Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ПерсонаЖ

Новички
  • Число публикаций

    73
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

177 Продвинутый

О ПерсонаЖ

  • Звание
    Знакомый

Информация

  • Где живёт
    _ московская область
  • Интересы
    Поэзия серебряного века

Недавние посетители профиля

1 240 просмотров профиля
  1. Претензии мужа, виновата ли жена?

    Эни Сай, все, что наболело, в личку, я оглашу весь список. Более не флужу.
  2. Претензии мужа, виновата ли жена?

    Прошу прощения у модераторов за флуд, я и не собиралась вмешиваться, отвечайте Ковбою по существу, дочь не трогайте. Не знала, что вмешиваться форумчанам, которые сами по себе, запрещено.
  3. Претензии мужа, виновата ли жена?

    Не вижу смысла спорить.
  4. Претензии мужа, виновата ли жена?

    В очередной раз нежно прошу не трогать дочь Ковбоя, правда, не упоминайте, я зверею. Он за дочь порвет, если что.
  5. Как одевались и жили в СССР - 2

    К журналу " Огонёк" ещё была подписка. Коричневые книги, очень хорошо помню, что прочла тогда Тургенева, " Дым" и " Новь". И замечательный роман польской писательницы Кристины Паенковой " Бегство от запаха свечей ". Ну и приложение " Подвиг " , по - моему к " Сельской нови". Оттуда моя любовь к скандинавским детективам.
  6. Как одевались и жили в СССР - 2

    Там кроме песен записывались и голоса птиц, и стихи, и публицистика. Голос Маяковского, Ленина. Как сейчас помню фото маленькой Наргиз Закировой в бантах вместе с дядей Фарухом Закировым.
  7. Как одевались и жили в СССР - 2

    Ко всем вышеперечисленным журналам мне мама выписывала ещё " Кругозор", там внутри ещё пластинки были, голубые мягкие.
  8. Как одевались и жили в СССР - 2

    А фигурки- курилки были у кого- нибудь? Такой украинский хлопец, к нему продавались сигареты специальные, тоненькие такие, вставлялись в трубку, поджигались, и он курил.
  9. Парфюмы, которые мы любим

    Вчера разбила флакон арабских духов, полезла в шкаф, ну и ...От флакончика отлетела крышка, половина содержимого на пол. Запах в спальне, прямо хоть не выходи. А они ж масляные, ой, так жалко.
  10. Феминизм

    Так у нас везде так, и давно. Намекнули наверху, особо рьяные кинулись исполнять. И это к феминизму не относится, это другая история.
  11. Феминизм

    Проголосую за вас, как только соберетесь выдвигаться. Если надо листовки клеить, я буду. Меня давно в революцию тянет.
  12. Феминизм

    Кстати, о дискриминации. Недавно был случай в одной школе. Завучем приняли мужчину без опыта работы, так женщины приняли его в штыки. Дескать, тупой, пришлось директору, женщине, его защищать. Опыт - дело наживное. Неважно, мужчина ты или женщина. Проявишь себя профи, будут уважать и прислушиваться независимо от того, юбку ты носишь или брюки.
  13. Феминизм

    Пусть женщины, считающие, что их гражданские права ущемлены, создадут партию, напишут программу, двинут в массу лозунги, женский электорат за них проголосует( хотя за подобную партию, мне помнится, процент голосов был до смешного мал). А вдруг победят, издадут законы, защищающие права женщин, поставят мужиков на то место, где им должно быть. Кстати, а что, и идею выбрать женщину президентом я поддерживаю. Кандидатов что ли нет? Я без стеба, Оксана Дмитриева, например, а то её давно не видно, очень умная женщина. Что касается спора о том, что одиноких женщин принижают, это неправда. И замужних тыкают наравне с вами. Тонко так тыкают, изящно.
  14. Феминизм

    Тихое лихо, прочтите мой пост выше, где я писала про различия прав женщин и социальных ролях.
  15. Феминизм

    А вот и нет, кому как нравится. Нравится незамужем, и очень хорошо. Никто не осуждает. Поймите, это и есть права женщин, сейчас как хочется женщине, так она и живёт, о чем вы, какая зависть? Нравится нам замужем, живём, не понравится, разведемся. Но прав гражданских никого из нас не лишают, независимо от семейного положения.
×