Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Белая Заря

Our own people
  • Content count

    305
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

841 Обычный

About Белая Заря

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Заря
  • Residency
    очень далеко

Recent Profile Visitors

1996 profile views
  1. Свекровь всем отравляет жизнь

    Сожрали Машу и всю ее семью.
  2. Коронавирус. Часть четвёртая.

    Все правдиво написано, особенно про сортировку больных.
  3. Угроза эпидемии - коронавирус nCoV и другие. Часть 2.

    Естественно, что число заболевших растет, сами пишете, что карантин никто не соблюдает.
  4. Угроза эпидемии - коронавирус nCoV и другие.

    Это не орднунг, это ещё хватает мест в реанимации.
  5. Результаты супер просто.
  6. Любите ли вы торговаться?

    На все Ваши три вопроса ответ "да". Правильно опасаетесь, что могут послать туда, где лучше. Я, например, на работе говорю, что мы работаем по таким ценам, если устраивает, то мы рады помочь, если хотят дешевле - до свидания и всего хорошего. У нас времени нет на торгующихся, работу делать надо.
  7. Старость - не радость-4

    Да
  8. Я в таких случаях говорю "худая корова ещё не газель". До некоторых доходит, что язык то попридержать нужно.
  9. У меня тетка так спилась. Тоже начиналось с традиций по праздникам, потом каждые выходные, теперь каждый день полбутылки водки и сверху несколько бутылок пива. Непьющий человек сдохнет от такого количества спиртного. Тетка тоже была из разряда таких Наташек, веселая и компанейская, теперь уже полностью опустилась и человеческий облик потеряла.
  10. Ну такие же "крепкие женщины" и заминусили. Любят и жалеют у нас на Руси алкоголиков. Это вторая стадия алкоголизма, для которой характерно повышение толерантности к количеству выпитого, и стремление опохмелиться утром. Пивом в том числе.
  11. Алкоголизм в начальных стадиях плюс крепкое здоровье. Пока ещё крепкое.
  12. Негативное о врачах и больницах - 5

    Поувольнялись все и уехали кто куда. Дальше ещё хуже будет.
  13. А другая сторона, как правило, подписала международную конвенцию по поводу кражи детей ( не помню точно, как называется документ, но это соглашение, распространяющееся на многие страны) и без официального разрешения второго родителя на выезд ребенка визу въездную этому ребенку не даст. Я знаю женщин, которые крупные деньги платили за такое разрешение. Одна трёхкомнатную добрачную квартиру в Москве на мужа бывшего преписала, в обмен на разрешение на выезд сына.
  14. Непросто, если разводиться по швейцарским законам. Ещё может такое случиться, что @Russian lady придется содержать бывшего мужа. А он может не захотеть разводиться в России и потребовать развода по швейцарскому законодательству. Если такой вариант возможен, то вы никуда из этой ловушки не денетесь. Подумайте сто раз. А ещё. Он может вам разрешение на выезд ребенка не дать, если вы его надежды на совместную жизнь обломаете.
  15. @Russian lady,зачем он вам в Швейцарии? Вы, как я поняла, планируете туда переехать с прицелом там насовсем остаться. Русские мужчины плохо адаптируются на Западе, зачем вам лишняя головная боль? Тем более во всей предыдущей истории он проявил себя как истинный хозяин своего слова: захотел - дал, захотел - забрал обратно. У вас сейчас как медовый месяц, он изо всех сил старается выглядеть лучше, просто на цыпочках стоит. Сколько можно непрерывно простоять на цыпочках? Опустится обратно скоро (когда снова поженитесь) и понесется. Люди за такой короткий период времени не меняются, особенно с таким симбиозом с токсичной матерью, как у вашего бывшего. Здесь лет на пять тяжёлой работы с психотерапевтом. Вы умница, зачем вам все это?
×