Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тыквуша

Our own people
  • Content count

    334
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1237 Обычный

About Тыквуша

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Residency
    Воронеж

Recent Profile Visitors

2090 profile views
  1. Да ну, наоборот, намёк можно не понять, а на просьбу надо или отказать, что иногда бывает неловко сделать, или выполнить её, потратив своё время или деньги.
  2. Мне было интересно мнение моей соседки, человека с мизерной пенсией, больного, много денег на лекарства уходит (я её подкармливаю, она мне может помочь с детьми). Прочла ей название темы и старттопик. Она аж руками всплеснула, мол какая же Таня халявщица! Она же деньги отдала. Я грит нипочем бы не отдала, пусть судилась бы, все равно дружбы уже нет. И ещё сказала, что расчёты были явно не прозрачными, то есть, если бы Таня знала об отдаче долга, то записывала бы со своей стороны и расписывалась бы. Но скорее всего, не брала бы. А Оля очень хорошо знала характер Тани, и все просчитала. Вот уж не знала, что моя соседка такая рассчетливая, но пусть её, я не собираюсь ничего предъявлять ей.
  3. Зависть мамы. Так бывает?

    @Стрелиция, боитесь, что мама сглазит, а написали на форум, где много людей читает, нелогично.
  4. @Скрипачка, очень сочувствую, такая нервотрепка у вас! Но вы успокаивайтесь, дочь ваша взрослеет и умнеет, и скоро поймёт каков на самом деле её отец. Тут форумчанки много полезного написали, как разговаривать с ней, спокойно, но говоря правду о поступках отца.
  5. Сложные отношения с мамой-8

    Нормально выражается, очень культурная и интеллигентная женщина. А по теме скажу, с каких это пор девушка, годящаяся в дочери мужчине, может делать ему замечания? Он не ругался матом никого не обижал. Никто из старше него людей, и даже из ровесников ему замечания не сделал. Я вот своей маме рассказала, и она говорит,что если бы дочь такое вычудила бы, то я остановила бы мужа и сказала, чтобы подвинули табуреточку, дочь на неё взберется и выступит.
  6. На четырнадцатом году кислой жизни...к двадцать пятому году может и разведетесь...
  7. Он нормально зарабатывает, аж на резиновую женщину хватило бы, но не надо, лучше жену помучить.
  8. Вот нашла, сподвигли перелопатить Ваши сообщения, @Сторожевой Пёс.
  9. Чудеса, что Вы не увидели ссылку @Ересь какая-то? Да, я ошиблась с Автором ссылки, но она то была, чего выкручиваться? Тут люди в начале Ваших тем удивлялись, чего жена с Вами живёт, думали из-за корысти, пока не узнали, что Вы хотите отжать квартиру её родителей. А я понимаю, почему она никак не выгонит Вас, Вы успешно пудрите мозги, на совесть давите, ещё на какие-то болевые точки, вот и терпит она. Очень хитрый, но сами себя перехитрите.
  10. Вот здесь, на этих трёх страничках, @Кимми дала ссылку. Под другим ником там все, но в точности Вашими словами написано. Не считайте других глупее себя. В уголовных процессах для таких хитрецов есть лингвистическая экспертиза. Но тут даже без неё все ясно. Писали 100%, я читала, аж глаза на лоб полезли.
  11. Вы ощущали, на форуме выяснили, что жена Вам изменяла. Вот Вы ей и мстите. Я человек нечувствительный: не мыло, не смылится, это моё отношение к измене мужа. Если изменяешь, надо быть готовой к разводу и ничего не боятся. Но у Вас квартирный вопрос не решен, понимаю. Вы написали, что она кричит от боли. И какая разница, как часто. Хорошо, что Вам каждый день не надо. Да нет, просто зачем прикидываться совестливым и чувствующим, таковым не являясь? Представляю, если бы мой муж кричал от боли при половом акте, какая любовь, чур меня!
  12. @Сторожевой Пёс, жена Ваша кричит от боли, это нормально? А Вы весь такой белый и пушистый рассуждаете о трудностях измены. Ну завяжите со всем этим сексом, только перестаньте мучить жену. Когда любишь человека, то боишься сделать ему больно. От измены тоже боль, но то ли будет, а может и пронесёт, а тут каждый день физические мучения "любимого" человека. Так что заврались Вы совсем, никакой совести у Вас нет и не было.
  13. Автору предложили простой выход, найти женщину, которой нужен только секс, а не замужество, встречаться с ней, и жить с женой по-братски. Но он вывернул все так, что он порядочный, а предлагавшие этот выход низкие женщины. Оказалось, он сам заврался, печально, жаль жену.
  14. Тред для тупых вопросов - 9

    Не знаю, на что нажала, но ушли все подписи форумчан. А ведь были очень интересные. Восстановить не получается.
  15. Аборт. Часть очередная

    Даже ещё хлеще было, не сумела скинуть, родила и уморила, и так бывало.
×