Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эллен Пейдж

Our own people
  • Content count

2251
  • Last visited

Everything posted by Эллен Пейдж

1. И его меняют 3 раза в день тогда.
  2. Я в этот регион не езжу, боюсь. Обычно раз в день меняют в нормальных отелях, или по запросу.
  3. Помыла руки- личико - в мусор, ибо они бумажные. Тело помыла - вытерла - полотенце в стирку.
  4. На отдыхе ещё легче - меняют каждый день.
  5. Как вы об этом вообще узнали? Вы же сдаете квартиру в Питере, а сами живёте не в нем? Не все работодатели мудаки. Мне мой оплатил и операцию (я сломала руку) и больничный с учетом премий.
  6. Государственный или частный сад?

Классический делигироаанный синдром Мюнхаузена, как мне кажется.
  7. Я лицо только бумажными полотенцами вытираю. Когда мне было лет 25 и мое лицо обрасло прыщами, то это была основная рекомендация дерматолога. С остальными полотенцами : вытерся- в стирку.
  8. Совсем, видимо, мозгов нет.
  9. Отправляем наших мужчин в армию - II

Это как? Она ближе к нулевым родилась и у нее уже взрослый ребёнок?
  10. Отправляем наших мужчин в армию - II

Может в её время были афганские-чеченские кампании. Может сына свого знает, что ему тяжко будет в таком колективе. Может, конечно, излишне заполошная.
  11. А что поделать если за меньшее не идут.
  12. Гости и гостеприимство- 8

Я бы ничего не говорила. Вот оно вам надо? Люди взрослые, даже не молодые разберутся как нибудь.
  13. Я бы этот ватцап давно удалила б, такой стремный, устаревший месенжер. Если бы не рабочие чаты. Вот его надо блокировать, а не дискорд с ютубом.
  14. Может кому пригодится. Вчера будит в 12 часу дня звонок, а я накануне до 7 утра в доту играла, ну отпуск у меня. Спросонья и не поняла, что звонок на вотсап. Говорят, что из МФЦ, что какое то письмо мне отправили, а я не явилась за ним. Ну ок, могут быть такие письма, я сейчас живу не по прописке. Говорит(кстати без акцента) давайте тогда получите это письмо в удобном вам МФЦ, сейчас код вам отправлю. Отправляет и я вижу что там запрос на изменение пароля в госуслугах.
  15. Может быть всё что угодно. Но у работодателя есть возможность всё это проверить, та же служба безопасности не просто так свой хлеб ест.
  16. А работодателя можно проверить на вшивость? Прислать ему резюме на свою должность от имени супер-дрюпер специалиста, согласного на меньшие деньги даже. И на переработки бесплатные. И на включенный 24/7 рабочий телефон. И душевнее он всех на свете светлых человечков вместе взятых.
  17. Но и так-то они шикарно живут. Не переживайте, бабушка.
  18. Товары, которых нет в продаже

Единственная вещь, которой я умею укладывать волосы. Ещё если насадку снять - будет такой мини-фен.
  19. Умерла Евгения Добровольская

Я тоже думала, что она гораздо моложе. Прям настоящая была актриса. Очень жаль, что так рано ушла и что болела.
  20. Когда эйфория от того, что "вау, , тут один, мне поклоняются как божеству, можно всё" пройдет, а потом ещё ребенок поймет чем отличается туризм от эмиграции... Он почувствует себя преданным. Причем самыми любимыми людьми - мамой и папой. А там и пубертат начнется.
  21. Нет, приказывать бабушке никто не может. Можно разрешить или запретить жить/гостевать у бабушки ребенку, если она не против такого варианта.
  22. Вообще-то им и только им. Они единственные представители ребенка, прав не лишены.
  23. Пацана ещё и воспитывать надо, а не только обожать. И кто, как не родители должны этим заниматься? Обязательно нужно сообщать родителям, чтобы они знали о проблеме и нашли способы её решения, возможно с помощью профессионалов. Ну по сути так и есть.