Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Шефша

Наши люди
  • Число публикаций

1 457
  • Последнее посещение

3 356 Благоразумный

О Шефша

• Звание
    Семьянин
  • День рождения 25.10.1976

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Ольга
  • Где живёт
    Московская Область

Недавние посетители профиля

4 519 просмотров профиля
  1. Рецепты к Пасхе

В этом году у меня не получилась глазурь. Точнее я тяжело болела 10 дней до этого дня, и сам чистый четверг мне дался тяжело, поэтому за время, что я решила присесть отдохнуть, глазурь у меня превратилась в безе. Но все равно получилось неплохо. С наступающим светлым праздником Пасхи вас! Пусть ваши дома будут наполнены счастьем!
  2. Взрослый лепет-10

Муж на кухне, щелкает пультом, ищет что посмотреть по телевизору. Я, понимая, что как обычно взглянуть не на что собираюсь выйти в комнату. И уже в дверях слышу: - укуси меня! Я, слегка прифигев от такого щедрого предложения, оборачиваюсь и возвращаюсь в кухню. Ну кто ж от санкционированного куся отказывается. Говорю: - чего это ты на кусь напрашиваешься? Муж: - я? Я название фильма прочитал- Фукусима. Олечка развернулась и пошла чистить уши, но предварительно все равно куснула мужа, чтоб не так обидно было.
  3. Детский лепет-19

Младшей деточке 14... Классику советского кинематографа знает плохо. И вот стукнуло ему что-то, решил посмотреть известный всем и каждому фильм, но название забыл... Спрашивает: - Мам, ищу старый фильм, ээээ, ну в названии- кто-то ищет работу . У мамы начал закипать мозг, когда последовало уточнение: - ну там, про двух царей... Пазл сложился, и мама тоже... От хохота, пополам. А вы догадались? Это конечно же: Иван Васильевич меняет профессию