Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эллен Пейдж

Our own people
  • Content count

2251
  • Last visited

Everything posted by Эллен Пейдж

1. Нужно рассказать родителям в первую очередь.
  2. Вот в это время скорей всего и пытаются купить, в остальное смысла нет.
  3. После 23, и до 8. Ну или какие у вас там ограничения на этот счёт.
  4. 90-е похоже и не уходили из этих ваших кабаков.
  5. Вероятно там охранники такие, что им трудно отказать. И прикормленные полицейские. Бандитизм, короче.
  6. А если послать сумасшедшую старуху, которая намеренно мучает ребенка, то что? Санкции?
  7. Отправляем наших мужчин в армию - II

А зачем вообще отправляли?
  8. Накроем стол на Новый год - 5

Да просто ночью уже тяжело жрать. Тем более когда такой выбор и ночной жор не запрещен. Мы в гостях были, тоже особо ничего не ели. Ну оливье, холодец немного, бутер с икрой.
  9. В такие ВУЗы случайных людей не брали. Прикажешь этим деткам, ага
  10. А это разве не врачебная тайна? Что за треш у вас там творится...
  11. Интересно какая была цель приема, чтоб эту кул стори на стойке регистрации рассказывать. Даже если и правда, ну было и было, столько лет прошло и сложилось всё в итоге благополучно.
  12. А если не слушаешься отправляли в GULAG и давали 30 лет расстрела?
  13. Ужас. На кого же их учили? На Командос, не иначе. Хотя, может быть, и к лучшему. Ну что за прикол с 17-18 лет каждый год по ребенку рожать?
  14. И как он вообще узнавал о беременности? Вот после того случая (допустим так и было) кто за язык тянул?
  15. Реально так было плохо при Союзе с половым просвещением? И с парторгами?
  16. Колбаса-сыр если на компанию стоить будет минимум тысячи 3-4.
  17. Или один приготовит нечто в стиле "как мы выживали в 90-е", но за столом будет трескать деликатесы.
  18. Не легче ли деньгами скинуться и заказать? И никто не в обиде будет.
  19. Тут всё таки не совсем чужие люди, он её видеть не хотел или не было возможности принять у себя? А к себе она звала?
  20. У вас соседи не только нормальные, но и совпадающие с вами по графику. Когда я работала в ночь, то после смены отсыпалась часов до 18 минимум. И первое время вся эта движуха, кстати не в 9 (я в это время смену только сдавала), а часов с 12 - жутко бесила. Ну а что сделать, перевести всех на ночной режим?
  21. Накроем стол на Новый год - 5

Я тут про нее и узнала. А чего лень то? Она сама себя готовит.