Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Морская душа

Наши люди
  • Число публикаций

4 139
  • Последнее посещение

25 960 Мудрец

О Морская душа

• Звание
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Ольга
  • Где живёт
    Калининград

Недавние посетители профиля

14 109 просмотров профиля
  1. Семья Тепляковых. Часть 3

Ну опубликуй же ты ее, эту методику. Дай почитать (продай, ладно). Начни с малого. Обсуди с общественностью, подискутируй с оппонентами, напиши научную статью и ответь на рецензии. Но нет, недостойны... Трепло. @Комячка, это не Вам лично, это к папе Тэ.
  2. Семья Тепляковых. Часть 3

И я не понимаю. Хоть какое-то отличие от девочек. Да и опрятнее будет. Но папа сам с длинными волосами, ему так красиво. Этому и детей своих учит. Еще про подростковый бунт. И А1 и А2 вошли в подростковый возраст, неужели они не бунтуют против родителей и их системы? У них вроде и телефоны есть, те информация все же доступна. Да и увлекаются они чем-то, теми же стрелялками, просмотрами видео. Видят же разницу между собой и другими детьми своего возраста. Ни разу не читала комментариев папы Тэ на эту тему.
  3. Семья Тепляковых. Часть 3

На этом фото, как и на многих других, его сложно отличить от сестрёнок. Совсем ничего нет мальчишеского.
  4. Семья Тепляковых. Часть 3

Как это? Одни трусы на всю семью? Мальчики/девочки, без различия? Можно ссылку, если нетрудно?
  5. Семья Тепляковых. Часть 3

Неправильно выразилась. Еще одно новое высшее учебное заведение.
  6. Семья Тепляковых. Часть 3

Читают, что пишут. Я пропустила или не запомнила, зачем сразу обзываться? Интересно, как сейчас проходят каникулы у всех детей? Еа улице тепло, парки открыты, но фоток с прогулок нет. И папа Т молчит, странно, любит же хвалиться своими прогулками. Еще не попадалась информация про родителей папы Тэ. Они живы? С ними он также запрещает общаться детям, как и с родственниками Наташи? Зачем??? Еще одна вышка? Для чего? Видимо, только Алиса тянет учёбу, остальные сдулись что ли?
  7. Семья Тепляковых. Часть 3

Это про Алису? Вы с ней учились в одной группе? Во дела
  8. Семья Тепляковых. Часть 3

И в новых босоножках. По размеру. Дождались .
  9. Семья Тепляковых. Часть 3

Ого. Смог, выкружил себе бесплатную многокомнатную квартиру за счет налогоплательщиков. И однушку сохранил, бизнесмен.
  10. Семья Тепляковых. Часть 3

Девушки, я пропустила информацию про квартиру. Они купили что-то на 28 млн? Переехали?
  11. Семья Тепляковых. Часть 3

Или когда проблемы с тазобедренным суставом.
  12. Человек и закон. Помощь юриста

Или правление. Члены правления ответственные за свои улицы(сектора/бригады). Координируют связь между председателем и членами СНТ. @лань трепетная, почему бригадир с ваших участков берет сумму в столько раз выше? Получается, что вы практически оплачиваете все машину гравия, самостоятельно. Должна же быть причина таких ее действий? Председатель в курсе таких поборов? Может письменно его в известность поставить? Сейчас у всех СНТ есть свои сайты/странички/группы, я бы туда написала все свои вопросы и попросила бы председателя объяснить и обосновать чем вызвано такое отношение. И заодно попросила бы представить все чеки на покупку гравия за последние три года. И протокол заодно, общего собрания с написанной суммой с каждого участка.
  13. Интернет-магазины. Совместные покупки

У меня до сих пор на некоторые товары платный отказ. Я прямо расстраиваюсь от этого.
  14. Интернет-магазины. Совместные покупки

Калининград. Платная доставка и платный отказ на некоторые товары. Но на озоне бывает дороже, чем у ВБ вместе с доставкой. Вот и хожу туда-сюда, сравниваю...
  15. Игры и игрушки для малышей (от 0 до 3) Подробно.

У сына был детский мобиль. И музыкальный, и обычный. Музыкальный с приятной спокойной мелодией, но как-то не зашёл, пользовались мало и потом продали. Обычным пользовались очень долго, с удовольствием. Там были мягкие игрушки, погремушки, блестящая игрушка (самая любимая, от нее по стенам в солнечную погоду зайчики бегали, очень нравилось сыну) и парочка "хваталок". До сих пор храню этот мобиль зачем-то . Ещё был жираф для зубов. Очень нравился, игрушка дорогая, но она того стоила. Сын и гулял, и спал, и ел вместе с этим жирафом. Потом дарила знакомым такого же жирафа, всем зашёл.