Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Машуша

Наши люди
  • Число публикаций

    149
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

224 Продвинутый

О Машуша

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Анастсия
  • Где живёт
    Средний Урал

Недавние посетители профиля

620 просмотров профиля
  1. Русские сериалы. Продолжение

    На днях закончила смотреть "Следователь Тихонов" с Ефремовым в главной роли. Что сказать? Хорош--и сериал и Михаил Ефремов. Снято, кстати, по детективам Вайнеров. Вообщем, рекомендую, кто любит данный жанр.
  2. О чужих раздражающих детях - 8

    Методика есть, но не японская точно. Не скажу какая ( запамятовала за давностью лет), но суть там такая: никакого применения физической силы и морального давления на ребенка, дабы сформировать личность.При этом нельзя позволять вести себя ребенку как угодно. Нужно объяснять, говорить ( и очень много) с ребенком, достучаться до него, почему нельзя так или иначе делать.
  3. Кризисная барахолка. Очередная часть.

    Ничего себе. Хорошо живете. Я в Райте нашем груши любимые сорта Пакхам покупала по 89.00 руб за кг. Считаю, что это удача, везде они за сотню перевалили.
  4. Долги и должники: берем в долг и одалживаем.

    Мы тоже такими были,когда копили на свою квартиру, планируя переезжать из однушки в двушку. Копили, буквально отказывая себе во всем: отдыхе, вещах, даже ремонт не делали, хотя уже очень требовалось. Как только друзья, хотя скорее приятели, бывшие одноклассники ( почему-то мужа, он человек общительный) узнали о наших планах, потянулись стройными рядами. Вот реально чуть ли не каждый вечер звонок в дверь ( дело было почти 20 лет назад)и----Привет, как дела? Не одолжите столько-то?. Вот, правда, чуть не с порога. Кто повоспитанней, так после чая, воспоминаний просили. Ну задолбали тогда нереально. Хотя один из плюсов было то, что один товарищ занимал у мужа 100 долларов на месяц или два, а отдавал чуть ли не год, хотя правильней сказать-- не отдавал. И вот приходит он просить сумму, гораздо большую, и муж сделал тактический шаг--отдай, говорит, что должен, а там видно будет. Товарищ принес буквально на следующий день, а в долг мы, естесственно, и не дали, тем более деньги на вкладе были.
  5. Супермаркеты и магазины - 3

    Я в таких случаях всегда копию тут же прошу. Печатают, ни разу не отказали. к тому же. если какие претензии по качеству, какой-никакой, а документ имеется.
  6. Муж оказался манипулятором, как выпутаться?

    А каким образом машину подруги он вытянул? Вы поспособствовали? Квартиру жаль... Остались с ребенком без жилья. Это страшно.
  7. Кризисная барахолка. Очередная часть.

    Сама почти всегда покупаю в эту акцию вещи своим детям, но с недавних пор у них изменились условия: если не подошла одна вещь, то вернуть только её не получится--надо возвращать все три вещи ( сегодня узнала по телефону горячей линии). А всего год назад, покупая вещи по такой акции, помнится, из трех вещей не подошли только джинсы ( модель была довольно неудачная) сыну, которые я спокойно вернула, оставив при этом 2 пары обуви, сына и дочери.
  8. Кризисная барахолка. Очередная часть.

    Тоже смотрю на эти водолазки, щупаю, трогаю---не решаюсь купить. Ранее брала все время там узбекские пижамы, нижнее белье детское, себе туники. Поначалу отличное было качество (до сих пор пижама детская, из которой сын вырос, не перекошена, не линялая от частых стирок), а со временем качество у них все-таки упало.Проверено на себе, как говорится. Швы у пижам перекосило, не сильно, но раньше такого у узбекского трикотажа не наблюдалось. А вот водолазки понравились--на весну под куртку ребенку. Вы её стирали? Не перекосило? Вчера там затарилась печеньем Кухмастер по 19.90 за пачку 170г. До чего вкусное печенье. 10 пачек взяла.
  9. Страшные, жуткие и кошмарные истории

    Вспомнила тоже, как осенью 94 года шла к своему обожаемому деду на день рождения. И почти дошла до его дома, оставалось какие-то 50 м пройти через скопище характерного вида для того времени молодых людей с широкими плечами и в кожаных куртках. В другое время суток я бы поостереглась идти мимо такой компании, а тут полдень на дворе, почти центр города (знаете, тихие такие уголки), народу много. И только прохожу мимо них, а,что запомнилось больше всего, что на достаточно узком тротуаре пришлось протиснуться между ними и красивой большой черной машиной, и тут хлопок, резкий, громкий. Я оглядываюсь и, как в замедленной съемке, из облака густого серого дыма выбегают те самые парни ( наверное) и тут же бьёт неприятно и больно по ушам и моментально их закладывает. Взорвалсь та самая машина. И, как выяснилось, взрывчатки было только ровно столько, сколько нужно было для устрашения. Кого? Не знаю, времена были смутные, переделки, перестрелки и пр. Там обошлось оторванными ногами ( у двоих, что ли, не помню), одной рукой и небольшими ссадинами. И, разумеется, испугом у всех, кто был неподалеку. И у меня, в том числе.
  10. Кризисная барахолка. Очередная часть.

    Я туда только за бахилами захожу, а так, да, согласна с вами--покупать там практически нечего. И запах ужасный почему там всегда--какой-то химический плюс что-то с вентиляцией, всегда ужасная духота, зимой и летом.
  11. Страдания ангелов - 3.

    Да что ж у нас такое творится?! Во всех местных новостях рассказывают об очередной жуткой трагедии. Теперь уже в области--погибли в пожаре опять трое детей, в том числе и новорожденный ребенок.Родители смогли выбраться со старшей дочерью, а остальные дети нет. Семья опять неблагополучная, злоупотребляла спиртными напитками.
  12. Супермаркеты и магазины - 3

    Всегда так делаю, иногда под неодобрительные, порой испепеляющие взгляды работников зала, но никто пока слова не сказал. К слову, ящик с гнилью ставлю обратно, чтоб не ворчали, что "набардачила".
  13. Супермаркеты и магазины - 3

    Честно? Она и 200 руб не стоит. Лет так ...дцать назад была вполне съедобная, а теперь невкусная совсем.
  14. Русские сериалы. Продолжение

    Я на днях посмотрела минисериал ( всего 4 серии) "Забытый" с Мерзликиным и Цыгановым в гл. ролях. Мне так понравилось, там даже Машкова, не очень любимая мною, органично смотрелась в роли комсомольского секретаря. Это детективная история послевоенных лет. Очень рекомендую.
  15. Жадность не имеет границ-6

    Вы внимательно читали то, что я писала? Причем тут вы и ваша квартира, в которую вы никак не переселитесь? Повторю еще раз--там квартиру купили, отделали, завезли новую мебель уже с изначальным желанием в ней не жить, ходить,как в музей, побыть, посидеть в ней и домой. У вас те же мысли в отношении вашей недвижимости? Жить не будете, посещая её лишь в качестве экскурсии?
×