Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Жоржина

Our own people
  • Content count

    4560
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Жоржина last won the day on February 5

Жоржина had the most liked content!

Community Reputation

14504 Очень хороший

About Жоржина

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 01/01/78

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Residency
    Оренбургская область

Recent Profile Visitors

4856 profile views
  1. У нас в старой квартире был балкон. Когда - то папа мой начинал его утеплять, потом хотел стеклить, но так и не закончил. В одной из досок, которой он обшивал балкон, выпал сучок и мой маленький сын любил смотреть через него на улицу, а там и трамваи, и дорога, и перекресток, и ж/д пути чуть в стороне. И вот с мужем мы решили закончить начатое отцом дело - установить рамы и доделать утепление. Начали, делаем. В какой - то момент понимаю, что не слышу и не вижу своего ребенка. Нашла. Сидит в комнате и плачет. Да так горько плачет, навзрыд прямо. - Что случилось, сынок? - Ааааа, вы мою дырочку залепили! Ааааа, как я теперь на дорогу смотреть буду!! Ааааа, вы меня не любите!
  2. Со мной работала женщина, пусть Лиля. Очень полная и... очень красивая. Правда. Ей так шла её фигура, она и характером такая вся мягкая, улыбчивая. У неё какие -то гормональные проблемы, после родов сильно располнела. Но муж её как любил, так не каждый стройную любит. Это же видно, по взгляду, по жестам. Я перед последними родами сильно похудела, килограмм 20 наверное скинула. После родов всё вернулось. А на тренажер уже не могу, спина не даёт. Да и ладно. Набрала свой вес, в нём и держусь. Наверное, не физическая красота только главное. Разных любят, мужчин и женщин. И не любят тоже разных. У меня есть знакомая, она любит полных мужчин, а сама ничего так, умница -красавица и стройная фигура. Последний раз она замуж выходила, так там мужчина точно килограмм 100-110.
  3. Что готовят в обычные дни - очередная.

    Подтверждаю.))) Сама сегодня на рынок ходила, тоже купила, вкуснотища необыкновенная. Уже слопали. Ещё купила орский песочный пирог с творогом на утро на завтрак, изумительная вещица.
  4. Я тоже так подумала. Он просто её знает, выучил за 4 года.
  5. Он даже боится её потерять несмотря на то, что ему перед свадьбой пинка дали. Либо там мямля, которого реально надо за ручку водить, либо автор... лукавит.
  6. Трагедь, печаль, тоска. Никак не простить. Замена достойная, идите уже к своему проблемному. У этого такая проблема, у того такая, одна вы Чё ж не повыбрыкиваться -то теперь. Надо, надо себе ещё цену набить. Ещё время надо потянуть, года два - три, у вас его вагон, видимо. К психологу сгоняйте. Вам бы две коровы вместо двух мужиков, толку больше было бы. Вот и ищите идеального, скромного, красивого под стать вам, да чтоб сразу, сразу чтоб женился. Мужики же не кончились на этих двух. Меня трудно найти, легко потерять и невозможно вернуть. (с)
  7. Ну в сроки же не укладывается. Тут в ЗАГС пора, а любимый ещё не развелся. Как есть, два зайца. Да тут вон и у желанного ещё какие изюминки вылезли, вот и мечется автор. Как там, будьте осторожны со своими желаниями, ибо они могут исполниться.
  8. Это всё про любимого женатого мужика. И этот женатый никак не может обеспечить вот это Если хочется замуж и ребенка, какого черта вы выбираете мужика с больной простатой, отсутствием эякуляции, женатого и знакомого вам три месяца! Или вы его нянчить хотите всю жизнь? Уколы не умею, массаж не буду, жена мешает, сожительствовать не хочу. Хочу прямопротивоположного, но от него. Прямопротивоположное вот прям через 10 дней. Без проблем. И замуж, и здоровый, и не женатый, и дети в перспективе, заявление подано, продукты куплены, родня приглашена. Я бы той жене в ножки поклонилась за информацию, послала бы мужика с его заморочками подальше и в ЗАГС пошла спокойно, а там и рожать через годик. Ага, дома, со своей работой, мамой под боком и здоровым любящим мужем. Ну а вам самой выбирать.
  9. Вот это и беспокоит, напрягает. Хотелось бы уж на самом деле уверенности, что ли. Малышня ещё, беспокоюсь. Конечно, все хотят, чтобы дети надёжно устроены были в жизни.
  10. У нас город металлургов. Можно сказать уже "был ". Нормальная рабочая профессия, училища, техникум, институт учили. Это тоже было престижно, семейных династий было очень достаточно. Было. Даже в 90-х, и в 2000-х. И комбинат градообразуещее предприятие. Пришел капец комбинату, пришел капец и инфраструктере. Послушайте, я не вчера училась и работать начала. Вы о чём? Или сегодняшнюю ситуацию мне надо было в 94 году предвидеть? Отсюда размышления, и не в том дело, что раньше я не задавалась этими вопросами. Мой старший служит с 2016 года. И многие так. У меня дочь на правоохранительную деятельность хочет учиться. А я понимаю, что она врачом смогла бы.
  11. Почему это поздновато? У меня так же дети, не меньше их, чем у вас, и я так же с ними обсуждаю и думаю про их будущее.
  12. Да я ездила. Те же яйца, только в профиль. Регистрации нет = сада нет = сиди дома. Предпринимателем тоже попыталась, неплохо получилось, но проклятый вирус всё порушил. Ладно хоть ИП не открыла. Ну вот и я о том, я просто эхом повторила за Домна Платоновна. Да может и есть, мало, но есть. И я уже писала, пусть даже 30-40 муж получает. По факту у нас на каждого меньше прожиточного минимума. И это однако, лучше, чем в Москве после аренды те же деньги в остатке иметь. На моей памяти 4 предпринимателя свой стабильный бизнес закрыли, у которых я работала. Неплохие доходы, неплохие наработки.
  13. Что готовят в обычные дни - очередная.

    Суп -лапшу с утра сварила. На ужин сделаю тефтельки в соусе, в духовке, всё в духовке стараюсь готовить. На гарнир гречку. Жара неимоверная стоит. Чай холодный готовлю чуть не ведрами (лимон, вишня или любая ягодка). Салат из свежих овощей, много зелени и сметаны. Майонез надоел, а со сметаной самое то.
  14. Да пусть. Зачем вот это, пусть? Вчера пошла посмотреть вакансии (просто посмотреть, ибо работать сейчас я не могу, сады закрыты), 500-700 р в день. 20 тысяч зарплата поголовно и... менеджеры, менеджеры, менеджеры. Вахта ещё. Я не знаю, это действительно трудно понять, что такие проблемы есть и это далеко не исключение? Вообще есть такая деятельность или профессия, которая гарантирует стабильность и заработок в любое время? Я по себе сужу, работала там, где платят реально хорошо. Но сколько помню - не официально. Собственно какой выбор? Или пусть живут на 17 тысяч или станут выше среднего класса. Хз. Про пенсию я даже не думаю. Стажа у меня нет почти, отчислений тоже, за детей тоже не посчитают (там какие -то изменения). В общем -то, у меня не получилось хорошо зарабатывать и делать это официально одновременно. Такой вот выбор, такое пусть. Забота о себе и детях есть и была, заботы о пенсии нет. Может региональный маткапитал туда закинуть, не знаю, есть ли смысл, если стажа нет. Что мне скажут, что я сама себе злобный буратино. Там и тут не смогла совместить и вырулить...
  15. Потрясающе глупо. У меня муж иной раз как собака устает. Тоже хочет, но организм против. У нас есть таблетки на такой случай. Действие - сутки. Не горсть, одна таблетка действует сутки. Так мы 20 лет живем, я точно знаю, что у него проблем нет. А тут у мужика простатит 10-тилетней давности, но он там что -то сказал после трех месяцев встреч. Да он вам про тот простатит вообще ничего не говорил, пока жена на арене не появилась, вы ни сном, ни духом. А тут он сказал, блин. Ну да, точно, теперь правду говорит. Может у жены лучше спросить?
×