Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Живица

Наши люди
  • Число публикаций

    630
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 425 Здравомыслящий

2 подписчика

О Живица

  • Звание
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Зоя
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Любимый край

Недавние посетители профиля

4 840 просмотров профиля
  1. Нумерология жилища - номер дома, квартиры, этажа

    Интересная веточка. До меня тоже. Родительский дом №3, переехала в другой дом (где и живу), через 3 улицы, под №3. Это из последнего, а так, если призадуматься, то тройка попадалась мне неоднократно. По описанию тройки очень многое можно отнести ко мне. Как так можно подобрать?
  2. Умирать - это страшно?

    Почему так уверены?
  3. Мир животных

  4. Исполнение желания

    А можно выбрасывать одно, а просить другое? Или только старое на новое?
  5. Умершие люди в наших снах-3

    Я бы свечку поставила и до мамы донесла, чем дело может закончиться. Пару раз мне моя мама снилась, где я не могла сразу определить: она? не она? Всегда, если во сне что-то чувствую (бывает пробирает от страха всю), то начинаю (на автомате) читать "Отче наш", помогает.
  6. Как быть с отцом после смерти мамы?

    С Вами он может быть собой.
  7. Мир животных

  8. Мир животных

  9. Умирать - это страшно?

    Да, Вы правы. Для меня это тоже не новость, только на наглядных примерах это выглядит значительно убедительней.
  10. Умирать - это страшно?

    Недавно разговорилась с одной женщиной и она мне сказала, все, что мы делаем, (хорошее и плохое) обязательно отражается на наших детях, внуках, правнуках. Привела конкретные примеры. Не знаю, может это совпадения, но слишком уж правдоподобные. Если проанализировать жизнь своих родителей, свою, то некоторые ошибки можно избежать. Только нужно понимать, в чью породу "ты пошел" (отца или матери), отсюда и делать выводы.
  11. Афоризмы и цитаты

  12. Материальность мыслей и слов-2

    Последний экзамен в школе был физика и у меня уже не хватало сил на подготовку. На консультации учительница заметила, получу на экзамене отлично, в аттестат пойдет пятерка. Я пригорюнилась, физика мне давалась тяжело, помогал сосед по парте, в ответ, подтягивала его по математике. А между тем, кто-то спросил о самом легком билете на экзамене, учительница назвала 4 номер и стала подробного его разбирать. До сих пор не помню, когда мне пришла в голову мысль, что получу именно этот билет, (может от безысходности?). Спокойно все записала, дома все выучила назубок, подстраховалась шпорой и утром стояла в числе первых. Помню учительница вышла из класса и спрашивает меня, ну как мол, готова? Киваю, и одновременно спрашиваю: - Мой билет №4 еще никто не взял? Она засмеялась. В общем, зашла я в аудиторию, взяла билет, посмотрела на номер - 4, спокойно все написала и сдала на отлично. Больше в моей жизни, как я ни старалась, таких повторений не было, хотя экзаменов сдавала много.
  13. Умирать - это страшно?

    Там другая история.
  14. Умирать - это страшно?

    Я уже писала в какой-то ветке про эту женщину, в 90-е она была терапевтом на нашем участке. По ее поведению сразу стало понятно, что для нее было важным. Ее семья приехала издалека и благодаря этой должности они получили квартиру, здесь же, в здании медпункта. Должность надо сказать тяжелая, молодежь редко заходила к ней, а вот старики и женщины с детьми очень часто. Она ни с кем ни церемонилась. У моей сестры внезапно заболела маленькая дочка, муж схватил ребенка и побежал к ней, та отказалась смотреть девочку, причина уважительная - у нее отпуск. И так со многими. Люди стали между собой жаловаться, что вполне понятно, она мстила, приходила к лежачим больным или старикам, а то и на приеме, выговаривала, вредничала. Через время ее ненавидели практически все, кто сам столкнулся, у кого близкие или знакомые. А через несколько лет у нее обнаружили рак. Она уже была лежачей, когда я случайно узнала, как ее сын рассказывал о ней. Эта женщина боялась спать, боялась закрывать глаза, сын постоянно находился рядом с ней. Она говорила, что боится заснуть и умереть во сне, вообще боится всего, на нее сразу накатывал страх. К ней никто не ходил, не навещал.
  15. Афоризмы и цитаты

×