Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тропиканка

Our own people
  • Content count

    188
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

214 Плохой

About Тропиканка

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Тропиканка
  • Residency
    Планета Земля

Recent Profile Visitors

998 profile views
  1. Про Плюшкиных

    У меня тоже синдром не пойми чего. Когда с моим разъезжались, столько барахла из квартиры вывезли. Я так радовалась! А чуть позже меня просто переклинило на тему лишних вещей в доме! Сколько всего раздала и на помойку вынесла. А время от времени все-таки ловлю себя на том, что охота снова чего-то в дом ненужное притащить. Сегодня вот, стояла в маркете и облизывалась на новый выпуск "Форбса" с перечнем самых богатых людей страны. Хотя, не далее, как полгода назад вынесла на помойку тяжеленную кучу подобного глянца за ненадобностью.. Вот что ты будешь делать?
  2. Вы знаете, это же я не впервые в интернете встречаю! На том же ютубе напишешь какой-нибудь нейтральный коммент, а в ответ на ровном месте просто какой-то понос получишь. И непонятно, либо там человек под градусом, либо под наркотой, либо реально считает тебя идиотом? А с какой такой стати? Кто дает этим людям право судить и опускать тебя просто так, походя, потому что им так захотелось?
  3. Зайчик мой, я читала это уже в другой теме. Вы просто всегда толстой были, поэтому неудивительно, что ваш мужчина выбрал вас с самого начала, так как это был его типаж. А я всегда была худенькой и мужчина мне попался такой же, который и за собой очень строго следит тоже. Поэтому у нас в этом смысле тоже гармония получилась)) Он себя постоянно гнобит, если "пузо" вдруг вылезет и я такая же =)
  4. Ну, я внешне объективно хорошенькая, так как всегда была спортивной и у меня вес идет не только в жир, но и в мышцы. Убить личное обаяние набрав "лишние" кило этим довольно сложно. У меня вес сейчас получается по формуле: "рост минус сто". Для меня это ГИГАНТСКАЯ цифра. А кто-то даже внимания не обратит. Так что, реально, если ещё и без ценника.. Будет нас, таких побольше, и многие дамочки лишатся дополнительных ништяков на свои выходные в виде "бесплатного" культурного досуга. Вот и бесятся!
  5. Так вы всегда полной были. А меня "брали" в весе 50-ть, а сейчас я сама в шоке, что набрала больше десяти кило за полгода и сама себя ненавижу за это. Как вы полагаете, как должен человек, который как флюгер всегда воспринимал малейшее ваше настроение, среагировать на это? Просто отзеркаливает и зазывает в зал, так как мы всегда вместе с ним качались, а сейчас у меня апатия и ненависть к себе и непонимание как дальше жить =((
  6. Да знаю я, как там "за просто так" отбиваться от чужой похоти приходится. Просто есть женщины, которые это за грязь не считают, ну подумаешь, кто-то что-то там себе нафантазировал на мой счет. А мне, если честно, противны такие фантазии и сексуальные притязания за какую-то несчастную услугу, на которую можно просто нанять работника на тысячу рублей в час. Выводы с того, что сформировалась уже конкретная тусовка, которая годами тусит на таких сайтах и хвастается, какие ништяки им удалось урвать за свои сексуальные услуги. А насчет анекдота на тему моего веса.. Лучше спросите, сколько раз я шутила на тему мужской потенции, лишь бы зацепить человека за живое.
  7. О, да! Основная работа есть у большинства из них, а иначе можно и ножки протянуть с данными "я не страшненькая, я просто на любителя". А, не дай бог, ещё сайты наводнят сплошь хорошенькие да без ценника. Ужас ведь! А с чего вы такие выводы делаете? Я "клининговые услуги" одному только мужчине на этой планете предоставляю. Ну, он заслужил это своим вниманием ко мне за менее, чем 10 лет совместной жизни.
  8. А я бы потянула ипотеку и не хотела бы, чтобы, пусть даже самый близкий мне мужчина в мире претендовал бы потом на мое. Поэтому, я поняла, почему я не хочу замуж. Потому что мне всегда было что терять и потому что я жадная =(( Я так с удовольствием всегда занималась кое-какой работой и в квартире, и на даче своего мужчины. Но, мне и в голову никогда не приходило, что нужно убить на это свое здоровье ради "спасибо дорогая". Все делается только в удовольствие.
  9. Вчера на меня наехали в теме "Знакомства в интернете..". Я все никак не могла понять, почему так агрессивно, причем уже не в первый раз (!!) именно в той ветке надо мной пытаются насмехаться, унижать мое женское достоинство, представлять какой-то убогой лохушкой? В первый раз на меня это также подействовало - реакция - шок и непонимание. Как можно делать выводы о человеке и его жизни по нескольким сообщениям? Непонимание оттого, что за вроде бы ординарное действие - попытку помочь по хозяйству своему бывшему мужчине, меня обсмеяли и выставили как, мягко скажем, умственно отсталую. У меня в голове это бурление *овен не уместилось ))) Человек мне помогает деньгами. В последний раз, когда я болела - предложил перевезти меня к себе, чтобы заботиться.. Всегда я могу к нему обратиться - люстру повесить или ещё что-нибудь. А меня выставили каким-то дауном из-за того, что я поехала к нему домой помочь по хозяйству!? Это разве нормальная реакция адекватных женщин? Знаете, я поняла почему так произошло. Почему такая массированная атака и смешки именно в подобных ветках случаются. Просто есть сорт людей для которых сайты знакомств - это кормушка. Женщины всячески восхваляют друг друга, набивая себе цену и всячески уничижают мужчин. А такие, как я, им как кость в горле, потому что ДЕМПИНГУЮ их стоимость. Ведь это ужасно, когда ты пытаешься выставить себя подороже, а приходит какая-то "лохушка", которая мужчин за людей считает и относится к ним по-человечески и не выставляет им своей таксы. Это же весь рынок так может рухнуть, если мужчины поймут, что не обязательно покупать себе женщину, а можно просто по-человечески к ней относиться и все будет ок. ******** Не знаю, как лучше свой пост назвать, но в той теме флудить своими философствованиями нет желания.
  10. Так он как "порядочный" и пытался целых 9 лет держаться. ))) Но, родители невестины и она сама дожали его и женили..
  11. Угу. Щас в провинции за любого старпера и алкаша молодые самки кулачные бои устраивают.
  12. Я так понимаю, тут собрались мега женщины с удавшейся личной жизнью? Очень мило дурами называть всех, кто не бросается на мужиков как стервятницы укушенные. Знаете, у меня, такой "дуры" в отличие от некоторых нет опыта, когда бывшие со мной что-то там делят или считают последней **кой. Мне не приходилось перышки ощипанные в порядок приводить после тяжелых разводов. И, мне всегда на помощь оба бывших придут, если понадобится. Это, наверное, потому что у меня такая низкая самооценка, ага. И ни физиономии своей, и ни фигуры я не стесняюсь, в отличие от некоторых, кто этим своим "добром" во всю пытается торговать на сайтах знакомств. И райдеров со своими услугами всем встречным-поперечным я не выставляю - типа секс за хорошую еду и ресторан. Видимо, нынче кто собой не торгует, та дура и ниже плинтуса. Ну, ок. У вас есть право на ваше мнение.
  13. А зачем в сожительстве покупать недвижимость на двоих? Бери на себя ипотеку или копи деньги чтобы полностью выкупить сразу, если чувствуешь в себе силы.
  14. Так я сразу же и написала, через пару-тройку дней, что не срастется у нас, за что же на меня обижаться было и пытаться на моем женском самолюбии топтаться?
  15. И вас тоже? =)) Ну, после анекдотов уже не буду такой добренькой. Просто вот про "вложение души" столько мужчины сюда приходящие говорят, что хочется спросить - почему вы видите только эгоисток вокруг? Модная какая-то позиция у мужчин стала - видеть только одну сторону медали и не замечать хорошего.
×