Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Белая Заря

Our own people
  • Content count

    234
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

439 Плохой

About Белая Заря

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Заря
  • Residency
    очень далеко

Recent Profile Visitors

1071 profile views
  1. Должна ли дочь своей матери?

    Да не смеюсь я. Удивляюсь логике вашей знакомой. Дочь должна-должна, а маменька не должна никому. Спрашивается, если дочь должна пробиваться сама, без помощи какой-либо, кто маменьке помешал к ее возрасту зарплату 200 тысяч иметь? Стартовые условия плюс-минус одинаковые. Пробивалась бы, кто мешал-то? Вопрос риторический, конечно. Здесь логика у тетеньки работает по принципу: "У нас разведчики, а у них-шпионы". Двойные стандарты.
  2. Должна ли дочь своей матери?

    Бедная девочка.
  3. Должна ли дочь своей матери?

    До сих пор за 20 тысяч работает? Делала бы кареру в свое время, "пробивалась" бы, как от дочери требует, так получала бы тысяч 200 сейчас. И на квартиру дочери рот разевать не надо было бы.
  4. Должна ли дочь своей матери?

    А кто матери в свое время мешал пробиться? Все условия для этого были. Показала бы своим примером, как пробиваться в жизни надо. Шла бы работать, делала бы карьеру, заработала бы денег и на лечение мужа, и на подъем младшеньких. А то сама всю жизнь просидела ровно, а дочь должна "пробиваться".
  5. Рабсила уехала, припахивать некого стало)))
  6. А ещё можно сменить церковь и батюшку. Батюшка, что ли, содержать ее будет, когда она без денег останется.
  7. Старость- не радость. Часть третья.

    Возможно. А возможно, дело в характере. Она всю жизнь такая была, мы ее на этот слуховой аппарат лет пять уговаривали, надеялись, что поможет. Как говорится, не прокатило.
  8. Старость- не радость. Часть третья.

    Так и есть. Наша бабушка саботирует свой слуховой аппарат. То " ой, зачем он нужен, на 5 то минут", то " не помню, куда положила", то " пусть в коробочке полежит, а то сломается или запылится". Так и живёт, орет всем и обижается, что ей невнятно отвечают.
  9. Простите пожалуйста, можете не отвечать, конечно, но очень интересно, где такое было, в каком регионе? Потому что в Западной Сибири, где я выросла, такого не наблюдалось. Молодые женщины одевались примерно одинаково, независимо от того, замужем или нет. Правда, другие нюансы были - все носили примерно одинаковое: в моде брюки в клетку, так полгорода в клеточку ходит, а на брюки в полосочку пальцем показывать будут.
  10. Родственники, и наше отношение к ним

    Ага, а потом с удовольствием обсуждает и обсасывает эту информацию, по ходу процесса придумывая новые подробности.
  11. Старость- не радость. Часть третья.

    У аэрозолей для астматиков куча побочных действий, например, один вызывает хорошее такое сердцебиение. Что она дальше делать будет, сердце начнет лечить? А сердце можно очень увлекательно и со вкусом обследовать, стоит только начать. Ей нужна другая еда - Вы.
  12. А вы из тех, у кого с русским языком проблемы?
  13. Не передергивайте. Никакой особой дикции от официанта не требуется. А если у вас плохой русский и вы понять человека, говорящего на вашем родном языке, не можете, то это уже ваши проблемы.
×