Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Чёрный бархат

Our own people
  • Content count

    3808
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3314 Обычный

About Чёрный бархат

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 07/31/84

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Эстония Таллинн

Recent Profile Visitors

6220 profile views
  1. Зарубежное кино

    Вот не зря у меня было ощущение, что слишком много неоправданных лишних телодвижений для этого фильма. Мне приходилось в обход в магазин ездить. Актеров для массовки у нас тоже набирали. Вот гляну этот фильм наверное, что бы посмотреть на свою родную трассу.
  2. У нас похлеще случай был. Коллега по работе попросил попить из моей бутылки, которая единственная стояла на подоконнике. Кулера на рабочем месте нет. Ну, разрешила попить, сказав можешь допивать. Так меня убила не просьба, а сказанное "я здоровый" в самом начале! Мало того, что человек в короновирусную эпоху не боится из чужих бутылок пить, так он ещё полагает, что я после него буду пить! Мы с женщинами были полном афиге, конечно. Мы даже с мужем из разных бутылок пьем и у каждого своя кружка дома.
  3. Странно, почему я тогда от трепок никакого удовлетворения не получала? А, а! У меня не недостаточно высокоранговый самец видимо.
  4. У меня лично простые правила. С выпившим мужчиной (с чужим тем более) в серьезные дискуссии не вступать, не посылать подальше. С мужем, если хочется, что бы меньше болтал и быстрее пошел в кровать в беседе соглашаться, избегая грубости и "больных тем". Даже, если сама выпила. Как-то само собой. Откуда у меня это не знаю. Может благодаря этому у нас "по пьяни" ни одной ссоры не было. Насчёт отсидевших не знаю. Всегда избегала. И да. Тоже думаю каждый случай индивидуальный.
  5. Нет, конечно. Сойтись с сидельцем было большой ошибкой. Да ещё с 3-мя детьми! Просто, зная ее поведение, я совсем не удивлена этому финалу. Я бы с такой женщиной тоже жить не смогла. Прямо хотелось физически заткнуть.
  6. У нас на работе одна вот так на больничный попала. Характер у нее бойкий. Большую часть времени разговаривает криком. Трое детей. Нашла бывшего сидельца. Жили какое-то время. Внезапно она не вышла на работу. Накануне на работе вела себя агрессивно. Выяснилось, что сожитель в нее выстрелил. Вот в данном случае, не верю, что она просто на кухне суп варила, а он гад ни с того ни с сего выстрелил. Ранил. А вообще убить хотел.
  7. За шиворот тряс, когда поругавшись из квартиры выскочила, не желая ничего слушать. Извинялся, больше не повторял. За руки хватал опять же, когда я не желая продолжать разговор на повышенных тонах, выбегала из комнаты. Отпускал через 2 секунды, но синяки все равно были. Для меня это не насилие, потому, что я его не боялась могла в ответ по лицу врезать. Постепенно научились ссориться без этих мексиканских страстей.
  8. Сначала скорее всего на женщину морально давят. Неужели, все было безоблачно и прекрасно, потом внезапно прилетел кулак в лицо? И что конкретно считать насилием? Тряхнул за шиворот или сильно схватил в запале ссоры за запястье - уже насилие? Уже надо бежать? У меня такие моменты были. А на запястье даже бывало оставались синяки, которые, к счастью, не видела мама. Мы обсуждали эти моменты. Договорились, что при ссоре никто никого не хватает. Постепенно привык к правильной линии поведения. Оскорбления, кстати, сразу были табу. С человеком-настроения я тоже жила. Неприятный звук ключа в замочной скважине мне хорошо знаком. Уйти не могла. Это был мой брат. Ему даже не надо было меня бить, морально прекрасно справлялся. Например, однажды на отказ показать ему мой табель с оценками, взял мой рисунок из стопки и начал медленно разрывать, пока требование не было выполнено. Жена брата как-то спросила, мол что ж ты не сказала какой он вредный и эгоистичный? Если бы я сказала, ты бы сразу поверила, "перестала жениться" и рожать такого желанного ребенка от спортивного, начитанного, симпатичного парня без проблем с алкоголем?
  9. То есть, если я поэкспериментировала в 25 лет в присутствии мужа, то у меня все запущено? Надо было жахнуть водки в 17 в молодежной компании. Сразу и норму узнала бы и девственности заодно лишилась! Сколько опыта за один вечер!
  10. Неа. Рано мне в ваши ряды. Редко пью. И курить совсем не умею. Не понять мне чего сложного женщине руку подать? Мне на работе чужой дядя помогал. Мог бы заниматься сугубо своей работой. На вопросы окружающих было отвечено "ну, она же женщина, не могу просто стоять и смотреть как она тяжёлое поднимает". Вот это мужское поведение.
  11. Ага. Я из-за одного случая в юности тоже где-то за пределами нормального общества. Пить видишь ли не умею и нельзя мне. Как у сапёра никакого права на ошибку.
  12. Ну, не знаю. Я была непопулярной школьницей. Глубоко фиолетово кто и сколько пьёт. Мое прошлое никак не помешало однажды зимой помочь незнакомой женщине запойного вида забраться на крыльцо.
  13. Если вы про меня, после этого случая, я знаю меру. Пью редко. Даже от шампанского в большинстве случаев отказываюсь, сслыясь на работу. На самом деле не хочу. Нет. Голова может заболеть.
  14. Мазохизм - тошниться, потом раз за разом пить крепкое опять и опять. Меня-то не тошнило. Мне было 25 лет. Была с мужем. Чувствовала себя в безопасности. Это было нечто вроде эксперимента. Про пить вообще нельзя загнули, конечно. После сидра или шампанского веду себя вполне пристойно, о стенки и полы не облокачиваюсь.
  15. Первый и последний раз я такое пила. Не ожидала что с 2-х маленьких рюмок эффект больше, чем от бутылки вина.
×