-
Число публикаций
224 -
Последнее посещение
-
Звание
Сосед
- День рождения 24.10.1967
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Ольга
-
-
Где живёт
Россия
Недавние посетители профиля
2 854 просмотра профиля
-
Господи, это такое счастье..моему малышу, внучеку, на днях 9 лет. И мне все так же сладко пахнет его макушка, обожаю, как и в первый день рождения.
-
Здесь - любители "женского" детектива. Маринина, Донцова, Дашкова и др.
Шерка ответил на тема форума автора Индиана в Стойло Пегаса
Прочла..ну как то по сравнению с первыми тремя, не то, мне показалась тямоготина какая то. Вот первые три, залетели. -
Спасибо огромное за наводку. Под таким впечатлением..., очень понравилась книга.
-
Ну начиталась..у меня постоянно горло болело, просто не переставая, плюс голова слева внизу, ближе к шее. Если простывала болела минимум месяца 1,5 бесперерывно. Лечилась у невролога с головой, долго лечилась, помогало перманентно. Потом стало горло сильно болеть, сдала анализы на вирус, выявили вирус Эпштейна, назначили изоприназин по 500 мг, 10 дней пью, 20 дней перерыв и так три месяца, потом анализы опять сдавать. Вот пока пью..горло не болит..про голову даже говорить боюсь. Все нормально.
-
Здесь - любители "женского" детектива. Маринина, Донцова, Дашкова и др.
Шерка ответил на тема форума автора Индиана в Стойло Пегаса
Невозможно оторваться, первую книгу проглотила. Спасибо за наводку. -
Давайте проверим наше логическое мышление-3
Шерка ответил на тема форума автора девушка-из-моря в Приятное с полезным
6. 4+4 8+4 12 +4 16 +4 20 Не нашла знака равно на клавиатуре. -
Отдых в Краснодарском крае - 5
Шерка ответил на тема форума автора Завтрак в Париже в Туристический кружок
Утром, вечером будет прохладно, градусов 18-20. Днем очень тепло. Вода в море до шторма была 24. Сейчас переболтает, может 22 будет, но все равно еще теплая. Нет жары, но и еще нет холода, очень комфортно. Лишь бы дождей не было. На сегодня нам обещали ужас ужасный.., но прошел дождь, да сильный, но не критично. Улицы не топило, дома стоят.- 61 ответ
-
- 1
-
-
@Яффские ворота добрый день. Посмотрите пожалуйста мою дочь. Суд, личная жизнь. Екатерина 13.11.1993, 23:35, Сочи