Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Живица

Our own people
  • Content count

    771
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6903 Хороший

2 Followers

About Живица

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Зоя
  • Sex
    женский
  • Residency
    Любимый край

Recent Profile Visitors

5787 profile views
  1. Ваша вторая половинка - человек с открытой душой и добрым сердцем. Такие люди встречаются очень редко, и повезет именно вам. Ваш(а) избранник(-ца) полностью посвятит себя своему(-ей) возлюбленному(-ой). Вам же останется принимать заботу и любовь и радоваться, что такой человек достался именно вам. Интересно.
  2. Умирать - это страшно?

    Недавно встретила знакомую, разговорились. Мама у нее умерла, до этого долго болела, лет десять была "лежачей", последние годы никого не узнавала, жила в "своем мире". Врачи предупредили, состояние очень плохое, может умереть в любое время. И вот в один из дней, собираясь купать больную, знакомая, глядя на нее, вслух, размышляла: - А может не нужно сегодня ее купать, что-то мне не нравится она, как бы не навредить. На что муж тут же откликнулся: - Как это не будем купать? Она что у нас, грязнулей что-ли будет лежать? И в этот момент мама знакомой открыла глаза, ясным, осмысленным взглядом посмотрела на мужчину, улыбнулась и опустила веки. Через несколько часов она умерла.
  3. Энергетические вампиры -II

    А у меня сложилось мнение, что у друга @Davari и водителя здоровые дружеские отношения, без подоплёки, раз они столько лет вместе работают без претензий. Есть такие люди, немного пообщавшись с которыми, сразу чувствуешь себя комфортно и уверенно. Они обладают очень сильной положительной энергетикой, которая проявляется в поведении, поступках, характере. Это очень харизматичные личности, одним своим словом (в том числе и неосознанно) они способны мгновенно "зарядить" другого, поддержать, успокоить и т.п. Такой человек всегда на виду, хочет он этого или нет. Это люди с сильным внутренним стержнем, живущие в гармонии с собой и окружающим миром. Кроме сказанного, они способны вырабатывать и собственную энергию. Используя ее во благо, " заряжая" другого, донор обратно получает "двойную порцию". Проще говоря, делая добро другим, он живет этим. "Возвращаемая" энергия должна быть положительная, искренняя, от души. Если этого не происходит, донор болеет. Многие не сразу способны осознать положительное влияние таких людей, не умеют (если чувствуют результат) или не считают нужным благодарить, стараются не показывать своих настоящих эмоций. Но, получаемое, становится для них "наркотиком", осознанно или нет, через время, они будут стремиться к донору. Так и у водитель автора поста. Немного о "доноре". Рано или поздно, такой человек начнет осознавать свои способности, чувствовать отдачу, свое влияние на других людей и их расположение (даже за очень толстой-толстой стеной). Здесь очень важно не менять себя. Со временем можно научиться интуитивно "видеть" энергетических прилипал" и искать способы уходить от них.
  4. Поддерживаю, и Вас, в том числе, читаю с удовольствием. Спасибо авторам за истории, они - замечательные!
  5. И что? он сразу откупился от своих грехов?
  6. При жизни мама как-то промолвилась, не хотелось бы ей, чтобы (когда умрет) хоронили в плохую погоду, а именно: зимой, в мороз, или другое время, но в проливной дождь. Умерла мама в начале февраля, зима на Кубани в тот год была теплая (без сильных морозов), снега не было, но ночью пошел небольшой дождь. Мне подумалось, что с погодой не повезло. Но к 8 утра дождик прекратился, распогодилось, выглянуло солнышко. В общем, когда хоронили маму погода стояла солнечная, даже почти не наблюдалось признаков недавнего дождя.
  7. Захотелось мне рыбки, хожу сегодня по рынку, выбираю, расспрашиваю. Остановилась возле одного лотка, на прилавке лежат два вида скумбрии и цена: у одной 208 руб./кг, у другой 165 руб./кг. Ту, что подороже, тихоокеанскую, знаю, вторую (как сказал продавец), атлантическую, вижу впервые. Спрашиваю: - В чем разница? Продавец охотно поясняет: - Ну, первая, пожирнее, ее хорошо запекать, жарить, она крупнее и не рыхлая, а вторая больше похожа на диетическую, жирка в ней меньше, ее берут для засолки и мариновать. Ладно, думаю, только зашла, посмотрю у других. Цена оказалась везде одинаковая и я решила купить у одной женщины, но прежде поинтересовалась: - А чем они отличаются? - Одна крупная, другая мелкая.
  8. Русские сериалы, часть 4

    Посмотрела 1 сезон "Легавый", даже не знаю, что сказать. Вроде неплохо, НО
  9. Уже второй раз покупаю в соседнем овощном ларьке арбузы, вкусные, спелые. По словам хозяина кавуны из Динского района, закупает на поле, обманывает что-ли?
  10. Вы — Леночка Крылова
  11. Подслушано

    Компания мальчишек (не более 7-8 лет каждому) о чем-то оживленно спорила. Проходя мимо, услышала утвердительную фразу одного из них: - И все-таки безалкогольной водки не бывает! ******
×