Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Аромат черешни

Newbies
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

31 Плохой

About Аромат черешни

  • Rank
    Знакомый

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Марина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Гродно

Recent Profile Visitors

999 profile views
  1. @Осторожность, @Полярная лиса, я тоже так для себя решила. Так как ночь все передумала и с утра рванула в онкодиспансер, чтобы заново поставили на очередь госпитализации, и опять врач на приёме( постоянного врача а онко кабинете нет, приходят с отделения, кто свободен) который отговаривал от операции начал тоже самое говорить и отправил думать. Терерь просто платно запишусь к первому специалисту, тем более про него говорят, что хирург от бога.
  2. @Осторожность, спасибо за тёплые слова, но история продолжается. Пришла в четверг на госпитализацию, а там на приёме другой врач, посмотрел на мои документы и начал мне говорить о том, что я еще молода и столько негативных моментов выдал про эктирпацию матки, вплоть до смерти на операционном столе, что нужно лечиться. Подошла ещё один врач, доцент наук, тоже пересмотрела ответ из гистологии, сказала, что у меня не сложная гиперплазия, а простая рецедивирующая с фиброзно-железистым полипом эндометрия. Доцент назначила "Нарколут" пить 6 месяцев, врач который на приёме был тихо сказал что "Наркалут", как препарат вообще никакой и надо либо колоть "Депо - проверу", либо ставить смираль "Мирена". Гинеколог в поликлинике, куда пришла с назначениями, сказала что лучше "Депо- проверу" колоть, но там столько побочек, что я пришла в ужас, с моим анамнезам пролактиномы, варикозного расширения вен, и отягащенной наследственностью по части рака молочной железы. На данный момент я так жалею, что отказалась от операции.
  3. @Кроша, спасибо за слова поддержки, рядом нет родных и близких кроме мужа, а он сам в подавленном состоянии ходит. Врослая тётка, должна думать сама своей головой, а все ждёшь подсказки в каком направлении идти.
  4. @Осторожность, я этого врача первый раз видела, в течении пяти минут был озвучен диагноз, вручили список анализов для операции и сказано явиться через неделю с направлением для госпитализации. Мне 45 лет, тут дело не в принципиальности, пытаюсь разобраться в рисках и последствиях сохранения органа либо его ампутирования. @Орнелла, скорее всего вы правы, но страх накатывает от вопросов: почему так быстро? Ведь без атипии.
  5. Здравствуйте. Уважаемые форумчанки, может кто может подсказать, что делать. После второй чистки по поводу кровотечения, по гистологии поставили диагноз "сложная гиперплазия эндометрия". При выписке отдали стекла с рекомендаций пересмотра в областной онкологии. Пока ждала приёма у своего гинеколога, стекла отвезла в онкологию и получила консультативное заключение от онколога с диагнозом: "сложная рецедивирующая гиперплазия эндометрия". На мой вопрос с атипией или нет, сказал, что без атипии, но лечение только хирургическое(удаление матки). Сразу выдал мне список анализов, и сказал через неделю явиться в онкодиспансер с направлением на госпитализацию. Я к своему гинекологу, её ответ, что раз онколог сказал резать, значит резать. Другого лечения нет. Самого заключения по гистологии я не видела, только то, что написал онколог в своей консультации. Никаких онкомаркеров, анализов на гормоны не назначали. Не знаю, что делать. Если кто сталкивался с такой проблемой, пожалуйста подскажите, куда и в какую дверь стучать. Заранее спасибо.
×