Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Шерка

Our own people
  • Content count

    150
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

166 Плохой

About Шерка

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 10/24/67

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия

Recent Profile Visitors

702 profile views
  1. Ну и пусть себе курят. У вас все будет по другому.. Я тоже 25 лет прокурила, не курю 6 лет, плющило год, сейчас не вспоминаю..но в веточку бросающих захожу.. Удачи вам. Наберитесь терпения, самые сложные три месяца, потом с каждым днем будет легче.
  2. Вторая книга называется "Западня, или исповедь девственницы"
  3. Какие книги мы читаем? - 10

    Колина и Катишонок не один и тот же автор?
  4. Ткните носом в рецепт..делаю торт Карпатка, он же тоже как эклер, но крем жирноват...
  5. Корректируем свой вес.

    Нет, это очень вкусный овсяноблин, а если туда положить маленький кусочек сыра, да помидорчик..или банан, да чуток меда...мммммм. Ну это прям как кусочек разрешенного тортика...
  6. Вот спасибо что напомнили...я лицо протираю льдом по утрам и сразу Блефарогель..кожа была просто персик..Сегодня куплю опять буду делать.
  7. у меня все сложнее, то передавлю, то валик страшненький..то недодавлю...
  8. Сделала, все настолько просто и легко..и вид шикарный, а всю жизнь мучилась с формовкой ватрушек. Огромное вам спасибо.
  9. Я 25 лет прокурила..курила всегда и везде, перерыв только на беременность был. Я всегда считала, что помру с сигаретой в зубах...а сколько я бросала, а сколько качелей было..как вспомню.Бросила, но бросала с чампиксом, пила 6 месяцев, мне помог. Но опять же я понимаю, как только возьму в руки сигарету, все, я закурю. Пока пять лет успешно справляюсь.
  10. Таня, я даже сейчас боюсь выпить лишку глоток..
  11. Аналогично...год почти боялась в руки взять что то крепче сока/чая. Сейчас, каплю выпью, сожру кастрюлю...
  12. Полтора года курить хотела..до одури. Сейчас очень редко и терпимо. Но если закурю, не брошу, вот эти полтора года на страхе и держалась, да и курила я минимум пачку.
  13. нет, только отвар пить, овес жевать не надо нет, просто никакая жижа, еще лучше чуток меда добавить.
  14. На литр кипятка полную ладонь овса очищенного, я покупаю в зоомагазине, бросаете в кастрюлю, и кипятите минут пять . Делаете это вечером , ночь настаивается и днем пьете, столько сколько влезет, я выпивала весь литр, вроде тягу к курению убивает..не знаю, я пила просто для оздоровления. Связано с овом или нет, но окружающие отмечали, что лицо как персик стало..посвежело.
×