Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мороз по коже

Our own people
  • Content count

    419
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

325 Плохой

About Мороз по коже

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Марина
  • Residency
    Северный полюс
  1. №47/2020

    Людмила Ивановна нашла куда писать. Здесь народ собирается для одного - приосаниться на чужом фоне и закидать дерьмом, не важно за что. Ну и всегда и во всем виновата будет женщина. Мужчинам найдут оправдание в большинстве случаев. Не пишите больше, тут народ себя возомнил великими психологами начитавшись пабликов в одноклассниках.
  2. Я получила в наследство четверть квартиры в частном доме, ее реально продать? Квартира в провинции. Или лучше взять компенсацию? Правда не знаю пока, сколько предложат.
  3. Страдания ангелов - 3. Ссылка обязательна

    Ну да, ну да. Без иностранных спецов ребенок не вернулся бы к родителям. Чем занимался отдел К все это время? Подростков отлавливал. которые не в те группы вступили? Ну да, это же намного проще. При чем тут Лиза Алертрт? Им всегда спасибо, но не они ребенка нашли. И не нашли бы никогда в жизни. Они по домам не ходят. А вот к полиции полно вопросов. Выходит, что необразованный деревенский мужик обвел вокруг пальца российскую полицию. Рукажопа. От интерпола. Которые именно в даркнете его и сцапали. Недавно был приговор тете, которая над племянницей издевалась, приговор огласили на всю страну, не смотря на то, что пострадавший ребенок. Никакого закрытого суда. Почему загнобят? Форумчанки наши уже высказались, что если было изнасилование или домогательства к ребенку это надо скрывать, иначе ребенку хана. Кто будет дразнить? Да дети этих форучанок и будут. Они уже усвоили, что быть пострадавшим от насилия - это стыдно. Кто вам сказал, что был стукач? и откуда стукач узнал адрес дома, где держат ребенка? А у нас стукачей нет, ну конееееееечно. Вам не смешно сейчас? По вашему, у отдела К нет стукачей? Еще раз повторяю, откуда стукач мог знать адрес какого-то там русского, не понятно из какой деревни? Ссылки можно на полицейские хроники, где постоянно им доносят информаторы? В России куча информаторов, что же они не доносят? Сыску можно на то, что стукач из даркнета слил информацию своим ментам, а те интерполу? Вы только что другое писали.
  4. Страдания ангелов - 3. Ссылка обязательна

    По сроку все понятно будет. С ним уже много чего сделали за эти 2 месяца. Работа иноспецов - это то, что ребенок вообще вернулся к родителям. Что-то нашим никто не стуканул. Почему-то. И этот стукачок откуда знал данные похитителя, чтобы было что передавать нашим? Хакер-стукач сидящий в даркнете, и сливающий инфу интерполу?
  5. Страдания ангелов - 3. Ссылка обязательна

    Может и не его, кто знает, чья машина. На деле может быть, что его положат в психушку, он оттуда выйдет через пару лет и все повторится. Куча таких случаев. Уже писали, что этот урод воровал ребенка год назад, но его отпустили, признав психопатом. Не знаю, правда или нет.
  6. Страдания ангелов - 3. Ссылка обязательна

    Спасибо иностранным спецам, что не дали случиться страшному и вернули ребенка родителям. Все равно все все узнают, когда приговор огласят. Жаль, что у нас общество такое гнилое, что затравят пацана. Этот урод мастурбировал при ребенке, включал ему жесткую порнуху и сниал все на камеру. Потом выкладывал в даркнет. Возникает вопрос, почему интерпол ищет такую погань в даркнете, а наш отдел К - нет. Чем интересно они заняты.
  7. Страдания ангелов - 3. Ссылка обязательна

    Его могут отправить в больницу, у него шизофрения. физически здоров, а психически вряд ли. Его нашли благодаря интерполу. Чем занимались наши полицейские - не понятно.
  8. №41/2020

    Так вы тоже за границей, с вами тоже что-то не то происходит. У этих людей генетика другая, они зато на равнине плохо себя чувствуют.
  9. Самосожжение в Нижнем Новгороде.

    Никого не кладут. Зачем вы врете? Своих покажите, да и вам не мешало бы сходить.
  10. У вас, видимо, со зрением плохо, или мои комментарии сознательно игнорируете. Судя по всему - второе. Ответить то нечего.
  11. То есть, аргументов у вас нет. Не удивлена абсолютно.
  12. Давайте вас за волосы отттаскает здоровый бугай, и посмотрим, напишете вы заявление, или нет.
  13. Не все, но поддерживают его большинство. Да и в норме, по сути, такое его поведение, что уж говорить. На Кавказе и похлеще случаи в норме, вроде женского обрезания наживую в больнице, и ничего, никто не наказан и наказан не будет. Ачотакова.
  14. Утерлась, потому что родственники утерли. Да и полиции обсмеют только. Она прекрасно знает. где живет.
×