Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Машуша

Наши люди
  • Число публикаций

    172
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

304 Продвинутый

О Машуша

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Анастсия
  • Где живёт
    Средний Урал

Недавние посетители профиля

702 просмотра профиля
  1. Не, зря вы так. Мне говорил мой врач в обычной районной женской консультации.
  2. Месть жен мужьям-алкоголикам. Можно понять и оправдать?

    Она самая и есть. Я её слышала со своих, пожалуй, лет 10-12. А было мне столько лет в середине восьмидесятых.
  3. Кризисная барахолка. Очередная часть.

    У нас в Райте макароны Пастерони по 34.45 по акции 1+1. Взяла 2 упаковки по 12 пачек. Макаронников в семье полно. В Пятерке сегодня купили 5 плиток Альпен голд темного с фундуком по 29.90. Взяли с дочкой 5 плиток. В остальных Пятерках цена другая. Там же вкуснейший виноград Тайфи и Киш миш по 69.90. Хожу за ним 2 дня, наесться надо на зиму, потому как несезонный виноград мне пластмассовым кажется, и тошнит с него. В Магните кетчуп Хайнц для гриля и шашлыка за 1 кг --82.90. Срок годности отличный.
  4. Зарубежные сериалы - 2

    Вчера скачала "Мистер Мерседес" второй сезон, предвкушая замечательный вечер... И как-то не пошел. Чот какой-то нудятиной попахивает. Первый сезон понравился, больше, конечно, из-за главного героя, люблю фильмы с Бренданом Глисаном. Ну и сюжет неплох, хотя кинговской атмосферы не чувствуется. А второй сезон, ну ей богу, муть. Мож осилю. Кто смотрел, как ваши впечатления?
  5. Хорошая и ужасная реклама - 2

    А меня завораживает реклама, посвященная 50-летию Kinder .Не знаю, почему, но нравится безумно. Музыкальное сопровождение потрясающее.
  6. Мужское / Женское

    Не, не обломались, Гордон же проговорился, что вам помогут, наверное, раз вы в очереди стоите.В порядке очереди. Детей, может, и заберут, но ненадолго, и жилье, скорей всего, выделят.
  7. Жадность не имеет границ-7

    А мне кажется, что жадина ---та, которая с грибами. С чего ради ей должны отдать задарма парфюм, не важно как приобретенный другой знакомой? Я грибы не собираю, у меня муж их носит, ведрами. а однажды мешок огромный из-под картошки груздей принес. Возилась я с ними около 12 часов. Так вот, если бы мне предложили на обмен что-либо мне нужное ( парфюм, который я люблю или мне нужен для других целей, или что еще), я бы с удовольствием поделилась результатами своего труда. Тем более, что обмен на духи--более, чем равнозначный.
  8. Кризисная барахолка. Очередная часть.

    На те товары, которые заявлены в акционных каталогах, цены одинаковые. У нас, по крайней мере. Именно эти товары видела в наших Магнитах по таким ценам. Кстати, этот жироудалитель очень часто проходит в акциях в Пятерочках по 109 руб.
  9. Пожалела купить лишний пакет кефира для ребенка знакомой

    Вот ни отнять, ни прибавить.Шестилетка в глазах автора ест как взрослый мужик. Не удивлюсь, если муж автора вылакал свой кефир на глазах ребенка без зазрения совести. Похоже, вся семейка, как на подбор. Дно, днище.
  10. Пожалела купить лишний пакет кефира для ребенка знакомой

    Дешевле можно купить. Я вот на днях купила мелких яблок по 39 руб. за 1,5 кило. Мелкие, но пройти не смогла мимо--такой аромат от них стоял. Естественно, сладкие как мед. Прошу прощения, что не по теме. Осень на дворе, фрукты дешевые. Автор пытается унять свою совесть дороговизной "вкусняшек" ( терпеть не могу это слово). А выходит плохо.
  11. Пожалела купить лишний пакет кефира для ребенка знакомой

    У меня у мужа друг детства все время брал на дачу к себе, родители его (друга) мужа моего жалели. Вот по какой причине--он рос с матерью, которая много работала, очень много, зарплата была более чем, но на продукты тратила не более 20 руб в мес. ( при Советах). Именно столько или меньше у неё оставалось после того, как она скупала золото, хрусталь, ковры и прочие атрибуты "богатства" того времени. В холодильнике стояло молоко бесплатное ( за вредность давали), пачка масла. Всё! Так вот родители того друга жалели вечно голодного, худого мальчишку ( моего мужа) и брали его на дачу. А дальше ситуация, как у автора. Один в один. Но мужу было лет 10 или чуть больше и, естественно, он ничего не просил. Прекрасно понимал, что спасибо, что и так делают немало для него, но от гадкого осадочка избавиться не мог, когда видел валяющиеся фантики от шоколадных конфет в комнате того самого друга. Не пойму, вспоминал, почему так? Все верно, не обязаны, но чувство гадливости оставалось. И,да, по мне 70 руб зажать на кефир--дно. Можно ребенку в таком случае купить кефир и подешевле. И не литровый пакет, а поллитра. И еще. Как-то не вяжется трудная ситуация с финансами и покупка деликатесной рыбы и мяса, пусть даже только для детей.
  12. Русские сериалы. Продолжение

    Только досмотрела "По ту сторону смерти" с моим любимым Гармашем. Сериал не сказать, что шедевр, но затягивает, сильно. Оторваться не могла, если честно. Даже нелюбимая мной Ходченкова не так раздражала, как в других фильмах.Писать о чем, не буду, но рекомендую, кто любит качественное кино. Гармаш великолепен, как всегда. Исакова тоже. Вообщем, посмотрите, не пожалеете. А вот "Шелест" не пошел, никак. Скачала, посмотрела 2 серии и решила не тратить на него свое время.
  13. Беспечные родители - 2

    Точно не пивная бочка. "Один дома" российский вариант. А вообще по поводу забытых детей..Давным-давно смотрела интервью Лидии Федосеевой-Шукшиной, которая, хоть и с любовью, рассказывала о муже, но упоминала некоторые неприятные моменты их жизни. Бич многих талантливых людей--алкоголизм. Не обошло это и их семью. И вот она говорила, чтобы Василий Шукшин не напивался, она старалась давать ему их дочь,когда он ходил на всякого рода встречи и посиделки. Вроде как с ребенком, и не напьется сильно. Как вспоминала Лидия Николаевна, однажды он забыл где-то дочь после обильных возлияний. Где пил, где оставил, Шукшин не помнил совсем, как она носилась в поисках ребенка--всё это рассказывала. С тех пор она перестала практиковать этот метод. Вот так. Даже у звезд бывает.
  14. Навеяло. Мы с мужем сели на правильное питание и, естественно, стал вес снижаться. Правда, у него быстрее, чем у меня, но суть не в этом. Как-то в детской поликлинике встретились с его бывшей женой ( а развелись они до меня и более 22 лет назад). И она, не долго думая, выдала ему диагноз--онкология, оттого и похудел. Но, ладно бы только ему, еще и их общему взрослому сыну, который проживал в другом городе ( правда, тот, зная матушку, не поверил) и другим общим когда-то друзьям. Вообщем, разнесла, как сорока на хвосте. Зачем? Сама давным-давно замужем за другим, родила от актуального мужа дочь. Ан нет, не дает покоя бывший. *******
  15. Наследство одному, а ухаживает другой

    Я сама в похожей ситуации, только с мужем в браке ( тьфу, 3 раза, крепком уже давно и прочно). Не так давно узнала, что 3 комнатная квартира в центре, которая давалась при Советах и на меня ( я выписалась, когда ушла взамуж) приватизирована на сестру и маму (сделали это молчком и давно, как оказалось), бабушкина квартира, обещанная мамой поделить пополам, тоже отошла сестре ( там вообще при возникших вопрсах на меня обиделись надолго. Хороший такой прием от матушки, чтоб не делиться). Сестра, к слову, не замужем, без детей, но с хорошим таким приданым. А я пристроена. Ну что ж, первое время аж сердце болело от несправедливости, а сейчас понимаю--время идет, матушка стареет, уход, полагаю, ляжет на плечи сестры. Хотя иногда проскакивает сомнение: сестра всю жизнь в любимицах, как оно тоже повернется?
×