Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Жоржина

Our own people
  • Content count

    973
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Жоржина last won the day on June 22

Жоржина had the most liked content!

Community Reputation

2330 Обычный

About Жоржина

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Residency
    Оренбургская область

Recent Profile Visitors

1588 profile views
  1. Оу, может и страх не помочь. У нас Оксана, бывшая коллега (я писала про неё) с пластиной в чепепушке вернулась к сожителю, который её этой пластиной обеспечил. Так что не факт, что автор может сильно напугаться и с мужем расстаться. Как Оксана говорила - мне надо, чтоб меня били. И таки провоцировала мужа на избиения и последующих своих мужчин. Оно, конечно, мужичков ни разу не красит, но Оксана прям икона стиля в данном случае. А уж когда этот особенный пластинчатый выродок понял, что Оксане это просто нравится, так и зачем сдерживаться? Жертва всегда готова. И пожалеет его же потом, шишки и гематомы на своей головушке почёсывая - сама-сама тебя довела, хотела я так.
  2. Да так же и проходят. Пара вопросов и всё. Компании вообще с себя всякую ответственность снимут в подавляющем большинстве случаев и сделают это так, что комар носа не подточит. Работал муж в очень крупной компании. Все и вся там знают, как проходят нарколога и психиатра. Заключение покупается в крупном медицинском центре. И ходить никуда не надо, на дом привезут. Сам механик и подскажет, куда обратиться. Ну это тем, у кого местной прописки нет. В остальном потоком - зашёл, на вопросы ответил и вышел. Все дела. Вчера что ли у мужа на предприятии комиссию проходили водители. Ничего нового, как всё было, так и осталось. Муж автора явно не будет при прохождении комиссии свои проблемы озвучивать. А автор ему этого явно не посоветует. Комиссию он проходил и пройдёт однозначно. Но уговорить его пойти к другому врачу - не знаю. Думается, что она и тут не пикнет. Такой разговор надо начинать когда он абсолютно спокоен. А он вон периодически состояния свои ловит и курить бегает. И не факт, что он согласится сразу. А на 25 раз она ему просто надоест со своими приставаниями про лечиться. В состоянии агрессии вообще смысла нет об этом говорить, он может ещё больше психовать. Не верю, что Инженер будет мужа уговаривать. Для этого надо осознать в принципе степень серьёзности проблемы и не бояться. А у нее вон тряпки и техника показатель. Она вообще не в том успокоения ищет. Впрочем в том, где надо это успокоение искать, ей его не видать, его там нет и не предвидится. Не тот человек рядом с ней. Придёт опять страдать, когда у него новый виток психоза начнётся. И так будет по кругу бегать. Такое ощущение, что она трудного подростка пытается перевоспитать. Зачем? Только ей ведомо. Хочет человек так свою жизнь растратить -пусть растрачивает.
  3. Вот такие моменты, они как условный рефлекс, колокольчик у собаки Павлова. И никогда в жизни не перепутать ни с чем этот колокольчик. Он на уровне чуйки работает и работает безошибочно. Такой рефлекс это такая степень защиты, невидимый бронежилет. Он сразу даёт сигнал - не то, неправильно, опасно, избавься от этого... Жить с этим колокольчиком постоянно невыносимо. Мне было невыносимо. Но взрослые люди от этого могут избавиться. И ужасно, когда не избавляются, но еще и своих детей к этому приучают. Я про автора.
  4. Ну и что, что говорил. У таких логика извращенная. Упрется - не пойду и не вижу причин - и трындец, хоть уговаривай каждую минуту. Ради сына и семьи ей не уговаривать его надо, а разбегаться с ним. И конечно, у него сорвёт резьбу, непременно. Ибо сдерживать себя ему надо везде. Есть такое место, где ему можно беспричинно агрессировать или орать без последствий? Думаю, что нет. А выход агрессии потребуется и скоро. Ну и ближайший вариант - семья (жена и дети). А там куда кривая выведет. Перспективы...мдя.
  5. Главное стекло розового цвета у автора на носу и она не может от него стоять подальше. И даже став обезличенной подплинтусной мышью и соблюдая рекомендации, не получаешь гарантии что тебя уже не образно не швырнут об стену или косяк, не покалечат или не убьют. Но главное верить. Читаю и в шоке. Не от вашего поста, тут понятно, что выбор сделан и в соответствии с изложенным Вы и писали, другого автором не дано. Зачем и на что люди себя обрекают? Правила вот пишут, на лезвии бритвы балансируя. Это не любовь. Это потребность быть жертвой. И он потребность удовлетворяет на все 500%.
  6. И нет самого главного. И Вы об этом не пишете. Вы не пишете - сейчас мне хорошо и спокойно, я устаю, но я счастлива, жду мужа с удовольствием. Вы всё про тряпки и коляски, да про окружающих. Они сделали вас счастливой? Такое ощущение, что вот эта вся мишура, Вы пытаетесь за неё ухватиться, как за какой-то элемент стабильности, но счастья, простого, элементарного, уютного, того самого, которое греет и лечит душу - где про это ваши посты? Пружина сжалась - разжалась, эспандер. И ёжик внутри, который периодически вас неприятно колет. Фальшь. Ничего больше не вижу. Не то пишете, нет тепла в постах, нет ощущения комфорта в них. Хотела бы я почитать вас в Тихих радостях семейной жизни. Увы, практически нереально, думаю.
  7. Недавно дочь с придурком рассталась, я писала. Не суть. Так вот, я ошиблась и многие тут, думая, что дур мало. Дур, желающих подобрать вот такое унылое и истеричное гумно, просто вагон и тележка. Мама дорогая, как это всё досадно и глупо. Я помню, моя близкая подруга (крёстная моего первого сына) увидела на улице моего бывшего с новой женщиной, почти женой, ага. И, говорит, такая благость на лице у неё, на него, как на бога смотрит. А она- то знает. Его аж перекосило, когда мою подругу увидел. Она к ней подошла тогда и сказала - беги от него, пока не поздно. Да куда там! Она же луЧЧе всех предыдущих дур, с ней он станет другим. Ню-ню...А потом через несколько лет еще одна подобрала и выгнала, потом ещё одна. Сейчас уже не знаю, не общаемся и не видимся давно. А вот дочь просто в шоке. Говорит подругам открытым текстом - издевается он, псих, истеричка и т.д. Неа, не верят. Ты чооооо??? Это ты не такая, ты его не поняла, он всё для тебя, а ты зажралась!!! И сколько их? 90% из её окружения... Не слышат, не понимают, не хотят анализировать. Она аж плакала - как так-то, говорит? Почему не верят? Ведь не придумываю, правду говорю. Сие есть отвратительнейший и неприятнейший парадокс. Девушки и женщины не умеют себя любить и ценить. Не люблю про штаны высказывание...но и такие штаны подбирают моментально. А автору - такая корова нужна самому (с).
  8. Ага. Верю- верю. Прям не удивительно. А он и вы активно сопротивляетесь. Если что, я бывшая битая жена своего бывшего мужа придурка. Ни одной бывшей битой не видела, которые локти кусают оттого, что её и её мать не бьют. И понятия не подменяют, локти не кусают. Крестятся и благодарят судьбу, что от козла избавились. А не, одну видела, после трепанации. Ну ей простительно, с пластиной в голове живёт. А у вас аж целых две! Где таких делают??? В вашей фантазии что ли? У вас чем больше техники, тем вам тяжелее или что? Это ж вам не такой уж плохой САМ рассказал про то, как бывшая от него родила или бывшая рассказала к вам пришла? Ой, всё, я вас уже не могу читать.
  9. Это было образно. Образно закаканые детские вещи, которые без конца стирает руками муж, который работает по 18 часов в сутки. А в бассейн и три кружка наверное тоже он водит. С работы убегает. Ушла я. У меня машинка достирала пописанные штаны из садика. Мне лень трое трусов и колготок руками стирать. Зато мне хорошо, хоть и лень.
  10. О, уже есть. Прошу прощения. Надо же как быстро обе бывшие просекли такие радикальные изменения и изгрызли локти. И главное, как враз и одновременно поняли и поверили, что Маски-Шоу в деревне дураков. Не упустите своё щастье.
  11. Думаю, что лечиться надо обоим. И тому, который неплохой, но ссытся регулярно. И той, которая с такой же регулярностью полагает, что он громко думает. Впрочем, кто им дохтор. Горшок с крышкой. Ноу проблем у них, вон первая жена уже и кипятком за ним писает, после избиений - то. Наверное скоро услышим новости про первую тёщу и гражданскую жену, прилюдно битую. Скоро они все оценят, кого потеряли почём зря.
  12. Так о чём тема, автор? Вы уже десятый раз про образность швыряния. Может я не очень понимаю? Ни разу в своей жизни я не слышала в такой ситуации - образно швырнул. Как это понимать? Только в первом вашем посте это было последней каплей. Почему сейчас вы придали его поступкам совершенно иной смысл? Ну живите с этим образно швыряющим, в чём проблема- то? Всё ж прекрасно у вас? Так он парень неплохой...
  13. Да не поможет это всё всё равно. Она же и до Вас выпивала, как я понимаю. И пьёт не в одиночку. Видимо, традиция такая с подругами или коллегами, с кем там она квасит. Пить вы её не отучите, пока ей самой не станет нужно не пить. И всё, тут всё просто. Не хочет она не пить, ей так надо. Поэтому вам либо принять так как есть, либо искать себе другую спутницу. У меня бывшая коллега. Квасит периодически, и сильно квасит. Свою зависимость понимает. Мужчину своего в мужья к себе не зовёт и жить вместе не хочет. Говорит - ну вот я такая, и менять ничего не буду. Он ей с похмелья возит минералку или пиво, или чекушки. Из дома не выходит, похмеляется и спит и снова по кругу. Пьёт она неделю - две. Потом полгода -год не пьёт. Красивая и умница, работает, дома как в хирургии чистота, всегда приготовлено, в долгах не погрязла. А вот жешь такой минус есть. Выглядит в состоянии нестояния ужасно. Ну и потом тоже, конечно, дней десять. Вообще, вокруг много кто так живёт. Бывает пиво каждый день, да не по бутылке - две. Если вторую половину устраивает или она/он сама такая, то у них всё тихо, мирно и прекрасно. Вы же спрашивали, можно ли с пьющей раз в месяц женщиной жить? Можно. Если вам это нужно. Стыдно - понятие такое... растяжимое. Мне вот плевать на всех пьющих или с другими привычками. Я общение минимизирую с ними и осуждать их не считаю нужным для себя. И вам наверное, скажу. Хотите жить - живите. Способны раз в месяц прыгать с тазиками и прочими атрибутами - ура. Наплюйте на общественное мнение и осуждение. Не поможет всё равно. Я бы не смогла. Не из-за осуждения, а меня саму отвернуло бы. А так, решать вам по своим ощущениям.
  14. В целом всё плохо у вас. Откуда появилось "много готовить"? Ваш идиот много ест, когда орёт? Какая стирка без конца, Вы на прорубь стирать ходите что ли? Просто сумасшедший. Просто псих. Купите подгузники, что ли. Они в свободной продаже во всех магазинах. Или Вы не ищете лёгких путей?' Ваше психологическое состояние во время беременности даёт о себе знать. Я бы на вашем месте натыкала вашего психопата мужа в этот аргумент ( я бы вообще уже выгнала давно, если что. Но исходя из вашей бесконечной карусели...) И добавила бы, что и дальше будет ребёнок кричать и не спать, пока придурошный папа не в состоянии себя контролировать и ведет себя как полный идиот. И что это всё чревато и в дальнейшем, для успешного развития ребенка комфортных психологических условий нет. Так бы и сказала, что спросила у невролога и он так ответил. Очень жаль Вашего малыша. Вы оба не собираетесь сделать его счастливым.
  15. Увы и ах, к великому сожалению. Полагаю, что Мишка искренне уверен, что всё прекрасно и отлично. Самое главное для него нормально. И пока он не напоролся на такое же создание как он с таким уже отношением к нему, то и будет так жить. А может и тогда не поймёт. Но хоть бы веру не приплетал, вот это всё оправдывая, а то уж совсем кисло выглядит.
×