-
Content count
3904 -
Last visited
Community Reputation
3613 ОбычныйAbout Чёрный бархат
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 07/31/84
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Эстония Таллинн
Recent Profile Visitors
9917 profile views
-
Негативное о врачах и больницах - 5
Чёрный бархат replied to Крестная мама's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
У нас многие поливают помоями крупную больницу, где я была неоднократно. Даже рожала там. Эта ближайшая больница к моему месту жительства. Никак не могу понять что с ней не так. В большинстве раз мне все объясняли, делали как положено. Медсестры были улыбчивы и внимательны. Мне просто придраться было не к чему. Вот с врачами в поликлинике у меня почему-то выходит негатив. Разговаривают мерзким тоном как с уголовницей. В лучшем случае сухо и холодно без лишних обьяснений. Поэтому я редко хожу к зубным и гинекологам. -
Мы завели собаку в мои 12 лет. Мать, не разбиравшаяся в породах, предоставила мне полную свободу действий ограничив только в размере собаки. Выбрала спокойную добродушную собаку. Няшный корги. Казалось бы какие с этой породой проблемы? Пёс был последний. Всех щенков уже до нас разобрали. Оказался смелым и своенравным. С людьми у него проблем не было. В отношении кобелей был довольно задиристым. В остальном меня устраивал. Пришлось мне научиться выгулу по-взрослому с полной ответственностью и постоянным мониторингом окрестностей, дабы предотвратить хотя бы часть стычек с другими собаками. Бывало приходила с прогулки с молчаливым сопением стягивая грязные брюки с отметинами зубов, а целый пес сидел рядом и победно "улыбался". Хорошая у нас команда - нападающий и защитник!
-
Все о поведении в общественном транспорте-2
Чёрный бархат replied to Галчонка's topic in Мелочи жизни
Я перекидываю лямку рюкзака несколько раз через горизонтальный поручень и сверху рукой держу. И не надо руки оттягивать.- 2450 replies
-
- 1
-
-
- автобусы
- троллейбусы
- (and 4 more)
-
Да, она один раз сказала и думаю больше настаивать не будет. На её слова типа одного растите и второй как-нибудь вырастет, я с горькой усмешкой ответила, что сами они, к сожалению, не растут. Растить маленького ребенка тяжело. Даже чадолюбивый муж это признает, так как он укачивал, кормил, гулял, мыл попу и пару раз лежал с ребенком в больнице.
-
Мне бездетная коллега по работе тоже сказала "рожай". Типа если муж есть в наличии, то надо рожать. Мечта всей жизни - родить в 37 лет, с весом около стольника, не имея своего жилья и работая по 12 часов, находясь на грани развода! Меня больше всего умилило, что она советует не зная что это такое на практике!
-
В некоторых случаях даже этим сидельца не оправдать. Знаю женщину, которая ждет сожителя из тюрьмы. Посадили за выстрел в нее. Собирается делать прививку от вируса, что бы ездить на свидания к ненаглядному. У женщины трое детей.
-
Корректируем свой вес - 4
Чёрный бархат replied to Вереена дель Нагаль's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Извините, значит сыну. Ну, не знаю, она что пол кастрюли отварной гречки съела бы? У меня лишний вес с детства. Как-то приучилась маленькими порциями есть. Вот этот ночной зажор напоминает мое пищевое помешательство, когда я в ночные работала. Раз в неделю у меня сносило башню и мела до 12 ночи всё, что видела в холодильнике. Самое страшное, что я чувствовала голод. Когда дома не было ничего вкусного я ела даже овсянку. Давно поменяла работу. Сейчас мне как минимум удается держаться в одном весе без диеты. Калории на работе расходуются. -
Корректируем свой вес - 4
Чёрный бархат replied to Вереена дель Нагаль's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Если она сама за продуктами не ходит, контролируйте наличие нормальных продуктов. Брату дайте список, того, что ей можно покупать. Просьбы и нытье "хочу вкусняшку", старайтесь игнорировать. -
Кошмар. То есть отказаться выпить даже по причине нездоровья это страшная болезнь по их мнению. Я тоже пью таблетки. От выпивки мне было хорошо лишь однажды, когда в гостях налили натуральное вино, привезенное из Греции. Но про этот случай я за столом в гостях никогда не говорю. А то после таких слов, действительно, выглядит как гонор.
- 770 replies
-
- трудовое право
- работа
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Аборт. Часть очередная
Чёрный бархат replied to Winterborn's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Профукала сроки. Не пила, в несознанке не валялась, работала, а вот как вышло. Будет обычный аборт. Надеюсь дадут два дня больничного. Это будет днем. Я так поняла меня оставят на ночь. Вряд ли я буду готова утром к физической работе на 12 часов.- 2450 replies
-
- 3
-
-
- гинекология
- операция
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Кстати, да. Меня новый человек может неправильно понять. Когда именинник на работу приносит тортик или конфеты раздает, я внимательно смотрю на торт и конфеты какие попало не беру. Бывает отказываюсь. Аллергия на медовик и некоторые виды конфет.
- 770 replies
-
- 1
-
-
- трудовое право
- работа
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Это только начальница так к выпивке относится или коллектив тоже косо смотрит? И как работать с ними? У нас выпивающих терпят, если совсем берега не теряют. Один у нас умудрялся в поддатом состоянии работать до конца дня. Мастер человек добрый. Пьяного на работе отловит и аккуратно домой отправляет, так что бы директор не увидел. Из некурящих и непьющих/малопьющих только начальство и я. Повезло, что коллектив относится вполне доброжелательно. Может благодаря моей общительности и снисхождению к чужим недостаткам.
- 770 replies
-
- 5
-
-
-
- трудовое право
- работа
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Аборт. Часть очередная
Чёрный бархат replied to Winterborn's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
А при приеме первой таблетки по ощущениям вообще ничего не происходит? То есть можно утром к врачу, после спокойно на работу? То же вот к врачу собираюсь.- 2450 replies
-
- гинекология
- операция
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Даже если бы она хотела рожать, а мать клевала мозг можно было наврать, что пойдет на аборт.
-
Всё про нижнее белье, в том числе термобелье. Мужское и женское
Чёрный бархат replied to нетолькоМАМА's topic in Мелочи жизни
Один! Совсем адын. Я думала, что у меня лифчиков мало... Посчитала. Есть 5 штук, которые ношу и несколько уже не так сидят и просто валяются в шкафу. Трусов много - штук 20.