Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Критик

Наши люди
  • Число публикаций

127
  • Последнее посещение

429 Продвинутый

О Критик

• Звание
    Сосед

Информация

• Имя
    Светлана
  • Где живёт
    Уфа
  1. Вообще-то ресерч - это исследование. Калька с английского "research". Так нельзя было написать?
  2. Хорошая и ужасная реклама - 3

Меня крайне удивляет реклама радио "Искатель", где они рекламируют сами себя .Заканчивается их рекламный блок следующим заключением (почти дословно): есть три вещи, которым нельзя изменять - семья, Родина и радио "Искатель". Да уж, абсолютно равноценные вещи... Хотя само радио весьма неплохое.
  3. Пользователи-2

Благодарю.
  4. Пользователи-2

Хорошо, спасибо. Переведите, пожалуйста, в Наши люди. Место жительства - г. Уфа
  5. Пользователи-2

Практически не писала в Политиканах. Возможно, до того, как эта рубрика стала скрыта от незарегистрированных. А перевести меня из Пользователей невозможно? У меня ни разу не было замечаний от модераторов.
  6. Пользователи-2

Добрый день, уважаемые модераторы! Не понимаю, почему мне до сих пор недоступны многие опции. Недоступна опция редактирования профиля. Не могу ставить лайки за сообщение. Не могу вставлять фото. Никаких ограничений и банов нет, сообщений вроде бы достаточно. Помогите, пожалуйста.
  7. Пойми, что сказал ребенок. Первые слова

Тетя.. трамвай. Первыми осознанными словами моего сына стала фраза "Надо дать"
  8. Общепит - это звучит!

В Яндекс-картах есть опция "где поесть". Очень удобно, когда путешествуешь на авто. А мы недавно съездили на Алтай, от нас это 3 дня дороги в одну сторону. При выстроенном маршруте видишь заведения по трассе и в ближайших населенных пунктах. Захотели есть - смотрим, что там впереди за 5-10-50 или больше км. Там же рейтинг и отзывы, многие выкладывают меню. В основном оценка совпадает, один раз только прокололись. Кафе в с. Онгудай, рейтинг 4,8. Есть там было невозможно, настолько все невкусно.
  9. Русский язык и его состояние - 14

Цитата с нашего же форума, из другой ветки. "Только симафор. Ни шлакбаума, на защиты..."