Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

КариВало

Новички
  • Число публикаций

    62
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

112 Продвинутый

О КариВало

  • Звание
    Знакомый

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Где живёт
    СКФО

Недавние посетители профиля

654 просмотра профиля
  1. Муж хочет, чтобы его мама помогала мне с ребёнком

    Может в порядке бреда сказать, что ребенка вообще собираетесь отдать насовсем свекрови и переезжать ей не нужно и ездить тоже и жить у себя в привычной обстановке останется? А что, мать она хорошая, одного сына вырастила, а у вас опыта вообще нет, и вам работать надо, на квартиру зарабатывать и на курорт как раз уедете, а ребенок к свекрови привыкнет и вы с мужем спокойно вдвоем отдохнете. Будете ей на памперсы да питание тысяч 5 в месяц передавать и подарок на ДР и НГ и по выходным иногда, а когда ребенку, ну допустим, 12 лет стукнет, заберете к себе его. Можно дае пообещать ей, что ВЫ будете приезжать к ней и помогать. Ко мне мама в гости приезжает иногда, они с младшим гулять уходят на пару часиков, но все равно, мама моя считает что пока они ходят я могу все сделать, поэтому спать днем я не могу лечь и убирать неохота и сил нет иногда, а немой мамин укор поперек горла иногда становится. Нет, она ничего не говорит, но мерзкое ощущение вины и никчемности остается. И да, посмотреть когда ты кормишь. Даже свекровь в этом плане была тактичнее в редкие ее визиты.
  2. Устала от жизни со свекровью

    Нашла продолжение. Надеюсь модераторы почистят лишние сообщения или объединят темы.
  3. Устала. Хочу развестись

    Не в ту тему ссылку бросила .
  4. Устала. Хочу развестись

    А ссылка на тему не отобразилась? У меня все переходит. Сразу говорю - я не автор.
  5. Устала. Хочу развестись

    Кому интересно, тут продолжение.
  6. Сын отдаляется от меня

    Как мне кажется - главная проблема автора - это даже не маленькая зарплата, а невозможность поменять работу, чтобы зарабатывать больше. Как говорится, уж лучше синица в руках, потому что сыну учиться и учиться и известно, сколько денег из маленькой зарплаты уходит на учебу и сколько остается. Но кто сказал, что автор не состоянии быть лучше, расти и развиваться на новом месте, может на новом месте работы она в большие начальники пробьется или зарплата будет не сто тысяч, но хотя бы 25-50? Да может она и мужа себе еще найдет заботливого и зарабатывающего, сделав себе эту прическу? Только как это все сделать, когда у тебя не кусок хлеба просят голодными глазами, а когда тебя в могилу загоняют капризами и нет этому конца и края? Если поток средств, сил, нервов не готовы перекрыть ни один, ни второй, но не станет автора, это само все прекратится и неизвестно, что будет с ребенком 24-30 лет. Физендра тут насоветовала бы, но тема Мадлины про племянницу ясно дает понять, что такие дети после полого прекращения довольствия могут сами бить лапками и даже потом сами денег дают, и по-другому не научишь. Разве вы, автор, не сделали все возможное и не пора ли подумать о себе? Согласна со всеми, кто высказался ранее про то,что надо найти денег на билеты, но потом все. И если ваш сын не поступит, разве есть ваша вина в этом. Тут уже я лично устроила истерику с битьем посуды: "Я на тебя всю жизнь положила, не доедала, не допивала, с мужиками не встречалась, а ты мне так отплатил? Пошел бы слесарем или сварщиком в ПТУ и я бы не ходила по году без прически и мяса." Если что, у меня двое сыновей растет маленьких и папа пока есть, но я уже папе говорю, что если захочет дорогу игрушку - вырастет и в 30лет сам себе купит и даже будет бережно к ней относится. Пока ничего 6-летний ребенок не хранит и не ценит, все рвется, теряется, дарится, а у папы сердце болит.
  7. В Магнитах есть такая практика. Человека мотают по магазинам в которых что-то надо сделать: разморозить и помыть холодильники, провести инвентаризацию, просмотреть просрочку и подобное. Вызывают ненадолго, не на весь день. Если понравишься директору, то он может давать заявки конкретно на тебя. Как в других сетях я не в курсе. Кстати тоже думаю в ЦЗ на курсы пойти. Мама сегодня сходила, узнала, меня тоже могут на курсы отправить,мама дала мой телефон, сказала, что мне позвонят. Вот это стыдно. Маленькая девочка, мама за нее договаривается, чтобы девочку учили.
  8. Спасибо что спросили, я почитала литературу. Стаж идет первые полтора года. После полутора можно со спокойной совестью увольняться. Пока новую работу искать не собираюсь, пусть там лежит моя трудовая.
  9. Первое место работы мне нашла сестра, второе - муж, третье я сама всех знакомых опрашивала. Вот врать не буду - было тяжело, но хорошего в итоге больше в остатке. Это четвертое место я сама-сама. Если бы не внезапный декрет, уволилась бы. Пока стаж идет, трудовая там лежит, а там посмотрим. Это я к чему - радоваться надо, что по знакомству
  10. Муж раздражает

    Брюнеточка, вы на глисты мужа давно проверяли?
  11. Свекровь требует от моего мужа дом

    Мне название ветки очень один анекдот старый напоминает: В зоопарке на клетке слона написано, что он съедает 40 килограммов хлеба, 30 килограммов картошки, 50 килограммов капусты, 20 килограммов бананов… Один из посетителей спрашивает служащего:— Скажите, неужели слон это все съест?— Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?! Вот так и мама вашего мужа может и дом требовать и чувство вины навешивать. Что сейчас говорить об этом, когда путевки на руках? Может там так мозги прочистятся, что все проблемы по возвращению решатся. Удачного вам отдыха. А список ответных требований подготовьте. А дом можно не полностью переписать, а только часть какую-нибудь, типа 1/20 с правом проживания, но без права продажи или дарения, после смерти владельца чтобы без завещания отходило предыдущему владельцу?
  12. Навязчивая подруга

    Это не злоба на мой взгляд, но средство вызвать нормальную, здоровую злость у вас на вашу подругу. Подруга ваша у вас злости этой не вызывает, но вам не комфортно, вы задыхаетесь в болоте, но то ли болото это слишком теплое, то ли еще что, но вы не дергаетесь. Вот и сейчас как-то все урегулировалось - и по поводу ребенка вам ничего не сказали и к месту встречи вовремя прискакали и объяснение по поводу скинутого звонка вы молча проглотили. Все ровно, все целуют друг друга в десна.
  13. Русские сериалы. Продолжение

    Когда была беременна, смотрела наш "Женский доктор", тогда так за душу брало, аж слезы наворачивались, хотя и тогда понимала, что ерунда. Сейчас уже не смотрю, иногда попадается, когда каналы щелкаю. Как-то нечего смотреть было, остановилась на нем. И вот одного не понимаю, там актрисы ни одна не рожала что ли, или боятся против режиссера идти? Просто сцена, когда мамочке приносят детей и главная медсестра!!! держит ребенка под попу и под затылком (не под шейку, а под голову) у меня в голове не укладывается. Понятно, что кукла, но хоть какое-то подобие реализма должно быть. Ладно, что дети из пятерни и недоношеные такими большими быть не могут, но что продавалось в магазине, то и купили. В "Следе" все мужики, бруталы, сценаристы тоже наверное. Откуда им знать, что если девушке сделали насильно кесарево и не зашили, и она от него умерла, то явно живот не может быть плоским с розовой полоской шрама. Не показывали бы вообще этот живот, чем так...
  14. Хорошая и ужасная реклама

    Потому что главный герой Федерер - швейцарец! Хуже рекламы одной сети соляных пещер за всю жизнь не видела. Картинка, озвучка, смысл - . В наш век цифровых технологий на нокию лучше можно нарисовать. А ведь кто-то за это заплатил и потом нехилые деньги вбухал в экранное время. Страшно, что они еще продолжение обещают.
  15. Выгнала брата алкаша на улицу

    Я одного не понимаю - Красноярск - город-миллионник, неужели с ДВУМЯ высшими образованиями нельзя найти работу официальную с зарплатой больше 10000 рублей, чтобы декретные были больше 4000 рублей? Понятно конечно, что неофициальная зарплата у автора могла быть больше, но перед декретом нельзя было найти работу тем же кассиром в пятерочке, чтобы получать больше декретных? Получить ДВА высших - это не два пальца... это работать и работать надо, *опу рвать, институт, работа, погулять. А тут и с работой плохо получилось и из всей огромной массы молодых людей, которые ее окружали в институте и на работе, девушка выбрала алкоголика. Мама теперь на пенсии отрабатывает свои ошибки молодости, когда папу алкоголика не выпнула из своей жизни. Не хотела молодая двух детей одна тянуть - жизнь ей предоставила шанс это исправить в старости... или не исправить. Куда вы, автор лезете, разве это вы на квартиру и еду заработали, что бы взрослым дядям отдавать? Мама свое слово сказала - ваше дело поддержать и принять любой ее выбор. Это не по теме конечно, но я бы однозначно не стала убиваться по старшему брату-алкашу, который сам должен маму обеспечивать уже и сестре помогать. Кому он вообще такой нужен? И деньги за квартиру он собутыльникам принес, а не маме родной оставил. И кто ему после этого важнее и кто ему по жизни должен?
×