Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Master-killer 2

Newbies
  • Content count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

57 Плохой

About Master-killer 2

  • Rank
    Знакомый
  • Birthday 12/03/82

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Nekto
  • Residency
    Новый Город

Recent Profile Visitors

1845 profile views
  1. Святочные гадания-3

    Спасибо.
  2. Святочные гадания-3

    Лик уставшего человека.
  3. Святочные гадания-3

    Ради интереса приобрела киндер нейтральный. Попался гепард на события, в текущем году. К чему?
  4. Не обязательно. Отправляется почтовым уведомлением с извещением, считается что "уже знают". Это по судебной практике. И долю продать- очень сложно. Легко- только в интернете. Чтобы легально продать, еще придется судиться по поводу права пользования жилыми помещениями. Только с таким судебным решением, можно свою долу за копейки продавать.
  5. Телефоны- есть. Хоть они и под запретом там. Если бы лично не знала такого товарища (и не одного), не написала бы тут. Другой вопрос- что все переписки с женщинами имеют тот же подтекст, как и у любых командированных. Поразвлекаться, время скоротав.
  6. Как раз вполне и может соответствовать правде. Солдат удачи ЧВК. У них у всех есть телефоны. Не у всех, правда, есть возможность, подолгу разговоры разговаривать. Но с близкими держат связь. Особо хитрые- умудряются через ватсапп общаться смс. А имея доступ в интернет- там и сайты знакомств- тоже под рукой.
  7. Муж тепло общается с бывшей коллегой

    Мне ответили- для разнообразия. Секса не было, но мерзость...
  8. Леночка В. Здравствуйте. У меня в правой руке на лучевых костях две пластины. При выписке, после операции, рекомендация была, что если и вынимать пластины, то через год. Позднее могут и не взяться за операцию, так как шурупы с металлоконструкцией врастаются в костную ткань. Не каждый оперирующий возьмется высверливать шурупы, как у фигуриста Плющенко. Я операцию по извлечению металла не делала и не жалею. Единственный риск, что повторно область перелома, лучше не травмировать. Последствия будут еще хуже, чем при первоначальной травме.
  9. Сбербанк очень даже. Мне полгода назад одобрил при официальной запрлате 11 500 р. в месяц. сумму на 2 200 000 р. В документах подаваемых указываешь, что запрплатной карты этого банка нет, а в справке о доходах (не 2 НДФЛ) любую сумму указываешь, правда с налоговым вычетом в 1 500 р., как фактически выплачиваешь. Взнос первоначальный был обыкновенный- 15 % плюс страховки. Так что вполне реально.
  10. У меня у подруги двух детей выписали- только в путь.
  11. Не хочу видеть мать.

    и спасибо. Ибо раньше неугодных людей за один телефонный звонок можно было в психушку отправить. Не обязательно больных психически.
  12. У меня была такая подчиненная. Внушение и разговоры помогали лишь на короткое время. Но она потом и по- работе косячить стала. То есть не качественное выполнение работы, которое потом приходилось переделывать за нее (тоже, как и у автора- интеллектуальный труд). Помог мне избавиться от нее случай. В фирме началось сокращение и она стала кандидатом №1 на вылет из моего отдела. Ну и до увольнения, где- то за месяц, руководству фирмы было доложено о "нужности" такого сотрудника. Это я к тому, что если остальные сотрудники будут перекусывать на своих местах, а ей запретить хрустеть сухарями, скорее всего навсегда бегать хрустеть сухарями в отведенное для этого места она не будет. Также и с телефонными разговорами. "Подуется" недельку две, потом снова будет постепенное внедрение личных телефонных разговоров в кабинет.
  13. Сто раз зарекалась не писать- но вот тут вот двумя руками поддержу (пока не могу в правилах форума лайки ставить на сообщения). Как @Катакомба права.
  14. Муж ушел. Какая благодать

    Вот эта фраза ставит всю историю под сомнение. Извините, но для абонентов России, вся связь уже давно бесплатная. Без роуминга. А для абонентов других стран- вполне лояльная программа пользования абонентской сетью. Тем более при покупке местной сим- карты сохраняется возможность пользования оформленными на другую сим, соц. сетями личного номера и мессенджарами.
  15. Вот, прочитала ветку...Хотелось бы поспорить с первым комментатором Да уж... Бояться нужно не инопланетян, а людей, которые их видели...
×