Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эллен Пейдж

Our own people
  • Content count

2140
  • Last visited

Community Reputation

5474 Хороший

About Эллен Пейдж

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 11/30/88

Контакты

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Московская область
  1. Но и так-то они шикарно живут. Не переживайте, бабушка.
  2. Товары, которых нет в продаже

Единственная вещь, которой я умею укладывать волосы. Ещё если насадку снять - будет такой мини-фен.
  3. Умерла Евгения Добровольская

Я тоже думала, что она гораздо моложе. Прям настоящая была актриса. Очень жаль, что так рано ушла и что болела.
  4. Когда эйфория от того, что "вау, , тут один, мне поклоняются как божеству, можно всё" пройдет, а потом ещё ребенок поймет чем отличается туризм от эмиграции... Он почувствует себя преданным. Причем самыми любимыми людьми - мамой и папой. А там и пубертат начнется.
  5. Нет, приказывать бабушке никто не может. Можно разрешить или запретить жить/гостевать у бабушки ребенку, если она не против такого варианта.
  6. Вообще-то им и только им. Они единственные представители ребенка, прав не лишены.
  7. Пацана ещё и воспитывать надо, а не только обожать. И кто, как не родители должны этим заниматься? Обязательно нужно сообщать родителям, чтобы они знали о проблеме и нашли способы её решения, возможно с помощью профессионалов. Ну по сути так и есть.
  8. Нужно рассказать родителям в первую очередь.
  9. Вот в это время скорей всего и пытаются купить, в остальное смысла нет.
  10. После 23, и до 8. Ну или какие у вас там ограничения на этот счёт.
  11. 90-е похоже и не уходили из этих ваших кабаков.
  12. Вероятно там охранники такие, что им трудно отказать. И прикормленные полицейские. Бандитизм, короче.
  13. А если послать сумасшедшую старуху, которая намеренно мучает ребенка, то что? Санкции?