Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Машуша

Our own people
  • Content count

    286
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1112 Обычный

2 Followers

About Машуша

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Анастсия
  • Residency
    Столица Среднего Урала.

Recent Profile Visitors

2690 profile views
  1. Вы абсолютно правы. Я не то,чтобы боюсь объяснений с мужем, не хочу, не могу просто. Жить без него привыкла, вполне себе решаю некоторые мужские задачи Вот всё верно описали. Да, именно так себя и чувствую. Спаибо. Спокойствия хочу, только его..
  2. Накручиваю немного, да. Насчет наладить отношения----это хорошо, когда кому-то это надо. Ему нет, иначе бы не сбегал из дома, а мне уже нет. Нет ни злости, ни обиды, ни слез. Ничего. Все пережито и отболело. И наладилось в душевном плане. Мне очень хорошо спокойно живется с детьми.
  3. Звонила уж. Говорит, что всё надоело, больше никуда не поедет. Врёт, наверное, опять. Либо, куда вляпался, что сильно отбило охоту жить вне дома. По деньгам, канеш, он кормилец, не я ж на заработках была. Да и что с меня, бедной бюджетницы, взять.) Именно так и явится. Тут же и его дом. Хоть самой беги. Не могу представить этой встречи, как смотреть в эти глаза и о чем-то говорить, отвечать на вопросы.
  4. По мне, дак, это даже не хамство, не озабоченность. Это сумашествие какое-то. Весеннее обострение у человека. Что, впрочем, совсем его не оправдывает.
  5. А кто знает-то, почему им? Мы созванивались периодически в мае. Что в голове у человека? Я не видела его почти 9 месяцев.
  6. Добрый вечер. Напомню о себе. Позвонил муж вчера сыну, пообещал приехать 27 или 28. Думаю, его окончательное решение, Врать детям, вряд ли, станет. Второй день в думах. Не могу и не хочу видеть его. Не будет жизни с ним. Я привыкла уже одна, встряхнулась, дышать свободно начала. И на тебе, получите.
  7. Потребительский экстремизм

    А чего вы опасаетесь? Как ваше руководство отреагирует? Работая подпольна, я б, вообще, ничего не боялась. Смысл?
  8. Да, присылала 3 раза. Довольно неплохая сумма. За это ему благодарна. Даже звонить никому не пришлось, ни мне, ни дочери. Но вот опять же---перестал звонить детям. Нет. Не знаю, что делать. Совсем. На алименты не подала. Вот так.
  9. Конечно, нет. Что, впрочем, меня совсем не удивило.
  10. Это жесть. Меня в свое время тоже шокировала приятельница своими рассказами о родственнице, работающей в больнице. У нас были схожие проблемы с трехлетними сыновьями с сильной задержкой речевого развития. Состояли, само собой, на учете и проходили курсами лечение ноотропами. А они очень дорогие. Тогда 10 лет назад за курс я отдавала 4-5 тыс., а в год требовалась 4 курса, т.е.каждый квартал. Так вот, меня всегда шокировало, что ноотропы, по словам приятельницы, ей "делала" та самая родственница. Проще говоря, приносила из больницы. На мой вопрос"Как?", она уходила от ответа, но и так все ясно.Просто кто-то недополучал нужного лечения.
  11. Эксгибиционисты

    В сменке были коньки? А, если серьёзно, вы молодец. Сама встречала много, однажды даже с малолетней дочерью была. Шли через парк из больницы. Кроме чувства гадливости, извращенцы вызывают сильное желание ударить, оттолкнуть, но все-таки останавливает то, что они сильнее. Кто знает, вдруг догонит и побьёт...
  12. Скорейвсего так и есть. Именно об этом сразу и подумаоа, когда услышала №радостнок" известие. Я не питаю никаких иллюзий по поводу причин его возвращения. Вот прям в корень зрите. Так отчего не пущу? Конечно, будет жить на своиъ законных метрах. Просто все будет по-другому, вот и все. Тут ведь другой вопрос... Скоро введут некоторые послабления по самизоляции, как у нас в регионе, например,так, возможно, и не приедет вовсе. Так что тут бабушка надвое сказала по поводу возвращения.
  13. Видимо, так и придется. Про поцелуи, вы, канеш, загнули. Перетопчется.
  14. Единственный плюс, но не могу представить, что сказать, как встретимся? Честно, не хочу, привыкла одна. Спрашивает у дочери: " А мама, что, совсем не спрашивает про меня?" Она, конечно, как на духу выложила--"Нет". Не спрашиваю, не хочу ничего знать, ничего не хочу рассказывать ( про детей). Отмирает все, живу с каждым денм свободней, что ли. В эмоциональном плане.
  15. Да, вы правы. Я и сама это понимаю. Ну и, конечно, в плане микрофлоры...эммм...так сказать, Тут тоже не все просто, писать не буду, но об этом думала уже после месяца отсутствия. Не надо думать, что я вся в предвкушении воссоединения семьи. Наоборот, его приезд несет для меня слишком много проблем.
×