Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Чёрный бархат

Наши люди
  • Число публикаций

    2 905
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 090 Благоразумный

О Чёрный бархат

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 31.07.1984

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Эстония Таллинн
  • Интересы
    Чтение, катание на велосипеде и коньках.

Недавние посетители профиля

1 765 просмотров профиля
  1. Наши сообщения, опубликованные в газете-7

    Просветите меняя кто-нибудь, о чем было написано. Прочитали наверное все кроме меня!
  2. О чужих раздражающих детях - 8

    При этом вы с легкостью осудили родителей активных детей. У меня обратная ситуация. Ребёнку год и 9 месяцев. Сын-непоседа и накормить его проще в общественном месте или на улице в коляске. Для него улица как телевизор. Дома кормлю без мультиков, но обязательно с машинками, разговорами-стишками. Летом в жару выбора не было - кормила даже около дома в коляске. Прохожие недоумевали, конечно.
  3. Решение жилищной проблемы - раньше и сейчас

    Вы меня прямо просветили! Не рассматривала такой вариант. Это ж получается, например, не тянешь выплаты, можно наверное на какое-то время сдать квартиру. Но мне лично пока ребёнок не получил место в садике нечего об этом думать.
  4. Наши сообщения, опубликованные в газете-7

    Ой, спасибо! Газету не читала. Не представляю о чем там речь. Может подскажете?
  5. Беспечные родители - 2

    Недавно видела из автобуса как мама с папой идут с малышом максимум 2-х лет вдоль дороги. Вдруг малыш срывается на бег. Отец его догоняет. Уж насколько я пофигистка, но спокойно идти вдоль дороги не держа ребёнка на руках (если в коляске плачет) или за руку моему уму непостижимо! Даже за угол дома рядом с пешеходным переходом не могу спокойно с коляской заехать - везу у края газона по дуге. Мало ли велосипедист вылетит. И не зря! Один раз из-за этого угла вылетел торопыга на мотороллере.
  6. Совы и жаворонки

    Я 5 лет подряд вставала на посменную работу в 6 утра. В какую смену, как вы думаете, я лучше себя чувствовала? Все нормальные люди пышат свежестью в первые рабочие дни недели. Я же наоборот была как выходящая из комы! К ночным сменам, когда большинство уже выдохлись и спят стоя, я наливалась бодростью. Начальница это заметила и давала мне в ночные самую сложную работу. На 5-й год я уже имела стойкую ночную бессоницу и научилась спать днем по 20 минут в рабочий перерыв. Ребёнок научил меня спать сидя с ним на руках. Но быть жаворонком я так и не научилась!
  7. Я и лошадь, я и бык. Двужильные люди

    Меня такие двужильные люди уже бесят. У меня есть такие родственники. Они норовят залезть куда не звали и потом мне их ещё в пример поставят, мол какая самоотверженнность. Ставьте, ставьте мне в пример. Я не такая и никогда такой не буду.
  8. Малыши - карандаши! - 4

    У нас такая проблема, что сын нормально играет на прогулке, но в конце обязательно сует грязные руки в рот. Пока едет в коляске обсасывает руку. Ему в декабре 2 года будет. Как тут отучить от соски и больше не попадать в больницу с вирусом, я не знаю?! Антибактериальными салфетками протирать руки что ли? Когда малыш сильно заболевает у отца блокируется вся рабочая деятельность (берёт больничный), так как ребёнок очень привязан к отцу.
  9. Совы и жаворонки

    А я до того была махровой совой раньше, что приучила собаку к утреннему выгулу в 9:30. Ребёнок тоже наверное сова - очень активный по вечерам и ложится не раньше 10 вечера. Все переживают, что у него неправильный режим и как он будет ходить в сад. Не знаю. Для меня ранний подъем в сад был настолько адовым, что мать даже перевела меня в другой сад поближе к дому и первые недели посещения нового сада я жила у бабушки. Сейчас я вообще непойми кто, ибо не высыпаюсь. Муж поздно приходит с работы и шумом меня будит (либо ложусь в 12-13 ночи), а ребёнок взял новую моду вставать в 8 утра. Может после его 3-х лет, когда он перестанет просыпаться от потерянной соски, можно будет просто втавить беруши и спать всю ночь
  10. Удовлетворить партнера в любом случае - обязанность?

    Этим летом я стала такой женщиной. Мне сейчас нравится секс в любое время суток и каждый день. Это по сравнению с чахлым темпераментом в зимний период небо и земля! Прелюдия дольше пол минуты бесит! И вообще достаточно одного моего прикосновения и взгляда на обнаженный торс. Но 10 минутный секс по-любому неприемлим для меня. Никогда не испытывала такого желания! Не знаю, что стало причиной жара или отношения с мужем дошедшие до пугающего предела. Этим летом я живу. Что будет дальше не знаю. Очень хочется остаться такой.
  11. Невыносимая жара. Как вы спасаетесь?

    Мне впервые в жизни довелось испытать +35. Гуляли с ребёнком минимум по пол дня - в квартире находиться было невозможно. Три недели жары. Раздражение под мышками и минус 5 кг.
  12. Куда можно пойти отдохнуть с ребёнком?

    Можете нас поздравить. Мы первый раз посетили зоопарк по семейному билету! На крупных животных была вялая реакция. Понравился маленький олень и дитеныш макаки. Вольер слона хорошо просматривался даже из коляски, но слона-то сын и не заметил! Увидел девочку и начал вместе с ней по скамейке лазать. Жаль, только так называемый "детский зоопарк" переделали и толком разглядеть мелкую живность не удалось, а потрогать и вовсе нельзя.
  13. Малыши - карандаши! - 4

    У нас сегодня весёлая прогулка получилась. Обычно я сажаю сына в песочницу. Он играет там 5-7 минут. Потом я мотаюсь за ним по всей площадке. То есть куда пойти в пределах площадки решает он сам. Если выходит к мусорным бакам или припаркованным машинам приходится его на руках уносить. Гуляли мы, гуляли и вдруг появилась девочка лет 4-х, покрутилась возле нашего малыша с подружками и решила с ним дружить. Взяла его за руку и пошла показывать сначала кусты, потом домик в песочнице и другие местные достопримечательности. Мы с мужем наблюдали и снимали на камеру. Дитенок безропотно ходил за ручку как пай-мальчик! А мама где-то сзади следует как тень. Вот так вот... Всего год и 7, а уже с девочкой за ручку ходит! Что будет дальше?!
  14. Кормление и прикорм для малышей - 6

    Сейчас в жару дитенок ест нормально максимум 2 раза в день. Получается в день порция каши и порция омлета. Остальное полужидкий творог, кусочки куриной ветчины, банан и ягоды. Воду не хочет. Только с примесью сока.
  15. Невыносимая жара. Как вы спасаетесь?

    Не, мы на такое не способны. Собираемся и выходим на целый день гулять. На улице в тени вполне неплохо. Есть летняя одежда, но совсем тонких светлых штанов нет. Не стояла такая погода день за днем несколько лет. У нас в норме солнце с холодным ветром. Непривычно и вес лишний накопился.
×