Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Белая Заря

Our own people
  • Content count

    378
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1067 Обычный

About Белая Заря

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Заря
  • Residency
    очень далеко

Recent Profile Visitors

2300 profile views
  1. Халява и халявщики - 5

    Чем этот мужик руководствовался, интересно, когда налегке приехал? Что ему добрые люди все дадут?
  2. Выиграли, два раза.
  3. Может, и угадала, но в таких случаях направление поведения обычно прослеживается))) 100 процентов, она везде такая, и ребенка в таком же духе растит, что понты дороже всего.
  4. А потом суши у других гостей из тарелок клянчат
  5. На мой взгляд, аниматоры - уже не скромно ни разу. Но свое мнение никому не навязываю.
  6. При сложных финансовых условиях детям пир горой не устраивают, не? Я одна ребенка растила в стране, где дни рождения детям принято отмечать чуть ли не как свадьбы - в ресторане и с кучей гостей. Ну принято и принято, а я не хотела на такое отмечание деньги тратить, они мне на другое нужны были. Поговорила с ребенком, объяснила ситуацию и отпраздновали по другому. И никто не пострадал. Ребенок был доволен, а что там другие говорили это их проблемы.
  7. На этом же форуме (если я не ошибаюсь, несколько лет назад дело было) была история, как форумчанка периодически с подругой встречалась в кафе "на обед и на поболтать", счёт на двоих делили. Только форумчанка приходила на эти посиделки одна, а подружка всегда с двух сыновей-подростков приводила. Здесь, на форуме дамы быстро уму-разуму научили и весь расклад объяснили, и когда эта женщина предложила подруге встречаться в формате "каждый платит за себя", то приятельница с негодованием отказалась. И дружба постепенно на нет сошла.
  8. Обычно такие мужья участие в таких праздниках принимают только в качестве едока, выпивателя и с гостями говорителя. А готовит и за всеми убирает жена. Ещё бы на таких условиях праздники не любить, никаких хлопот.
  9. Я тоже такое видела. Килограмм семь сожранной еды за один присест.
  10. Стыдно так стол накрывать! ч.2

    "Мы делили апельсин, много наших полегло"(с)
  11. Во всех учебниках описано, созависимось называется. Вот прямо классический пример из учебника. Ваша бабушка сыну водку потому и подливала, что подсознательно ей нужно было, чтобы он пить не бросил.
  12. Эстива и ее отношения с сыном.

    Помыкать согласно традициям некем.
  13. О невестках и зятьях - 5

    Как говорила несравненная Раневская: "По барышне говядина, по дер..у черпок"
  14. Эстива и ее отношения с сыном.

    Автор ещё в предыдущей теме подтвердила, что да, рабыню себе выбирала. Следующую, говорит, тщательнее выбирать будет. Узнает про нее все как следует и сразу гнобить начнет, по обычаям. На вопрос, в курсе ли ее собственная дочка, что ее тоже на продажу растят, обиделась. Нежная, наверное.
  15. На ногах просто лак и шеллак? Красиво, очень.
×