Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Master-killer 2

Our own people
  • Content count

119
  • Last visited

Community Reputation

89 Плохой

About Master-killer 2

• Rank
    Сосед
  • Birthday 12/03/82

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Nekto
  • Residency
    Новый Город

Recent Profile Visitors

4176 profile views
  1. Для автора существует еще бесплатный психологический форум, название которого заканчивается на цифру семнадцать. Там бы ее с распростертыми объятьями приняли, во всех смыслах слова. Не ценит лайт вариант здешний (Хотя там можно консультации заслуженных психологов получить , в рамках обсуждения)...
  2. @Алая Маска еще один в один была. Извиняюсь, за флуд.
  3. Подобрали, обогрели...

Ну главное, правила безопасности для старожила соблюсти. Если не привита, то карантин двухнедельный для обоих. А так...мой опыт, почти все уживается друг с другом. Даже, убивающее другое.
  4. Как избавить животное от глистов?

Добавлю. У милпразона еще и на подделку меньше вероятность нарваться, чем на популярный мильбемакс.
  5. Я про" Южный берег" имею ввиду. Буквально неделю назад там была. Бортниково к этому коттеджному поселку отношения не имеет.
  6. Про новую строющуюся школу- так там и существующих достаточно, если вы об этом. Срок сдачи у нее в этом году, это уже вторая школа в непосредственной близости. Что -то далее 1-2 остановок, в расчет не беру. Крупский- относительно большой поселок, это конечно автомобиль всегда, за редким исключением. Но спрашивали про новостройки (может нюанс в льготной ипотеке)? "Южный Берег" (тауны в Крупском) дорогой ЖК, инфраструктуры там нет, как и хорошей дороги. Я бы точно не стала рекомендовать. В Крупском, где р-н ул. Марии Смирновой, также "старые новостройки". "Янтарный город", там только недавно, на 5 год недострой закончили, а дома, которые ближе к Бурашевскому, там качество ужасное. Хотя с виду, картинка хорошая. Детских садов- 2 шт (и те в Южном-3, школа- 1 шт., вторая в "медвежьем углу"). Магазинов, кроме "Магнитов" и "Пяторочек" нет. В то же ателье ехать придется. Заволжье... пока Западный мост в не введут в эксплуатацию, по мне, так это большое зло советовать. Вечная пробка, если куда выехать надо, особенно зимой. Да и новостройки там- самое ближнее, это к улице Красина. В ближнем Заволжье новой застройки сейчас нет. и скорее всего не будет. Малоэтажки на Сахаровском, там из инфраструктуры пока что тоже ничего хорошего, микро гетто будущее. Остальные районы, которые может лично мне и нравятся, не вижу смысла рекомендовать, по мне, так это уже совсем удаленка и на любителя.
  7. Вот опять же, кому что: "Леруа Мерлен", "Тандем", Торговый парк №1, "Маяк" (со всякими "Чижиками", "Ярче", "Чесноком" и прочим). Новые детские сады и школа строящаяся. Транспортная доступность- Южный обход с выездом на окружную (это для быстрого передвижения на автомобиле, если из одной стороны города в другую). Городским транспортом- можно в любую сторону уехать. Район 6 гор. больницы: пл. Терешковой, там только один дом, возведенный года четыре назад и давно сданный в эксплуатацию, не новостройка. "Зеленый Остров" и того древнее. Дом (строящийся) напротив онкодиспансера: ну так себе вид из окна (и соседство), там с парковкой уже сейчас беда, плюс остатки промзоны напротив. Сам район грязный и выглядит деструктивно (можно посмотреть по панорамам улиц, особенно в межсезонье). Из плюсов- ну если только обилие во дворах хрущевок старых деревьев. Зелени да, много. А парковок нет вообще. ЖК с выездом на Рябеевскую дорогу- там новостроек уже нет и в ближайшем будущем не предвидится. Все дома уже "новая вторичка", но справедливости ради, с хорошей планировкой и площадью квартир. Волга рядом - большой плюс. Но: новая Мигаловская набережная, уже только ленивый над ней не посмеялся, над ее качеством и как ее убирают. Много собачников там (а это тоже на любителя). Еще из минусов- близкая расположенность рядом военного аэродрома. Тихим районом уж точно не назвать. Это вам любой местный житель оттуда скажет. Ну и до центра добираться оттуда общественным транспортом- не ближний свет.
  8. Если без близости институтов, то очень популярен район ТЦ "Глобуса", вблизи него, новые ЖК и коттеджные поселки и Московский район и Пролетарский охватывают. Недвижимость разной ценовой категории. Есть и эконом с готовым ремонтом.
  9. Ветеринарная помощь собакам

Воротник взять максимальный, больше положенного размера на 2. Пластиковые защелки проклеить скотчем вдоль, с двух сторон, сам воротник закрепить на неширокий ошейник. Защелки, также проклеить, можно степплером прошить. На пять минут, это когда нет дополнительного усиления.
  10. Ветеринарная помощь собакам

"Корону"+ воротник?
  11. Очевидно, предложений от него не поступало, вот и "не поплыла". Тут выше писали, что скорее всего, он уже переключился на свой другой объект обожания. И автор это считала по его поведению при встрече. Возможно, поэтому и смогла держаться без внешних эмоциональных проявлений.
  12. Вы уж, извините, но тут уже писали выше, что долю, продать не проблема (у меня и свой опыт есть в этом), было бы желание, продастся, только влёт. Если сестра намерена палки в колеса с продажей вставлять, то ее не пожалеют. Пусть и в деньгах брат потеряет. Это уже будет делом принципа, месть, как угодно назовите.
  13. Конечно, у мамы под крылышком хорошо, только сама старенькая мама мешает. Ишь, заболела, видите ли!
  14. А я читаю, и вижу, что от маминой квартиры, она не шибко хочет шарахаться в другую сторону.
  15. А почему потом завозмущалась? Сейчас она на съеме, да?