Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эллен Пейдж

Our own people
  • Content count

2352
  • Last visited

Community Reputation

5911 Хороший

About Эллен Пейдж

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 11/30/88

Контакты

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Московская область
  1. И мужик прям такой возмутился-покраснел. Ужаснулся. Как только в кому не впал от пережитого.
  2. Стая бездомных собак загрызла ребенка

Нормальные хозяева собаку и чипируют и адресник ей на ошейник нацепят.
  3. Я сейчас погуглила, 10-17 тысяч., заявляют платные клиники. Но понятно, что это не "под ключ". Там ещё на считают за консультации, анализы и УЗИ.
  4. А зачем? Можно и на себя оформить? В чем проблема?
  5. Вот так и бывает - налюблюваешь одного(в данном случае государство) и на тебе ответка.
  6. Что из еды собрать в дорогу? Питание в поезде

Но зато после нее жрать не хочется. Я беру либо без вкуса, либо пломбир- страчителла. Вроде норм.
  7. Что из еды собрать в дорогу? Питание в поезде

Может просто не обращали внимание.
  8. Что из еды собрать в дорогу? Питание в поезде

Посмотрите в молочном отделе ваших магазинов, такой высокобелковый молочный продукт. Дорогоаатый, но очень классный!
  9. Что из еды собрать в дорогу? Питание в поезде

Берите куриные чипсы и Экспоненту. И насытитесь и не разжиреете.
  10. Я бы попросила просто что-то от Комунарки, и человеку не напряжено и продается везде. Ну или ликер какой-нибудь от Минского завода.
  11. Так ждут же новую школу.
  12. Меня посмешили. Меры она будет принимать. А кто она такая? Какие, к гениталиям собачьим, эта тётка собралась меры принимать? Пусть в дурке отдыхает, я б на неё еще заяву накатала бы.
  13. У меня под зубом, что левее за передними, похоже камень зубной я его прям языком чувствую. Что делать, где удалять? У меня даже кариеса никогда не было, зубы никогда не болели, да даже зубы мудрости так и не вылезли... Последний раз к стоматологу ходила в начальной школе.
  14. Очень зря, такие ситуации требуют максимальной огласки. Проинформировать организаторов нужно обязательно.