Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эллен Пейдж

Our own people
  • Content count

2251
  • Last visited

Everything posted by Эллен Пейдж

1. Светлана К и ее муж

Треш, короче. Берегите себя.
  2. Светлана К и ее муж

Вы главное за собой следите, в такой обстановке можно тронуться умом.
  3. Вы сдали за 50 в месяц, значит должны получить 50. Что там она сдает и с этого имеет исключительно ее дело. Ну либо вам ей сдавать посуточно.
  4. Ну если есть договорённость оплаты за МЕСЯЦ, то какая разница короткий он или длинный. Ну снимайте тогда посуточно.
  5. А зачем человеку, который умеет что-то делать хорошо, обучать? Плодить себе конкурентов?
  6. Можно устроиться в ресторан, в магазин кавистом.
  7. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Как-то невнимательно вы смотрите сериал, скажу я вам... Шамильке те трое детей до звезды, он новых хочет - от нашей ГГ. Домой он ездит только к усатой маме.
  8. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Да, ездила. Там её хорошо приняли, тогда же узнала о бывшей(точно бывшей!) и о 3 детях. Но Шамилька тогда был не всратым, и даже не наркоманом.
  9. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Ездила же она туда в какой-то серии этого сериала.
  10. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Это не много, но не всем это нужно. Эмоции, огонь, ругань, перепалки, а потом перемирие и розовые сопли. Ну и жаркий секс.
  11. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

По описанию Шамиль очень нарцистичен, любит внимание, весь такой в противоречиях. Хочет от жизни получить всё. Без эмоций он как без еды, может поэтому и не зашла ему его дагестанская жена.
  12. Незваные гости

Я бы так же сделала бы, просто морозилась бы, авось дойдет. Вообще не понимаю зачем нужно это общение. Ту сторону ничего не жмет, не чувствуют что уже всё - хватит?
  13. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Шамилька уже тоже всратый. Официально.
  14. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Даже если не брать в расчет менталитет и религию - ну явно не лучший выбор. Но и сынок там такой же - любитель эмоциональных качелей.
  15. Да осуждайте, кто вам мешает? Вас тоже за каждый ваш косяк можно осуждать.
  16. Ну ничего себе! У остальных то берут! А работу работают они так, от скуки.
  17. Это прекрасно. А за чей счёт эта смелость?
  18. Ещё зависимости разные стирают все возрастные границы. Не обязательно алко/нарко. Я в Линейку когда-то играла, каких только пар странных не образовывалось из эльфов 99 уровня.
  19. Можно в принципе не контактировать с тем человеком. Дверь ему не открывать., ничего не брать.
  20. А как им понять, что не нужно, если берут?
  21. В принципе, можно негде помощи и не просить. Ну если уж предлагают одну помойку. А от тех кто сами несут свой хлам можно легко окуклиться.
  22. Профдеформация, если так можно назвать. Те, кто привык получать помощь начитает к ней относиться не с благодарностью, а как к должному. Других да, это коробит. Комп, блин, не новый.
  23. МОСКВА. Какая она?

Недалеко от вокзалов есть ТЦ Тройка и Ашан в нем. Там же есть фуДкорт недорогой. Но надо пройти минут 15. Так же прямо рядом с Казанским если ТЦ, там есть магазин и кафешки. Я бы выбрала последний вариант.
  24. Мужики считают себя подарком в любом возрасте и выбирают тех, кто им удобен в данный момент.