Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Гусениц

Our own people
  • Content count

    138
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

623 Обычный

About Гусениц

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Нерезиновая

Recent Profile Visitors

  1. Руны - в гадании и магии

    Я им отменяла действие другого става, очень успешно. Без диагностики первый шарахнула, тут же получила последствия в виде ссоры с супругом. А так как став делала "на коленке" и срочно (когда Гусениц хочет что-то получить, она бывает импульсивна, да)), то активировала его сжиганием. Наутро отменила Кантасом - тут же мир, дружба, шоколадка в семье. Хотя перед этим мне даже доброго утра не пожелали. Ну, и как говорят хорошие практики - даже Хагаллаз на любовь оговорить можно.
  2. Могу кратко описать, что эти добрые люди со мной делали. Поступила в понедельник, на тот момент уже было решено проводить секторальную резекцию (Ki67 у меня 10-14% - что бы это не значило, генетика отрицательная, так что решили всё полностью не удалять). Ну и сигнальные лимфоузлы впридачу. А потом мастопексию обеих желез. Прямо с утра в понедельник молодой симпатичный доктор поставил на моей правой груди первые два крестика. После КТ, естественно. Обозначил, где находятся лимфоузлы, которые надо будет грохнуть. Дальше я долго оформлялась, примерно в 12 наконец-то поднялась в отделение. Палата отдельная, удобная. Персонал - весь душки и лапочки. Правда, каждый приходил с маркером и что-нибудь дорисовывал на моем несчастном бюсте. Единственное, что мешало моей шикарной жизни - запрет на курение. Пришлось терпеть, хотя накануне операции нервишки требовали успокоения. Ну, дали моим нервишкам таблэтку да я и улеглась спать. Перед операцией повезли еще ставить "якорь". Такая длинная гибкая иголка, которую вводят в опухоль, чтобы во время операции было легче её найти. Так и шарахалась я еще часа два с антенной из груди, раздумывая, то ли я радио, то ли wi-fi начинать раздавать? Потом забрали, прям вместе с кроватью в операционную. Катетер в вену, маска на лицо - все, на тот момент я закончилась. Очнулась, ну, даже не очнулась, а проснулась, через три часа. Г̶о̶л̶о̶в̶а̶ о̶б̶в̶я̶з̶а̶н̶а̶, к̶р̶о̶в̶ь̶ н̶а̶ р̶у̶к̶а̶в̶е̶. Грудь в повязках, ничего не болит, дайте мне телефон мужу позвонить Из минусов - спать мне теперь долго на спине, а я не умею. И компрессионное бельё носить месяца три-четыре. Вчера немного температура поднялась, но невысокая и ненадолго. Сегодня снова перевязали и выпустили домой - завтра оформлюсь на дневной стационар, буду кататься на перевязки. Ну и ждать результаты ИГХ, потом будут решать химия, лучевая или еще что. Главное - что эта гадкая штучка, с которой я прожила почти 2 года уже не со мной. Не скажу, что мне её будет не хватать. Врачи в больнице говорят, что надо запасаться золадексом, ибо он британский и скоро из продажи пропадет. Сегодня взяла запас на год, надеюсь, решится за это время что-то. В общем, ничего страшного в операции нет. Это избавление. Я и правда чувствую себя свободной. Всем здоровья.
  3. Руны - в гадании и магии

    Пусть найдет став Кантаса (Cantas) Отменяющий называется. Оговорит и активирует по правилам. Что отменяет им действие того-то и того-то. Блин, ну сколько людям говорят, что руны - это даже близко не игрушка. Что с момента, как ты начал чертить первый штрих и до самого конца ритуала необходимо думать о том, что именно ты хочешь получить от рун. А о чем думает тату-мастер, который её наносит? О чем думает сам человек, испытывая не самые приятные ощущения при нанесении? Самая глупая затея - тату с рунами.
  4. Ура! Я паровозик, который смог Сегодня все, что не надо - отрезали, остальное подтянули, так что теперь тест на карандаш под грудью я теперь прхожу как двадцатилетняя)) Еще губа немного поцарапана после наркоза. Наверно долго не просыпалась и меня доктор целовал Прошло, на самом деле, всё замечательно. Сама Операция длилась чуть больше 3х часов. Закончилась в 17:25. Я уже скачал по всему отделению. После кесарева отошла намного хуже.
  5. Порча, сглаз - 6

    Только когда Квеортом выжигаете, лучше добавлять, что без вреда для добрых духов-помощников этого жилья. Квеорт руна серьёзная - и Домовому навредить может. А так - да. Проблемы протечек всегда говорят о том, что "надо помыться".
  6. Наш сонник - XII

    Добрый вечер. Прошу помощи, потому что сама так и не смогла понять ничего. В последнее время снятся сны, на разные темы, в целом приятные, позитивные. Общая черта у них одна: моё удивление по поводу отсутствия боли. То приснится, что операцию делают, без наркоза, но мне не больно и я этому удивлена, прямо с операционного стола пошла гулять. То я пальцы во сне прищемила, и тоже смотрю на них и понимаю, что ни капли боли. Сегодня вот собака во сне за пятую точку укусила, а я на нее смотрю и думаю: "Бракованная какая-то псина, зубов наверно нет". И сам сон очень классный был, то есть негативных ощущений не доставил.
  7. Руны - в гадании и магии

    Цель - здоровье? У каждого руны переворачиваются по-разному, от силы энергетики зависит. Одному достаточно дня, другому мало недели. То же самое с побочками, прибавку веса обычно замечают спустя пару-тройку недель. Вообще, пользоваться одной руной для достижения какой-либо цели я не стала бы. Беркана, в качестве оберега хороша для девочек, не достигших полового созревания. И наносится на амулет трижды. Для взрослых женщин лучше формулы под ситуацию подыскать. И то, если есть хоть одна проблема, которую я в прошлом посте озвучила - лучше Перто использовать - она нейтральней.
  8. Руны - в гадании и магии

    Эммм.. Ношение какой-то конкретной руны на постоянной основе - затея так себе. Рано или поздно она "перевернётся" и покажет свою обратную сторону. Почитайте значения перевернутой Берканы - если такие "побочки" устраивают - дерзайте. Что касается самой Берканы. Она провоцирует рост. Веса, папиллом, онко, если есть (а вдруг оно есть?), в принципе любых опухолей. Волос в нужных и ненужных местах. Так что думайте, надо оно вам?
  9. Не отменены, меня сегодня пытались госпитализировать Другое дело что да, направление давнее, никто его не возьмет уже. Блин, если бы у меня из сиськи что-то текло, я бы поселилась у маммологов. Тоже в более молодом возрасте, просто болела сильно грудь - поставили фиброз и кисту, так я у двух врачей перепроверилась. Видимо, предчувствие всё же было. Только грудь другая тогда беспокоила.
  10. Если была только одна гистология, то конечно же. Может, там чего не рассмотрели, или увидели лишнее. Это в её интересах.
  11. Ааааа!!! *бьётся головой об стену* Приехала на госпитализацию, оперирующий врач с сегодняшнего дня на больничном. Поехала я снова домой, проводить гормонотерапию. А потом (в третий, блин, раз) сдавать все анализы. Недели через 2. Хорошо быть олигархиней
  12. Я сегодня и творожка со сметанкой поставила, и монетки в условленное место кинула, и даже пива налила ему. Но он у меня хороший, помогает. Только электронные сигареты мои вечно прячет. Вот она была - и уже нет. Потом находится или там, где сто раз смотрели, или вообще там, где быть не должна. Например, потерялась в кровати, а нашлась на кухне, на холодильнике. Печется о моем здоровье.Заботушка
  13. Ну, тут я не со всеми утверждениями согласна. Я свой диагноз точно не помню. Карцинома, кажется, но я не уверена. Сейчас полезла посмотреть, думала, может бумажки какие лежат, но, походу, если и лежат, то я не помню где Потому что в этих диагнозах моего - только фамилия. Всё остальное мне подкинули) В общем, главное - это доверять своему врачу. И близкий на подхвате, которому интересно в этом разбираться. Причем, я в жизни страдала достаточно серьёзными заболеваниями, знала про них от и до (после школы в мед собиралась, в последний момент передумала). То есть в анатомии и физиологии шарю немного, для понимания процессов. А вот данное заболевание мне не интересно. Оно есть, его на днях отрежут и будет мне счастье. А история мутная - согласна.
  14. Да, Кулакова. Территориально помню, а название - нет) У меня был только ее личный мобильный, может сохранился, не знаю. Но, пока я ждала, очень много людей приходило просто на пересмотр, сами. Я так понимаю, что у них там отношение такое: услуга платная - пофиг на направление. И записи там нет. Приходишь, говоришь к кому, потом сидишь в очереди часа 2-3)
  15. Пусть съездит на Опарина. Там шикарный патанатом - Яна Владимировна. Меня реально из Блохина на пересмотр к ней отправили. Просто Петровский номер телефона, даже направления не было. Оплата там официально, через кассу, но цена зависит от количества маркеров. А по поводу врачей в Логинова у меня свои счеты. Подруге там тоже 5 лет давали. В 2011 году, кажется. Давно, короче. Жива.
×