Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Жоржина

Our own people
  • Content count

    1507
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Жоржина last won the day on June 22

Жоржина had the most liked content!

Community Reputation

3539 Обычный

About Жоржина

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 01/01/78

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Residency
    Оренбургская область

Recent Profile Visitors

2148 profile views
  1. Malika-5

    Так зачем он ей вообще? У него такие же взгляды на бывшую жену. Не все мужчины считают нужным содержать женщину. Семьи нет. Развод оформлен. Жить есть где и есть на что.
  2. Жертвой быть удобно и выгодно

    Поняла. @Verchi переиначила. Я подумала, что пропустила другую историю. А так-то да, гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
  3. Развод - ребёнок для отца потерян?

    Либидо снизилось и в нормальное русло не вернулось у неё. Я тоже понимала, что ненормально, но не хотела и всё. И вообще раньше чем дольше нет, тем меньше хочется и потом вообще не хочется. Скажите врачу про таблетки. Возможно, это дополнительный вариант, который надо иметь ввиду и это ускорит решение проблемы.
  4. Жертвой быть удобно и выгодно

    Ну в этот раз нет. Или у этой женщины нет. Когда не требуется помощь, то и не помогают. В чём затык? Или это ситуация длиною в жизнь?
  5. Жертвой быть удобно и выгодно

    Если главная мысль "всё решила сама", то будут помогать, почему нет?
  6. Жертвой быть удобно и выгодно

    Йолки. Терминатор что ли? Ну что вот уже до абсурда-то. Добро и помощь одно и то же? По - доброму к сильному духом никто не относится?
  7. Жертвой быть удобно и выгодно

    Бывает. Когда под микроскопом рассматривать любое действие. Тогда и добро совсем не добром может быть.
  8. Malika-5

    Разговор как с ребёнком. Элементарные вещи пояснять и разжевать надо.
  9. Развод - ребёнок для отца потерян?

    Они накопительного действия, что ли. Не знаю как правильно сказать. В периодах когда я их не принимала, у нас всё восстанавливалось. Потом снова. Я помню, я считала себя фригидной и очень меня это мучило. И секса не хотелось вообще.
  10. Malika-5

    У вас игрища, капец просто. Дальше. Он позвал. Пришла. Обещал. Сделал (так или иначе). Плохой. Живу. Грабли. У кого вы их выпрашивали, когда жили отдельно?
  11. Malika-5

    Ну как -то же случилось, что Вы стали тратить свою зарплату на себя, а он жадина не дает вам лишних денег? Хоть и не говорит, но действия его и Ваши о многом говорят.
  12. Развод - ребёнок для отца потерян?

    У меня дошло до никак от противозачаточных таблеток. Убрали таблетки и стало отлично. Автор не писал, принимает может жена таблетки?
  13. Жертвой быть удобно и выгодно

    Пишите. Я так люблю Вас читать.)))
  14. Malika-5

    Где- то между вот этим и вот этим Он перестал вас уважать. В этом междоузлии он и понял, что так можно и что так с вами прокатит. Вам очень тяжело будет бегать после родов показывать квартиры. Вы просто еще не знаете, позволит ли вам Ваш ребенок этим заниматься. Вполне так может быть, что бессонной ночи, даже с приходом няни вы будете просто валиться с ног. Поищите другие возможности, пока есть время.
  15. Malika-4

    Тоже так думаю.
×