем в машину. Запах, ну что запах. Машина моется, химчистка делается. А так - то после спорта, например, человек потом пахнет. И в машину садится, прямо на сиденья. А ещё ноги грязные, занимаются босиком, душа нет. Ну и как быть? Надел носки, одежду, ботинки и пошёл. Помывки все дома. Тут хоть как изворачивайся, а шибко беречь и не получится. Да у нас и никто не заморачивается. Ну носки, ну башмаки, ну машина. Делов - то.
  4. Ну, наверное))) У меня в этом отношении холодильник и морозилка. Ну и ещё одежда и обувь детям. Попадется по хорошей цене, мимо не пройду. И не жалею, что такая черта характера есть. Младший недавно потерял ботинки вместе с мешком для сменки. Вздохнула, открыла шкаф, достала другие ботинки. Ну и всё. Я так тоже привыкла и я так себя хорошо чувствую и мне так спокойно.
  5. Я не пойму, где вы это вычитали у меня? И почему вы задаёте эти вопросы мне? Я написала про кресла и ковёр, котрые купили и которыми пользовались. И мы пользовались, и дети, и ковёр на пол постелили и босиком по нему ходили, и в креслах сидели. Что ещё не так?
  6. Ну, у меня нет такого и я не писала про такое. У нас, скорее, было в двух, ну в трех экземплярах то же постельное. Залежей у меня тогда не было, и сейчас нет. Даже и у мамы не помню, чтобы лежало что - то, чем не пользовались. Только вот памятные некоторые вещи тоже и всё.
  7. Для необходимости. Но если вам не понять, я не настаиваю.
  8. И я специально стелила. И покупала даже с длинным ворсом прикроватные коврики детям. Чтобы зимой с кровати не на пол ножками, а на такой вот коврик. А есть у меня мамины вещи. Не то, чтобы берегу. Но люблю их всей душой. Такой штоф из синего стекла, с золотым рисунком. Наверное, это чешское стекло. Просто я так помню, что чешское стекло. И рюмки к нему были коньячные. Сейчас одна только рюмка осталась. Этим пользуемся редко, поэтому живой ещё, наверное. И ещё есть дуршлаг. Старый добрый советский дуршлаг. Из мягкой такой пластамассы, гибкий, удобный. Им пользуюсь постоянно. Наверное, ему лет семьдесят. Вот пишу про него, а сразу картинка - этот самый дуршлаг, полный с верхом клубники, стоит на полотенце на подоконнике. Мама любила клубнику, а тётя, мамина троюродная сестра, нас всегда угощала. Это неотъемлемо в воспоминаниях - дуршлаг, клубника и мама. Ну, это и память. Одни из очень немногих сохранившихся вещей от родителей. Тем они и дороги.
  9. В 90-е и начало 2000-х нам приходилось беречь вещи, конечно. Мы начинали жить буквально с нуля, с голых стен полов в квартире. Одной из первых покупок были два кресла. Это была сказка просто. Тогда я работала в киоске и столько вещей носили, пропивали можно сказать. Вот и кресла эти из той оперы. Зимой мы их с мужем на себе принесли. И сразу так уютно стало в комнате. Потом был огромный шерстяной ковёр на стену. Да, это были наши первые вещи, которые мы могли купить. Но не сказать, чтобы особо трепетно относились к ним. Чистили, мыли, да. Ибо дети, а с ними только если в асфальт все закатать, только так не пачкается и не портится. Потом, со временем, кресла ушли на помойку, ковёр переселился на пол. Тапки не носим, не любим. Дома всю жизнь ходим босиком. И босиком по ковру приятно. Но сейчас вот уже я только рада, что есть возможность купить другое взамен и не надо особо переживать и беречь. Когда нет финансов, тогда жалко было. А сейчас - для удовольствия, для семьи. И машина для удовольствия. Содержим, конечно запчасти оригинальные недешевые. Но ездим постоянно и везде, где надо. Комфорт это тоже удовольствие. Почему нет, если доступно.
  10. Стоят. У наших соседей, пивных алкашей, очень хорошая бытовая техника. Не исключает техника срача по полной программе. У них объяснимо, муж занимается ремонтом той самой техники. Может выкупать часто за копейки хорошие вещи, ремонтировать и оставлять себе или выставлять на продажу. Например, у них нет потолков, вообще, просто бетонные плиты. Но есть тоже огромный шикарный телевизор. Хороший кухонный гарнитур, холодильник и много в принципе всякой техники. Но при этом совершенно ужасный зассанный и, простите, засранный унитаз, горы грязного врнючего белья, мойка всегда забита грязной посудой, хотя есть посудомоечная машина. Ванна как была в черновой отделке, так 10 лет и стоит. Обои где есть, где нет, двери тоже. У пацанов в комнате вонища грязной одеждой. Оба водят машину. С похмелья за руль - не вопрос. Могут пить пиво всю ночь и с утра сели и поехали. Две собаки ещё дома. Это выглядит со стороны как несочетаемое. Но это есть и легко поверить, когда сам такое видел. Тут, видимо, не скатились ещё окончательно, а где - то в в середине процесса или немного дальше. Отравление и смерть детей явный показатель, что все уже было очень плохо у них.
  11. Поздравляю всех награжденных! Шикарный состав медалистов! С Днем рождения, Форум!
  12. Хосспаде... Ну это в продолжение фантазии о том, что мог бы купить. Ребёнок в браке живёт.
  13. Ну это понятно. Я все же о мысли, высказанной здесь, что мог бы купить квартиру гостевой жене и ребёнку. Может и мог бы, но надо точно знать условия программы по переселению. Эта квартира условная может элементарно помешать получить невестке жильё по программе. Ну или, если только, квартиру на себя записывать, а жить будут мать и ребёнок там.
  14. Я не про него, а про его гостевую жену с ребёнком. Если он вдруг купит ей с ребёнком квартиру, как тут пишут. У него понятно, что нету и к бараку и расселению он никаким боком.
  15. Ну автор писала, что 55 тыс зарплата. Минус алименты, не так уж там и хорошо остаётся, чтобы квартиры покупать. Может, и копит, но это надолго.