Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Морская душа

Our own people
  • Content count

    1047
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4073 Обычный

About Морская душа

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Эксклав

Recent Profile Visitors

  1. Сколько денег вы тратите на продукты?

    Как вовремя тема попалась. Только сегодня зашла в сбербанк онлайн и посмотрела на процентровку расходов. 68% оставляю в супермаркетах. Это наша еда, наши обеды на работе, корм и наполнитель для лотка кошке, дачные расходы(в этом месяце достаточно денег оставили). Я в шоке. Очень много. Надо думать о крутом сокращении расходов в супермаркетах.
  2. Почему 20 июня? Аттестаты получаете? Русский ждем сегодня, выходные тоже прошли в ожидании, хоть и дела делали, а все равно в голове одни мысли про баллы.
  3. @Люська, поздравляю. Надеюсь у всех деток т родителей хорошие отметки и баллы. А я всё жду русский. Чтобы начать уже планировать. Химию дева завалила, 55 баллов. На биологию уже не будет сил ждать. От русского языка все решается, когда же он придет уже? Аттестаты вручают 19 июня, а у меня нет настроения, устала.
  4. Северо-запад. Калининград. Спасибо.
  5. Пришла математика профиль, родная. 72 балла. Выдохнули немного! Дева моя расстроилась, а я радуюсь. Ой, сплошные нервы на ночь глядя.
  6. Что готовят в обычные дни.

    У нас началась жара. Есть надо, но не хочется. На завтрак кофе с лимоном мое, сын поел остывшие ленивые вареники с клубничным джемом. Пил компот из крыжовника и апельсина. На обед легкий овощной суп на курином бульоне. Овощи из заморозки, кабачки, перец, морковь, помидоры, баклажан и со свежей зеленью. Пили компот. На ужин будет скумбрия в духовке и цветная капуста в омлете. Салат из свежей капусты и огурца, заправлю лимонным соком и каплей масла. На полдник кефир с пряником. Варю еще компот из красной смородины и мяты.
  7. Самое дорогое время. Зеленоградск или Янтарный не рассматривали? В них много новостроек и в них через букинг можно снять квартиру. В Янтарном самый лучший пляж. Со Светлогорском сложнее. Он почти всегда дороже Зеленоградска. Надо еще учитывать , что нужен Светлогорск 2. Санатории все печальные, нет, есть конечно и приличные, но цены там космические в сезон. Надеемся, в этом году лето будет как и прошлое,море ласковое,а ветер нежный.
  8. Да, химия. По мне, самый сложный предмет из четырех.
  9. Да, паника начинается. На Ларине есть вторая часть и в обсуждениях решение и ответы. Смотрим и вижу, что расстраиваться начинает. А в пятницу опять экзамен. Лишь бы не накрутила себя, а то она может и в такие моменты, как отключается.
  10. Ой, математика-профиль, прошла. Первый экзамен. Вышла моя красота через 3.30, говорит, что не сделала 19 и не уверена в 16. Посмотрим. Говорит, что было не сложно, на пробниках было и сложнее и нервозно. Теперь будем ждать результаты, аж 13 июня обещают. Теперь в пятницу химия, а в понедельник русский язык. Совсем маленькие промежуточные получились. Ждем, надеемся и верим в наших детей.
  11. Консервируем, солим огурцы

    Первый раз в этом сезоне тоже столкнулась с мягкими огурцами, именно маринованными. Те, которые кислые, бывало, что вверху мягкие, а вот маринованные, впервые. Интересно получается, что иногда хорошая банка, все хрустят ,иногда только сверху пару огурчиков мягкие, а иногда и целая банка мягких. Почему так? Рецепт один. Соль одна. Хранится все в прохладном подвале. Может и правда
  12. Вкусовые пристрастия-2

    Все же, все зависит от места проживания. Может не доезжает вкусный продукт из сои, а наши производители его делают не очень? Вот правда, не обратила внимание в прошлый раз на производителя, но есть это было невозможно, хоть тофу едим, оособенно в пост. И выбор совсем не огромный, так, пару наименований.
  13. Вкусовые пристрастия-2

    В какой стране все это продается? Чтобы вкус и качество были на высоте? Я люблю тофу, но беру этот сыр или в Германии,или в Польше, российского производителя есть невозможно.
  14. Мы любим пиво. С мужем отовсюду его везем, в подарок нам тоже часто привозят пиво...У мужа с другом есть помещение, где они сами варят пиво, дорогое получается удовольствие, но и пить свое, правильное, вкусно. И компания у нас вся пьющая. Но уже давно никто не пьет, чтобы хрюкать, всегда все достойно. Если компания не пивная, то муж может выпить и крепкий алкоголь, но говорит, ему не вкусно. Я пью сухое белое или брют, но тоже, больше одного бокала, и не вкусно. Вечером, особенно осенью, можем себя побаловать рюмочкой ликера или коньяка, под ужин. Прочитала ветку всю и чувствую себя алкоголиком. Пишут не пьющие и тут я какая, со своим пивом.
  15. Что готовят в обычные дни.

    Самая лучшая веточка для утра понедельника. На завтрак овсянка с бананом сыну, мне творог с малиновым вареньем. Сын пил какао, я кофе с лимоном. На обед уже готовы щи из цветной и молодой капусты на индюшачьем бульоне. Ароматные, прозрачные, летом пахнут. Есть будем с домашней сметаной. На ужин будут рыбные котлеты, молодая картошка с укропом и салат из свежей капусты с огурцом. Сварила компот из красной смородины с малиной, горчит немного, но семье нравится, пусть пьют. На полдник сыну ленивчики с соусом из варенья и сметаны. Печь ничего сегодня не буду, надо к лету фигуру готовить.
×