Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Master-killer 2

Our own people
  • Content count

125
  • Last visited

Community Reputation

94 Плохой

About Master-killer 2

• Rank
    Сосед
  • Birthday 12/03/82

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Nekto
  • Residency
    Новый Город

Recent Profile Visitors

4627 profile views
  1. Гости и знаки с того света

А может, и не сбыться... Тут опять на свою интуицию только надеяться.
  2. Гости и знаки с того света

Работа мозга. Почему и нет ни одного достоверного подтверждения появления призраков и полтергейста до сих пор. Потому что это все у тебя в голове происходит. А уж в здоровой ли, там уже не обыденному человеку решать. «А голова — предмет тёмный, и исследованию не подлежит».
  3. Ветеринарная помощь кошкам-2

Напишите свою схему, проверенную, рабочую для автора. Смотрю, вы только критикуете и оспаривать пытаетесь. У уличных котят инфекция по умолчанию практически у всех, с такими симптомами. И анализы не всегда есть смысл и возможность брать. Сразу назначают лечение.Конечно, "не лечат" любимый постулат. Я больше к результатам склоняюсь, а он на лицо.
  4. Ветеринарная помощь кошкам-2

Прекрасно лечит. И назначают в ветклиниках. Вы лично видели результат на такой схеме: до и после? А я, не один раз. Даже выпуклые инфекционные глаза внутрь уходят. И на счет антибиотика- при вирусняке кошкам его всегда назначают. Тот же суммамед. Схемы лечения одни и те же из года в год.
  5. Ветеринарная помощь кошкам-2

Если на инфекцию не сдавали, вирусняк хорошо лечит схема: торбекс закапывать, потом через минут 15 корнегель закладывать, 3 раза в день, в течении 14 дней.