Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Белая Заря

Наши люди
  • Число публикаций

    157
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

165 Продвинутый

О Белая Заря

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Заря
  • Где живёт
    очень далеко

Недавние посетители профиля

862 просмотра профиля
  1. Сложные отношения с мамой-8

    Могу прямо в личку ссылку прислать, если хотите. Прямо в вашей истории себя вижу, с небольшими вариациями, конечно, только у меня стукнуло, что-то неладно в королевстве когда мне 38 лет было, так что у вас все хорошо будет, если вы в 27 лет заподозрили неладное. Ага, а миллионы из воздуха возьмутся. И еще чтобы маму уважал, слушался, делал все как мама говорит и маму обихаживал Да! Свою жизнь прожила, теперь за дочку ее жизнь поживет.
  2. Сложные отношения с мамой-8

    Как только поймет окончательно, что дочка не собирается свою жизнь по маминым указаниям строить, то может и выгнать. Вероятность процентов 98, если только мама просветлится и примет факт, что дочь уже самостоятельный взрослый человек, на что надежда очень маленькая.
  3. Сложные отношения с мамой-8

    Собралась только, не уехала же ещё. А квартирой мама вовсю уже манипулирует и на вину давит.
  4. Сложные отношения с мамой-8

    Поищите на Ютубе психолога Марину Линдхольм. Там и про чувство вины по отношению к маме, и про то, как мама дочь дурой называет, и про то, как мама дочерью командует.
  5. Сложные отношения с мамой-8

    Девушка, милая, нет у вас квартиры, НЕТУ! Как от мамы сепарируетесь, так вас оттуда пинками и погонят. Или когда маминой левой пятке захочется вас оттуда выгнать.
  6. Сетевой маркетинг - 4.

    На психологическом языке это называется пассивной агрессией. А это газлайтинг. А все вместе это называется абьюз, так что ваша реакция вполне себе адекватная. У меня маменька в чс за подобное сидит.
  7. Сетевой маркетинг - 4.

    Интересно, а почему все сетевики общаются в такой хамско - агрессивной манере? Учат их там этому, что ли, или другие там не задерживаются? Ну не нравится людям твой товар, ну иди себе дальше, ищи тех, кто от него в восторге будет, нет же, надо растолковать, какие все идиоты, если весь каталог не скупили и в распространители не подписались.
  8. Старость- не радость. Часть третья.

    Это такой тип агрессии - типа я буду гадить под себя, а мыть и убирать будешь именно ты, никуда не денешься. Можно менее физиологично издеваться, например, чужих в дом не пускать и продукты приносить, готовить и убирать только дети должны. Простор для фантазии может быть безграничен.
  9. Долги и должники: берем в долг и одалживаем.

    Да это понятно все, действительно связываться себе дороже будет. Я просто представила картину: дама такая -"Дачу в рассрочку!" и коллега ваша в ответ:"Да не проблема! За десять лет выплатите? Вот через десять лет и приходите, за документами и на дачу заселяться!" Вот крику было бы! Такие дамы остро реагируют на попытки им хвост прищемить.
  10. Долги и должники: берем в долг и одалживаем.

    Пока покупатель всю сумму не выплатит, дача остается по документам у продавца
  11. Как избавиться от тараканов, мышей, крыс, клопов.

    Спасибо!
  12. Наследство одному, а ухаживает другой

    Ну и вы не хотите. Оседлали ваше чувство вины и погоняют, даже не стесняясь. У меня есть такой зять в знакомых, там маму жены тоже на дожитие явочным порядком привезли. При этом зять с тещей до этого лет 10 не общался, совсем. Причины были, там теща и поносила зятя последними словами, и с кулаками на него кидалась, вот мужик и перестал с теткой общатьсяю Но жена решила, что никуда муж не денется, побухтит и смирится. И привезла маму, а зять взял и ушел. Сказал, что ему еще жить хочется и в тюрьме сидеть неохота. И не вернулся, живет себе, радуется, жалеет только, что раньше не ушел
  13. Наследство одному, а ухаживает другой

    А почему к вам поближе быть, а не к сыну?
  14. Как избавиться от тараканов, мышей, крыс, клопов.

    Спасибо, попробую.
  15. Наследство одному, а ухаживает другой

×