-
Content count
3933 -
Last visited
Community Reputation
24649 Очень хорошийAbout Морская душа
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Ольга
-
Sex
женский
-
Residency
Калининград
Recent Profile Visitors
13358 profile views
-
Вау. Везёт... У нас подняли оплату за садики в октябре, теперь за месяц надо платить 3750 руб.
- 1085 replies
-
- воспитатели
- дошкольники
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Истории о *незаметных* беременностях и родах
Морская душа replied to Лепесточек's topic in На что жалуетесь
Может автор полная и не чувствовала шевелений. А когда что-то беспокоило, списывала на печень/поджелудочную/и тд? Это я предполагаю, у моей знакомой примерно 15 лет назад также произошло. Они с мужем активно хотели второго ребенка, но никак не получалось. Они забили и стали очень активно и полноценно жить, с алкоголем, туристическими походами, ночевками в палатках. А потом оказалось, что знакомая моя на 30 неделе и рожать очень скоро. Шок. И почти сразу кесарево. Все закончилось хорошо, мальчишка сейчас в 9 классе учится, крепкий и здоровый парень.- 329 replies
-
- 2
-
- истории
- беременность
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Или окажется, что нет никакого ИП "Алиса", и все это фантазии папы Тэ. Куда делись мозги обоих? Мама там всем рулит, не может этот папа такие схемы проворачивать.Там скорее диагноз, и у мамы он не один.
-
Поборы/сборы в детских садах и школах - 5
Морская душа replied to Немосквичка's topic in Жизнь и кошелёк
Я сразу выкладываю чеки в общий чат с описанием на что и сколько было потрачено. И у нас в классе, на удивление, подобрался очень активный родительский комитет. После детского сада, где я была одна, мне было это необычно.- 1594 replies
-
- сборы
- родительский комитет
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Вы же выше писали, что от Маши нет запаха, кроме как от обуви. Если полы испорчены именно из -за мочи животных, то от Маши должно пахнуть этой мочей за километр... Говорю же, роман пишет...
-
Те квартира все же убирается и запаха животных нет, иначе этот запах ничем не выведешь с одежды и вещей. Может Маша роман пишет и смотрит на Вашу реакцию и потом ее описывает в книге? Ну такие уже подробности пошли, что я не удивлюсь, что там все родственники с заболеваниями
-
Маша больна. На голову. И Саша, видимо, тоже. Только Маше родители сделали инвалидность, а сыночку пожалели. Куда ей ещё одна собака? Чтобы совсем квартира бомжатником стала? @Мэри Грант, от Маши есть запах?
-
Девочка похорошела, но речь так и осталась простой, на уровне средней школы. Она вроде и заучила слова и предложения, но смысла не понимает, поэтому и поручается интервью с запинками... Про папу Тэ говорит не буду, уродец.
-
Большое спасибо за награду. Очень неожиданно и приятно. Люблю форум . Всем награжденным искренние поздравления !
- 139 replies
-
- 15
-
В итоге конфликт разрешился? И директор проигнорил? И после игнора директора Вы успокоились и никуда дальше не написали?
-
Странный ответ от учителя. Я бы просила сразу организовать разговор с родителями того ребенка. Если откажутся, писать письменно, на имя директора просьбу, о разговоре всех заинтересованных лиц (вы, родители мальчика, учитель и часто психолог), можно просить о созыве конфликтной комиссии. И все свои претензии, лично от себя, писать, отдавать в секретариат и брать себе заверенную копию. Одного такого заявления будет достаточно, поверьте. Иногда разговоры с учителем не помогают, а такая бумажка очень даже. Если учитель все же проведет разговор между вами и родителями того ребенка, просите сразу протокол разговора. Тоже помогает привести в чувство родителей и начать заниматься воспитанием.
-
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 2.
Морская душа replied to На Работе's topic in Жизнь и кошелёк
Зачем??? -
Праздник для детей в школе, саду, дома. Идеи и сценарии.
Морская душа replied to AT&T's topic in Нежный возраст
По технике безопасности гирлянды в школе использовать нельзя. Ни на батарейках, ни от сети.- 803 replies
-
- 1
-
- праздник
- детский сад
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Короли, королевы, принцы и принцессы - VI
Морская душа replied to Джия Чопра's topic in Стойло Пегаса
Рыжая борода, да. Но оскал какой -то дикий, неестественный. -
Короли, королевы, принцы и принцессы - VI
Морская душа replied to Джия Чопра's topic in Стойло Пегаса
https://www.saatchigallery.com/exhibition/homelessness-reframed Уильям сегодня был на выставке, много шутил и улыбался. Что с его лицом? Почему он не бритый? Кейт из дома выгнала? Но прямо брутальный -брутальный)