Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Жоржина

Наши люди
  • Число публикаций

    237
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

229 Продвинутый

О Жоржина

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 01.01.1978

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Где живёт
    Оренбургская область

Недавние посетители профиля

722 просмотра профиля
  1. Развод и переезд в другой город с ребёнком.

    И есть ещё категория женщин, которые совершенно не против, чтобы их били. Была у меня такая коллега. Красивейшая, фигурка классная. Один ребёнок. Она сама на двух работах. Муж поколачивал периодически. А она что? Она говорит- меня иногда заносит, особенно, когда выпью. В прошлом проблема с наркотиками была у неё. Будущий муж как-то её из этого вытряхнул. И на считала на полном серьёзе, что он имеет право её бить. Потом она с ним развелась, спустя время он утонул. А она...начала прибухивать и нашла себе мужчину, который тоже её бил и выпивал вместе с ней. Дочка всё это видела- выпивки, пьяный секс, побои. Была попытка суицида у неё. Однажды прыгнула матери на ногу и сломала в двух местах. А эта Оксана, мама, говорила- мне нужно, чтобы меня били. Вот прям так и говорила. Он и бил, чего уж там. Они на кухне выпивали, и она всегда на своём месте сидела. А он её головушкой регулярно об стенку и стукал. В одно место на стенке одним и тем же местом на голове. Покуда Оксана в одну из таких посиделок после удара не отключилась и в себя не приходила. Там ещё с ними какая-то подружайка присутствовала. В общем товарищи сильно испугались и засунули Оксану в ванную, вроде как утонула, уснула пьяненькая. Но Оксана не утонула, её спасла дочка, вернувшаяся из школы. Вызвала скорую. Оксану прооперировали, сделали трепанацию. Оксана поправилась. Уж не знаю как, но мужчину этого не посадили. То ли примирение сторон было, не скажу 100%. И жить с ним снова начала. Вот тут, как говорится, ноу комментс.
  2. Развод и переезд в другой город с ребёнком.

    Не знаю, знала или не знала. Он хороший актёр. Умеет скрывать свою сущность. Да и мне уже всё равно. Я его лет десять не видела и не хочу никогда видеть. Второй его жене моя подруга говорила- беги, беги от него. Вот так прям на улице увидела моего бывшего с новой дурочкой и подошла. А девочка эта ещё и в соседнем доме жила. Тоже мальчика родила. Они практически всё детство в дном дворе и прожили, два брата по отцу.
  3. Развод и переезд в другой город с ребёнком.

    У него от этой жены один ребенок. А сын мой, наш общий, был у них в гостях. В принципе, сути не меняет. Но для ясности картины. Нет. Сын не общается совсем после того случая. Я ушла, когда сыну был год. Вернее, выперла его невероятными усилиями.
  4. Развод и переезд в другой город с ребёнком.

    Сын не дал избить жену и ребёнка. А когда папа избил его, он уже был совершеннолетний. Ка раз перед призывом в армию. Папан был пьян и в компании друзей. Все и поучаствовали, вся компания.
  5. Развод и переезд в другой город с ребёнком.

    Кто -то писал на форуме, не помню ник. Но так врезалось в память. Не надо догонять и причинять помощь. Я считаю, что Вы всё правильно сделали в отношении подруги. Дело уже теперь за ней.
  6. Развод и переезд в другой город с ребёнком.

    Я бы, наверное, смогла. Почему так говорю. Был период, когда мой сын начал считать папу очень хорошим. Я ничего плохого не говорила ему об отце, считала, что сам разберется. А с той стороны говорили и говорили много. Ну, вот периодически мне высказывалось, что "папа прав, что так про тебя сказал". В обиде говорилось, конечно, в горячке, но, тем не менее, озвучивалось. Пока папа не расслабился и в отношении сына, доверие же заслужил, вроде как союзника обрёл... Пока он не попытался избить при нём свою жену и маленькую дочку. А потом, спустя время, избил и его самого. И, дабы дать понять ему, коли он хочет понять, я бы смогла уехать без сына, да. А если не поймёт, ну что ж теперь. Другое дело, что мне не пришлось. Он хотел пойти жить к отцу- я не препятствовала и не отговаривала. Хочешь- иди.
  7. Развод и переезд в другой город с ребёнком.

    Да, всё так и у меня было. В одних стенах практически невозможно. Но если есть стены твои собственные, то легче. Я в своих когда оказалась, тогда и решать стало проще. И то, почти год ещё ходил под окнами орал. Я уже с актуальным мужем жила, а он всё ходил, не верил. А так и цветами, и словами, и угрозой суицида манипулировал. Бесконечно то плакал- не уходи, люблю тебя, то издевался. У подруги автора нет своих стен. Согласна, что ей только бежать. Дальше прочитала, что сын против. Даже не знаю. Уехать без него, срочно на развод и место жительства ребёнка определять. Пусть уж тогда мальчик до суда определяется, а на суде озвучит своё решение. Если сможет она без ребёнка уехать. Решимости ей и удачи.
  8. Развод и переезд в другой город с ребёнком.

    Я так помню- с порога повалил и начал бить ногами, в углу между полом и стеной. Телефон как раз над головой на полочке стоял. И был абсолютно недосягаем. Руками я могла только голову закрыть. Смотря как начинает бить, в общем. Если подождёт, пока будешь звонить, то ура. До следующего раза живешь. А там как повезёт.
  9. Развод и переезд в другой город с ребёнком.

    Имхо. Я бы сказала, что не надо, может быть, раскладывать её на атомы. А так, я во многом бы призадумалась на месте подруги автора, Вас читая. Ибо тоже мнение и рассуждение.
  10. Развод и переезд в другой город с ребёнком.

    Да. Я была молодой. А моя мать не была молодой. Не хотела писать про неё... Но она терпела отца практически так, как описала автор. Она была инвалидом. И несколько раз порывалась уйти. И получали мы обе за это. И уговаривала я её несколько раз развестись. Я не говорю, что это правильно или хорошо. Это плохо, ужасно и страшно. Но это просто имеет место быть. И не всегда женщина в состоянии это перешагнуть.
  11. Развод и переезд в другой город с ребёнком.

    Но живая. Да. Я была прислугой. Я была нищая и битая. И мне было страшно. Я боялась людей, я боялась его, я боялась выходить на улицу. Я была как зомби и амёба с ним. Он закрывал меня дома на ключ, когда уходил. Он действительно разогнал всех моих подруг. И я была счастлива быть нищей, только бы его рядом не было. Он вывез всё из квартиры, забрал мои вещи, продукты, постельное бельё, деньги, мебель-всё! И свалил. И вот в этой пустой и холодной квартире с годовалым сыном, нищая и битая, и голодная, и убитая морально я сидела, слушала тишину и понимала, что я счастлива. Это за два с небольшим года он сделал из меня подобное угнетенное существо. А тут 25 лет. И мне её жаль. И всей душой я желаю ей выбраться из этого как можно скорее. Пусть что угодно говорят- сама виновата, характера нет слабачка, трусиха, терпила. Пусть вырвется как угодно и куда угодно. Шансы у неё есть. Ей их показали. И за это уже перед автором снимаю шляпу.
  12. Развод и переезд в другой город с ребёнком.

    Потому, что терпелка лопнула именно сейчас. Выше советовали женщине "Роза Марена" прочитать. Поддерживаю двумя руками. Я несколько раз перечитывала. Теперь уже ка есть и хорошо, что решилась уйти от мужа.
  13. Развод и переезд в другой город с ребёнком.

    Ни разу не странно. Такие могут маскироваться, а подружка мужа может жить в розовых очках. Мой первый муж очень даже хорошо скрывал свой садизм, тиранию и даже страсть к выпивке. Ну и я молодая была, дурочка. Теперь таких вижу по походке, как говорится. А следующая его жертва тоже была в розовых очках и слышать ничего не хотела, пока у него не возникла потребность уже с неё кровь пить. Если жить хочет, то справится. Надо бежать. Молодец, что решилась. Автору. Мы в прошлом и позапрошлом году устраивали детей в школы в чужом городе. Договор аренды приносили, там специально указывали состав семьи, чтобы видно было, что дети и родители по одному адресу живут. Из старой школы быстро забрать документы не получалось из-за медсестры, вечно её не поймаешь.
  14. Разлад в семье

    Лет семь давила. Потом, после продолжительного общения с психологом, как-то позвонила и сказала, что и надо ограничить контакты и общение совсем. Все проблемы от матери у неё, оказывается. В этот момент и была послана. Дня два переваривала посыл. На этом всё и закончилось. Все закидоны и общение с психологом тоже. Пришла к матери. Опять общаются.
  15. Разлад в семье

    Вы не представляете, как я люблю чистоту и порядок. А если бы ещё каждый в семье это обеспечивал по мере своих возможностей с обязательным учётом моих пожеланий без напоминаний-это ж сказка какая...мммм. Ага. Один зубную пасту не закрыл, другой со стола не убрал, третий вещи не сложил, четвертый, самый младший, тут же всем этим воспользовался и...Где я со своими предпочтениями и желаемыми правилами и где реальность. Начинаю культивировать в себе монументальный пофигизм и фундаментальное спокойствие. Мне нравится эта смесь, она мне помогает. Не, могу поорать, как раньше, что посуда не мытая. Не буду. Беру чистую тарелку, посуды много. Чья там очередь посуду мыть? Ну и всё, придёт и вымоет чуть позже, меня устраивает. Так-то, двадцать лет скоро, как мы вместе, а вот только этот момент когда значимость свою показал. И вот ещё. Найдите себе отдушину, если у вас её нет. Для меня сейчас это растения. Семена, луковицы и т.д. Раньше вышивка была, вязание. Перестало вдохновлять, да и ладно. Вот меня сейчас это очень успокаивает и воодушевляет. Самой удивительно, но как есть. И я очень ценю это своё состояние. И состояние мужа. Понимаете, я его прямо берегу внутри себя. Оно меня умиротворяет, когда я понимаю, что от этого лучше нам всем. И отдача ощутима и очевидна. Вот от "делайте только так, как я говорю и хочу" лучше не было. А нервяк был. Постоянный нервяк. И один фиг, сделано было не всё и не так. Теперь тоже самое, только без нервов. И ничего, справляемся.
×