Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Чёрный бархат

Наши люди
  • Число публикаций

    2 861
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

915 Благоразумный

О Чёрный бархат

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 31.07.1984

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Эстония Таллинн
  • Интересы
    Чтение, катание на велосипеде и коньках.

Недавние посетители профиля

1 494 просмотра профиля
  1. Фильмы ужасов, триллеры

    Динамично, нереально и кроваво! Я обратила внимание какой у девушки был взгляд в первые секунды появления гостей. Взгляд глупенькой девочки-подростка, которая будто не понимает какое впечатление производит на мужчин своим полураздетым видом. Далее опять-таки не блещет дальновидностью. Поступок её любовника производит на неё какой-то волшебный эффект. Прямо другой человек становится. От одного описания в офигении! Как соединил?! Живую с мертвой! Смотреть или не смотреть - вот в чем вопрос.
  2. О чужих раздражающих детях - 8

    Они всё равно не отправляются. Что вы переживаете? Просто напрягает, что для них норма играть как хочется. В стену или по решеткам подвального окна долбить, например. Если кто-то сделает замечание это действует 5 минут. Сосед напротив ещё может порядок навести, а на остальных жильцов плевать. Нет, это наверное молодежь меня нашла, которая по ночам ржала перед домом свекрови и получала сюрпризы на голову. Полицию, кстати, вызывали. Но помогла вода и яйца. Касательно любителей тусить на крыльце с этим уже нет проблем несколько лет.
  3. Малыши - карандаши! - 4

    У меня тоже такое ощущение, что мой малыш может говорить больше, чем мама, ам-ам, баба. Он в возрасте около года чётко говорил "кусает", "иди-иди". Теперь дуриком прикидывается. Занятия с ним провожу под девизом "продержаться 5 минут". Сахарноватных посиделок с деткой, которая спокойно сидит на ручках с книгой под носом, позволяя маме читать и показывать, у нас не получается. Ребёнок слушает максимум пару минут, культурно тыкая пальчиком в картинки. Потом движения руками становятся всё более резкими, сильными, подключаются ноги. Мама получает пару ударов локтем в нос и уползает с ринга убирает книгу. Когда сидит в стульчике тоже дрыгается всем телом, начинает всё кидать и стучит ногами.
  4. О чужих раздражающих детях - 8

    Три колясочных ляльки и подростки. Одно время к нам во двор ходили 2 подростка из "чайлд-фри дома". Мама просекла, что чужие и стала их по месту жительства отправлять. Нам своих хватает. А никаких требований им не выдвигается. Играют сколько хотят. Кстати, у соседей напротив сыновья не могут жить без мяча. Занимаются на футбольном поле (совсем недалеко) с тренером. Вот. У нас тоже стоят скамейки. И до кучи появилась однажды лавочка. Мамочки с маленькими детьми додумались поставить её на наше крыльцо, что бы им с утра было удобнее беседы вести, наблюдая за детьми в песочнице. После 10 приходила парочка подростков. Могли до пол 2-го под окнами торчать. Человеческих слов не понимали. Как-то вечером я эту лавочку вытащила на пустырь и всё. Самые упорные любители ночью стоя галдеть на крыльце просто получали порцию воды.
  5. О чужих раздражающих детях - 8

    Если 1 день играть перед своими окнами, на 2-й - за домом, на 3-й - в соседнем дворе, людям как-то легче будет. У нас в детстве не было привычки долбить мячом под одними и теми же окнами или играть только с одной стороны дома ежедневно. Сейчас получается как я выросла соседний двор пустует, там все наслаждаются тишиной.
  6. Зарубежные сериалы - 2

    Да, первая серия угар ещё тот! Только не вижу смысла смотреть больше 2-х серий. В какой-то положительный исход, выздровление героя не верю. Что хотели показать как мучался ребёнок? Или что бы зритель пожалел всех наркоманов? Не у всех наркоманов было такое тяжелое детство. На этого папашу вообще невыносимо смотреть. Зрителю предлогается наблюдать как главный герой себя медленно уничтожает.
  7. О чужих раздражающих детях - 8

    Нормально разговаривала. Выражение лица не почтительное было, не светилось счастьем от того. что мне уставшей, с больной ногой не дают по-быстрому поднять коляску, зайти в квартиру, посадить ребёнка и сесть самой его кормить. Только это и можно. В остальном, как я поняла ребёнок имеет право. Вот сейчас мальчишки играют. Ну, можно же, оказывается не долбить по стене и не торчать по одним окном. Всегда бы так!
  8. О чужих раздражающих детях - 8

    Это ваши слова. Вышел новый закон что ли? Детям разрешено трогать всё что находится во дворе и в подъезде?
  9. О чужих раздражающих детях - 8

    Это моя мать просила. Давно. От них требуется не лезть к коляске и двери, не звонить в дверь и дать пройти к подъезду. Если я ещё начну запрещать им стучать, могут начать пакостить назло.
  10. О чужих раздражающих детях - 8

    Почему меня это должно раздражать? У нас на детской площадке часто с грудничками в колясках гуляют. Никто ничего не требует и никого не раздражает. Даже с собаками бывает приходят. Мне ровно. Ну, стоит мелкая собака на поводке и стоит. Лишь бы не гадили.
  11. О чужих раздражающих детях - 8

    У нас двор-то не большой. Они играют рядом с крыльцом. Мне из подъезда или в подъезд как попасть? Пусть не трогают коляску и ручку двери. Мне нет. Обзор могут перекрывать. Не стоит думать, что мне все мешают. Вот стройка реально мешает. Дорогу вскопали ещё - ездим на площадку через пустырь. Ну, не каждый день они мяч гоняют. Разница есть.
  12. О чужих раздражающих детях - 8

    Конечно, не будет. У моей родственницы ребёнку 9 лет. Он с 6-ти лет ходит на разные занятия, а не топчется во дворе. Спасибо, мне главное ребёнка уложить. Сплю если что в берушах.
  13. О чужих раздражающих детях - 8

    Ручка двери была липкая, в чем-то светлом и сладко пахнущим. Если они вдруг надумают дергать ручку, она может сломаться. Когда меня просили уйти играть с мячом в соседний двор, я уходила. Правда, была старше 7-ми лет. Ну, не знаю. Идешь по двору с коляской, дети даже не могут прервать игру с мячом, что бы дать пройти, пока не скажешь. Почему-то на детской площадке никто не раздражает... Да, наверное я психическая стала на фоне строительства дома рядом с нашим. А на очереди ещё один...
  14. О чужих раздражающих детях - 8

    Зачем эта навязчивость? Я сказала "спасибо, не надо". Всё равно девочка полезла к коляске! Если она руку вывернет, тягая коляску, тогда что? Эту коляску может только взрослый помочь поднять. Иначе смысла нет. Конечно, это просто я нервная. Мне суждено слушать стук мяча, звонки в дверь, оттирать ручку двери до самой смерти (если не перееду). Они дети имеют право играть в своем дворе. На полянку за забором в пределах видимости им никак не дойти (моя мать когда-то просила детей поиграть там). Я тоже играла в детстве в мяч, кричала и торчала на крыльце. Только не трогала чужие двери и не отвечала взрослым "мой двор - хочу и стучу мячом". Не видела за все годы никаких попрошаек. Звонки сопровождаются последующим топотом ног по лестнице.
  15. О чужих раздражающих детях - 8

    Просто ей мог не понравиться мой отказ в помощи. И она видела в какую квартиру мы зашли. Чем им мешает наша квартира непонятно. Переодически звонят в дверь и убегают (хорошо что не каждый день).
×