Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тропиканка

Our own people
  • Content count

    188
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

214 Плохой

About Тропиканка

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Тропиканка
  • Residency
    Планета Земля

Recent Profile Visitors

1061 profile views
  1. Про Плюшкиных

    У меня тоже синдром не пойми чего. Когда с моим разъезжались, столько барахла из квартиры вывезли. Я так радовалась! А чуть позже меня просто переклинило на тему лишних вещей в доме! Сколько всего раздала и на помойку вынесла. А время от времени все-таки ловлю себя на том, что охота снова чего-то в дом ненужное притащить. Сегодня вот, стояла в маркете и облизывалась на новый выпуск "Форбса" с перечнем самых богатых людей страны. Хотя, не далее, как полгода назад вынесла на помойку тяжеленную кучу подобного глянца за ненадобностью.. Вот что ты будешь делать?
  2. А я бы потянула ипотеку и не хотела бы, чтобы, пусть даже самый близкий мне мужчина в мире претендовал бы потом на мое. Поэтому, я поняла, почему я не хочу замуж. Потому что мне всегда было что терять и потому что я жадная =(( Я так с удовольствием всегда занималась кое-какой работой и в квартире, и на даче своего мужчины. Но, мне и в голову никогда не приходило, что нужно убить на это свое здоровье ради "спасибо дорогая". Все делается только в удовольствие.
  3. Так он как "порядочный" и пытался целых 9 лет держаться. ))) Но, родители невестины и она сама дожали его и женили..
  4. Угу. Щас в провинции за любого старпера и алкаша молодые самки кулачные бои устраивают.
  5. А зачем в сожительстве покупать недвижимость на двоих? Бери на себя ипотеку или копи деньги чтобы полностью выкупить сразу, если чувствуешь в себе силы.
  6. Ох, я всю голову сломала - надо оно мне или не надо. А на днях добавила дровишек одна передача. Там история такая - муж за две недели до своей смерти (онкология) отписал половину квартиры, в которой они почти всю жизнь с женой и сыном прожили - ЛЮБОВНИЦЕ.. ты-дым..АЛКОГОЛИЧКЕ! Вот реально - для каких-то женщин это доказательство любви, а я все подвохи ищу.
  7. Скажите, а сколько раз вам приходилось прописывать к себе своих подруг с их близкими родственниками?
  8. У меня в последнее время новое развлечение. Общение с бывшим мы не прервали совсем и он периодически мне предъявляет: "У меня сейчас завал с работой. Вот, приехала бы, помогла бы с уборкой и готовкой, чтобы я проект смог побыстрей доделать" или "Может покувыркаемся? А почему нет?".. Я на каждую такую претензию резонно отвечаю - Вот женишься и будет твоя жена о тебе заботиться, а я тебе никто. А в плане секса - Покажи паспорт, где подтверждено, что я должна с тобой сексом заниматься? Правда, я вдруг очень четко осознала, что мужчине нет никакого смысла жениться официально, так как он привык все, что ему нужно и так получать от женщины. Поэтому, довольно забавно их потроллить и посмотреть на реакцию. Но, вот в плане нравственности я все же не соглашусь! Штамп никаким волшебным образом не преобразит человека, если он изначально эгоист, хам, садист и так далее. Поэтому, для меня ценностью являются именно цивилизованные отношения , а они изначально зависят от наличия человеческих качеств или от их отсутствия. Не может порядочный мужчина бросить сожительницу в беде, а жену в той же ситуации спасать и рвать ради неё свой живот. Я имею в виду действительно близкие отношения, а не "на этой неделе я с Глашей, а на следующей с Дашей". У нас обоих, как я заметила, страх, что после штамповки "людей как подменяют и нас наверняка облапошат". Хотя, без штампа каких-то ужас-ужасов никогда не было в отношениях, всегда умели договариваться. Какой-то мистический страх, что останешься в дураках после развода и у меня, и у него.
  9. Зовут замуж, а я не хочу

    Я так много-много лет с одним приятелем дружила, общалась. Рассказывала ему о своей личной жизни. Т.е он знал, что я не свободна. Не флиртовала никогда, он не в моем вкусе совсем. А вот прилетело-таки мне предложение дружеского сексу недавно. Чуть не вытошнило! Мерзко так. Т.е мужчина настолько туп, что считает, что раз с ним общаются, значит это что-то вот такое подразумевает! Мерзко вдвойне от того, что повода никогда не давала!!
  10. А речь разве о нормальных? Речь о тех, кто хочет все и сразу.
  11. Так и будет, поэтому я бы сделала все, чтобы у неё при слове "кредит" каждый раз начинал дергаться глаз, потому что лично была бы заинтересована её от этого отучить. Кредиты, кредитки - это ведь такое волшебное чувство, что ты способен делать деньги из воздуха. От этого кайфа очень сложно отказаться.
  12. Зовут замуж, а я не хочу

    Отказывать тем, кого не то что не любишь, а ещё и не хочешь физически - легко и приятно. Я на навязчивость реагирую резко - обрываю полностью связь. Но, автору явно жаль тех плюшек, что ей это общение дает. Отсюда и терзания.
  13. Зовут замуж, а я не хочу

    Держите, позволяя быть рядом с собой. Его логика проста - если общаетесь с ним, значит любите и можно продолжать вас продавливать.
  14. Почитала вашу темку и ещё одну, тоже про родственничков. Пришла к выводу, что от таких людей надо очень жестко абстрагироваться. Есть люди, которые делают все, чтобы утонуть и потянут за собой всех, до кого в судорогах дотянутся. Если помогаете, то надо очень жестко контролировать все платежи, за ручку с ними ходить, денег лично в руки не давать. Будут вякать - сразу говорить - "Помогаем только на наших условиях", хотите обижаться - обижайтесь. ps А я знаете, что бы ещё сделала? При каждом удобном случае, свекрови бы кровь пила - Ну, как выбрали уже себе мост, под которым скоро жить будете? Напоминать почаще все её перспективки в жизни, доводить до истерик, чтобы у неё рефлекс уже выработался - решать свои проблемы самой и не создавать себе новых, иначе опять испытает унижение. Короче, я бы не погнушалась, тем более, она и правда без двух минут бомжиха, если очередной кредит возьмет.
  15. Инфантильный муж

    А где он раньше жил, до знакомства с вами? Пусть туда и идет.
×