Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эллен Пейдж

Our own people
  • Content count

    478
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

873 Обычный

About Эллен Пейдж

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 11/30/88

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Московская область

Recent Profile Visitors

1931 profile views
  1. @Юлемна, тс - это вы. Топик стартер. И вы еще молоды, и для нового мужчины, который полюбит вас и вы его, и для ребенка.
  2. Мне такое говорили в 27. Нахер бросать нужно таких пассажиров с лодки.
  3. Я с мороза... У кого там ребенок получился? У ТС с Атигероем?
  4. Мужик прав - он хочет жену, ребенка, любовь. Нафига ему куковать с нелюбимой и нелюбищей женщиной? Смысл в этом какой?
  5. Самое ужасное что встречала - проверка газовых/перцовых балончиков или электрошокеров на собаках.
  6. У меня одноклассница уехала в Израиль(очень давно, ребенком), так вот она писала про их нравы.. У ее ребенка в садике есть деть с аллергией на пшеницу, еще один - на арахис, еще один- на лактозу. А у них на день рождения каждый должен принести торт в группу. Так родители изьеживаються, чтобы найти то, что подходит каждому, отдельно купить нормальный торт, а им пироженные нельзя.
  7. Забейте на дибиленыша и его мамашу, отдыхайте сами и дайте отдохнуть детям.
  8. Вам там жить всем вместе?
  9. Угу, ударит, не дай бог, покалечит и потом на учет в детскую комнату милиции и вина на всю жизнь. Ну нафиг. Да и какие тут "разборки детей"? Тут взрослый издевается над ребенком.
  10. Да я смотрела. Раньше он без рецепта продавался, сонливости не замечала, как и изменении в сознании.
  11. Всегда думала, что Фенибут -типа витаминок.
  12. @podarok а квартира, что его, она чья по факту?
  13. У некоторых товарищей еще и "техника боя" настолько неадекватная, что приемы никакие не помогут. Реально, могут драться так, будто на кону жизнь. Могут сделать вид, что все окей, мир, отвернешься и получишь в спину.
  14. Как научить ребенка давать отпор почти уже взрослому парню? Это разные весовые категории, даже чисто психологически трудно замахнуться на взрослого. А тут еще и больного, всеми жалеемого. Не, у этого полуумка огромная фора, он это понимает и поэтому так себя и ведет.
  15. Побежит, еще как побежит. И начнется вонь - обидели убогого. И попробуй только возразить, никто не будет на твоей стороне. И хорошо если только внутрисемейным конфликтом все кончится, а не пойдет дальше.
×