Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сопрано

Наши люди
  • Число публикаций

    448
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 049 Благоразумный

О Сопрано

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Вася
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Там, где лес

Недавние посетители профиля

908 просмотров профиля
  1. Знакомства в Интернете

    Итого: родители жены продали свою квартиру и вложились в постройку дома для дочки. Естественно, что земля и дом на родителях жены. Мужик к дому никаким боком, зато новым знакомым можно гордо говорить: я Ей дом построил и детям оставил)))) Что он может при таких обстоятельствах вернуть? Трудозатраты? Так он их дочку пользовался и 2-х детей ей сделал. Неужели родители ему ещё и приплатить за это должны были и дом отписать! Я уверена, что если бы мужик, как родители жены, Свою квартиру вложил в постройку дома, то и оформили бы его 50 на 50. И ещё не известно, как бы делили при разводе. А Россияночка его все защищает...
  2. Сестра, наследство и квартирный вопрос

    Нормальные люди полквартиры за полцены не купят. Такое покупают особенные люди. Или бандиты, или маргиналы. Так что я уверяю, сестра их не пересидит.
  3. Сестра, наследство и квартирный вопрос

    Не надо проворачивать. Раз мама версии предлагает, значит все же чувствует, что квартира может чужим людям за бесценок уйти. Автору надо жёстко и с истерикой в голосе твердить, что нужна половина цены квартиры деньгами и немедленно. Люди до денег жадные, небогатые, сотнями тысяч разбрасываться не станут. Их надо убедить в своей непреклонности продать долю чужим за половину , если свои не хотят честно по рыночной цене продать и поровну поделить.
  4. Сестра, наследство и квартирный вопрос

    Я вообще не пойму спор про налог. Заплатит и налог. Это дешевле, чем полквартиры сестре подарить.
  5. Сестра, наследство и квартирный вопрос

    Кому какое дело до ипотеки сестры, если она самозахватом вселилась в квартиру?! Продать и поделить деньги. Точка. Сестре сказать, чтобы по одёжке протягивала ножки: нет денег на 3-шку, пусть покупает со своей доли что сможет.
  6. Сестра, наследство и квартирный вопрос

    У сестры должны быть деньги от квартиры и маткапилал. С них пусть и пляшет. А у вас деньги от квартиры и гашение ипотеки. Не вы сестре детей делали, не вам их и обеспечивать!
  7. Сестра, наследство и квартирный вопрос

    Все правильно! С чего дарить взрослой сестре. О себе надо думать и своем благополучии.
  8. Сестра, наследство и квартирный вопрос

    И всем печаль заплатить налоги и получить деньги для своей личной квартиры?! Заплатит, было бы с чего платить.
  9. Сестра, наследство и квартирный вопрос

    Дети выписываются без проблем и без опеки. Они там не собственники. Если поселятся черные риелторы, то им будет пофигу на детей.
  10. Сестра, наследство и квартирный вопрос

    Я бы посоветовала взять несколько дней отпуск и приехать к сестре. Естественно у себя в трёх остановиться. Не предупреждая вызвать оценщика (это недорого, нужно заранее выбрать нормального) и оценить квартиру и 1/2 доли в ней. Прийдёт человек - посмотрит квартиру, пофотает, остальное оформит с помощью документов о праве собственности и объявлений о продаже аналогичных квартир. На вопрос что за человек и зачем фотает, после его ухода объяснить, чт это оценщик от риелтора, что собираетесь долю продавать, раз ваши проблемы никого не волнуют. Помимо психологического эффекта, будет практический: и для возможного суда, и для продажи.
  11. Сестра, наследство и квартирный вопрос

    Автору надо четко обозначить свою позицию родственникам. Сказать, что уже в банке оформила документы на досрочное гашение ипотеки. И если квартиру не продадут, то она продаст долю черным риелторам за сколько придется из принципа. Скандалом, истерикой, матами, обидами и угрозами нужно эту позицию обосновывать. И паралельным направлением предложения о выкупе доли за 1,5 мллиона. Это самый доходчивый метод.
  12. Сестра, наследство и квартирный вопрос

    Автору не надо ТАК поступать. Ей всего лишь надо продать долю в проблемной квартире, а там не ее проблемы! Я описала алгоритм того, что будет после продади доли. А выделять комнату без реального вселения - это пустая трата времени и денег.
  13. Сестра, наследство и квартирный вопрос

    ИЭто, если реально людям для житья продавать. Я говорю про " братков" которые покупают 1/2 долю без всяких выделений комнаты вселяются в понравившуюся и реально живут. И создают веселую гармоничную атмосферу квартире. За эту услугу доля подаётся с дисконтом. То есть когда непорядочные люди не хотят мирно решить вопрос с порядочным человеком, нужно порядочного заменить на того, кто сможет с сестрой и ее мужем поговорить на понятно им языке. Сестра с мужем не стали заморачиваться выделением доли, а автору темы более это не надо. Ей нужно деньги получить.
  14. Сестра, наследство и квартирный вопрос

    Я не пойму какую долю выделять и зачем. У них и так выделены доли по 1/2 каждой. Нужно продать свою долю специальным людям (есть такие у риэлеров),которые заедут в квартиру и устроят всем веселую жизнь. Да, цена будет меньше, чем половина от стоимости, , но это реальные деньги для ипотеки. Смысл пытаться сохранить хорошие отношения с теми, кому на вас наплевать.
  15. Второй брак и финансовые вопросы.

    Я извиняюсь, но поселить к себе в квартиру мужика с раздельными бюджетом - это называется мат удалён в дом привести. Такое женское счастье- был бы милый рядом. Общий бюджет может быть только при общей семейной зарплате мужа и личной зарплате жены, о существовании которой муж не вспоминает. Женщина на содержании мужчины - это норма, а мужик у женщины на шее - это Бееее. Это как надо женщину презирать и открыто пользоваться, чтобы угрожать съехать! Ни рубля не тратя, свою кубышку набивая от сдачи квартиры, живя на всем готовом без работы!
×