-
Content count
50 -
Last visited
Community Reputation
57 ПлохойAbout Master-killer 2
-
Rank
Знакомый
- Birthday 12/03/82
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Nekto
-
Residency
Новый Город
Recent Profile Visitors
1845 profile views
-
Лик уставшего человека.
-
Ради интереса приобрела киндер нейтральный. Попался гепард на события, в текущем году. К чему?
-
Муж полгода в командировке. Перестал общаться и содержать детей
Master-killer 2 replied to Машуша's topic in Муж и жена
Не обязательно. Отправляется почтовым уведомлением с извещением, считается что "уже знают". Это по судебной практике. И долю продать- очень сложно. Легко- только в интернете. Чтобы легально продать, еще придется судиться по поводу права пользования жилыми помещениями. Только с таким судебным решением, можно свою долу за копейки продавать. -
Знакомства в интернете, очередные.
Master-killer 2 replied to Кроха Лу's topic in Архив рубрики "Только для взрослых"
Телефоны- есть. Хоть они и под запретом там. Если бы лично не знала такого товарища (и не одного), не написала бы тут. Другой вопрос- что все переписки с женщинами имеют тот же подтекст, как и у любых командированных. Поразвлекаться, время скоротав. -
Знакомства в интернете, очередные.
Master-killer 2 replied to Кроха Лу's topic in Архив рубрики "Только для взрослых"
Как раз вполне и может соответствовать правде. Солдат удачи ЧВК. У них у всех есть телефоны. Не у всех, правда, есть возможность, подолгу разговоры разговаривать. Но с близкими держат связь. Особо хитрые- умудряются через ватсапп общаться смс. А имея доступ в интернет- там и сайты знакомств- тоже под рукой. -
Муж тепло общается с бывшей коллегой
Master-killer 2 replied to Ксения Северова's topic in Муж и жена
Мне ответили- для разнообразия. Секса не было, но мерзость... -
Леночка В. Здравствуйте. У меня в правой руке на лучевых костях две пластины. При выписке, после операции, рекомендация была, что если и вынимать пластины, то через год. Позднее могут и не взяться за операцию, так как шурупы с металлоконструкцией врастаются в костную ткань. Не каждый оперирующий возьмется высверливать шурупы, как у фигуриста Плющенко. Я операцию по извлечению металла не делала и не жалею. Единственный риск, что повторно область перелома, лучше не травмировать. Последствия будут еще хуже, чем при первоначальной травме.
-
Бывшая жена пытается вернуться и манипулирует ребенком
Master-killer 2 replied to Scandalisa's topic in Муж и жена
Сбербанк очень даже. Мне полгода назад одобрил при официальной запрлате 11 500 р. в месяц. сумму на 2 200 000 р. В документах подаваемых указываешь, что запрплатной карты этого банка нет, а в справке о доходах (не 2 НДФЛ) любую сумму указываешь, правда с налоговым вычетом в 1 500 р., как фактически выплачиваешь. Взнос первоначальный был обыкновенный- 15 % плюс страховки. Так что вполне реально. -
Развод грядёт - юридическое и личное. Общая тема, очередная часть.
Master-killer 2 replied to Zadorinka's topic in Муж и жена
У меня у подруги двух детей выписали- только в путь. -
и спасибо. Ибо раньше неугодных людей за один телефонный звонок можно было в психушку отправить. Не обязательно больных психически.
-
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть.
Master-killer 2 replied to Леди Люкс's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
У меня была такая подчиненная. Внушение и разговоры помогали лишь на короткое время. Но она потом и по- работе косячить стала. То есть не качественное выполнение работы, которое потом приходилось переделывать за нее (тоже, как и у автора- интеллектуальный труд). Помог мне избавиться от нее случай. В фирме началось сокращение и она стала кандидатом №1 на вылет из моего отдела. Ну и до увольнения, где- то за месяц, руководству фирмы было доложено о "нужности" такого сотрудника. Это я к тому, что если остальные сотрудники будут перекусывать на своих местах, а ей запретить хрустеть сухарями, скорее всего навсегда бегать хрустеть сухарями в отведенное для этого места она не будет. Также и с телефонными разговорами. "Подуется" недельку две, потом снова будет постепенное внедрение личных телефонных разговоров в кабинет. -
Муж выгнал жену из дома, дети его поддержали
Master-killer 2 replied to Клопёнок's topic in Муж и жена
Сто раз зарекалась не писать- но вот тут вот двумя руками поддержу (пока не могу в правилах форума лайки ставить на сообщения). Как @Катакомба права. -
Вот эта фраза ставит всю историю под сомнение. Извините, но для абонентов России, вся связь уже давно бесплатная. Без роуминга. А для абонентов других стран- вполне лояльная программа пользования абонентской сетью. Тем более при покупке местной сим- карты сохраняется возможность пользования оформленными на другую сим, соц. сетями личного номера и мессенджарами.
-
Вот, прочитала ветку...Хотелось бы поспорить с первым комментатором Да уж... Бояться нужно не инопланетян, а людей, которые их видели...