Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Белая Заря

Наши люди
  • Число публикаций

    107
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

103 Продвинутый

О Белая Заря

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Заря
  • Где живёт
    очень далеко

Недавние посетители профиля

725 просмотров профиля
  1. Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных. Очередная часть.

    Ещё можете сказать, что не видите, чем она может вам помочь, потому что она игнорирует ваши интересы и отстаивать их не собирается.
  2. Мама плачет, просит денег, а куда я денусь

    Психиатр лучше всего. Но люди психиатров боятся, так что можете начать с невролога.
  3. Вы все врете! Вон врачи себе дома отгрохивают и машины дорогущие покупают! Или работаете недостаточно. И на дежурстве ночном все равно спите, чем вы недовольны, утром после дежурства встали, умылись и потопали на другую работу. И вообще, не нравится - увольняйтесь. Это был стеб, если что. Я привела основные доводы подсчитанцев денег во врачебных карманах.
  4. Я не троллю, это вам по существу ответить нечего, кроме слухов-страшилок и непоколебимой уверенности, что некоторая часть населения обязана трудиться на ваше благо за малую копеечку, притом трудиться качественно и с огоньком. И тем не менее с детства стоимость врачебных домов подсчитываете.
  5. Зависть плохое чувство, деструктивное. Про халатность врачей вам та же бабушка сказала, что и про поголовное кесарево, или сами придумали?
  6. Да. Ах да, и что это я пишу, вы же из тех бабушек на лавочке, которые в теме ничего не понимают, но глобальные выводы безапелляционно делают.
  7. Слухи из разряда "одна бабушка сказала". Ни один врач в здравом уме без показаний кесарево делать не будет. Да-да, а если не заплатишь, то специально осложнений наделают. И кровь младенцев пить будут.
  8. Именно пафосно это и звучит. Профессия врача это не миссия, это такая же профессия, как и другие, за которую нужно нормально платить. Инженер тоже профессия сложная, от инженерной ошибки много людей погибнуть может, предлагаете тоже им зарплаты урезать?
  9. Это будет выкручивание рук тем людям, которые не могут заплатить за обучение. Я в принципе против идеи насильного распределения. Если будут созданы достойные условия работы, то врачи сами поедут в такие места работать. Распределение нужно там, где требуется заставить людей работать в условиях нехватки оборудования и маленькой зарплаты. Это вообще уже за гранью. А что сейчас вместо интернатуры? Медицинское консультирование по интеренету - это очень спорный вопрос. Если бы было все так легко и ясно, то людей из глубинки, где врчей не хватает, давно бы так лечили. В меде, кстати, обучение тоже только очное, хотя в любом медуниверситете интернет есть.
  10. Это попытка решить проблемы одних людей за счет эксплуатации ресурсов других людей, которые добровльно но такое не подписывались. Никагого такого особенного опыта молодой врач в глубинке не получит. Опыт получается от старших коллег в клинике с нормальным оборудованием и наличием доступа к спецлитературе, а не в необорудованной больнице, где молодой доктор единственный врач. Срок он тюремный получит за малейшую ошибку, учитывая последние тенденции и настроения в обществе. А ошибки будут, потому что он молодой и без опыта. И спросить не у кого. И да, "если он действительно пошел в медицину для оказания помощи людям", как вы говорите, не подразумевает ненормированную работу за копейки. Врач - это не миссия Бога, это такая же профессия, как и другие, такой же труд, который должен быть достойно оплачен.
  11. Ошейники не надо, крепостного права достаточно будет. С поражением в правах, если вздумает сопротивляться. Это был сарказм, если что.
  12. Единственный выход - оплачивать труд нормально, а не принуждать и не спекулировать на совести и долге. Вот уж воистину, завидная судьба! Заслали в глушь, время для достойной карьеры упущено, заново где-то место для работы искать труднее, хотя бы потому, что половина социальных связей за время ссылки уже утеряна. А если еще в тюрьму сажать за попытки глушь покинуть или еще расстреливать там начать, ммммммм, никто и не дернется уезжать, так и будут за гроши работать, красота!
  13. И крепостное право ещё вернуть надо, а то ишь какие, не хотят за копейки работать! Если вам фигу без масла за ненормированную работу платить будут, вы тоже будете считать, ?
  14. Сетевой маркетинг - 3

    Красиво даму отшили
×