Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тюльпановое поле

Наши люди
  • Число публикаций

327
  • Последнее посещение

7 063 Здравомыслящий

О Тюльпановое поле

• Звание
    Сосед

Контакты

Информация

• Имя
    Юлия
  • Где живёт
    Канада
  1. Итоги 2024 года

В целом у нас год был хорошим. Каждое утро встаю с благодарностью за новый день. Все живы и более- менее здоровы, согласно возрасту. Мои старенькие родители скрипят потихоньку, у сестры и племянницы дела хорошо. Хотелось бы чуть получше в материальном плане нам всем, но пока что есть на данном этапе. Что было из хорошего. В этом году съездила в прекрасный отпуск в Россию, встретилась с родственниками, которых не видела лет 20, а то и больше. Муж перешёл на новую работу, пока все прекрасно- и сама работа, и зарплата. Дети мои радуют, одна уже прошла переходный возраст, а вторая ещё не доросла. Все спокойно дома, без ссор. И у мамы, и у сестры были удачные операции. Конечно, лучше бы их не было и здоровье не подводило, но восстановление прошло быстро. Операции были платные, но стоило денег- и уход, и результаты были прекрасными. Главное, быстро, не ждать месяцами очереди. Племянница с семьей наконец-то переехали в свой дом. Долго ждали этого, теперь по съемным квартирам не мыкаться, свое жилье с ремонтом и обстановкой. Моё хобби- сад- принес много радости, мой райский уголок. Появилось время на себя, занялась зубами. Это будет долгий процесс, но начало положено. Из трагичного. У мужа с разницей в 2 недели погибли и ближайший друг, и племянник. Друга сбил пьяный водитель, дело громкое и резонансное, писали во всех газетах страны. Друга, конечно, не вернёт, но хотя бы преступника накажут по полной Племянник разбился сам, по своей вине. От нового года жду мира для всех нас! Пусть все будут живы- здоровы, стабильности побольше. Пусть наши планы исполнятся.