Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

terra

Our own people
  • Content count

    1498
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13952 Очень хороший

About terra

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 07/29/72

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Галина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ростовская обл.

Recent Profile Visitors

  1. Меня еще один момент смутил. Ладно, мамаша головой тронулась. А бабушки, папа, другие родственники..? И с чего это вдруг мама троюродной сестре звонить принялась? А в больнице левую тетю не спросили, почему и откуда, она ребенка привезла в таком состоянии? Мутная какая-то история.
  2. И врач, не вызвал органы опеки? Быть такого не может. Они просто обязаны, это сделать. Присоединяюсь к вопросу.
  3. Сама была в шоке, когда слушала.
  4. Вот и я о том же. Я эту девочку знаю с детства. За последний год, она сильно похудела, раньше была прям сильно полная. Так вот это, тоже вызывает раздражение соседки. "Подумаешь, похудела, любой бы так смог".С непередоваемой интонацией. А ведь наверное, ее кума думает, какая подруга у нее хорошая. Дочь в гости зовет...
  5. Вот, а меня в ступор ввела соседка. Сегодня пришла на чашку кофе ко мне, а за одно пожаловаться на свою крестницу. Соседка пригласила девочку к себе в гости на несколько дней. В итоге мне было перечислено, сколько крестница съела сосисок, сколько пирожков и домашних колбасок. Какие ее внуки послушные и все едят с гарниром, а эта ест одно мясо, да еще и без хлеба. И как сильно, она ее раздражает. Ей бы только о мальчиках думать ( девушке 16 лет), а не как крестной помочь в доме убрать, или обед приготовить. Я ей говорю:-" Ты зачем ее в гости звала? Если она тебя так раздражает? Ну не сама ведь она к тебе приехала, ты пригласила. Она мне:- "Ну а как же, чтобы кума не обиделась, что я крестнице внимание не уделяю."
  6. Мы с дочерью вместе смотрели, нам очень понравилось. Грустно, но светло рассказано о первой любви и о болезни. О дружбе, о том, что надо жить, даже зная, что в любой момент можешь умереть. Мне понравились как написаны диалоги. Очень впечатлило как Август признается Хейзел в любви. Хочется плакать, когда картина, начинающаяся как романтическая комедия (хотя и с порой висельным юмором), постепенно перерастает в драму.
  7. Нет, он Саше говорит, что предлагал жениться, ничего не зная о ребёнке. Он ее любил. Но девушка отказалась. Во первых она была старше, а во вторых больна, после блокады. В фильме вскользь сказано, а в книге, друг, что письмо Павлу написал, говорил, что у нее какое-то душевное заболевание было. Она депрессиями страдала. Поэтому и девочку так воспитывала. Любила ее сильно, но была очень не ласкова. Книги дочери покупала, а игрушки нет. И все время ей внушала, что ей сиротой жить и кроме нее,она никому не нужна. И вот Александре, все это пришлось, через себя пропустить.
  8. Александре, это очень тяжело далось. Может быть даже тяжелее, чем Свете. Ей в книге всего 25 лет, она жила все время с мамой, была послушной дочерью и женой. И тут такой сюрприз. Мало того, что девочку чужую надо принять в семью, так еще и муж открыто говорит, что женился бы на матери этой девочки, что сильно ее любил.
  9. Ну видимо шубу, реквизиторы не нашли))).
  10. Не думаю что писал. Вот когда Настя в деревню, вернулась, тогда понял, что Полина его внучка. А раньше скорей всего даже не вмешивался. Да еще и обида на сына была, что из армии домой не вернулся. А про письмо, что мать написала, узнал уже после смерти Насти. Мать ведь Павлу сказала, что отец полгода как каменный стал, в глаза не смотрит. "Ты говорит клевету пустила, тебе и ответ держать."
  11. Ну да, он ведь и другу сказал. После Насти не одной баба не верил.
  12. Вот вот, жена значит плохая, бросила мужа, "дезертировала" так сказать. А он хороший. Собрался повесить ей на шею троих чужих детей. Да еще и обманув при этом. Сказал, что везет одну, привез троих в однокомнатную квартиру. Да еще другу сказал "Ну обман конечно, но ведь баба же она, должна понять."
  13. Уже, да. Я говорила, о самом начале. Еще, до маминого письма. Настя, ведь самая первая узнала, что у нее ребенок будет. Почему молчала и сразу не сообщила? Мама, Павлу сообщила, когда у Насти уже живот видно стало.
  14. Ему друг писал, мама писала... А та, что должна была самая первая написать и все рассказать, молчала.
×