-
Content count
13382 -
Last visited
-
Days Won
16
Жоржина last won the day on November 1 2023
Жоржина had the most liked content!
Community Reputation
68549 Очень хорошийAbout Жоржина
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 01/01/78
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Елена
-
Sex
женский
-
Residency
Оренбургская область
-
Уже нет, если ДПС не вызывали и не оформляли ДТП.
-
Семейный кризис и испорченный день рождения
Жоржина replied to Ленточка в косе's topic in Муж и жена
Зачем вам честь, была бы спесь... -
У автора? Или у вас? Я вон первого мужа ушла и до сих пор не жалею. Там тоже стреляло. Односторонний процесс ощутим. Особенно, если мужу и жене совсем не 20 - 25 лет. Ну, мне есть чем сравнить для себя. Вот с первым мужем у нас был именно односторонний процесс. -
Пока. А он мозги в порядок приведёт и оценит. Повторю, все бывает в первый раз. Лично я не хочу говорить ибо знаю, что у меня всплывает много чего и это я могу выплеснуть, потом пожалеть, мне сдержаться тяжело, если уж понесло в диалог. Зависит от ситуации и от степени накопленности нервяка в конкретном периоде. Вот мне не побоку это. Ну, тоже из опыта же, а не пальцем в небо и не сразу, как поженились. Вы откуда знаете, что за каша в голове была у человека? И даже когда я перекиплю, я не буду это все, подгоревшее в моей голове, озвучивать. Сто раз убедилась уже, что правильно делаю. А дальше автор увидит, как муж это оценил. Вы, такое ощущение, что хотите в идеал и моментально вывести. Время нужно. И случай. Вот и посмотрит. -
Вы своего боже не о том просите. Как вам сказать, чтоб вы поняли. Хотя надежда, конечно, мизерная. Я например, гораздо раньше самого мужа чувствую, что крышечка у него подкипает. И так и говорю ему. Например, говорю, иди на больничный, уже прямо надо. А так-то тоже все бывает первый раз. Вы ж тут опытный практик, сразу видно. И козлов, и ненормальных пачками определяете. Ну так вот, раньше он не соглашался, не верил, что ли, что я так его чувствую. А сейчас сразу понимает, что мне виднее со стороны. Ну и он так же, если видит, что у меня уже близко к аааа, капец - тоже самое. Так что, это гораздо больше, чем просто козлами и ненормальными полоскать неугодных. Но я понимаю, что вы не понимаете. -
Козлом ещё. Ну этот так, не напрямую же автору. Вы не объясните это всё, вас не услышат. Это действительно другое понимание и восприятие. А я лично да, благодарна своему мужу за то, что понимает и слышит. Надо, значит надо. Видимо, за столько лет мы уже научились ощущать, когда нет сил и желания объяснять. Слава богу, это бывает редко. И нет рядом вот таких подзузыкивающих про козлов и иже с ними. -
Я смотрю у вас везде смех с причиной. Вы пишете про мужа автора в теме автора. А, ну да, я же не автору писала, через собачку к ней не обратилась. То есть, она, читая, не поймёт даже, про кого же там написано? Ну ничего не понятно, да. -
Вопросов больше не имею. -
Ну, то есть ненормальный или нет? Вы же его так охарактеризовали. В чем проблема, не пойму. Пишете в теме автора и про её мужа. Я вроде ничего лишнего не добавила. Хотела просто уточнить, это сочуствие с такими формулировками? -
Божечки мои. Вы ж на форуме. Вы пишете то, что считаете нужным и возможным и всё остальные так же. Если ваше мнение не разделяют, то цепляются? Вы так реагируете, конечно. Вы ж сама решаете, что писать и как считать? Ну так и я тоже. Я не считаю, что можно постоянно человеку говорить неприятные вещи. Очевидно, если бы мои подруги от меня слышали это, то подругами быть мы перестали. Одно дело, когда люди разбежались и вот это всё даже помогает пережить. И другое дело, когда люди остались вместе, но тут правдорубка со своим видением - ну так Вася твой ненормальный, я ж помню. Эт я так тебе сочувствую, ты не подумай чего. Просто мысли мои. Не пойму, почему с тремя подругами? Я не про оценку поступка, а про оценку человека. Когда вы подруге, которая осталась с мужем по своим причинам, а не по вашему вилению, говорите что он у неё ненормальный. И раз, и два, и сто. Какие ещё тут действующие лица нужны? Какая третья подруга? Я у вас спрашиваю про вас и про вашу характеристику, неоднократно вами озвученную. -
Нет, не только ваши. Хорошо, давайте поподробнее. Предположим ваша подруга или коллега, не важно, не развелась с мужем после какого-то его некрасивого поступка. Простила, поставила на паузу, тоже не важно. Но она с ним. И вы, как человек вроде не глупый, и более того, сама решающая, что уместно, а что нет, так и продолжите ей говорить про него - твой муж ненормальный, твой муж предатель, и далее по списку, в зависимости от поступка? Не, это все понятно, вещи своими именами, заслуживает, другие похлеще и пр. Но вы, серьёзно, так и будете ей вот это говорить? Потому что вы так решили? А она что, при этом, будет вам признательна и благодарна или что? Вы практикуете такое? Просто интересно, как это происходит. И если другие вон что, то я на их фоне даже совсем ничего так смотрюсь? -
Вопрос в уместности. Нигде не наоборот. -
Сочувствие такое нынче, как бы побольнее сделать? Ладно, я вас поняла. Я думаю, что и не только эти причины. Это решаемо, если уж невмоготу совсем. Мне думается, что автор пока решила посмотреть и поставить на паузу. -
Ну, конечно, он это знал. И он в ней был уверен. А вот в себе, скорее всего нет. Вы где-то видите, что я пишу, что это зашибись какой хороший поступок? Ну выдавит в следующий раз что-нибудь "мне надо побыть одному" (дай небо, конечно, чтобы таких поступков больше не было). Ну и это не значит, что он с этими словами пришёл согласие получить. Перед фактом поставит и совсем это не значит, что момент будет подходящим, а жена к этому моменту будет готова. Тем не менее, автор не пошла разводиться. -
Хосспаде. Я, ведь прямо спросила про автора, а не про мужа. Ну то есть - автор, я вам сочувствую в этой ситуации. И в знак солидарности называю вашего мужа ненормальным. Понимаете, какое дело. Я расцениваю это как ложку дегтя. Такое себе это сочувствие. Я ж не пишу, что нельзя называть вещи своими именами. Называйте. Ощущения от этого у меня вот такие.