Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Шерка

Наши люди
  • Число публикаций

224
  • Последнее посещение

403 Продвинутый

О Шерка

• Звание
    Сосед
  • День рождения 24.10.1967

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Ольга
  • Где живёт
    Россия

Недавние посетители профиля

2 854 просмотра профиля
  1. Я - бабушка (дедушка)!

Господи, это такое счастье..моему малышу, внучеку, на днях 9 лет. И мне все так же сладко пахнет его макушка, обожаю, как и в первый день рождения.
  2. Прочла..ну как то по сравнению с первыми тремя, не то, мне показалась тямоготина какая то. Вот первые три, залетели.
  3. Какие книги мы читаем? - 11

Спасибо огромное за наводку. Под таким впечатлением..., очень понравилась книга.
  4. Вирус Эпштейна — Барр (ВЭБ)

Ну начиталась..у меня постоянно горло болело, просто не переставая, плюс голова слева внизу, ближе к шее. Если простывала болела минимум месяца 1,5 бесперерывно. Лечилась у невролога с головой, долго лечилась, помогало перманентно. Потом стало горло сильно болеть, сдала анализы на вирус, выявили вирус Эпштейна, назначили изоприназин по 500 мг, 10 дней пью, 20 дней перерыв и так три месяца, потом анализы опять сдавать. Вот пока пью..горло не болит..про голову даже говорить боюсь. Все нормально.
  5. Невозможно оторваться, первую книгу проглотила. Спасибо за наводку.
  6. Давайте проверим наше логическое мышление-3

6. 4+4 8+4 12 +4 16 +4 20 Не нашла знака равно на клавиатуре.
  7. Отдых в Краснодарском крае - 5

Утром, вечером будет прохладно, градусов 18-20. Днем очень тепло. Вода в море до шторма была 24. Сейчас переболтает, может 22 будет, но все равно еще теплая. Нет жары, но и еще нет холода, очень комфортно. Лишь бы дождей не было. На сегодня нам обещали ужас ужасный.., но прошел дождь, да сильный, но не критично. Улицы не топило, дома стоят.
  8. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

@Яффские ворота добрый день. Посмотрите пожалуйста мою дочь. Суд, личная жизнь. Екатерина 13.11.1993, 23:35, Сочи