Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

terra

Our own people
  • Content count

    1378
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8153 Хороший

About terra

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Галина
  • Sex
    женский
  • Residency
    В домике.

Recent Profile Visitors

2621 profile views
  1. Так и я села, куда ж деваться))). А страх появился(((. После того как я машину стукнула, страха не было. А вот после того, как ее отремонтировали... Какая то нервная барышня стала.
  2. А "Земля Санникова"? Только ради него смотрю.
  3. А я наверное" схожу с ума)))". Мне стало страшно водить. Вот сажусь за руль и в нутри все сжимается от страха. Стала замечать, что по утрам оттягиваю до последнего, время когда надо выезжать. И на работе думаю постоянно, что мне надо будет домой ехать. Хожу все время с металлическим привкусом, от страха. Спокойно себя чувствовала, только в выходные, когда муж был дома и мне не надо было никуда самой ездить. Особенно, стал пугать "больничный городок", вот прям сжимаюсь вся, пока доеду до места. Думаю, может пропить что нибудь успокаивающего.
  4. Ха! Я и в свои 47 залипаю, когда этот фильм смотрю))). Даль там великолепен!
  5. Умер Марк Захаров

    Светлая память. Легенда. Сердце- Ленком. Очень жаль.
  6. А если нитью сделать разметку? А затем выдернуть ее.
  7. Раз школа бездействует, то писать в РОНО, копию заявления в полицию.
  8. А мне Николас Кейдж (надеюсь правильно написала) видится. Труд и правда титанический.
  9. Проблемы с племянницей

    Ань, не у всех он срабатывает. И еще, ты не пошла к родителям и сама решала свои проблемы. Но..., ты знала, что родители всегда на твоей стороне. В этой истории у девочки, такой уверенности нет.
  10. Проблемы с племянницей

    Опять таки, если у тебя высокая уверенность в себе. И ты знаешь, что за спиной у тебя стоит семья, которая тебя всегда поймет. В этой истории,девчонку никто не научил, защитный механизм никто не наладил. Ведь даже когда травля началась, она ничего никому не сказала. И если бы автор не обратила внимание на поведение и истерики племянницы, не известно как далеко все могло бы зайти и чем кончиться.
  11. Проблемы с племянницей

    А еще им надо говорить, что родители их любят и защитят всегда. А не самадура виновата, раз с тобой так обошлись.
  12. О том, что она его любит. И очень хотелось, чтобы он тоже ее любил. Ей и в голову не могло придти, что он такая подлая тварь, по глумиться над ней хотел. Вот и все. Глупо и наивно? Да, но это мы взрослые женщины это видим. А девчонка, которая выросла в не нормальной обстановке, нет.
  13. Проблемы с племянницей

    Вот от этого и возмущения у меня. Дочери сейчас 15, тоже постоянно говорю. Если что-то случится, сразу рассказывай мне. Мы с отцом любим тебя и сделаем, все что бы тебя защитить. Ну у нее есть еще и мощная поддержка в лице старшего брата. А в это истории у девочки есть только тетя, у которой нет никаких реальных прав.
  14. Проблемы с племянницей

    Я не знаю, как бы я вела себя правда. Я в такой ситуации славабуде не была. Сын уже вырос. И не пожелаю никому в ней оказаться. Возможно, что вешала бы на девочку "всех собак". Да, понимая, что поступаю подло и не красиво. Но сын мне дороже, чужих девочек. Честно. Вот поэтому, меня и возмущает позиция и бездействие папы девочки. Трус и размазня. Как можно не защитить своего ребенка.
×