Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эллен Пейдж

Наши люди
  • Число публикаций

2 311
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Эллен Пейдж

1. Совместный отдых с друзьями, близкими и роднёй

Я очень понимаю ваши страхи. Если ехать то со всем своим.
  2. Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 2.

Квартиры далеко не всегда дешевле. Да и квартирных хозяек вполне может быть обслуживающий персонал.
  3. Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 2.

А что значит "обычный человек"? В отелях тоже не ксеноморфы работают, а самые обычные люди. Сдача квартир в аренду такой же бизнес как и другой. И да, там тоже нужен сервис,.
  4. Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 2.

Ну да, у человека бизнес, чем он хуже отельного? Так же сдает жильё за деньги, а не пускает переночевать бедолаг. Если уж решил заняться этим бизнесом, то надо какой-никакой клиентский сервис обеспечивать. Хотя бы отвечать вежливо, а не в духе "а я тут причем? ".
  5. Отказаться от хорошо оплачиваемой работы

А если жену и дочку перевезете им нормально там будет? В СА у женщин много ограничений.
  6. Отказаться от хорошо оплачиваемой работы

Ну и главное. Вам то самому как? Нравится работа? Вам там комфортно?
  7. Отказаться от хорошо оплачиваемой работы

Но ребенка вы дорогой ВУЗ определили, не имея денег на всё обучение. Ну есть же и другие учебные заведения, не такие дорогие. В том числе заграничные.
  8. Отказаться от хорошо оплачиваемой работы

@Александр Невеликиймне кажется, что деньги в вашей семье особо не ценятся и легко прогуливаются. Начали хорошо зарабатывать - отправили ребенка в платный ВУЗ. Жена ушла с работы. Младшего тоже настраиваете на платное. Накоплений нет. Зато можно ноутбук купить.
  9. Или абсентом, как все приличные творческие люди. По отравлению максимум дня 3.
  10. Либо в токсикологию, наркологию как вариант. Как раз в последнюю на 2 недели кладут работающих граждан (безработных на 3).
  11. Вообще не суевернаяя и не верующая, но себе такого "соседа" бы не хотела. Много негатива в жизни будет.
  12. Моя 18-летняя дочь собиралась замуж, содержать молодых должны были родители

Ничего плохого, чтобы просто встречаться я не вижу. Тем более никто не припятствует отношениям. Наоборот - все эти сожительства без своих денег, со свекрами, тещей, вся эта бытовуха только испортит отношения.
  13. Золовка и свёкры хотели получить мою квартиру

Мне как-то странно, что человек видит не только плохое отношение к своему партнеру, но и нападки. И желание захватить его имущество. И ничего не предпринимает.
  14. Золовка и свёкры хотели получить мою квартиру

Людьми, которые чужие квартиры отжимают.
  15. Вот да. В купе как в консервной банке. И всё равно слышно все звуки и запахи соседей.
  16. Беспечные родители - 2

Ну не знаю, может родители и трезвы, но явно не в себе Хорошо, что вы остались.
  17. Беспечные родители - 2

А не проще было бы позвать родителей этих детей, где они вообще были и в каком состоянии?
  18. Я не знаю как ещё можно донести свою мысль, кроме как разговором рОТом(или письменно). Почему не надо? Если ребенок реально неприятный.
  19. А что с похоронами?
  20. А вот почему? Мама и папа могут быть замечальными людьми, которых вы любите безмерно. Но, ребенок - отдельная личность, особенно если не малыш. С чего бы его любить и обожать как его родителей?
  21. И гуляй, шальная императрица.
  22. С терористами переговоры не ведут. Ну и деньги от неё брать не стоит.
  23. Полностью согласна. Но и хозяева могли сразу завернуть незванного гостя. Не запускать просто этого ребёнка в дом. Но нееет, мы хорошенькие, мы никого не выгоняем,
  24. Я всё понимаю. Мне бы тоже чужой ребенок на празднике не сдался. Но, раз так случилось. Вы же понимаете, что для подростка это очень травмирующая ситуация? Причем не он её создал А виноватый нытик он.
  25. Его тоже можно понять. Вроде поехал в гости, а к столу не пустили, сын хозяйки тебя не переваривает, развлечений не предлагают. Лучше бы с порога завернули.