Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Морская душа

Наши люди
  • Число публикаций

    643
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 020 Благоразумный

О Морская душа

  • Звание
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Эксклав

Недавние посетители профиля

1 359 просмотров профиля
  1. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак лаваш с творожным сыром, зеленью и немного оливок туда положила. Сыну пиала земляники со сливками. Я пила кофе, два раза. На обед суп с молодой ботвы свеклы, со своей морковкой. Есть будем со сметаной. Салат из морской капусты с яйцами, это мне. Ужин планирую на даче, уже замариновала свиные ребра и куриные крылья. На гарнир будут кабачки и шампиньоны на гриле. Салат из овощей с огородной травкой. Пить будем компот из прошлогодних ягод, надо вычищать морозилку. Есть ещё клубника, мороженое и сливки, кому с чем захочется.
  2. Все о порядке в доме - 2

    Я прямо сегодня попробую Ваш способ. Ножи у вас были мельхиоровые или обычные?
  3. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР.

    В нашем регионе вся математика известна. База и профиль 11 класс, и 9 класс сегодня стал известен.
  4. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР.

    Оставите в школе? Или дома будет готовиться? Погодите с решением про следующий год. Сложнее во сто крат будет девочке а следующем году.
  5. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР.

    Это про эмоции, а не про сложность. Про сложность мы писали чуть выше, но повторюсь. Задания были новыми, на первый взгляд совсем не сложные, пока не дошло дело до решения. А там сплошные изюминки. Номер 15с логарифмом, правильно можно было решить только с привлечением монотонности функции. Это не тривиально, в школах таких примеров не было. Или, геометрия. Решение задачи сводилось к координатному методу, хотя на взгляд, решалась эта задача по иному. Про 19 номер молчу, сама с третьего раза только поняла, что хотят от меня, что уж про школьников говорить. Про первую часть ничего сказать не могу, не решала, не видела. За правильные 12 заданий можно набрать 64? балла. Судя по результатам и эти задания не всем были под силу.
  6. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР.

    Мы несколько страниц выше обсуждали профильную математику этого года, если интересно, прочтите. Отличие от прошлых лет в сложности заданий. Жаловались все, учителя и дети. По результатам расстроенных много, хотелось и моглось на более высокий балл, но не сложилось.
  7. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР.

    Мы ещё ждём. Нет пока результатов. Вы же про 9 класс, правильно я поняла? Если кто в курсе, подскажите, когда математику, 9 класс ждать.
  8. Подарки для детей всех возрастов

    Мне родители на защиту диплома подарили золотые часики. Нежные, аккуратные, не для повседневной носки. У Вас парень, можно подобрать отличные часики за умеренную цену, выбор широк. Просто подарки на окончание хотелось бы получить те, которые долго останутся с тобой, на память. Ну, это по мне так. @Лигия, одновременно.
  9. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР.

    А откуда уже результаты? У нас про общество пока тихо. А так уже хочется, чтобы быстрее это ожидание прошло.
  10. Принимаем гостей и ходим в гости 2

    У меня на столах хлеб обязательно. Несмотря на наличие пирожков, бутербродов, тарталеток. Едят не все, но многие.
  11. Принимаем гостей и ходим в гости 2

    У меня мама, когда приглашали ещё домой, часто делала пироги и ставила сразу, к закускам. Пироги были с несладкой начинкой, шли во время застолья очень хорошо. Иногда родители , особенно по зиме приглашали только на рыбный пирог. Это значит был огромный рыбный пирог, соленья. Все наедались от пуза, часто вспоминаем эти посиделки. А сладкие пироги, это да, к чаю. Я сейчас на пикники часто пеку пирожки на один укус. Улетают вперёд бутербродов. Могу такие пирожки и на праздничный стол поставить, совсем не стыдно.
  12. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР.

    По паспорту на едином портале можно. Можно на региональном сайте.
  13. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР.

    Пришли результаты по русскому языку для 9 классов. Кому надо, можно по паспорту посмотреть.
  14. Принимаем гостей и ходим в гости 2

    @Флер де Лиз, вот цитата автора. Тыква вместо горшка, внутри все остальное. Конечно оно запахом пропиталось.
  15. Принимаем гостей и ходим в гости 2

    Но Вы пишите, что мясо с картошкой было в тыкве, значит все пропиталось запахом? Если что, мы тыкву едим сами, на стол только в заливке из сметаны и чеснока её ставлю, и то, если знаю, что есть будут. Многие не жалуют тыкву. Я поняла, почему второй день читаю тему раскрыв рот. Просто у меня очень слаженный коллектив, все знают предпочтения друг друга. Лишних людей нет, а со знакомыми такой формат встреч, что каждый выбирает еду по своему вкусу, отдельно.
×