-
Content count
1341 -
Last visited
Community Reputation
3079 ОбычныйAbout Эллен Пейдж
-
Rank
Семьянин
- Birthday 11/30/88
Контакты
-
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Московская область
-
Берёте чужое? А своё даёте? Так, на время, попользоваться. Часть 2
Эллен Пейдж replied to Пелегрина's topic in Жизнь и кошелёк
Да, стоило изначально озвучить правило "клуба". -
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 2
Эллен Пейдж replied to Баба с возом's topic in Стойло Пегаса
А я про Шатунова узнала только во взрослом возрасте, ну лет в 20, когда все начали вспоминать 80-е. Шатунов какой то клип про осень на Муз-тв презентовал.. Честно, мне тогда показалось, что мужик с ужасным голосом давит из себя что-то, не понять что.. -
Ну до этого же отдавали с возвратом, плюс добавляли свои. Ну было такое мамско-папское сообщество, были вещи, которые они между собой передавали, что-то добавляли, что-то выкидывали. И вот отдали вещи человеку вне сообщества. . -
Я так понимаю, что там был такой междусобойчик с близкими людьми, был пакет с вещами, что-то что использовалось пару раз оставалось, что-то своё докладывали. Ведь любой родитель, даже самый малообеспеченный, прикупит ребенку хоть пару вещичек, но новых. Ну и подарки, конечно. А тут -забрали с концами. -
Я думаю тут нет руки Разина, он же всё равно будет платить, но наследникам.
-
Странные ночёвки в одной палатке взрослого с девочкой-подростком
Эллен Пейдж replied to Люшень's topic in Только для взрослых
Доиграется мальчик так до барака и ложки с дыркой не с этой девицей, так со следующей. Сейчас вам не 20-30 лет назад, за такие проделки сажают только в путь -
Писала, что будет через полтора года.
-
Пенсионерку без актуального опыта работы возьмут только на тяжёлую малооплачиваемую работу. А там не мужа пилить - там пахать на ногах по 12 часов придется. И начальницы, годящияся в дочки, будут гонять так, как мужу и не снилось
-
А кем может устроиться пенсионерка? Что снять в большом городе? Да никем и ничего, хоть десять курсов заканчивай.
-
Сейчас, к счастью, да. Я отвечала на сообщение выше, где Автору советовали круто поменять свою жизнь.
-
Серьезно? Возраст позволяет поменять комфортную жизнь в коммуналке и работу уборщицы? Хотя тогда будет реальный повод себя жалеть...
-
И вы послушались? Ну где к молодой красивой девушке не будут "клеяься"?
-
Усталость, апатия, перепады настроения, спад активности
Эллен Пейдж replied to Алекса's topic in На что жалуетесь
@На семи ветрах а средства на платных врачей у вас есть? Вот это ощущение "никому не нужна" - оно ненормальное. Вы самой себе нужны! Может поискать психотерапевта? Да, не дёшево, но здоровье того стоит -
Я сегодня купила завтрак в Маке! Точнее во "Вкусно и точка". Какая же вкуснятина, как я по ним скучала!
-
Откуда же мы знаем, слишком мало вводных. Может просто любит поболтать парень